X



トップページハングル
32コメント8KB
新幹線で殺傷した犯人が靖国神社大好きと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:28:55.12ID:VoRpHstA
ネトウヨを見たら凶悪犯罪者と思え
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:31:03.09ID:6zBlX6JJ
社にほへとがサービス開始していれば助かってた命やぞ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:32:44.98ID:A76IsHPx
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018061002000102.html
◆容疑者親族「3年ほど前に家を出た」
 自称小島一朗容疑者の親族の女性は十日未明、愛知県岡崎市内で取材に応じ、小島容疑者について「三年ほど前に『おれは自殺するんだ。生きている価値がない』と言って(岡崎市内の)家を出て行った」と話した。

 家にいた頃の様子については「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」と説明。事件については「警察から連絡が来ていない」と言葉少なに話した。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:35:47.23ID:eXNRjPGL
これワイらのせいちゃうんか?
もうこんな悲しい事件が起きんように徹底的にやるぞ
0005風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 12:44:52.79ID:QR66hw/R
動画BANされて発狂したとか?
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:46:33.12ID:A76IsHPx
春のBANG祭りでむしゃくしゃしていたのだろうか
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:49:57.67ID:cPGinwbo
ネトウヨおわたw
弁護士にシメられた腹いせにテロとか


自称愛国者、客観的にはクニのお荷物(笑)
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:50:38.13ID:aGGPgqih
どうせならカリアゲをヒットしたら英雄になれる可能性があるのにな
アホやで
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:13:15.53ID:j8x5FX2A
なんか最近ネトウヨという単語がガチ右翼がヘマをやらかした仲間をパージする時のレッテルになってないか?
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:26.19ID:WLXgrdQj
自閉症ってのもどの程度なのか…
最初は自分を責めるタイプだったみたいだけど
一人暮らししておかしくなったんかね?
まあ続報待ちだなこりゃ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:32:06.06ID:UKT20ECi
毎度毎度ありすぎるパティーンの人。



・バカ親がガキを甘やかして「クソバカの王様」に育てる
  ↓
・裸の王様だから周囲からバカにされてハブられる
  ↓
・どこ行ってもバカにされ引きこもってネットで現実逃避。アニメとネトウヨに感染する
  ↓
・バカ親が「家から出せば自立するだろう」と、もてあまして無責任に放り出す
  ↓
・いきなり現実から攻撃されまくって、現実に対して強い憎しみを持つ
  ↓
・実際に事件起こしてネットの有名人になる
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:03:27.09ID:9/+BVHTy
まだ大して内実も分かってないのに偏見に満ちた考察はなぁ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:57:17.50ID:frAQYtCl
>>1
殺人鬼の聖地は富岡八幡宮
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:09:13.95ID:+SWhXpaw
神社本庁は悪の枢軸
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:10:06.84ID:Qx/a/sRg
別にヘイトクライムではないから関係ないやろ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:21.23ID:2/7eeLOG
放火まで考えてたのか怖い
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:18.81ID:m0R+U/vk
ネトウヨイライラで草
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:16:28.68ID:oLsXIDbP
ネトウヨ=犯罪者予備軍ということが改めて証明はれたからね😄
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:06:42.48ID:O+lNO4g0
ネトウヨの犯罪率は異常
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:15:19.20ID:qYx+5RKv
↓こういう工作もしちゃうからね、そういう活動も割と本気にしちゃうかもしれないんだよ♡♡♡♡
【朗報】大物歌手RADWIMPS野田さん、謝罪したあとすぐライブで「日本を愛して何が悪い!」と絶叫
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1529113987/

956ヨット@ノート ◆yacht/LnWw 2018/06/16(土) 12:24:42.75ID:+80jEJQX0>>981
>>952
きっしょ死ね

991昭和力 ◆N5DZEygTOo 2018/06/16(土) 12:27:50.13ID:+80jEJQX0>>996
>>981
ワイはハングル板で遊んどるからな
素直に気持ち悪いし無能な味方やで君

状況詳細は↑のスレ内容見て♡♡♡♡
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:17:01.67ID:w90qOLsL
このスレオカルト板でやったら大変やで
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:13:19.03ID:sSn/mVmd
韓国語を誰でも簡単に上達できる方法は、「ムサビ元春の韓国語誰でもマスターブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

GRQ47
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:51:11.31ID:o+T2k65Q
おい、ネトウヨ!
また人様に迷惑をかけたのか!
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:04:28.68ID:Ik4Wz81m
ネトウヨは存在事態が国のお荷物
取り柄はムダに溢れるアイコク心(失笑)だけw
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:49:36.80ID:8LMYeQot
すこ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:56:34.30ID:dQPMIof8
ネトウヨおわた
0029日本とSKE48が大嫌いなごく普通の在日韓国人
垢版 |
2018/06/25(月) 09:59:07.08ID:f/UflEm0
松井珠理奈と須田亜香里に同じことやったら英雄扱いされたのにな
犯人名古屋人だしネトウヨだし障害者だから、SKEヲタじゃねえの?
普通の日本人だったらSKEみたいなブス雌猿集団なんか応援しないでK-POPか欅坂を応援するだろ
0030日本とSKE48が大嫌いなごく普通の在日韓国人
垢版 |
2018/06/25(月) 10:02:38.89ID:f/UflEm0
SKE劇場で同じことやったら英雄扱いしてもらえたのに。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:35.68ID:hzPUIR89
キチガイウヨ
0032日本とSKE48が大嫌いなごく普通の在日韓国人
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:19.14ID:cc4XsMCF
こいつ名古屋出身だしネトウヨで障害者だからSKEヲタなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況