X



トップページハングル
21コメント12KB
韓国経済動向 〜 Part379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:53.13ID:4i744I1x
彡(゚)(゚)「ソーセージエッグマフィンを一つ」 店員「すみません朝メニューは終了してます」
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:10.81ID:4i744I1x
店員「こちらのレギュラーからお選びください」ニコッ

彡(゚)(゚)「いや、朝メニューがええんやで」

店員「ですから、もう終了してて」

彡(゚)(゚)「ファ!? あほくさ……。おい、アイツが店長か?」

店員「はい」

彡(●)(●) 「店長と話させてくれや」

店員「はぁ……。日野店長、こちらのお客様が……」
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:51.12ID:4i744I1x
店長「なんでしょうか?」ニコッ

彡(゚)(゚)「すまんの、朝メニューを食べたいんや」

店長「朝メニューはもう終了しました」ニコッ

彡(゚)(゚)「あー、日野。終わったってことは知ってるんや、アンタの部下の佐藤が教えてくれたからな……」

彡(●)(●)「……馴れ馴れしくニキらを、友人でも無いのに呼び捨てにしてもうたわ、すまんの。今、入ってきたばかりの店の店員に呼び捨てなんて、おかしいわな」

彡(゚)(゚)「別に、あんたらと友達になるつもりはないんやで……。ただ、純粋に朝メニューを食べたいだけなんやって」
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:19:12.03ID:4i744I1x
店長「当店の、朝メニューは10時30分までなんです……」

彡(゚)(゚)「……」腕時計チラッ
10:33

ドンッ

店員「っ!」ビクッ

彡(●)(●)「ニキ……。こういう言葉を知ってるか? お客様は神様です……」

店長「はい」

彡(゚)(゚)「だったら……ワイが神や、違うか? 佐藤ネキもわかるよな?」
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:19:33.69ID:4i744I1x
店長「……しかし、店ではそう決められてるので、それを破ることはできません、レギュラーからお選びください」

彡#(゚)(゚)「あああああ!!! レギュラーに食いたいものはないんや! 朝メニューをだしてくれればええんやで!」

店長「本当申し訳ないのですが……それはできないです、残念ですが」

彡(●)(●)「そうか、それは残念やったな……」

マシンガンカチャ

店員「キャァァァ!!!!」

客「うわああああ!!!」「ひぃやぁぁぁぁ!!!!」「銃だー!!」
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:19:50.24ID:4i744I1x
彡;(゚)(゚)「おいおい、ちょっと待てや! 落ち着けって! イスに座れや! ちょっと待った!」

客「……ひっ」

彡(゚)(゚)「おいそこのおっさん、どこに行くんや?」

客「……」プルプル

彡(゚)(゚)「はよ、席に座って食事を続けるんやで」

客「……」
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:09.28ID:4i744I1x
彡(●)(●)「ほらお前らも、心配せずに、食事を続けてくれや……な?」

彡(゚)(゚)「大丈夫や! 楽しんでくってくれ! しっかり食ってビタミンAやBやCをいっぱい取って栄養を――」

ドドドドド!!!!

客「きゃああああ!!!」「撃ってきたああああ!!!!」「うわああああ!!!!」

彡;(゚)(゚)「あー! 脅かしてすまん! 今のは事故や! 手が滑って、引き金を弾いちゃっただけや!!」

客「うっ……ううっ……」ビクビク

彡;(゚)(゚)「ほ、ほんまや……信じてくれ、手が滑っただけなんや……!」
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:40.44ID:4i744I1x
彡(゚)(゚)「で、朝メニューを食べさせてくれるか?」

店長「た、ただいま……! 佐藤さん!」

店員「は、はい……」

彡(゚)(゚)「……」

彡(゚)(゚)「日野ニキ……。やっぱり、気が変わったわ……レギュラーから選ぶわ……」

店長「は、はい……!」プルプル
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:01.22ID:4i744I1x
彡(゚)(゚)「せやな……ダブルチーズバーガー、これはあるよな?」

店長「は、はい……」プルプル

彡(゚)(゚)「それとポテトを一つ……。飲み物は……マックシェイクのチョコレートをもらうで!」

店長「……は、はい、ただいま! 早く出して!」プルプル

彡(^)(^)「あ、日野ニキ、アンタが出してくれないか? もう友達になったんやし、それとアンタのことはニキと呼ばせてくれや」ニコッ

店長「……」プルプル
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:21.64ID:4i744I1x
彡(゚)(゚)「……」

客「……」

彡(゚)(゚)「味はどうや? うまいか?」

客「おええええ……!」

彡(^)(^)「はははっ……どうやらマズイらしいな」

客「……」

彡(^)(^)「スペシャルソースが美味しく無いらしいで、ニキ!」

店長「……」
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:40.52ID:4i744I1x
彡(^)(^)「ジョークや……できたか、すまんの……」

店長「……」

彡(゚)(゚)「……」

彡(●)(●)「……ちっ、なんやねんこれ!」

店長「……!」ブルッ



https://i.imgur.com/n45RrGk.jpg
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:57.69ID:4i744I1x
彡#(゚)(゚)「あの写真見ろや!!」

彡#(゚)(゚)「肉が、ふっくらとしてて、ジューシーでくっそ美味そうや!」

彡#(゚)(゚)「なのに……。これはぺちゃんこで、見るも無惨な姿になって……! どういうことやねん!?」
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:14.11ID:4i744I1x
店長「……」

彡(゚)(゚)「おい、なんや! 誰かこの理由を説明できるニキはおらんのけ!?」

客「……」

彡(゚)(゚)「……」

彡(゚)(゚)「はぁ……すまんの、迷惑かけたわ……。ほな、また……」

店長「……」
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:23:17.49ID:ecOTOn2b
なんやこれ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:57.77ID:innzxHre
兄弟、今日のところはこの辺で納めてくれねえか?
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:24:32.45ID:bBdaJlks
>>1
できるだけソースを貼りましょう。

このスレッドで>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか、未来レスを指定してその人に代行してもらってください。

◎一次情報源
●各種メディア (日本語版)
朝鮮日報  http://www.chosunonline.com/
中央日報  http://japanese.joins.com/
東亜日報  http://japan.donga.com/
ハンギョレ http://japan.hani.co.kr/
釜山日報 http://japan.busan.com/jp/start.asp
●官公庁リンク
大韓民国企画財政部 http://www.mosf.go.kr/
英語版 http://english.mosf.go.kr/
●その他(日本語版)
ソウル・ジャパンクラブ(在韓日本企業協会) http://www.sjchp.co.kr/

◎前スレ
韓国経済動向 〜 Part378
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528203536/
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:17:58.84ID:d5/uiFn1
>前スレ403
>俺らの負けだな

荒らしの負けという事かw

よくこんな下らん勝手に勝利宣言をするものだwww

>前々スレ83
>韓国は高貴な地域としてリスペクトされていた。
>日本で言えば貴族の荘園。
>明治まで荒れくれものの武士も手を出さなかった。
>用は高貴さがわからない明治政府の高官はバカだった。

こういう妄想をソースも出さずにほざける面の皮の厚さは凄いw
高貴ってのは儒教大好きって事か?w
別に道教大好きだろうが、仏教大好きだろうが、我が国には何の関係もないがwww
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:23:07.39ID:3Ob65UnU
>>3
アダルトマン将軍演説

諸君 私は差別が好きだ
諸君 私は差別が好きだ
諸君 私は差別が大好きだ

人種差別が好きだ 民族差別が好きだ
宗教差別が好きだ 障碍者差別が好きだ
女性差別が好きだ 部落差別が好きだ
LGBT差別が好きだ

YouTubeで 5chで
ニコニコで Twitterで
ヤフコメで コピペブログで

この地上で行われるありとあらゆるヘイトスピーチが大好きだ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:49:47.98ID:3Ob65UnU
>>9
ネトウヨは激怒した。必ず、かの 邪智暴虐 ( じゃちぼうぎゃく ) のサヨクを除かなければならぬと決意した。
ネトウヨには規約がわからぬ。ネトウヨは、無知の老人である。ホラを吹き、ヘイトを煽って暮して来た。けれども自分への攻撃に対しては、人一倍に敏感であった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況