X



トップページハングル
14コメント2KB
この板ホモネタがほぼないし振っても乗って来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:03:29.39ID:uoy+Ms+U
そりゃ(やってること考えたら)そうよ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:04:06.30ID:yZOq6HG0
尻を?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:19:32.04ID:OVgLKDoS
野獣先輩ハンJ民説

・頭にきますよ←ヘイト動画に憤る
・暴れんなよ…暴れんなよ…←各地で暴れ回るネトウヨを牽制
・俺もやったんだからさ←周囲に通報を薦める
・溜まってんなあおい←ハングル板の底に溜まるスレを上げる
・†悔い改めて†←ネトウヨに反省を促す
・伸びた?伸びない?←里崎スレの伸びを確認
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:25:16.90ID:gf9qZeCm
以前ホモのふりしてホモアピールしてたら
ホモじゃないと知らないこととか細かく追及されて
上手く応えられなかったからこいつホモじゃねーわ認定されてマウント取られて
わりと辛辣に貶されてからは、あまりホモネタが好きじゃなくなったんだよね
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:33:53.83ID:V7ZcWV32
>>5
なんだそれ…
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:04:40.49ID:iW8rtazg
ノンケに成りすましてるゲイやろ
ネトウヨの韓国人チンポサイズに対する拘りは異常や
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:05:53.37ID:+WsYV2Wy
ウンコ大好きやしスカトロ側によってるんやぞ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:27:18.35ID:e1nu++VZ
まあ本物はそんなにいないだろ
ギャグとしてなら少し食傷気味だし
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:09:23.46ID:zzJ90FCy
やったらホモをネトウヨにリモコンしたれや
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:20:47.14ID:rIxlOfdV
ゆっくりホモ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:35.00ID:JMqtNpc7
「海野さんは不感症」ってのがおススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています