X



トップページハングル
90コメント44KB
ハン板コテハン大辞典
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:53:20.64ID:AuepvK7F
おーぷん東亜の現役クソコテがチラホラとおるな
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:00:33.12ID:VB65hGY5
よくまとめたな
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:09.81ID:tS+RIMHI
>>37
サンガツ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:49.18ID:3QYSALUU
夢具ロタ◆usGOEeUZJM
S.M.S ◆SMSmaWVM
この辺の有名な自演荒らしもネトウヨ側で来てるな
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:18.06ID:J6iAGKml
ネトウヨというよりミリオタ界隈見る名前がちらほら
0045巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6
垢版 |
2018/06/12(火) 21:46:59.87ID:Ox8RCS3B
生存報告。
ちゃんと同じ鳥になるかな。

最近はラノベとアニメの消費に忙しくてご無沙汰しております。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:00:09.58ID:v8E1LNRA
ほとんど絶滅してて草
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:31.43ID:aPHjoON7
SNSが整った現代において匿名掲示板でわざわざコテハン使って馴れ合うって文化の意味がさっぱりわからんよ
なんJもチンフェだけじゃなくて水野楓とかいなくなって良かったわ
匿名掲示板だから一期一会で面白いんやろ
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:25:38.65ID:9XFupz0Q
>>37
パヨチン乙
なりすましではない。トリップをみんなが使える公有財産にしてあげただけ。
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:33.30ID:MwOecXpm
原住民コテハンの面白い所は「自分達はネトウヨではない」という認識らしいのに、ヘイト動画が削除されたと聞いた時に
「言論弾圧」
「悪戯で通報したら後で開示請求される」
「暇だなあ」
「鬱憤晴らしだろう」
と一様に否定的な反応を返した事なんだよね

普通に常識ある日本人なら、まず「それは良かった」と思う所じゃないかね?不思議だよねえ
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:19:52.03ID:g/hE2b8S
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:18:09.06ID:sSn/mVmd
韓国語を誰でも簡単に上達できる方法は、「ムサビ元春の韓国語誰でもマスターブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

CT4UI
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:02:01.28ID:X68WXkF6
大昔のスレを復活させるなんてええことするやん
原住民の文化を保護してるJ民が文化侵略なんていいがりやでホンマ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:22.02ID:OBpdjS3Z
あげ
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 05:19:20.29ID:+/dXH6xc
せやな
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:50:42.75ID:3XtLhzee
湖底より来たる
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:49:50.78ID:YMQwXgG+
面白いことなってると聞いて見に来た。
俺が来始めた頃だと右翼扱いで、そのうち感情的になった奴を止めて、韓国人の言うこともまずは聞いてやれ、
でないと議論じゃないだろと、止めたら左翼扱いになって、この辺から議論と言うより罵倒しかしなくなってきた
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:52:27.87ID:YMQwXgG+
そのうち、罵倒通り越して言うことにひとかけらも理屈無くなったので、酷いことになったなおいwwwwとハン板見なくなったコテだけど
一周回ってなんJに占拠されるとかwwwww


クソおもろいことしてるな君らwwwwゆっくり遊んでいくとええで。
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:26:55.28ID:HupVZggA
ほぼ壊滅したよな
名無しでネチネチやってるのはいるが
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:11:05.21ID:Nu+DfyJ9
歓声浴びて翔け さあ疾風の如く
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:51:58.27ID:b0JH6kt6
いやあ暑いね
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:59:42.46ID:sc84TPKZ
原住民になりすますンゴ
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:20:27.11ID:dCqX1aIH
普通の尺度で見たら差別野郎でも良識派に分類されるの草
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:15:21.35ID:DXWMd5ZU
半コテも載せようや
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:17:39.30ID:eP1u4HwX
冷笑ウヨジッジは?
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:31:05.94ID:TI835ZNg
半コテならションベンライフルと弄便ジッジはよう見るな
冷笑ウヨジッジは原住民並にバカやけど原住民ではないやろね
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:54:44.33ID:NJJZ2Qap
双葉から来たんかあのジッジ
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:55:35.56ID:eqBUjU3N
冷笑ウヨジッジの詳細はこちら

■ここまでのウヨジッジの詳細まとめ
・ネトウヨ
・冷笑系
・少なくとも40歳以上
・ニート
・昼夜逆転生活
・アニ豚
・ネトゲ廃人
・プログラミングの知識ゼロのパソコンの大先生
・ふたば出身
・IDコロコロガイジ
・中卒
・スクリプトと30分間にわたりガチレスバ
・↑にも関わらず再度スクリプトと25分間にわたりガチレスバ ←New!
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:47:04.24ID:xx2+ZFl8
何故冷笑系の品格を落とすような真似をしているのか
誰やこんなゴミ連れて来たやつ
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:02:40.92ID:vmAwngBh
なんやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況