X



トップページハングル
1002コメント373KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:55:02.56ID:L+wI0pWM
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😇

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■通報の手順
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/52.html

■削除&逃亡済みのアカウント一覧
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html

■通報対象動画リンク集
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/58.html

■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

■前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ179
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529415615/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ180
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529489821/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ181
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529489845/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ182
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529607168/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ183
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529672943/

https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:48:03.97ID:JqAn5DI0
>>919
オオオオオオォ
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:48:20.51ID:oMJTJ5+e
>>949
そうですねぇ。結局のところ人は進化できてないということですね。
お邪魔しました。
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:48:36.61ID:8ZfPB6EF
>>948
報告したよ
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:50:56.88ID:n4DHcPt6
>>953
代替行為が大事やて共有され続けてる
てのは重要と思うで

おやすみ、またな
今度はバットふっていってや
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:52:48.85ID:JqAn5DI0
happy news登録者50000ってksm超えやからな
自由の声メインクラス
超大戦果やで

>>943
今からwikiいらうけどゲッツーとしてririlalaはゾンビ行きにはしないでおく
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:53:28.94ID:wgJ7knSv
>>948
モチベ上がってきたぁっっ
報告したで
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:54:26.48ID:JP/qYmid
>>899
こういうやつのせいで軽い発達障害や鬱抱えてても頑張ってる人が同類に扱われる風評被害喰らうのは悲しいなぁ
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:54:59.62ID:e0/ZFPoz
著作権バットはいつ如何なる時も通用する優れものやな
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:55:31.26ID:kCg7ZVLZ
自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 顔面開示 ★34 [592332199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529829788/

【ネットde愛国】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529825640/

【経済】上昇続くエンゲル係数 広がる「食格差」に打開策は?★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529828423/

【ネカマハゲ】星空サラ☆5【自称主婦】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529829302/
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:56:47.55ID:aRQ848wP
未だに報告対象の動画が尽きないのが凄い、無限湧きなのかな?
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:58:09.98ID:p1y49MwJ
>>959
通報しても全部対応してくれるわけじゃなく体感一割くらいやで
ハッピーニュースの場合は動画数500から一回ヘイト動画消して400、
そこから著作権通報して消えて366
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:58:39.69ID:NuPSlXQu
ポリコレバット湿りすぎやろ
これで明日削除ラッシュ起きんかったらネトウヨのマネしてフィードバックから苦情入れたるわ
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:07:30.22ID:tPc9j1KS
youtube japanはごきぶりと同じだよね。
錢とためなら朝鮮人差別をするねとうよを援助する。

動画には韓国朝鮮を侮蔑する文字動画でいっぱい。

しかもそれらは機械で多量生産されたものなに
投稿者が手作業行で中身をみて報告しなければならない。


まさに世界のいやがらせ企業。世界の敵。ごきぶり組織。
さすが犯罪夫婦安部しんぞうと昭惠応援企業だわあああ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

フィードバックから苦情入れよう
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:08:02.15ID:+241CmAY
>>832
まん中きえた!!!!!れ
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:08:31.78ID:+241CmAY
>>966
すまん勘違いしてもうた
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:08:54.95ID:Az//mo4p
KKC伊賀市からNHKをぶっ壊す!
チャンネル登録1744
https://www.youtube.com/channel/UCscY1rjf65QyfIxQwFRUh5g

このオバハンのHP見つけたんやけど…
名前:門田せつ

〜取得資格〜
社会福祉士 
産業カウンセラー
ヘルパー3級
子育てインストラクターなど

「明るい日本を実現する運動」のジャーナリスト 
(水間政憲先生認定)
世界に発信するシリーズ 動画配信

https://nekotin20017.wixsite.com/within-japan
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:09:37.77ID:NuPSlXQu
>>967
おい不必要にヨーコのURL踏ますのやめろや
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:10:18.88ID:+241CmAY
>>919
やったぜ
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:11:10.81ID:+241CmAY
>>970
ほんますまんやで
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:12:26.67ID:JqAn5DI0
>>972
ええんやで
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:12:26.82ID:HwM77J1S
>>935
実社会だと中国人はもうすでに役職や役員になっている場合もあって、いわゆる出稼ぎで日本に来ている人は少なくなってきている
在日コリアン系の人はほとんど正社員や非正規でも見ることがないしほとんど日本に同化しているからわからない。
また韓国籍で日本に出稼ぎも今はほぼ皆無
そうすると中国人の上司に対しての不満みたいなもは生まれるだろうし、メイドインチャイナが散乱する今の現状では
やはりそちらにやっかみが入るんじゃなかろうか?
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:12:27.91ID:HJ6CLp8U
>>970
どうしたの?
もうランダムヨーコの体に飽きちゃったの?
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:12:45.51ID:kCg7ZVLZ
次スレ立てる
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:13:22.17ID:7/boFkze
ハッピーニュース脂肪で南京に並んだかな
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:13:25.60ID:wJ9GJ9xO
サッカーて痛がったりオフサイドで審判騙すゲームだよね
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:14:19.61ID:TD06zO6q
>>919
I'm HAPPY😎😎😎
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:14:25.27ID:NuPSlXQu
あー20万削除達成にはsakuraTVあたりの5000本クラス潰したいなあ
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:14:41.80ID:Zs/CymG1
>>975
それで今はベトナム人やフィリピン人を研修生と称する奴隷扱いにしてるのだから本当にどうしようもない
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:15:16.43ID:oMJTJ5+e
まあ・・・ほどほどにしておかないと皆さん
相当な「ゲーム障害」患ってるようにしか見えませんよ
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:15:53.71ID:wgJ7knSv
ホットライン入門編にこれ頼むで

funa1919 5953人
テレビの切り貼りで謎の500万再生稼いでる動画あげてるチャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=GlfdVI2lsT8
新報道2001(フジテレビ) 金慶珠山本一太 PRIME NEWS(BSフジ) 反町理 秋元
https://www.youtube.com/watch?v=cmIOWneeZJE
深層ニュース(BS日テレ) ケントギルーバート 金慶珠
https://www.youtube.com/watch?v=BEUnw40wuTI
サッカー中継

https://www.tv-copyright.jp/offer/youtube/index.html
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:17:35.16ID:gkpy97KH
ニュー速の懲戒請求スレ見てきたけどやばいわ
ネトウヨ共現状が全くわかってない
精神的勝利だけで生きていけると思ってる
こんな連中は潰さないと(使命感)
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:18:34.25ID:wgJ7knSv
ここも潰したい
https://youtu.be/aJAwI96ODec?t=2m5s
2:05 なんて低レベルな民族なんだろう
2:40 (朝)鮮人は自分が感染したと分かると、わざと感染しに来てるだろ。
2:50「ザイニチ在中同胞に対して総帰国命令を発令させて帰国したところを
焼け野原にして貰いたい」
https://youtu.be/u47fzKPIjSM?t=3m1s
3:01 新大久保は在日を退去させた上で再開発すべき
3:27 チョンとはサッカーできないわ
https://youtu.be/lfQeOvIaD0g?t=2m21s
2:14韓国政府は韓国民に2週間病院に行かないよう通達を出せばいいのに
2:21 南朝鮮土人が絶滅した日こそノーベル平和賞モノだな
https://youtu.be/WIL-w6XWhhA?t=1m9s
1:09 死ねよチョン
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:21:25.19ID:oMJTJ5+e
>>988
実は・・・ちょっとだけ眠ったんですよ。
明け方の4:30〜6:30と16:15〜16:45
なので、今日のWカップの試合も無事視聴できそうです。
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:22:00.94ID:kCg7ZVLZ
【ネットde愛国】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529825640/
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:22:58.75ID:h/fsrUdQ
>>986
あそこはまとめがデマ拡散してくれる前提でレスしてるから
1レスで嘘100回言ったことと同じだと思ってわざとやってる
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:24:44.38ID:R46DrA9O
>>919
著作権軍お疲れ様でした
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:25:12.83ID:OrtyoTLg
>>989
体壊したら元も子もない無いで。しっかり休んでや~。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況