X



トップページハングル
21コメント5KB
ネトウヨも差別は悪いことだと本当はわかってるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:27:16.64ID:WQXD65/p
だからあの手この手で差別でないという詭弁を繰り広げたり差別主義者のレッテルに猛烈に怒り出すんだろう?

なあネトウヨ、自分の奥底の良心が差別を拒絶してるの本当はわかってるんだろ?いつまでも自分に嘘ついて憎悪の言葉を吐き続けるのは楽しいかい?
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:05:06.13ID:hO3m4B1M
ネトウヨの良心に訴えても無駄やで、ああいう子は殴ってしつけなあかん
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:11:50.30ID:8qnWliHB
人を傷つけてる自覚はあるよ。
そこがサヨクとの絶望的なまでに決定的な違い。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:34:05.70ID:28zxuQhE
そーいうのちょい前のウヨ世代で
今はガイジが本気で善行だと思ってるパターン
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:42:16.95ID:rt3471OH
差別全般に対する認識の甘さがあるからなあ
人権教育の失敗というか

障害者差別、部落差別、性差別なんかもそうで

人権侵害を悪いことって思ってないうえに
差別は過去のもので
彼らは差別されたことで特権を持っている(はず)とか思ってるからね
自分達が現在進行で人権侵害してるのに
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:49:38.78ID:9Ox+SG8t
攻めるための差別と守るための差別は違う

前者はたしかに良くないが、後者は日本人の権利だ
日本で悪さをする外国人には全員出て行ってもらいたい
これは日本を守るため
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:51:52.42ID:9Ox+SG8t
日本を守るために悪さをする外国人を排外する
これは正当な権利だ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:54:41.87ID:+9NxXENM
KAZUYAは分かった上でやっているから悪質
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:04:20.71ID:28zxuQhE
こいつションライだか他のガイジか忘れたが
まぁソレや
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:28:30.99ID:chJxbHHy
>>8
ソースが怪しい陰謀論を勝手に信じ込んでるだけやん
しかも「チョンはうんこを食ってる!」ってのが国を守るための差別か?  
控え目に見ても他人を罵倒して自国の品格を貶めてるだけやで
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:33:11.41ID:DLAvq0eg
ションライレベルだと投薬とか集団生活じゃないと直らないから…
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:45:35.77ID:IbSppbcd
ネットでヘイトしてイキってるようなクズのウジ虫は
現実で疎外されたりいじめられまくってるんで
ぼくがされたからおまえにもするんだもーんみたいになってるんだよ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:47:30.95ID:kEZK+yGN
>>3
つまり間違ってるとわかっててやってると?
やっぱ擁護の余地のないゴミじゃん
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:48:14.12ID:yyHHLARH
>>9
ハゲなんだ😊
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:52:39.61ID:7glRYakp
>>8
韓国の敗退を過剰なまでに喜ぶのにどういう大義があるの?
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:55.42ID:q3fRGHK2
いつまでも心の韓国兄さんに甘えて情けない奴らや
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:31:16.06ID:WQXD65/p
>>8
お前みたいな良心を失ったモンスターハゲは対象じゃねえよボケ
お前は永遠に在日には勝てない、なぜならお前がクズだから
わかったか?
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:46:43.49ID:b0JH6kt6
そう信じたかったが
まあ大体精神疾患持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況