X



トップページハングル
55コメント12KB
ネトウヨ 「無知のふりすれば最強なのでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:37:03.22ID:2AsNwt98
ネトウヨ 「無知のふりすれば論破されて悔しい思いせずに済むのでは?」
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:37:44.86ID:42Nzx8+O
カルトラマンかな?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:43:40.61ID:C689Fyit
???「守護霊と言い張れば名誉毀損にならないのでは?」
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:47:12.12ID:TkvIvNRV
>>3
さすが東大卒
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:48.39ID:NTEjS7LT
>>3
有能
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:14:33.08ID:FC1iwd9b
ぶっちゃけ自分が無知と認められるならその時点でネトウヨにはならないよね
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:22:31.24ID:SM/RsM+0
これ経験的に覚えたんだろね
8年くらい前だと何か批判されて在日認定っていうのは2chでマークされてる数人の精神障害者しかしていなかった
それが今じゃ当たり前なウヨしぐさになっとるから
「恥を忍べばこっちのほうが自我の摩擦が少ないじゃん」と気付いたんやろね
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:25:34.33ID:w39XH+g3
>>3
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:58.20ID:GVpZ4KRw
「2chをまとめたサイトの運営をするだけなら差別発言や名誉毀損の責任は負わなくてすむのでは?」
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:41.27ID:4PKh7fG5
総理大臣がそれをやって多大な戦果(被害)をあげてるんだから、10年以上前に気づいてたネトウヨは天才だろ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:43.49ID:U13fdG1T
>>9
なお

二審もまとめサイト運営者敗訴=在日女性への差別的表現−大阪高裁
2018年06月28日16時18分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018062800898&;g=soc
 インターネット上の投稿をまとめたサイト「保守速報」の差別的な表現で精神的苦痛を受けたとして、在日朝鮮人のフリーライター李信恵さん(46)が運営者の男性に2200万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、
大阪高裁(江口とし子裁判長)は28日、男性に200万円の支払いを命じた一審大阪地裁判決を支持し、双方の控訴を棄却した。
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:24.42ID:Qt23AC6j
>>3
総裁は賢いなあ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:27.07ID:LgC2t9M9
>>3
これそのうち名誉棄損で訴えられるんやないかと思うわ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:06.82ID:fuD/Frwq
まとめサイトのせいでそういう向上心のないネトウヨ増えたな
昔は左翼に論破されんように「理論武装」なんて頑張ったもんだが
今じゃ「ほくとのけんでべんきょうした」だからな
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:11:50.79ID:fbNNLywS
ガイジ無罪やぞ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:15:12.35ID:0EXBtqe+
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:33:34.12ID:j+qhWV9E
>>3
流石東大卒
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:30:54.47ID:HkQq95k0
ネトウヨは無職😰
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:05:21.65ID:4pNPDY9U
>>18
とうふさんは無職じゃない😡
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:28:31.97ID:sxaq1Cbz
>>10
外国でもやるのやめてほしいほんと
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:17:02.79ID:j2TZeMvQ
>>21
とうふさんはヒモなんだ🤗
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:18:40.94ID:1ZjTIpwA
ネトウヨに「ふり」が出来るほどの脳みそがあるんやろか?
素だと思っとったわ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:50:09.61ID:weqINXfl
ふりしてるうちに本物の無知になった可能性
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:08:15.42ID:YOs3GSwn
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:19:52.93ID:jg1zl122
ガイジすれば無敵だぞ!!ってのはウヨ思想にあるよな
あいつらが自覚してるかは知らない
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:54.52ID:8z+XJllC
馬鹿のフリをする馬鹿
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:02.43ID:w7ySxTcH
キスケポケモン思想は5chの真理やからな
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:26:23.80ID:PrG+9uSE
政権交代のときにウヨ連呼していた連中の手口だよな
効き目あったから真似させてもろたで、みたいな?
やれやれ(冷笑)
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:59:04.79ID:WDD2xhtp
反論しろとかいうけど基本的に議論する気ないよな
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:09:35.41ID:a1f8YhlY
果たして、ネトウヨに「無知のフリ」ができるのだろうか?

・ネトウヨは無知である
・ネトウヨは、実態はともかく人に「無知である」「情弱である」「リテラシーがない」と見られるというのを非常に恐れる

上記の事から、ネトウヨに「無知のフリ」が本当にできるのか、大いに疑問である
カルトラマンですら、「俺バカだから」を言い訳にしながらも、「ワイこんなん知ってんねんで!こういう考え方できるんやで!」というアピールする欲求には、全く逆らえていない
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:30:22.58ID:2n6HmJfZ
懲戒請求の時にどうやって弁護士から逃れるかネトウヨが作戦会議やってて
そこで身体障害者手帳をどうやって貰うか真面目に議論されてたからな
既に持ってる奴は逃げられるから勝ち組みたいに扱われてたし、それを妬む奴もいるしで真性のクズってこういうものかと思ったわ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:33:58.12ID:a1f8YhlY
>>35
まず、身体障害者と認定されたからどうなるというものでもないのにな
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:36:13.09ID:WDD2xhtp
重度の精神障害ならワンチャンあるけどそれでも飼い主に請求いくんじゃなかったかな
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:38:02.24ID:manPcp/w
「塁犯障害者」って概念があるくらい障害者でも犯罪起こせば捕まって大変なんだから
手帳貰おうとするこいつらは卑劣やな・・・
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:43:56.41ID:2n6HmJfZ
それでこういう層ほど普段は障害者に人権はない!って力説して
植松のガイジ大量虐殺を称賛したりするんだよな
方法は問題だけど言ってることは間違ってない、とか言ってな
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:13:29.26ID:eNUIJbrN
知らなかったよ
空がこんなに青いとは
手をつないで
みんなで仰いだ空
本当に青い空
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:27:33.12ID:EGtpaQNb
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:22:32.10ID:oBq709QW
無知の無知
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:58:32.91ID:zlKKJLDd
パヨクさんお得意の手口でやり返されたら困るらしいな
やれやれ(冷笑)
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:52:49.76ID:5lHO1Cfw
まーた認知バイアス起こしてるし
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:44:01.70ID:QtWmrmtF
余命儲の訴訟戦術としてはあり。
法廷でふるちんになるとか。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:15:49.74ID:ZLt8ZkRQ
ネトウヨさん日本語あやしい
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:17:37.25ID:nntXz8Zi
>>48
やり過ぎると珍事件として話題になっちゃうからアカンのじゃ
チンだけに
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:48:05.53ID:ipNTH9NU
ばーかばーか
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:13:45.07ID:ksN25iv9
ふりではないのでは
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:17:36.07ID:H1OtdBEy
ウヨはB〜A級ガイジだから 植松のS狩りを絶賛するのは割とありえる思想やねん
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:50:06.79ID:/voAwIgl
>>52
馬鹿のふりをする利口のつもりの馬鹿は珍しくない印象
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:14:35.98ID:NiqNagH5
実際 健常だけどこれやってるタイプおるんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況