X



トップページハングル
102コメント24KB
【悲報】キムチがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:51:21.17ID:xAp8/OE7
飯に乗せてよしブタキムにしてよし
ネトウヨはキムチ食われへんのは哀れやな
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:29.16ID:4MM2akVQ
子供のころこくうま食べたらやめられなくなった
発酵キムチじゃなくて和食にあう浅漬けキムチがやみつきにナリソース
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:52:06.32ID:um2sZiML
夢は米10kg😆
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:27:09.33ID:Un9Dcync
セブンイレブンの豚キム丼が暑い季節にはピッタリだけど、ワアはお腹が弱いから食べたあと胃腸と肛門が大変なことになるんだ😭
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:43:36.45ID:TCkZvLmp
チャンジャすこ
肉のハナマサで瓶詰めで売ってるからつい買っちゃうゾ
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:06.37ID:kFWbDIEB
独り暮らしの頃はとんこつラーメンにキムチぶち込みまくって食ってたわ
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:13:06.19ID:4Q8pjkqM
ウメーウメー
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:30:53.04ID:EsyWQrGm
川田倫也→かわいそう
姫野義昭→かわいそう
蓮見都志子→かわいそう
松倉修司→かわいそう
木村延夫→かわいそう
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:44:07.74ID:oBq709QW
16世紀に唐辛子が伝わるまでは
日本と同じ白菜の漬け物だったという事実
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:49.77ID:QXfzxuka
しろごはんによくあう
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:38:24.65ID:YfhVayd1
キムチって血便に似ているね。
おしりからキムチが出てくるところを想像してほしい。
まるで血便かのように思う。

寄生虫も入っていて、大変な悪臭が漂うところなんて血便とキムチはよく似ている。
また、朝鮮人はキムチも血便も食べる。
ウンコを食べる朝鮮人は、便臭を隠すために
キムチを食ってキムチ臭を漂わせていると推測する。
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 06:55:45.93ID:jCnqffss
血便に悩まされる高齢者の叫びと思うと悲しい
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:44:11.03ID:s3amjElj
>>67
卵かけご飯にキムチ乗せると美味しいよ?
ネトウヨ爺さんもやってみなよ!
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:46:34.57ID:Q/lcJE41
料理に国境はないんやで
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:06:38.26ID:XnS/AAkY
キムチと豆腐の組み合わせって美味いよね
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:27:17.36ID:6Pp7eGmp
ネトウヨ「中国や韓国が攻めてくるぞー!!あいつもコンスか!!」、もうこいつらを精神病院に入れたほうが良くね?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535881744/
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:14:44.12ID:u5UPJXxE
キムチうめぇwww
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:40:03.20ID:z1pi2aKK
【悲報】道民「停電の方が原発事故よりずっとまし。泊原発は止まっていて良かった」→ネトウヨ怒りの被災者叩きへ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536374698/
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:42:56.04ID:O/J0Jaqv
ネトウヨ日本産キムチは食うらしい
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:25:25.39ID:/uusPkuY
はすみ としこ @hasumi29430098 2018-09-06 23:25:26
さっき報道ステーション見てる母ちゃんに、オヤスミ言いに行ったら、

母ちゃん「ねぇトシさん、なんでテレビは柏原発が動いてたらって話、全然言わないのぉ?」

って聞いてきた。ネット全然やらない母ちゃんでも、流石にシンプルに疑問に思うよなぁ。??


https://togetter.com/li/1264793

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536407954/81
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:51:09.88ID:Rj8oRmt8
20: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 276e-5rD0) [] 2018/09/12(水) 13:02:57.50 ID:NuKhkuIs0

日本会議東京府中支部
@nihonkaigifuchu
今、安倍政権に対して、非を唱える人物、組織は明確な証拠はないけれど、
事実をつなげて考えれば、シナ朝鮮の手先としか思えない。
与党の中にも存在する獅子身中の虫どもである。日本を売り飛ばし、
国民の生命を奪おうとする輩の手先だ。
今、安倍さんに敵対する者は、すべて、このように断罪できる。

ttps://twitter.com/nihonkaigifuchu/status/976026042228862977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536724614/20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:35:08.60ID:R1tXEhHQ
韓国直輸入のキムチ買ってきたわ
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 05:35:29.38ID:eNAKYJxL
何にでも合うのが凄い
アイスクリーム
コーヒー
カレー
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:50:10.80ID:cdSHXvXO
キチガイやなw
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:31:11.91ID:XF5W6HGH
セブンイレブンの一日に必要な野菜の1/2がとれるキムチ鍋すこ
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:51:26.08ID:LhGGtYv9
袋売りの豚骨ラーメンに混ぜて食うのが学生時代の冬の定番
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:10:27.55ID:ucp3XY0u
豚キムチの中毒性はどうしようもない
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:41:37.65ID:UNfL9gnw
キムチ美味えええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況