X



トップページハングル
149コメント43KB
【悲報】反ヘイトのハンJさん、ヘイトしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:39:55.87ID:IRtF8XMV
もうすっかり普通にジャップなんて言葉が見受けられるようになってしまった...
やっぱり反ヘイトなんて大義名分も心の中の岡くんには勝てなかったんやね...
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:43:47.55ID:kcIWyCiz
そんな大義名分あったか?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:44:58.76ID:3zufZhMZ
マジレスすると日本でマジョリティの日本人にジャップと言ってもヘイトはそこに存在しません
とりとり
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:50:08.94ID:kkJ7/1+E
嫌カスって連中がなんJ民になりすましてやったらしい
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:50:12.83ID:IRtF8XMV
>>3
その理屈なら、マジョリティの外国人に対してその国の人を罵倒する差別用語を言ってもセーフなんやな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:54:32.86ID:3zufZhMZ
>>6
うーん、「マジョリティの外国人」という表現が少し掴みにくい
ただ日本では最大多数派である日本人が他国人を罵倒するのはヘイトになるし、
韓国では韓国人が他国人を罵倒するのはヘイトになると思う
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:56:26.89ID:eeowNUjN
口だけの嫌儲もいりゃそうなるわな
実際にジャップ連呼がそいつらかどうかもわからんし、何の意味もない
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:57:35.95ID:ff/S6pWD
言うほどあんまり見ないけどな
ネトウヨが差別用語を言いまくるのと比べると
だいぶ少ない
しかもちゃんと抑えるんやって言われてるけど
ネトウヨがハンjになりすまして差別用語言いまくってたのも幾らか見たな
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:59:04.33ID:IRtF8XMV
>>7
分かりにくい表現ですまんな
「マジョリティの外国人」というよりかは「一部のおかしい外国人」なら分かりやすいと思う
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:03:02.33ID:Omj3GlFR
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:05:25.96ID:24qzgJJ9
なんでか知らんけどウヨちんには御札レベルで効くから嫌がらせで使うやつはそらおるやろ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:05:26.47ID:kkJ7/1+E
ワイはネトウヨで原住民や
ワイがハンJになりすましてヘイトをした
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:05:43.45ID:niCTdTXS
でも右翼の大御所だった西部邁もジャップ連呼してたし…
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:09:11.67ID:Mcs6ZhVj
自分で自分の事をジャップて言うのは自嘲みたいな物で良いんじゃないかね僕は言わんけど。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:09:52.33ID:IRtF8XMV
自分が言いたいのは、発言者がケンモメンかネトウヨのなりすましかネトウヨ呼び込みかは知らんけど、ネトウヨみたく差別用語言うのはおかしいって話や
ネトウヨと同じになったら駄目
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:11:17.99ID:kkJ7/1+E
そーいうマジメ&清き行動みたいなので
長年ガイジウヨに敗北してきたのがサヨさんやからな
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:12:13.40ID:wuD4sg5e
先鋭化しとるね
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:12:38.14ID:HFHZRJVJ
ジャップはヘイトじゃなくて自虐なのでセーフ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:14:13.06ID:IRtF8XMV
>>16>>20
民族単位で周りを巻き込んで貶すのは自虐とは言わんぞ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:15:47.63ID:wuD4sg5e
>>21
日本人が云うには民族差別かどうかは難しいラインやけど
気持ちのええ言葉ではないわな
ここも先鋭化してて潮時かも
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:17:12.97ID:04YxQf33
>>21
「同じ日本人として誇らしい」の反対の「同じ日本人として情けない、恥ずかしい」を一言で言うと「ジャップ」になるんや
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:21:57.12ID:24qzgJJ9
心の大本営と心の岡君のバトルやな
ワイは大本営が引っ込むべきやと思うで
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:22:16.32ID:wuD4sg5e
イッチにアドバイスするとこういうスレを建てん方がええよ
「ジャップ」という言葉は不快で低俗極まりないけど使っているのは少数
こういうスレを建てることで愉快犯が現れたり、分断の為にidコロコロで連呼する奴が出るんやで

使っている奴がいたら個別に注意するようにすればええと思うよ
はんJ民も心の岡くんや心の聖戦士を抑えた方がええね
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:23:28.66ID:IRtF8XMV
>>23
そしたら「同じ日本人として恥ずかしい」で良いやろ
なぜわざわざ「ジャップ」を選ぶのか
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:25:29.26ID:IRtF8XMV
>>25
確かにな
アドバイスサンキューやで
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:28:14.62ID:Mcs6ZhVj
>>26
いろんな年代がいるから
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:30:31.38ID:wuD4sg5e
心の関東軍、心の岡くん、心の聖戦士は抑えた方がええね
通報スレで原住民にマジレスしてるのを見ると幻滅するで

日本人をバカにすることを否定している訳ではなくて「ジャップ」という言葉を否定しているだけやからな
差別用語を批判されているのに韓国人を馬鹿にして何が悪いという詭弁で反論してくる原住民と同じになったらあかんで
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:31:05.56ID:vfCZrle6
>>18
そうそう
ポリコレ棒でおもちゃを叩くのが楽しいだけやからね
そもそも掘る過程で居場所を見つけるためにヘイトしてたハーフとか
親と深刻な対立を抱えた底辺労働者とか「可哀想」なのが色々見つかったけど
まとめて叩いて潰してきたやん
今更何を言ってるのかって感じ

しかしそういうお行儀の良さをもとめるならガイジって表現からしてアウトやのになんでそれには触れへんのやろうね
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:31:30.94ID:mcESUNgr
反ヘイトという錦の御旗を掲げる為には、自分たちの差別感情を正当化しておく必要があるからな。
自分たちさえ満足できればそれでいいわけで、それ以外の人間が納得するかは二の次三の次。
それを続けてきた結果としての不満の高まりがネトウヨ現象という形で現れていることに気づくのはいつの日か。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:34:47.13ID:wuD4sg5e
>>31
別に反ヘイトではないと思うけどな
ただネトウヨさんをいじめているだけやで
ジャップという表現は辞めるべきやと思うけどね
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:36:20.43ID:04YxQf33
>>31
ヘイトが表に出始めたのは今世紀初頭、つまり日本が本格的に斜陽国家に突入し始めた頃らしい

それ以前、韓国はヘイトの対象どころか話題にもならんかったそうや

それまでは「アジアの発展途上国の一つ」という大きなくくりで語られてただけだったそうやで
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:36:25.88ID:wuD4sg5e
・反ヘイトではなく反ネトウヨ

・いい子ちゃんである必要は無い

・ただジャップという表現は控えるべき
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:38:35.79ID:+qPtNeP1
ネトウヨは好き嫌いやなくて単に面白い音が出るから叩いてるだけやで
ワイが嫌いなのは巨人と虚カスだけや
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:44:37.03ID:Q8r0vs70
ジャップなんてケンモメンにとっては普通の人称代名詞やろ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:46:46.65ID:/5WIFSkb
"無能な味方"なんて
成り済まそうと思えばいくらでもできるんだから気にするだけ無駄
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:47:27.92ID:sjqaMlSz
5chに日本語で書かれた「ジャップ」と
YouTubeやTwitterに英語で書かれた”JAP”は
重みが天と地ほどの差があるわ
前者は余裕で流せるけど、後者は気分を害したうえで速攻で通報してる
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:51:43.61ID:EHiz/LyI
たまに先鋭的になった奴が絡んでくるんやけど大体が単発やねん
成りすましと断言はせんけどその可能性もありそうやな
まあ過激な味方はネトウヨと同じ次元やからほっとけばええんやで
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:55:10.39ID:EHiz/LyI
このスレとか単発の奴が反対意見にネトウヨ認定している
成りすましかと疑うほどネトウヨ並に会話が通じへん
てか成りすましかもしれんな

【ハンJ】自治 仕切り直しスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530677719/
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:57:17.46ID:tna/71Ge
西部邁理論やろ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:14:29.55ID:roytzTR/
ジャップがジャップにジャップ言う分には単なる自嘲やからヘイトにならんのやで?

日本人へのヘイトスピーチも規制の対象になるのは自称韓国人のテコンダーの作者が普段から「チョッパリ」連呼してたんがガッツリヘイトスピーチ扱いされて垢凍結されとる事で解るやろ

中国語やハングル覚えてあちらさんのヘイトスピーチ通報する分には止めへんで
日本語でも「まーん」や「ジャップオス」はヘイトスピーチやから通報してええんやで?
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:46:39.58ID:inq5qwem
>>27
なりすましぽいジャップ連呼増えたやん
次から気をつけや
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:56:29.27ID:iytZBv/t
Youtubeさんサイドの規約に従ってもろとるだけやぞ
反ヘイトなぞ最初からしとらんわ
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:12.74ID:c44d1Chi
そもそもネトウヨいじめたいだけなんだよなあ
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:06:36.01ID:W79zpRjz
黒人が黒人にニガーと言ってもヘイトじゃないしセーフ
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:10:33.08ID:c44d1Chi
正義はポリコレバッティングセンターの景品みたいなもんや
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:35.16ID:53pOm4Ip
チョンは駄目だがジャップはOKなんだよw

え?知らないの?
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:35.42ID:dHXWbR9j
ジャップにジャップって言って何が悪いんだ
ジャップは戦争犯罪民族なんだが
ジャップに顔真っ赤とか最近ここもネトウヨ多くなってきたな
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:25:42.25ID:IRtF8XMV
>>53
それ自分建ててないぞ
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:27:17.76ID:ZYCYPu6F
韓国兄さん達が「hell朝鮮」と言う分には自虐だけどジャップに言われ(かつ、それを侮蔑ととらえた場合に限り)ヘイトと言える

ジャップがいくらジャップに「ジャップ」と言うところで只の自虐でしかないんやね😃
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:28:37.85ID:IRtF8XMV
案の定くっさいのが湧いてきたな
大半は煽りカスなんだろうけど、ガチで言ってるとしたらネトウヨのこと笑えないで
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:29:38.43ID:29xN0zcQ
別に反ヘイトがいてヘイトしてようがネトウヨぶっ叩いてりゃどうでもええわ
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:43.35ID:IRtF8XMV
>>57
韓国の「ヘル朝鮮」とか言ってる奴だって韓国内でも何だコイツって思われてるやろ
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:38:23.57ID:ZYCYPu6F
>>60
共感も多いんやと思うで
でなけりゃ兄さんの国で只のマイノリティ自虐なんかかまそうものなら吊し上げや

自虐するのもされるのもされるだけの理由があるんや

どうしてもジャップという用語を静めて欲しいのなら、まずは恥知らずネトウヨの襟を正させる方が手っ取り早いし確実や
もしくは中共の「精日」を法で違法化したように法規制運動でもするんやな
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:42:15.47ID:dHXWbR9j
ジャップイライラで草
なに目くじら立ててんねんジャップのくせにさあ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:44:20.29ID:EEPie3Uo
自虐ネタにいちいち噛みつくなんて落ち目の証拠や
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:45:59.51ID:D+9u81Xc
ジャップあかんに決まってるやん
反差別ダブスタ決めすぎやろ
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:07.03ID:+kW5U+rF
原住民のピラホロ文化を良く継承してる証左だぞ
文化遺産は大切にしなきゃ(使命)
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:33.58ID:dHXWbR9j
糞食い民族ジャップ、自尊心崩壊でお得意の火病発祥か?
↓糞食いジャップの証拠
http://www.akita-gt.org/eat/shoku-02.html
▼山ウサギの糞料理・・・仙北、由利、北秋田地方など、県内各地で山ウサギの糞料理があった。山ウサギは、寒中に木の芽や枝皮を食べるため、腸の中にはこうした冬の新芽が詰まっている。由利郡鳥海村百宅、笹子では、この糞料理を「スカ料理」と呼ぶ。
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:14.83ID:Jja/i0lX
日本がスカトロ国家なのは否定できない
うんこ食うAVだらけやし一時期飲尿健康法とか流行ったし
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:49.59ID:lBKkv/Qh
糞だらけでやろうや😎
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:42.86ID:lTbugkwE
まあでもその怨嗟を原資に
ネトウヨのような大規模なアフィ活動に手を染めるとこまでいってないことがせめてもの救いやな

仮にYoutubeでジャップ連呼してる糞垢が消されたところで
むしろそんな煽りを小遣い稼ぎにしてるセンスを疑うし正直痛くも痒くもないな
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:39.22ID:abn3hNQx
>>10
ネトウヨ式に言い換えて余計分からなくなってて草
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:47.19ID:RD4Ogwo8
こんな風に効きまくる奴がたまにいるからジャップ連呼はやめられない
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:42.62ID:yRsQdKI/
ジャップがジャップにジャップと言っても非対称理論でヘイトにはならない
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:13.19ID:4nEeUwKv
安直なヘイトネタで小銭稼いでるアフィカスも、それをありがたがって消費する底辺ネトウヨもバカでクズなんだけど
コンテンツの魅力で勝負できないみじめなパヨクも「ポリコレバットを振り回しとるだけやで」という建前も忘れて顔を真赤にしてるハンJ民もみんな頭が悪いからどっちもどっちなんだよなあ
やれやれ(冷笑)
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:09.89ID:Y3UTibv9
トランプと安倍ちゃんのスカトロや
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:03:07.98ID:IRtF8XMV
>>71
気に入らない奴はネトウヨ認定で草
まるでどっかの酷使様みたいだぁ(直喩)
必死チェッカーでワイの過去レス見て、どこにネトウヨ要素あるのか教えて欲しい
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:19:13.69ID:dHXWbR9j
>>77
効いてて草
ジャップ呼びに効いちゃうジャップがネトウヨじゃないわけないだろ糞ジャップ
糞食いジャップの江戸しぐさでウンコ食ってろ
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:27:00.81ID:IRtF8XMV
>>78
自暴自棄はあかんで
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:29:44.53ID:Ix8aJHRs
いいやJワードは使わせてもらう
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:30:14.79ID:GzRIoqSA
>>78
こいつネトウヨのなりすましやんけ
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:34:20.86ID:0SKjpS0N
何か効いてるらしいからもっと言ってやろ
ジャップジャップジャップジャップジャップ
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:46:05.27ID:IRtF8XMV
>>81
マジ?
やネ糞
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:02:22.19ID:dHXWbR9j
効きすぎた余りネトウヨ認定かよ
やはりジャップは劣等人種だな
人食いジャップはジャップの劣等性を直視しろ
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:03:29.00ID:z5zuzD8b
ガイジうるさいで
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:45:12.82ID:t+MYb1Y7
>>7
日本では最大多数派の女性を罵倒すると女性差別のヘイトになってしまうおそれがあるんだが
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:52:44.80ID:D/C7dqpW
差別意識は誰の心にもある
だからこそ
常に自らの差別意識に注意して摘み取ることが必要となる
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:00.31ID:nElyAVkS
ガイジにガイジ言うのはヘイトやってスレかと思ったら違った
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:06.86ID:VnaKUpAg
>>7
少数派が多数派を差別していいなら、
南アフリカのアパルトヘイトだって肯定されてしまう
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:42.19ID:abn3hNQx
>>77
こいつ本気なの?
お前の必死がどうだとか生まれがどうだとかどこの大学で学んだとか関係ないよな
実際におかしな発言をしていれば指摘するだし

で、「マジョリティの〜」が「一部の〜」に置き換わってる点がすでに意味不明
「一部の頭おかしい○○を叩いてるだけ」はネトウヨが免罪符を得るべく用いる常套句だが
それならおかしい個人を批判すべきであり民族差別を肯定する根拠にならないし
マジョリティの日本人がマジョリティの日本人を揶揄する例と似ても似つかない話を持ち出しても
こっちの脳みそがフリーズするからやめろ
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:03:21.73ID:7je4s/Bo
こりゃもうわかんねえなあ(冷笑)
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:03:31.18ID:nNHICWV2
在日はアパルトヘイト時代の南アフリカの白人並の権力持っていることが発覚
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:03.45ID:cRRU5Vja
やーいお前んちヘイト屋敷ー
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:42.06ID:B60XGJlM
92だけど、もしかして、一部の日本人がおかしいだけだからジャップ連呼するなとでも言いたかったのか
しかし、社会問題を扱う文脈で「一部」の問題と見なすのは弊害があるのでは
逆にMuricaやalt rightを揶揄して「アメカス頭おかしい」と言っても問題にならないどころか
アメリカ人に同意される可能性まである
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:11:51.64ID:CvYAOTgp
>>90
そもそも「ガイジ」という言葉が障がい者差別

恐ろしいのは、韓国・朝鮮がからむと、批判で
さえ魔女狩りのようにヘイト扱いにされること
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:06:16.83ID:GENXQPid
ジャップはヘイトにあたらないし
そもそもここは聖戦士の集いではなくバッティングセンターであることを忘れてはいけない(戒め)
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:20:39.91ID:nO7zME0r
日本人が日本人を差別してもそれは差別にはならんやろ
ヴォルテールも人は自分の宗教を冒涜する権利を持つとしてたんやし
国会で可決されたヘイトスピーチ対策法も本邦外出身者が対象で日本人は対象外やしな
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:30:27.06ID:nO7zME0r
在日コリアンやアメリカ人がチョッパリ、ジャップは劣等民族って言ったら差別やけど
日本民族で日本国民のワイが言っても差別にはならんやろ、その民族集団を構成する一人なんやから
ジャップジャップ言っとる奴らに品がないのは確かやけど差別とは言えんわ
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:02:45.60ID:2svQlprZ
【過去スレッド】

【川田倫也】 KSM world news総合スレ 3 【53歳教師】(dat落ち)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528607752
【川田倫也】 KSM world news総合スレ 【53歳教師】 (実質part5)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528571553/
【川田倫也】 KSM world news総合スレ 2 【53歳教師】 (実質part4)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528157194/
【ロリドル】KSM world news総合スレ【53歳】 (実質part3)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526914012/
【ろりこん】川田倫也【傷病手当不正受給】 (実質part2)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527086057/
KSM world news先生総合スレ (実質part1)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526913858/

ネトウヨ
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:05:33.49ID:ynFavSNR
ジャップって日本人からしても嫌なみっともない悪癖習慣、そういうことが平気な人間を指して
同じ日本人が言ってるわけだろ
それ言われてヘイトと感じるならそいつが「そういう奴」なんだろうなとしか言いようがないわ
あとどうせネトウヨが嫌がってるだけだろ
だって「そういう奴」そのものだからな
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:07:22.72ID:/zOkeSrr
じゃあ朝鮮人がチョンっていうのはOK?
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:22:31.14ID:nNHICWV2
>>104
韓国人も韓国のクソな部分のことをヘル朝鮮とか言うからな
(現代の韓国では国号は韓とされており朝鮮と呼ぶのは揶揄的なニュアンスがある)
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:57.51ID:nNHICWV2
>>100
ネトウヨは冗談抜きでワイらのことチョンやとおもとるぞ
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:53:27.71ID:aXLrGNVI
>>105
それ国の悪いところ言ってるだけで人種まで言ってるわけじゃないやろ
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:06:43.79ID:nNHICWV2
ケンモメンがジャップって呼ぶのも日本の旧態依然としたクソな部分のことであって
それこそ自分達のことなんかは含めてないと思うゾ
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:13:21.09ID:x8iwsChY
我々ジャップは劣等民族だ・・・orz
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:24:10.68ID:tQhXHUqb
>>97
ほんとかなあ
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:25:45.25ID:nO7zME0r
イルベの連中は韓国女のことキムチ女とか呼んでるな
これはま〜んみたいなもんやが
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:41:23.12ID:nO7zME0r
ケンモメンがどう思ってても本人らもジャップなんやから自虐にしかなっとらんやろ
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:30.28ID:WSlv9cl3
彡⌒ ミ
ε=ε=┏(・_・)┛
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:22:44.21ID:dDte0hTD
黒人がニガーって呼び合うのが黒人差別と言えるかどうかや
ケンモメンは明らかに侮蔑を込めてジャップジャップ言っとるけど結局ジャップやし
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:07:07.42ID:hLfEk1f8
>>57
>>99
>>100
アメリカ人じゃない基地反対派が
アメリカ軍基地に向かってヤンキーゴーホームと言うのは
自虐じゃないのでヘイトスピーチになっちゃうな
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:04.95ID:JjhpKvhl
>日本人が日本人を差別してもそれは差別にはならんやろ

>>99
おまえは日本人どうしやと女性差別してもOKって考えなんやな
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:02:48.88ID:HZU8JQ9B
男性女性は日本人という括りの外やろ
男が男をちんことか呼んでも差別にはならんけど女をま〜んと言ったら差別や
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:58:57.23ID:NU6uKMCS
YouTubeのチャットで韓国人と楽しく話せる場所。

YouTube検索で「City Pop シティポップ RADIO」
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:55:53.45ID:c+dK8QNa
日本人というカテゴリはいくらでも細分化出来るからな
あくまで許されるのは自分の所属集団だけや
関東在住のワイが関東人馬鹿にしても差別やないが関西人や沖縄人はガイジwとか言ったらそりゃ差別や
関東内でも県市区番地といくらでも細分化できるで
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:29:47.94ID:c2y4/d7X
じゃあ画面の向こうのネトウヨが朝鮮人かどうか判別つかないのに差別主義者呼ばわりするのはだめじゃん
実際在日のネトウヨ少年いたしな
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:36:16.68ID:0QABpKnx
日本人「ジャップ」→セーフ
日本人「ニガー」→アウト
在米日本人「ジャップ」→微妙
日系アメリカ人「ジャップ」→アウト
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:41:54.25ID:c2y4/d7X
ジャップもチョンもアウトでええやん
なんでそこまでしてジャップ呼びしたがるのか分からんわ
頭岡か?
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:48:53.02ID:uUjwwuUU
ジャップジャップ喚いてるやつが日本人とは限らないしな
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:49:21.60ID:qcIoeCjd
差別かどうかの話や
ワイもケンモメンの中でも知能が低い奴らがジャップ連呼しとるだけなのはネトウヨがチョン在日連呼しとるのと同様に見苦しいと思うわ
でもジャップがジャップをジャップと馬鹿にしても自虐にしかなっとらんやん
不快になる奴も当然おるやろうけど差別やないやん
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:53:37.16ID:4KkwlfZP
>>122
民族へのヘイト誘導する単語は何人が言おうとヘイトスピーチだよチョンモのお爺ちゃん
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:56:04.55ID:qcIoeCjd
書き込んでる奴の国籍なんてワイは国籍透視できないんやから言語で判断するしかないやん
世界的に日本語をネイティブ並みに読み書きできる人間の99%は日本国籍やろうしそこから日本人だと推測するしかないわ
自分の韓国のパスポートの画像併記しながらネトウヨ的言説垂れ流すなら不快やけど差別やないと思うわ
中国人を支那人とか言い換えてる在日中国人の学者もおるけどそれも不快やけど差別やないやろ
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:56:08.37ID:5t8BfqY/
中世ジャップランドが日本の正式国名だぞ
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:02:40.47ID:vd4GK81l
嫌儲見て言うほど自虐か?
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:40.30ID:4KkwlfZP
ジャップ連呼を自虐とか言ってる嫌カスはママに自虐の意味教わってこい
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:07:56.61ID:qcIoeCjd
嫌儲の連中はおそらく自分と日本人を切り離して考えてるんやろうけど結局のところ日本人やんか
自分を含めた集団を馬鹿にしとるに過ぎんわ
ま〜んとか言っとるのはアウトやけど
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:26:02.63ID:qcIoeCjd
言っとくけどワイは嫌儲民やないしジャップ連呼も全くしとらんぞ
むしろ何も考えず他人が作ったコピペだけ見てジャップ連呼しとる嫌儲民はネトウヨと同じ人種になってしまったと失望しとる
でもある集団に属する個人がある集団をある集団であるという理由で冒涜することは冒涜の自由やと思うし差別ではないと思っとるんや
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:53:26.13ID:+A/JKghs
またネトウヨ特有の「○○くんだって悪いのになんで○○くんを怒らないの!!!!」論法使ってるのか
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:00:57.42ID:6sjN2K+a
ジャップ連呼もあかんやろってのがネトウヨなのか
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:25:54.28ID:Mst9jzzh
ジャップくらいでカッカしてる時点でネトウヨでしょ
普通は日本人がジャップジャップ言ってても気にしないよね?
日本に異常な帰属意識持ってるアホウヨだからジャップ呼びで嫌な気分になるんだよ
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:28:03.10ID:vd4GK81l
普通の日本人さんは凄いなあ
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:32:47.42ID:9Y0dZpu6
日本人であるかどうか以前に明らかに異常なハンJ民ならそう言うのも無理はないよなあ
やれやれ(冷笑)
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:03:03.34ID:MBhqyj2H
>>115
残念

自民党の西田議員が御自らヘイトじゃないとお墨付きを与えてしまってるんだよなぁ
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:03:48.24ID:ASsjB7et
YouTubeのチャットで韓国人と日本語で楽しく話せる場所。

YouTube内検索で「City Pop シティポップ RADIO」
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:51:09.98ID:viW9K7ig
ネトウヨブログチェックしてるとわかるけど過度な日本sageしてるネトウヨも少なくないんだよね
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:55.65ID:mguIuu/R
ハンJは親韓反日なんだが?
嫌なら出ていけ
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:23.17ID:E7gseNn3
>>3
ほんとこれ

田舎出身者が自分のことを「田舎者」というのと一緒
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:40:27.53ID:uA3wcWuu
本性出し過ぎた感
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:39:10.17ID:YkZeVN3m
>>142
🙅反日
🙆反普日
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:03.38ID:AwjYwTVe
反日反露反米反韓反中やぞ
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:00:01.31ID:6wZzkMkk
その上レイシストの帝国主義者
ワイらこそ大日本帝国の後継者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況