X



トップページハングル
61コメント15KB
ネトウヨと同性愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:42:40.62ID:SiuAsmp5
やっぱそうなの?
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:22.89ID:PK/wot0l
何故?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:21.18ID:7C4SBPgJ
ホモはリベラル派とネトウヨ派にけっこう別れるで
男らしさとか重視のマッチョ系ホモは保守に偏ってネトウヨに行きやすい
憶測やけど多分逆にオカマはリベラルに行きやすいんちゃう
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:42:25.39ID:TG5n3cg8
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:51:17.21ID:gkdV8LIW
ホモのネトウヨとか悲しいからやめて欲しい
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:03:38.17ID:76Owp/2T
自民支持の保守傾向の男って、大きくて強くてワルぶってるものが好き、つまりは潜在的にホモなんだよ
性的マイノリティなのにホモは保守傾向が強いって話見たことあるし
リベラルな俺はホモっ気ゼロだからよくわからん(淫夢やレスリングはネタで好き)
依存心が強いってことなんだろうね
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:29:38.76ID:ASqK5/HU
ホモウヨと言えば武藤貴也
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:33:22.57ID:I9VQIlc/
ありのままの自分を直視できない
自己性愛パーソナリティ障害の成れの果てが強い国家に憧れるネトウヨですわ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:41:25.31ID:D41MiJsc
>>7
それってホモソーシャルじゃね?
昔上野千鶴子が同じ事言ってたが後に撤回してた
ホモソーシャル的な共同体の体質と性志向は違うで
女見下しとか男に惚れたとかあっても男とセックスしたいとはならないで
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:46:06.60ID:KAHjpeBI
ホモはネトウヨが多い
低学歴で社会性がないタイプが大体ネトウヨ
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:03:08.68ID:KuKJocMy
MTU(淫夢)
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:15:56.27ID:5qxf0kgA
そもそも体育会系=マッチョ志向=ウヨ志向=ホモ志向やし
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:09:01.90ID:TEiqeU7q
旧日本軍もホモだらけだったしな
上官に迫られてホモ行為に及ぶっていうパワハラ+セクハラみたいなのが横行してた
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:16:00.93ID:d2XE3jzb
リオ五輪選手“ホモAV出演疑惑”から考える「体育会系部活のAV出演斡旋はこうして行われている」

https://nikkan-spa.jp/1203267 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:18:19.83ID:SdakS2Le
僕は王道を往く‥.三島由紀夫ですかね
学習院主席のインテリやから今の自称保守見たら嘆きそうやけどな
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:12.11ID:4QC8v+Y4
ネトウヨ🤗
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:42:35.81ID:i9COgoT9
武藤貴也っていまなにやってるんやろ?
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:06:09.92ID:k7VuLWx/
去年10月の選挙に出馬しなかったし今は一般人に戻ったみたいねムトウヨ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:19:27.46ID:KgUkNpO1
うんち
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:03:36.39ID:a9oamSTa
>>3
アメリカでもデモとかやってるのはドラァグクイーンみたいなやつが多いイメージやな、逆に隠れホモは共和党員だったり

ただワイとしてはホモはネトウヨっていう変な偏見が定着するのは危ない気がするで、ホモも人間やから右もおれば左もおるやろ、あまり安易なレッテル張りはよくないとおもうで
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:42:07.06ID:bM2YOyYU
ジョン・ゲイシーは民主党支持だったけど本人というよりは
マッチョな父親に対するファザコン根性から支持した感じ
ネトウヨ君も同性愛じゃなくてもファザコン拗らせてる可能性あるかも
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:02:33.37ID:2YVR6/4Y
>>31
右ならリブなんかやらんやろ
政治的連帯はしないはずや😃
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:21:38.30ID:fgq2mmpS
ネトウヨはホモ ホモはネトウヨとは限らない
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:30.42ID:xIa1h49k
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:32:20.85ID:/8Sj+ONy
ウヨホモはサヨホモにマウントしたいだけなので、基本カムアウトはせんやろな
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:44:25.62ID:Or5D6Zou
>>36
マウントしたい(意味深
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:50:50.77ID:HPJ7QjIf
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:35:05.28ID:3+tRP01K
>>26
相手は誰なん
これ
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:16:27.16ID:jcT4dsyr
ネトウヨは愛を知らない
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:32:26.70ID:YW0umWus
【悲報】ヘイト発言を連発する自称ゲイの「松嶋圭」さん、ネトウヨの自演だったことが判明してしまう【イエノモノ星空サラ】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534500730/
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:40:31.65ID:lKrMPZNb
ゲイノモノ
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:32:13.86ID:YU7sYUUE
少年愛ネトウヨ
@yukin_done
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:47:32.86ID:wBu300ic
あげ
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:15:03.64ID:89nHDLsL
同性からも異性からもついでに同姓からも愛されない
それがネトウヨ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:47:29.35ID:/uusPkuY
はすみ としこ@hasumi29430098
ソッコー藤井さんに聞いたよ。ハッキリ否定してた。私ならやりかねないかもしれないけど(←オイ!w)、彼はそういう過激なこと元々やるようなキャラじゃないしね。
加工した国民党は、もうちょっとターゲットのキャラを下調べしてから罠にかけたほうがよかったねw?
https://twitter.com/hogehoge_maru/status/1039061205858496513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:21.93ID:84dhen7S
【小川榮太郎】新潮45に掲載された「LGBTの権利を保障しろというなら痴漢症候群の触る権利を社会は保障すべき」に批判殺到★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537354013/
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:09:09.18ID:7GmHWAqz
>>40
誰やろ?
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:10:00.51ID:+FfuvAxe
ネトウヨ淫夢厨
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:15:15.98ID:iq3qYI0f
ホモフォビア多過ぎんよ〜
こういう奴等がトランプを同性愛者のように描いて馬鹿にするんだろうな〜
やれやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況