X



トップページハングル
31コメント8KB
反ヘイトのせいで日本がおかしくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:37.29ID:RP8K2LdD
ヘイト規制が作られて反ヘイト派が幅を利かせてからなんか日本がおかしくなってる気がする
日本の為になってないよ絶対
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:54:42.62ID:RP8K2LdD
反ヘイトとか反差別が人を殴る武器に代わってしまっている
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:55:58.73ID:508EPghF
昔から差別は禁止されてきた
つまりお前は日本が嫌いってことだろう
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:07:11.58ID:Jq9Vo+o/
反ヘイトが「派」なのが既におかしい
反ヘイトはスタンダードであるべきでヘイト許容派はこの世で生きてはいけない存在
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:23.07ID:Wc7qABQ9
まるでヘイトが正しいことをしてきたかのような狂人の言い草
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:53:28.14ID:5RsbjKey
ヘイトにしか効かない棒で殴っとるんやけど、何か問題あるんけ?
殴られて効くヘイト主義者さんサイドに問題あるんやないか?
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:19:57.87ID:ow3716+q
これは一理あるわ
日本は昔から差別を社会システムに組み込むことで秩序を保ってきたから
民族性として上より下を見て安心するし、嫌なことがあると上の責任追及より下を叩いて憂さ晴らしする
日本は封建制が出来てから今まで戦国時代の一部を除いてずっとそうだった
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:46:19.68ID:ExG7wXNJ
イッチほぼストレートで日本ディスってることに気づいとるか?
『日本は差別の横行が当然の国です』って言っとるようなもんやで
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:57:03.99ID:PUT8IhkP
>>7
なんや、そしたらウヨちゃん叩いて憂さ晴らしすればええんやな
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:05:51.71ID:7+2GM9Ks
ネトウヨ「ヘイト棒で在日叩くの楽しい!死ね!死ね!」
???「お?ヘイトしとるやんけ…せやポリコレバットで叩いたろ!」
ネトウヨ「痛いっ…何かがおかしい!っ…日本がおかしくなった!」

こうですか?
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:10:15.67ID:ZY746Lks
100てん
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:54.15ID:RB94mIoe
素直にやめて下さいと言うんやで
そしたら考えたるわ
ごめん嘘。やめられんわ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:27.00ID:FrTb9kB9
ヘイトしとったら大好きな日本の評判落とすのやで
蓮見一人とっても世界からどんだけ白い目で見られとるか
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:01.07ID:mtvTRkjU
好き放題に差別させろと?頭おかしいな
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:51.45ID:JnuhMTA/
朝鮮学校を差別ネタにしないように政府が教育内容を徹底的に監査して引き換えに無料化するということは出来んのやろか?
在特会のデモを見ると北朝鮮と朝鮮学校のつながりのせいで体よく在日朝鮮人排斥の理由にされてる感じがある
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:31.32ID:3MAqp4JT
>>7
良いこと言うね全くそのとおりだ
ネトウヨが老年の底辺ゴミとわかった以上
どんどん叩いて憂さを晴らそう
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:23.53ID:ZV+Po5KG
過去どころか現在の自分にまで背中しばき回されとるやんけ
ホンマに何やっても使えんなジッジ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:12.48ID:UhsnklHp
>>16
それ良いすねー
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:48:10.35ID:RHdSjM0w
外国人学校ってどこの国でも現地政府が介入したらまずいんちゃうの
中国の日本人学校とか日本の教科書使うから当然尖閣は日本領って書いてあるやろうし
韓国の日本人学校でも同様やろ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:15.22ID:qOfyGzCH
もういじめないでって言うたら考えてやる
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:26:51.05ID:TPdEPp3M
>>21
19です、あっそうかー
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:27:32.11ID:VH4X8D4q
在日をヘイト棒で叩く ←罪悪感がある

ネトウヨをポリコレバットで叩く ←罪悪感がない、ついでに人から褒められる

どっちを叩くかは明白
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:07.88ID:IWa0KUFS
なんj民にポリコレバットを与えたネトウヨさんサイドにも問題がある
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:56:47.38ID:oj7K0u7Z
>>24
これ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:19:58.59ID:zNXPDcDP
>>16
政府が朝鮮学校に助成金出す時は慎重にって通達出した後も
助成金出しとる自治体はいくつもあって
そこはみんな自治体が監査して経営状態や教育内容に問題無しと見て出しとる
逆に出さなかった自治体は監査して問題有りで出してないんや

今のネトウヨは「監査の日だけ金日成の写真を隠してるだけだろ」とか言うからどうやっても無理や
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:23:32.35ID:lzxV16B7
>>27
朝鮮総連のコントロールに濃淡あるんかな

まあ北朝鮮絡みだと多文化主義のみだと正直擁護は難しいかなあとは思うわ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:43:32.93ID:TPdEPp3M
人の事に口出ししない主義だけど未成年が相手だとそうも言えんし、朝鮮学校の内部は解らんし、ネトウヨはこんな事を言うし

> 今のネトウヨは「監査の日だけ金日成の写真を隠してるだけだろ」とか言うからどうやっても無理や

個人的に揉め事の矢面に女子を置くのモニョる男子にパジチョゴリ着せんかい
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:29:46.55ID:dC7Ajio0
朝鮮学校行ったから洗脳されるというものではないで、むしろ逆効果
でも生徒が可哀そうなのは確かやな
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:26:06.71ID:lPo7nZzz
ヘイトが憎いんやない
こまっしゃくれた言い様とか、
この期に及んでヒロイズムに酔っとるのとかがキモいから嫌いなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況