X



トップページハングル
23コメント6KB
フェミさん、女子大のLGBT受け入れに激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:22.02ID:zNXPDcDP
妄想を元に会った事もない他人または属性を攻撃する奴多いな
ツイッターのせいで可視化されただけとは思えないほど増えた気がするんやが
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:36.18ID:RMQbq2VH
糖質もやけど互いに共鳴し合うんや
コミュニティを形成しそこに引きこもってそこの常識が社会の常識になるんや
東亜板みたいに明確なカテゴリーの枠があればまだええんやけど
ツイッターや最近のSNSはその枠を曖昧にしとるから余計酷い事になる
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:51.46ID:oj7K0u7Z
大学に行けるような上級MtFは女と区別つかんぞ
底辺ブサイクMtFは引き篭もってるか自殺してる
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:18.46ID:uPW9SFcf
>>1
なんJ嫌儲ハンJでスレ立ってるんだけど同じ奴が立ててるの?

フェミさん、女子大のLGBT受け入れに 「女に“平等”を負わせるな!」「女性の尊厳の毀損」「グーパンで
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531208489/

フェミさん、女子大のLGBT受け入れにブチギレ 「女に“平等”を負わせるな!」「女性の尊厳を毀損する」「グーパンで」 [983784968]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531209098/

フェミさん、女子大のLGBT受け入れに激怒
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531209515/  
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:22:18.91ID:XU7FbO7k
そもそも女子校とか男子校とかある時点で差別やろ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:32:19.34ID:fIefiprp
ファミニストがただの男嫌いなのは今に知った事でないからスルーで
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:16:03.37ID:7snR54xl
LGBTじゃなくてTだけじゃね?
つーかフェミじゃなくて異性嫌悪になっとるな
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:51:46.70ID:oEdGsv2h
声がデカい自称フェミニストはだいたいミサンドリストやろ
フェミニスト版ネトウヨみたいなもんやな
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:22:54.94ID:xwH/0k07
フェミは「ミサンドリーなんてこの世に存在しない」という前提で議論を組み立ててきたからしゃあない。「カウンター言説だからセーフ」「権力勾配があるからセーフ」で乗り気ってきたのがトランスを「男」と認識する人間だと誤魔化しが効かなくなるんや
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:00.69ID:OgIN2r8d
フェミニストがトランスを性差別するの?フェミニストを名乗るなよ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:00:42.60ID:i1BRcNji
>>13
百田きしょいなぁ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:06:44.83ID:IFrpiF9f
>>13
百田ってほんと女と名がつくものには見境なく突進するよな
ボケはじめてるんか?
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:32.55ID:Up29GdS1
フェミニスト
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:23:32.37ID:Z/tZd2Xi
こん!🦊857
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:39:45.56ID:tHFdVLh2
普段マイノリティ差別に便乗してるフェミカスがこんな事言うのおかしいよな
やはりあの屑共は男叩きたいだけ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:41:59.69ID:/ijUyVHY
アフィカスーーー!!!!
こんな僻地までよう来たなーーー!!!
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:50:44.95ID:/ijUyVHY
はんjにはコピペブログの広告剥がすスレがあるんやで😊 差別しとるとこ対象やけどな
珍しいやろ?そこをまとめてみたらどや?😋
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:24.38ID:xTAU6yEH
フェミなんて男に相手にされない腐れまんこなんだからいちいち相手にするなよ
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:59:02.05ID:rd4eJg1y
アフィカスはなんjか嫌儲行けや
嫌儲は反アフィやったはずやけどなー
いまや見る影もないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況