トップページハングル
15コメント3KB
ネトウヨに働けと言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:09:26.87ID:xc5hUHTF
日本の企業のほとんどが在日が支配してるって考えてそうだし、そもそもプライドだけ高い職歴なし中年なんて運輸業でもお断りだよ
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:12:58.26ID:4slE/Vd8
クソスレ立てんなクズ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:16:59.28ID:P8hNzhRs
おことわり👋😞
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:37:38.07ID:2XdeVUZf
障害者雇用枠埋められるならええやろ
健常者だとちょっと😓
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:42:48.19ID:7ZiHvBcr
>>4
障碍者を侮辱するなよ
中には例外もあるだろうけど障碍のある人たちはヘイトスピーチなんかしない
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:46:23.25ID:R1gtHBxQ
>>5
はすみとか精神障害者だけどヘイトしまくっとるやん
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:08:22.28ID:E/bFdlfk
>>6
蓮見みたいな例外持ち出して障害者侮辱するなってこったろ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:31:16.99ID:iH+JYnnb
工場で働こう
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:42:01.37ID:juh/eZSS
>>5
障害のある人たちはヘイトスピーチなんかしないってのも逆差別なんやない
障害者だろうと非障害者だろうと健常者だろうと非健常者だろうと人によるやろ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:21:23.51ID:dhXwobrv
ネトウヨ=障害者、障害者=ネトウヨみたいな雑なカテゴライズはよろしくないな
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:49:06.35ID:jPCV91EP
愛国者の食糞文化
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:42:08.67ID:XTB9WnHD
ネトウヨに限らないけど「働け」は人権侵害だよ
人間には働かない権利がある
「働けるのに働かないのは悪」みたいな考えはそれこそネトウヨ的
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:01:24.87ID:X615/edn
パヨク乙 定年退職しただけだから
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:16:03.41ID:0BFzLmgw
あらゆる企業を反日認定しまくってたら働ける場所も無くなるでしょ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:16:54.66ID:kNFTOkF7
どこ務めてるんだろなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況