X



トップページハングル
38コメント13KB
【パヨクに質問】自民支持者は全員ネトウヨか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:31.75ID:TzJ+7EJ6
パヨクさんはこういう
ネトウヨはジッジだと

しかし彼らは自民党支持者をネトウヨと呼ぶ
自民党だけでなく公明や維新の支持者ですらだ

しかし自民党の支持率は若年層の方が高いという調査結果が出ている
ならば老人であるところの自民党の支持者がネトウヨであるという言説は成り立たない筈である

教えてくれパヨクさんたち
君らは若者が多い自民党の支持者全員をネトウヨだと思っているのか?
それとも自民党の支持者の一部である老人がネトウヨだと思っているのか?
それともパヨクというものは何も考えていないで出まかせでばかり物事を言うゾンビガイジなのか?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:09.32ID:TzJ+7EJ6
>>2
そういう無意味な誤魔化しはどうでもいい
自認がどうであれ自称ハンJであろうとパヨクはパヨクであることに変わりはない
それはネトウヨが普通の日本人を名乗ろうとネトウヨでしかないことと同じである
彼らの呼ぶところのネトウヨと自民党支持者との関係はどうなっているのかが純粋に疑問なのだ
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:17.15ID:TzJ+7EJ6
>>4
左翼は高学歴で高知能のインテリらしいな

だがネット上で見る自称左翼のお歴々の発言からはまるで知性・高学歴感・インテリ臭というものが感じられない
ならばそれは左翼ではなくパヨクなのだろう
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:25.97ID:v6oZqxoG
ほんとネトウヨって二元論に陥るよな
1bit脳とはよく言ったものだ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:53:50.82ID:oW/0H1BD
自民支持者もネトウヨには迷惑しとるって言うとったで
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:08.28ID:4Pmtz0KT
>>5
いや、定義。
何をしたらパヨク認定されるのか?って話。

ネトウヨってのは妄信的に自民党支持、中韓民族批判をしてる奴だけに使ってる。
本当の保守、右翼の人には一定の敬意を表してるよ。
こっちとしてもネトウヨ批判してパヨク認定されても何言うてるんやぐらいにしか思わんぞ。
差別扇動してない自民党支持者に攻撃なんかせんわ、それこそハンJの傘かぶったパヨクやろ。
わざわざ書き込んで貰って悪いけど、完全に板違いやぞ。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:00:48.40ID:OMaNMBGO
>>6
ほら来ましたよ低能1bit脳特有のネトウヨ認定wwwww

>>7
その迷惑している側をもネトウヨ呼ばわりする者がいる

>>8
答えは出ている様だな
差別扇動してない自民党支持者をネトウヨ呼ばわりする様な知能の低さの持ち主がパヨクだという認識で差し支えはない
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:07:02.34ID:E0U5PbRY
大体ネトウヨの定義も主観だから、気に入らんかったらネトウヨガーとかガイジガーとか言い出すんだわ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:09:34.55ID:jdeOPcbu
>>9
トップがおらんから信念なんか人それぞれのとこもあるやろ、あるんはヘイト削除ぐらいや。
あんたが保守かネトウヨか知らんが、これ以上ワイの信念聞いたところでハンJの意志にはならんからな、帰れって。
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:11:56.67ID:OMaNMBGO
>>11
お前が違うなら他の奴に訊くまでだ
もっとも、質問を理解し返答する知能を相手が持っている確証もないがな
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:24:10.29ID:iV0wIFX9
自民党支持者=ネトウヨではないだろ
ネトウヨが多数派だったら桜井誠が当選してないとおかしい
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:45:40.73ID:Apao6pyu
俺は典型的なスイングボーターだな
選挙ごとに政権与党と野党第一党に交互に入れてる感じ
民主が政権とってからは共産党に入れることが多くなった
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:38:47.63ID:RL7K6tjM
唐澤貴洋
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:47:53.48ID:QSt1lopn
そもそも
はすみのシリア難民差別に反対しただけの連中を
なんで「パヨク」とか異様なもの扱いしてんの?

ネトウヨてマジで頭おかしいんじゃね?
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:30:04.93ID:If0IXwle
クレジットカードVS現金主義(10万円札?)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1532603401/

クレジットカードは増やさなけりゃいけないの?
ひたすら増やした韓国がどうなったかマスコミは知らないの?
キャッシュレス化を一気に進めて日本を韓国化する事が必要なの?
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:09:35.15ID:JRA1NB+Q
利権がらみで自民党支持してるマトモに社会参加してる人間もいるから=ネトウヨではないだろ

自民党支持者のごく一部の異常者がネトウヨ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:11:11.69ID:8eYafBho
ここにはパヨクなんておらんで残念やったな
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:16:42.88ID:De8YUzFP
ジタミ支持するメリットはなんやバカウヨガイジ
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:22:12.87ID:hYsjB0Te
定義の話をいっつもしたがるけどなんで自分を顧みることはしないのかわからん 別に悪いことを反省しろとは言わないけど枠組みに自らハマりに行くこともないでしょう
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:23:28.16ID:iFQNsr/d
こういう無意味に高圧的で攻撃的な奴
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:36:53.01ID:nd+Is14F
自分は全員ネット右翼だとは思ってないし実際動画削除加わってる人でも
船田とか名挙げて与党支持者もいて改めて思った。公明だってリベラルぽさもあるし。婦人部は顔隠して政権批判的な事も含め議論してた。
ただ杉田みたいな人いるとそういう風に思われてしまう部分もあるだろうけど。
森友加計だってあれだけ反発あったのは広い層の批判があったからだと思う。
そもそもネトウヨという言葉を自分からは使わないよう意識してる。
言葉遣いを人に言うなら自分からまず気をつけようって。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:41:17.20ID:nd+Is14F
>>1
維新は前杉田がいて今は足立みたいな人がいる影響もあるかも。
党が足立をどう思ってるか気になる。前に橋下が丸山批判してたけど足立をどう思ってるんだろう。
個人的には野党支持だけど。
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:04.65ID:8cLjBCEW
ミンス政権誕生時にホルホルしてた過去は消せないw
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:29:13.92ID:SWxH3W7G
ネトウヨの二極化思考が実によく表されているスレタイ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:31:01.20ID:ZGOto2rV
悪口は自分のコンプレックス
>>30は二極化思考と常日頃から揶揄され続けた1bit脳だから他人にもそれを言えば嫌がると思っているのである
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:13.64ID:fLbqWyPY
>>28
在特会周辺って結構自民党と安倍嫌いだよな
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:13:49.19ID:BJcPlXeA
自民支持の保守傾向の男って、大きくて強くてワルぶってるものが好き、つまりは潜在的にホモなんだよ
性的マイノリティなのにホモは保守傾向が強いって話見たことあるし
リベラルな俺はホモっ気ゼロだからよくわからん(淫夢やレスリングはネタで好き)
依存心が強いってことなんだろうね
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:06:41.70ID:w1VC4/VJ
>>32
櫻井よしことかすぎやまこういちとか
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:02:17.90ID:vorGlLaY
>>32
政権復帰したら内閣参与として迎えられると本気で信じてた無職だから勝手に裏切られたと思ってる
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:14:17.35ID:TGrH9K1q
>>32
実際の所ネトウヨが喜ぶことはやってないからな
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:24:38.83ID:DxEqZO3v
自民党支持者はこんな馬鹿じゃない
1(二) 共産党本部が飾った日本伝統の門松を「朝鮮門松」と勘違いし大騒ぎ
2(三) 京都ヘイト被害の韓国人は「日本征服」「寿司女」という動画をupしていたというアフィの記事を全力で拡散→デマでした→そもそも「寿司女」は日本人女性を褒めるネットスラングでした
3(捕) 「イギリス火災の原因は韓国製冷蔵庫」と大騒ぎ→アメリカ製でした→「例えアメリカ製でも中国工場製造に違いない」と大騒ぎ→ポーランド製でした
4(一) 「私日本人でよかった」の広告に中国人モデルを使ってしまう
5(右) 淫夢新聞に釣られる
6(遊) 「藤井四段が豚キムチうどん食べたから"法則発動"で負けるw」→29連勝の大記録
7(左) アイドルのお辞儀を「朝鮮式」と批判→日本伝統のお辞儀でした
8(中) 「韓国で日本人が性暴行された」という記事を全力で拡散→デマサイトでした
9(投) 「籠池は愛国者!」→籠池のボロが出はじめたら在日認定を始める
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:54:17.34ID:IJyXjr+u
自称するとパヨクじゃなくなる罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況