X



トップページハングル
600コメント193KB
【コミけんま】ネトウヨ同人サークルリストを作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:59:12.41ID:ArLPeiH7
ハンj無職おじさんに外に出る活躍期待すんなよ
0551マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:29:12.77ID:kOjAyJaq
ウヨ爺コンプ指摘されてからおじさん言い出しとるの草
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:17:30.14ID:Q+Xxrgfw
えー今日はコミケ当日ですけども!ハンjヒキニート爺は誰一人来ませんでした…誰一人来ることは無かったです、残念ながら。
コミけんまはハンj0人という結果で終わりですね。
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:31:57.24ID:Y3rNF/72
そもそも論やけど、オモチャになりそうな輩は
>>235みたいに周囲にオモチャにされてるのがほとんどやからなあ

>>546
少人数イベントのがバレやすいんちゃう?
0554マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:07:26.56ID:Q+Xxrgfw
>>546
俺はそれで一人引退、一人自殺に追い込んでる。(暗黒微笑

ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwハンjおじさんかっけえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:59:21.65ID:FFu9nd+B
痛いですねぇこれは痛い

546 マンセー名無しさん sage 2018/08/15(水) 01:00:22.51 ID:WiBcagjA
まあ、コミケはリア凸には向かんわな。
錦商会館とか、もうちょい箱の小さいイベントの方が凸しやすい。

俺はそれで一人引退、一人自殺に追い込んでる。
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:01:05.59ID:Ero94dBW
野間口律提督ってどこ行った
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:50:48.32ID:p8eRAoxR
>>549
けんましなくても
ダッチ爺さんとかもう世界に向けて恥垂れ流しやもん…
触りたくねえよあれ
0559マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:24:07.82ID:/QyyZZap
恥垂れ流してんのは大口叩いて結局何もしなかったハンjおじじでは?
晒しage
0560マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:15:25.82ID:lt8YZXaT
>>549
靖国神社に祀られてる人たちは、あの世から靖国神社を見てどう思ってるんだろう?

帝國陸海軍の軍服を着た肥満児の行列とか
従軍看護婦コスを着せたダッチワイフの展示会とか
靖国神社でハーケンクロイツを掲げている白人至上主義に同調する自称日本人とか…

こんな国のために死んでしまうとは失敗だったとかかな
0561マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:21:51.97ID:LafuFl/i
>>560
それコミけんまと関係あんの?
0562マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:10.36ID:iJBe+xtU
5chなんだから何を書いたっていいじゃん
楽しめないお前が悪い
0563マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:00:49.45ID:7udG6ue5
楽しませられなかった無能が開き直る
0564マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:07:38.10ID:yYbgjzhv
何も出来なかったハンjおじさん、遂に開き直る
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:41:04.56ID:7tPBcfFy
ハンjおじじはコミけんまとかアホな事考えずに違法アップされたアズレン同人誌でシコることだけ考えてりゃ良いんだよ
ハンjゲェジさんアズレン大好きだろ?w
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:11:04.23ID:DPzS79a7
>>562
君はすぐ上の書き込みも楽しめたのか
さすがやね
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:21:36.72ID:icyCK1CZ
ハンjおじさんコミけんまの進歩どうですか?
0569マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:32:53.63ID:hXhcBBOT
ツイッターの、利用規約の改訂で

一度電話番号で紐付けされたアカウントでは、
二度とその番号では、再アカウントの取得は
できないそうだ。
最新のシバターのヨウツベ動画でそう言ってた。

つまり、今避難所としてある kazuyaのツイッターも通報しまくれば消せるということ。


これが、カズヤの新しいツイッター

https://mobile.twitter.com/kazuyahkd2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:43:55.15ID:B/eOQcfw
>>568
冬コミはもう始まってるからその準備だろう
0571マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:46:56.50ID:YW0umWus
>>568
「しんちょく」って打ってご覧

上がりは上々よ
いざという時には切ってくぜ
0572マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:34:35.89ID:icyCK1CZ
いざと言う時に何もしなかったおじさん「いざという時には切ってくぜ」
0573マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:46:31.70ID:VwM3p6W1
【悲報】ウヨ爺、進捗が読めない
0574マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:55:20.63ID:GQpabFDr
岡くんもコミケ参加すれば良いのに
0575マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:49:38.91ID:YW0umWus
>>572
「しんちょく」って打ってご覧おじいちゃん
少し賢くなるぞ
三歩歩いたら忘れるだろうけどね
0576マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:01:45.37ID:icyCK1CZ
えー今日はコミケ当日ですけども!
ハンj民は誰一人、来ませんでした...
誰一人来ることは無かったですね、残念ながら
0578マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:11.05ID:XDyQIW5r
さすが政権部君やな
しっかりコミケの日も覚えとるみたいやん
0579マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:37:18.45ID:yPYACG3+
コミけんま0人も政治なんちゃら部の陰謀論だった?
0580マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:41:11.93ID:sW3C62T5
>>573
日本語の不自由な日本人
0581マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:44:03.78ID:sW3C62T5
ネトウヨは検索すらできないから漢字の読み方すらぐくることができないから仕方ないか
0583マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:37:51.58ID:yPYACG3+
コミケの日忘れてたのは当日来なかったコミけんま民でしょ
0584マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:49:50.38ID:/ywVSID5
もう冬コミは始まってるといって過言ではないし今年逃しても来年は四日やるから大丈夫。ハンJの戦いはこれからだ
0586マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:08:38.38ID:/ywVSID5
俺たちは絶対に負けない(戦わないから)
0587マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:55:47.60ID:bAhg9EOS
ネトウヨは匿名大増殖でしか繁殖できないからネット上でしかマジョリティになれないんやで
だから「ネトウヨ」なんや
0588マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:56:18.53ID:p5DwA7LF
>>587
朝鮮人はリアルで匿名、ネットでも匿名だが。
だいたい、匿名が問題があるって言うなら、お前が実名でかけよ。
0589マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:58:10.43ID:p5DwA7LF
>>584
来年とか朝鮮人が日本にいれる環境なのかわからんけどな。
0590マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:34:16.33ID:sgou1HLk
と、匿名でしかいきがれないチョッパリ被曝土人がほざいてます
ワンモア原発爆発
0591マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:47:03.05ID:jQS7dSZ2
>>587
マジョリティになれないから何なんだ
コミけんま民は0人やぞ
0592マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:09:20.97ID:4gc6gFET
ネット上でしか多数派になれないって……
あの、おめーらの定義に従えば安倍政権支持者はネトウヨなんじゃねーの?
国民の大多数はネトウヨになるんですがそれは
0593マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:39:02.70ID:5sIPXWgJ
まさかとは思いますが、この「おめーら」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
0594マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:48:32.51ID:KAibrASZ
>>593
ストロ^マン論法使うてええんはハンJパヨク民だけ
やれやれ(冷笑)
0595マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:28:40.44ID:wFEiQvFG
けんま始めた時点で過去の実績から脅迫として
通報されてると思う
0597マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:18:13.85ID:0+Kf6yxd
女にキモいと言われ卒ウヨできた元ネトウヨ「ウヨの言うリアリズムとはただの現状肯定だった」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535405565/

ネトウヨの三大特徴 「頭が悪い」「日本語が不自由」 あと一つは?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535373608/

愛国声優緒方恵美さん、コンビニで中国人店員に対する差別を見て悲しむ。誰だよネトウヨとか言ってた奴は!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535290426/
0600マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:56:22.20ID:B1tyv9fz
アバポー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況