X



トップページハングル
234コメント89KB
【noiehoie】菅野完氏総合【逮捕状】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:18:42.80ID:nFInZ5Hp
電話代を代わりに払えと要求し拒否した恋人の顔面を電話機で殴って血まみれに
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:22:03.53ID:rmd8Soj+
http://news.livedoor.com/article/detail/15083826/
・森友問題を追及したジャーナリストの菅野完氏について週刊現代が報じた
・約20年前、アメリカで2度にわたる「女性暴行」での逮捕歴があるという
・裁判所に出頭しないまま「国外逃亡」をしたため、逮捕状は現在も有効だそう

逮捕状はまだ有効だって
謝罪しても無駄
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:22:22.74ID:rmd8Soj+
http://news.livedoor.com/article/detail/15083826/
・森友問題を追及したジャーナリストの菅野完氏について週刊現代が報じた
・約20年前、アメリカで2度にわたる「女性暴行」での逮捕歴があるという
・裁判所に出頭しないまま「国外逃亡」をしたため、逮捕状は現在も有効だそう

逮捕状はまだ有効だって
謝罪しても無駄
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:23:45.08ID:CQDr4Zun
性格としては人間の屑らしいのは分かったけどジャーナリストとしてはどうなん
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:47.27ID:At8jZznf
こいつジャーナリストやったんか
日本会議本で名前売るまでtogetterでよく見る似顔絵アイコンて認識しかなかったんやが
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:45:51.98ID:KMotiGvr
役に立つクズ
なんだハンJか
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:48:59.04ID:rmd8Soj+
菅野完の正体:性的暴行、暴行、カンパ金着服、盗聴など犯罪のオンパレ・元しばき隊
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49725092.html

菅野完(すがの たもつ)は、元部落解放同盟で、元首都圏反原発連合で、元しばき隊で、性的暴行、暴行、カンパ金着服、盗聴など多くの犯罪をしてきたが、籠池夫妻の籠絡に成功し、
今ではマスコミから「ノンフィクション作家」「ジャーナリスト」などと呼ばれている。


籠池長男が菅野完と訣別し目が覚めたきっかけ… ネット「菅野の後ろには民団幹部が…」「前科一犯辻元清美に福島みずほに生コン…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532903354/

森友追及の菅野完、米警察から逮捕状が出ていた ネット「差し出しましょう」「鬼畜」「逃亡犯が日本で野放し」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532941025/

▼ ▼ 日本でも性暴行 ▼ ▼

女性への性的暴行認定、作家・菅野完氏に110万円賠償命令
https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/170809/soc1708090021-a.html
https://i.imgur.com/NsWTaR1.jpg


■ abemaTV(朝日)よるバズ
https://i.imgur.com/QrRHbv2.jpg

逃亡犯罪者を度々起用
安倍バッシングの『テレビ朝日』
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:51:20.79ID:rmd8Soj+
【DV犯 菅野完】アメリカとの犯罪者引渡し条約がネットで話題に!さらに学歴詐称疑惑も…ネトサヨのカリスマ大ピンチ!【逃亡中】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533005005/
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:51:57.14ID:/IgKxpT/
>>9
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:52:47.94ID:rmd8Soj+
菅野完さんって言うほどクズか?

・米国で鼻の骨を折るなど2度にわたる女性暴行での逮捕歴があり、刑事事件となっている
 ↓
・1件目は「電話料金を支払え」と女性に暴行、2件目は保護観察中に再び犯行
 ↓
・その女性暴行で逮捕状が出ているにもかかわらず、裁判所に出頭しないまま国外逃亡
 ↓
・その際、保釈金の保証業者に対して支払いをせず、保釈中に逃亡
 ↓
・加害癖、ハラスメント癖などを改善するため、更生プログラムを受ける
 ↓
・日本に帰国後、初対面の女性Aに「ほんまに怖いねん、だっこして」とセックスを迫り訴訟され→110万円の賠償命令
 ↓
・性的暴行が1回であり、短時間のうちに終わっているなどと加害行為を軽視、慰謝料減額求める
 ↓
・他の女性Bにもしつこく付きまとい「セックス依存症なので、性の処理をしてくれる人を求めている」と迫る
 ↓
・女性Bに、自分を「バッシング」する輩に対し、擁護するような書き込みするよう要求
 ↓
・女性Bに、「デモで身近な知人が体を触られた」という虚偽のツイートをするように強要
 ↓
・その虚偽の「被害」を弁護士に訴え出ろとも要求
 ↓
・しばき隊デモのカンパ金を着服→しばき隊を追放される
 ↓
・産経にエロ広告が!と大はしゃぎでツイートするが、検索連動型広告を知らずエロサイトばかり見てたことがバレる
https://i.imgur.com/1ceZpcc.jpg
※検索連動型広告で自身が検索していた内容の広告が出るの知らない菅野完
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:56:20.26ID:rmd8Soj+
https://twitter.com/Kino_Eesti/status/976053828037545985
木野寿紀 @Kino_Eesti
募金を100万円近く私的に流用し、そのまま逃亡していた菅野完さんですが、
彼は一時期わたしに罪を被せようと「木野が資金を着服した」というデマを
流していたことがのちに判明しています。ほんとうに保身のためならなんでもやる人。
4:12 - 2018年3月20日

https://mobile.twitter.com/Kino_Eesti/status/1023816504142376961
木野寿紀@Kino_Eesti
菅野さんと週刊現代が法廷闘争に入った場合、わたしは法廷で
「菅野さんは暴行や募金着服以外にもこれだけの悪事を重ねています。
異常な虚言癖の持ち主です」などと週刊現代に有利な証言を行ってもいいので、
そういう証人が必要な場合は声をおかけくださいね講談社さん。
ただし旅費はそっち持ちで!
午後3:24 ・ 2018年7月30日

https://mobile.twitter.com/koemonn7/status/1023382288791269376
肥モン@koemonn7
明日の雑誌に記事が出る菅野完さんですが、募金の横領が発覚したときに
木野寿紀さんにかなり不利な条件を飲んで刑事告訴を見送ってもらっている
のが少し不思議に感じていました。
運動から離れるというのはともかく、募金横領についてまったく触れない
という条件はかなり厳しい条件だと思っていました。
https://pbs.twimg.com/media/DjPIwuxV4AA29hT.jpg

http://imgur.com/CozNGqN.jpg
http://imgur.com/8mmkYAi.jpg
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:49:12.46ID:8TbbXs0j
改めて見るとやべーやつやな
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:52:59.94ID:FzuNw4Tu
>>6>>8
ジャーナリストじゃないぞ

菅野完事務所@officeSugano

また、当該記事では、当方を終始「ジャーナリスト」と呼称してますが、当方は、
ジャーナリストと名乗ったことは一度もありません。にも関わらず当該の記事は、
「ジャーナリストであるならば」と、ジャーナリストの職業倫理(それがどういうものか当方は知りませんが)を持ち出して、
菅野を断罪します。

ここで、週刊現代…いや、講談社に問いたい。
対面取材してないのに会ったように書く、コメントを分断しコンテクストに混ぜ込み事実認定を歪める、
他人の職業さえ間違えて書く…と、ここまでのミスをしてるわけで、「ジャーナリズム」として失格なのはどちらなんですかね?

https://i.imgur.com/esTH0vD.png
https://i.imgur.com/td416V6.jpg
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:11:44.68ID:P6L+faR7
木野寿紀@Kino_Eesti 7月30日
菅野さんと週刊現代が法廷闘争に入った場合、
わたしは法廷で「菅野さんは暴行や募金着服以外にもこれだけの悪事を重ねています。
異常な虚言癖の持ち主です」などと週刊現代に有利な証言を行ってもいいので、
そういう証人が必要な場合は声をおかけくださいね講談社さん。ただし旅費はそっち持ちで!
https://twitter.com/Kino_Eesti/status/1023816504142376961

がんばれ週刊現代
https://twitter.com/Kino_Eesti/status/1023678164072058883

しばき隊の仲間だった木野寿紀氏の菅野完暴露ツイート
Togetter https://togetter.com/li/1230525

菅野完さんをめぐる未解決の疑惑リスト
https://note.mu/kinotoshiki/n/n1167d01f5ca0

しばき隊の募金着服の際に
刑事告訴を許してもらうために菅野完が書いた誓約書
https://i.imgur.com/HTb6Lxn.jpg
https://i.imgur.com/Mi4wwSw.jpg
https://i.imgur.com/VbRW630.jpg
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:27:43.02ID:emCZJ8kz
エロサイトばかり見てる菅野完容疑者
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:16:18.36ID:T/BbBK1t
あのしばき隊から追放されるって
どんだけの悪事をしているのかと思ったが
本当に悪事だけで満貫達成だな
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:25:01.94ID:IOAuMhti
ノイエホイエ?(低学歴並みの感想)
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:31:48.49ID:POECVt4j
ネトウヨが何でこいつは叩かないの?とか言ってたけどちゃんと叩かれてて草やっぱハンjはバイアスの少ないところなんやな
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:38:43.90ID:tVIOmmm/
確かにしばき隊仲間からも叩かれるようなクズで過去に称賛していた仲間も知らん顔しているようなカス野郎だし
ハンJパヨク民もアリバイ作りもあって叩きやすいからなあ
やれやれ(冷笑)
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:05:09.54ID:PuBqb9oD
>>15
木野はまともやなあ
嫌儲で菅野シンパが事件を矮小化したり陰謀論で片付けようとしてて吐き気した
かくして女は殴られ続ける
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:42:41.73ID:XyF5IiJS
菅野はクズの逃亡犯だが
木野が相対的に評価上がるのもどうなんだw
あいつ脅迫歴多数だし
高須にナチス高須クリニック呼ばわりして海外ご注進したり
おかしなアフィ剥がし騒動の発端でもある。

三年制のエストニアの大学を今年卒業できず留年した可能性もあるがw
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:45:39.44ID:tJTBaTbO
>>25
>おかしなアフィ剥がし騒動の発端でもある。

しっぽが見えとるで
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:58:45.46ID:XyF5IiJS
保守速報とかなんて都合良く抜き出してるからまず見ないが
木野の呼びかけに辛子玉やパヨクが総動員で乗っかってというのは実に気持ち悪かったw

菅野の自業自得だが、今年謎の急死で死体蹴りまでされた某くみちょーのように
酷い切り捨てが始まるなこれはw
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:05:35.73ID:d0Lf+GHc
>>27
菅野なんてとっくに追放されとるやん
それに死体蹴りしてたんはお前らクソウヨ共だろ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:06:19.64ID:YQPYaHRq
>>25
>あいつ脅迫歴多数だし
何の脅迫?

>高須にナチス高須クリニック呼ばわりして海外ご注進したり
本当にヘイトスピーカーだったのだから問題ないだろ

>おかしなアフィ剥がし騒動の発端でもある。
広告の規約に違反している方が悪いだろ
どこがおかしいんだ?
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:28.03ID:YJZGpzx9
おかしなアフィ剥がしってなんや?🤔
規約守らず金儲けしてるアフィブロが悲鳴上げとるだけやろ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:30:23.42ID:XyF5IiJS
まあ内ゲバみたいなもんか木野もw
活動家なんて碌なのがいないというのは左右両方。

ヨニウムが木野から
こいつこそちゃんと住所割って訴状送らんといかんのでは」と脅迫を受けた。とか
https://ma tome.na ver.jp/odai/2137417377862410701
チャリ凸逮捕された奴に日当5万円で火炎瓶の作製を命令しておいた
「ヘイトデモ参加者の住所氏名割り出して自宅に手紙送ったら一発でデモへの参加やめました」
なんてツイもあったそうだが。

反差別や愛国を掲げてたら何しても何を言っても構わない、免罪符になる
と思い込んでるのがおかしいんだが。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:35:08.66ID:XyF5IiJS
アフィ剥がしなんて効果あったのかね?

それでパヨ関連の悪行や問題行動が無かった事には決してならないし。
言論弾圧や対立意見の封じ込めに躍起になるより、
どうしたら人々の支持を集められるかという方向に頭つかえばいいのにw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 10:35:46.91ID:sQc4AoqK
唐澤貴洋とツイキャスしてた奴か
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:52:19.35ID:geW1hsnB
ID:XyF5IiJS→NG
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:56:14.10ID:H9poj6Op
>>32
低脳バカウヨは保守速報に貢ぐ金も尽きて菅野に絡むだけかw
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:08:30.35ID:IEzsZZug
唐澤貴洋に弁護頼むの?
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:08:45.62ID:emCZJ8kz
アメリカに犯罪者引き渡せよ
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:45:43.32ID:NN8xIiDU
>>41
そんな真似したらまた「安倍政権による弾圧を許すな」とかチンドン騒ぎ始まるぞ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:03:29.77ID:tAzcxWfv
>>42
そのお前らのいうチンドン騒いでる奴らが引き渡せと言ってるんやが
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:27:23.41ID:OlQDvOrU
逮捕されても代わりはいそうやし大人しく逮捕されろ
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:50:58.14ID:uufQffD6
こんだけ脛に傷持ってて堂々と表に出てきたなw
国や色んな相手に喧嘩してたら嫌でも過去はバラされるつーのにw
自分は裏方に回って籠池を援護する役割に徹しなかった時点で菅野の自滅やな
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:56:57.98ID:l6+M1XXk
というか相当オカシイ奴みたいだなあ
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:12:04.95ID:Az1IUQB0
>>40
それは見てみたい
テキサスの法廷でDV男の弁護をする尊師
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:07:56.11ID:cyfWYGs4
菅野完?@noiehoie 8月14日
さすが産経新聞。
安倍のとなりにエロ広告。
「愛国ポルノ」って言葉どおりだな。

bbcc ?@kunimoninora 8月14日
@noiehoie (笑) 
それ見てる人の関心に合わせて広告変わるヤツだw
エロ動画ばかり見てると露呈www

反知性主義者ぽんた ?@yechigoya 8月14日
@noiehoie エロサイトばっか見てるからでしょう。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:51.50ID:wqiS+PSq
尊師と関わった奴って悲惨なやつ多いよな
小西は行方不明やしこいつは逮捕状出されるし
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:16:09.13ID:y8hqv54m
63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-ILTU)[] 投稿日:2018/08/01(水) 18:41:17.80 ID:viE7bfVPM [1/2]
>> 12
木野の性格の悪さはしばき隊内でも評判だったらしいからな。
「木野に比べたら野間は天使」
と言われたほど

今回まで黙っていたのも、最も効果的なタイミングを待ってたんじゃね?

上の方で木野は善良云々書き込んだ者やが性格最悪な人だったんか…
ひとを見る目のなさが我ながら嫌になりますよ〜
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:23:07.12ID:shMV6/ji
小物は放っておけ
この国を少しでも憂うなら20年前の安倍晋三による連続放火未遂事件にこそ光をあてるべきだ
安倍晋三は反社会勢力の犯罪と関わりを持ちながら警察と結託して事件を隠蔽した疑いがある
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:29:58.79ID:cLoi7g4k
日米犯罪人引渡し条約

引き渡される犯罪

▪ 殺人、傷害致死又は重過失致死(自殺の教唆又はほう助を含む)
▪ 人を殺す意図をもつて行われた暴行
▪ 悪質な傷害、重過失致傷又は暴行
▪ 堕胎
▪ 遺棄致死傷
▪ 略取、誘拐又は不法な逮捕若しくは監禁に関する罪
▪ 脅迫
▪ 強姦、強制猥褻
▪この条約の第二条1に規定する犯罪を行つたことによつて拘禁され又は刑に服している者の逃走に関する罪
▪犯人蔵匿、証拠隠滅その他の司法作用の妨害に関する罪

他 続く。
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:33:36.14ID:cLoi7g4k
菅野完の正体:性的暴行、暴行、カンパ金着服、盗聴など犯罪のオンパレ・元しばき隊
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49725092.html

菅野完(すがの たもつ)は、元部落解放同盟で、元首都圏反原発連合で、元しばき隊で、性的暴行、暴行、カンパ金着服、盗聴など多くの犯罪をしてきたが、籠池夫妻の籠絡に成功し、
今ではマスコミから「ノンフィクション作家」「ジャーナリスト」などと呼ばれている。

女性に性的暴行、著述家・菅野完氏の控訴棄却 二審も賠償命令
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180209/soc1802090016-n1.html
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:47:02.15ID:shMV6/ji
貴様は本件をリークした内調の手のものか?
一介の週刊誌記者風情にこのような情報を掘り出す能力はない
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:51:47.39ID:shMV6/ji
その希少な能力と労力を安倍晋三の20年前の連続放火未遂事件へ向けた方が公益に適う
このようなスキャンダルでごまかし続けられるほど大衆は無知蒙昧ではない
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:53:45.76ID:shMV6/ji
官僚はいっ時の為政者の飼い犬に成り下がるべからず
万人の幸福と己の後生のためにこそ働け
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:12:11.31ID:Q4DdJfpn
>>48
エロ広告事件ってこの人だったのか

>>49
そういえば唐澤貴洋とツイキャスしてたなこの人
当時森友学園問題の真っ只中だったけど、唐澤は籠池に会ったのだろうか
それとこの人、Twitterで訴訟を仄めかしてるけど唐澤に依頼するのかな
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:22:28.08ID:BOBZXZ3w
>>50
木野が菅野より性格悪いとはとても思えないけどな
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:00:42.47ID:1XBYo+l/
尊師いじめられてそう
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:41:20.14ID:vnJKuGQr
>>52
国際法に強いハンJ民に聞きたいのだけど
のいほいは引き渡し対象に含まれる?
ってか何でアメリカ送りにならないの?
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:15:49.60ID:cN4gZaLl
犯罪者
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:31:16.55ID:VzifjWfr
>>61
単純に、アメリカ側が引き渡しを要求していないからでは?
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:38:31.33ID:GVsAyK5B
殺人犯や強盗ならともかくDVだし引き渡し要求までせんやろな
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:39:44.91ID:k6hxjp/s
菅野のおっさん自体の悪行は擁護する気にもならんが
森友は公文書改竄やらかした時点でな
ウヨさんは総理が関与してないから改竄も問題ないみたいな事未だに言うとるが
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:41:44.31ID:eMWJGlkG
ネジ飛ばしたチンピラ感はあったよな
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:11.81ID:4u+j2jXf
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し目が覚めたきっかけは、菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時だった → その理由…
https://snjpn.net/archives/60709
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:01:56.90ID:yUBSqKwU
エタは
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:53.14ID:mgV4enST
ほげ
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:56:18.42ID:O2VjBixC
>>63
要求が無ければ放置なのか…
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:35:51.89ID:dZZzu6IN
菅野は絡んでくるアカウントを片っ端からブロックしとる模様
https://i.imgur.com/AxYRux7.jpg
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:50:50.25ID:WLRhedL/
いつもネトウヨのデマにはちゃんと証拠出して反論するのに学歴詐称のことではブロックアンドブロックだな
森友の件で知ったから落差がすごい
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:16:40.04ID:dZZzu6IN
菅野完事務所@officeSugano

その悪質な印象操作は、当然のことながら、名誉毀損に該当します。
さきほど、代理人弁護士とも相談し、当該記事につき、講談社に対して、
刑事・民事両面での、名誉毀損訴訟を行うことを決断しました。
繰り返しますが、刑事と民事、両方の名誉毀損です。

なにぶん20年前の事案のため、当方の中でも記憶違い、認識違いのあることは事実です。
しかし今回の取材を受けることで気づきを得ました。
そのため、取材をうけながら、週刊現代には感謝さえしていたのですが、
記事があまりにも低品質かつ悪質なため、こういう事態に至り残念でなりません。

なお、あえて二回言っておきますが、当該記事は取材プロセスに関する虚偽と、
その虚偽をはじめとする様々な悪質な印象操作が含まれています。
これが、刑 事 と 民 事 両 面 で 名誉毀損訴訟を起こす理由です。

なお、最後になりましたが一言…
週刊現代編集部にはなんら意を含むものではありません。
本件記事掲出に至るまでの現場の声も漏れ聞いており、編集部員各位の御心労はいかばかりかとさえ思います。
現場の記者へは尊敬の念すらあります。

問題は、「判断下す側」「下させる側」にあります。
その点を明らかにするためにも、
編 集 部 内 外 を 含 め て関 係 者 全 て が 関 与 し 証 言 せ ざ る を え な い
「法廷での対話」という手段を選びました。

https://i.imgur.com/63L3uWy.jpg
https://i.imgur.com/cSShaP5.jpg

スペース空けまくりって昔のレスバみたいなことしとるな
めっちゃ効いとる模様
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:30:44.79ID:1TW7MDpw
>>75
わざわざエゴサしてブロックしてんのかww笑えるw
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:31:21.36ID:sfOnL44x
>>58
いや、たぶんネトウヨに対する追い込みがエグいとかそのへんのことを指してると思われる
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:41.23ID:gV+JXrYp
>>75
パヨカスwwwwwwwww
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:34:03.08ID:hOFm1fmp
>>77
モメンなら分かると思うんやがノイホイの訴えてやるって上島龍平状態なんよね
今回はどうするんかなあ
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:39:37.70ID:gCfXF5qm
またネトウヨの自演スレか
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:40:33.26ID:RAFJOPxb
パヨク涙目w
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:43:39.43ID:URUqIa13
菅野完イライラで飯がうまいwwwwwwwwww
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:25:57.11ID:dZZzu6IN
常岡浩介容疑者@shamilsh
「私は女性を暴行した犯人だが、うなだれてないのに、うなだれたと書かれたから名誉が毀損された」
意味が分からない。毀損される名誉がどこに?うなだれて反省の態度を示した方がまだ人としては名誉なのでは?
https://twitter.com/shamilsh/status/1023550300420882433

エミコヤマ@emigrl
このように、菅野さんの「週刊現代もそれを紹介する人も名誉毀損で訴える」というのは、本人の言い分と記事を読み比べたら全く通用しない。
だからこそ、発売前にあらかじめ脅しておいたんだろうね。あれだけ言えば、「菅野はダメだが週刊現代にも問題ありそうだ」って思わせることができるもの。

ちなみに、もしわたしが訴えられたらわたしの住むワシントン州で反訴するので、ぜひアメリカに来てください。同時に罪を償えるし、いい機会かも?
https://twitter.com/emigrl/status/1024125311732989952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:26:30.61ID:iF4JEfWv
>>79
良いことやんけ
ネトウヨとか菅野完みたいなやべーやつはどんどん追い込んでどうぞって感想しかない
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:31:59.50ID:8H57AlMr
菅野はこの件名誉毀損で訴えるとか言ってるけど無理筋だろ
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:36:02.20ID:fh0/2Ugx
>>79
成程そういう解釈か
アフィカス教師の追い詰め方見事やったもんな
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:51:12.57ID:fh0/2Ugx
>>85
反差別に近い人達も批判してるか
この件どの角度から見ても庇うの無理やもんね
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:58:05.30ID:8H57AlMr
木野ニキが批判してるしな
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:07:36.96ID:8GmFyfDW
>>90
反差別界隈は森友の仕事は評価するけど菅野はクズだから気をつけろと警告してた人ばかりやぞ
数年前最初に菅野の学歴詐称疑ってたも元しばき隊だったはず
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:09:57.44ID:Tsd3JXOA
パヨクの王、陥落
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:14:38.63ID:R0PYV2BH
左翼連中が笑えるくらい追及しないよな
これMetoo案件でフェミが喜んで食い付きそうなのに
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:18:06.45ID:gCfXF5qm
>>93
パヨクの王?🤔
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:19:38.59ID:Wn5bNDGK
尊師による復讐やろなぁ
童貞であることを告白させられたからってこれはドン引き
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:39.41ID:XdjKuQcp
>>85
嫌儲の菅野スレに常岡浩介の女性スキャンダルが書かれてたんだがなにか関係あるのかな
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:06:35.12ID:fh0/2Ugx
>>97
それ何年も前から出回ってる真偽不明のコピペやで
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:03.95ID:yjz2MgJp
しばき隊の人達女関係でやらかすやつ多すぎね?
下手なオタクより性暴力・ミソジニーしてるやん
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:48.41ID:U8jwoo0D
あの界隈のおっさん達がオタクの性暴力ガーって異様に喚いてんのは自分らが女とまともな関係築けないコンプの裏返しなんじゃないかと思わんでもない
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:49.02ID:yjz2MgJp
今どき結婚して家庭築いてるオタクも珍しくないのに俗に言う反差別界隈の男って独身の性犯罪者多いしチビばっかだし色々大丈夫か?
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:55.43ID:kMaJCBxe
今後どうなるかわかってるしあんまし報道する価値ない
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:19.16ID:fh0/2Ugx
>>61
200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc6-/Yor)[] 投稿日:2018/08/03(金) 13:18:47.90 ID:yq3rJ74e0 [2/5]
>> 157
アメリカに限らず重大犯罪でもなきゃこういう国外に逃げた小悪党は放置が基本だよ
そういう犯罪者は社会コストにしかならないダニだと思ってるから消えてくれた方が都合良い
その代わり入国しようとした瞬間にパクられる

↑嫌儲民による見解
過去の犯罪で失った信頼はとてつもないが身柄拘束はなさそう
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:29:25.65ID:XDtyTnlN
>>32
イライラで草
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:37:06.31ID:kMaJCBxe
日本会議のオッさんやネトウヨの大半はこれ以上のこと日常的にやってそう
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:40:53.28ID:DIALSDhD
>>106
うーんこの
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:10.61ID:imoPvypJ
パカデブは何を思ってこんなゴミと親交を深めたのか
菅野とつるんで得る物皆無やん
0109島村・尚武=国士無双@pirori217
垢版 |
2018/08/03(金) 22:29:05.32ID:gzSosz3R
>>17
こんなん詭弁やん

とりあえず菅野は人間のクズで、それで終いや。
木野寿紀や金良平、中塚尚子はもっとカスや。
0110島村・尚武=国士無双@pirori217
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:15.02ID:gzSosz3R
>>101
菅野は子供いるし、野間も中塚尚子も結婚しとるぞ。
姫野義昭はラブドールと結婚しとるのか。
ラブドールと結婚できるんか?
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:49:21.03ID:fh0/2Ugx
>>109
暴行事件起こした人はともかく木野と香山をカス呼ばわりする理由は?
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:58.30ID:GhS3YSEQ
>>106
レイプみたくDVも相当数統計からこぼれとるやろ
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:18:13.85ID:iCrZo6eM
唐澤貴洋を召喚しろ
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:23:12.65ID:ygGB3NYN
香山もカスやろ
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:56:22.66ID:HojOoJyv
早く出頭しろよ
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:53:18.11ID:rqI9WC7s
全般的に経歴謎なんよな
学歴誤魔化してた理由はこの辺の負い目があったからか?
民族派と付き合いあるし以前新右翼に居たのは事実なんやろうが
いつからなんかね
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:12:34.74ID:bD4cKyCE
>>99
あの界隈の感覚では現実の女に手を上げるより架空の女でシコる方がミソジニーで性暴力らしいからセーフ
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:10:27.88ID:OjjZlB0O
男らしく学歴詐称してたことも罪から逃げてたことも認めてアメリカ行って出頭してくれ
いくらなんでもダサすぎるぞ
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:39:34.66ID:o0O18n7/
こいつを擁護してるやついるのか?いたら見てみたい
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:34:28.74ID:ZIRfzu0+
>>118
そんなこと言ってる奴がおるんか?誰?
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:30:15.82ID:t+OZtWUz
しばき隊関係のこういう揉め事で時々内部のやりとりが晒されるけど必ずと言っていい程ネトウヨの目を気にして隠蔽しようとしてるよな
オタクは自浄作用がないだのどの口で言ってんだか
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:59:40.89ID:YI6pDNze
からさんいつかとんでもない濡れ衣着せられそう

木野寿紀🇪🇪@Kino_Eesti:
募金を100万円近く私的に流用し、そのまま逃亡していた菅野完さんですが、
彼は一時期わたしに罪を被せようと「木野が資金を着服した」というデマを流していたことが
のちに判明しています。ほんとうに保身のためならなんでもやる人。
https://twitter.com/Kino_Eesti/status/976053828037545985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 04:26:16.52ID:/9tR1GlV
追求が甘いなあハンJパヨク
国外逃亡犯なんだからお得意の
けんま
とやらでもやって追い込めよ能無し
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:12:25.40ID:Hr1n+SkN
菅野完の資金源は朝鮮系らしいから、
そもそもほとんどの資金源がパチンコなどと切り離せない
パヨクと同じ穴の狢でしょ
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:57:55.97ID:ZgfhPRli
>>126
ハンJには右も左もない
あと「○○しろよ」は無能な軍師扱いで人間のクズ認定だぞ
何か実現したいことがあるなら自分が率先して行動することだ
テキサス州が犯罪人引き渡しに動くように何かするとか
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:30:59.20ID:Hr1n+SkN
>>128
右や左がないなら、まず、最悪の賭博犯罪のパチンコ潰すのと
拉致事件の加害者が逮捕されてないので総連追求しないとだめでしょ。

言行不一致だね。
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:36:58.43ID:kc0b1mxU
>>129
無能な軍師をやめろと言ってるんだよ
パチンコを潰したいなら潰す方法を考えて最初は自分で実行しろ
上手い方法だったら後に続く人間も出てくるのがネットだ
自分では何もしない人に他人が付いてくるわけないだろ
自分では何もしないくせに煽るだけでは誰も相手にしてくれない
自分で先頭に立つ人がいれば影響された人がついてくるんだぞ
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:41:02.01ID:YI6pDNze
パチンコってあの共産党が批判してるパチンコのことですか
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:44:06.35ID:Hr1n+SkN
>>130
パチンコ潰しの方法はたとえば、ツイッターで朝鮮人とパチンコの関係を批判したり
ユーチューブで批判ビデオを流したりしてるやつですよ。

いまなんJが一生懸命潰してるやつ。
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:49:37.81ID:0IZQa0sw
>>132
ツイッターで批判
ユーチューブで批判
それを続けて何年目かい?
現実社会に1ミクロンの影響でもあったか

これはあくまで仮想のことだから実行してはいけないことだが
営業中のパチンコ屋を焼き討ちしたらどう?
時限爆弾設置でもいい
作り方はネットに落っこちてる
無差別にゲリラ的に燃やせばすごいことになる
重症のパチンカスでもパチンコ屋に怖くていけなくなる
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:53:14.49ID:Hr1n+SkN
>>133
犯罪教唆なので通報しとくわ。

パチンコは賭博犯罪なので、本来、すでに検挙されるべき状況にある。
法制度を機能させるだけで、なくなるんだよ。
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:57:48.28ID:/9tR1GlV
そうそう
自分で実行しろといってもお前ら潰してまわってるからね
誰の味方か一目瞭然なんだよ朝鮮人
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:00:17.99ID:kc0b1mxU
>>133
それは有効すぎるぐらい有効だけど
過激すぎて引くわ

まあネトウヨなんて口先チキンだから
実現可能性ゼロだから安心してる
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:04:53.29ID:Hr1n+SkN
>>135
有効な方法提示してるだろ。

ユーチューブでパチンコ批判動画を上げろ。在日と警察の癒着も批判して。
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:39:31.61ID:ALkKLpZv
>>128
>ハンJには右も左もない

パチンコ潰しに動かないなんJは明らかに朝鮮よりだろ。どうみても。
有効な方法も提示されている。
パチンコを批判する動画を上げまくればよい。
まさにそのタイプの動画をなんJは潰してるんだからなにをかいわんやだが。
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:45:04.31ID:j5xhzObZ
とりあえず落ち着けネトウヨ
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:50:07.08ID:PYmIz2/F
>>129
ションベン野郎を掘って14年間ハングルに入り浸る職歴なしの塵屑と暴いた
正義のハンJ民に上から目線で生意気言ってんじゃねえよ
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:52:50.69ID:PYmIz2/F
>>138
パチ屋が潰れるのとお前が童貞捨てられるのどっちが先か賭けようやションライ
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:01:15.71ID:YI6pDNze
菅野の話しませんか
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:02:44.55ID:j5xhzObZ
誰やろなぁ

https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/1025878203599007745
森奈津子@固定ツイに情報あ @MORI_Natsuko
「パートナーを殴って重傷を負わせた(←一般には知られてない過去)左派男性」のかっこいいツイートが、今日もRTされてきている。
なんで、そんなにかっこいいことツイートしてるのに、女性を平気で殴るのだよ……。そして、皆さん、よく、騙されてるなぁ。時々、おかしなツイートもあるのに。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:02:56.63ID:PYmIz2/F
せやね
馬鹿をかまってすまんかった
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:08:08.47ID:gLD3b361
なんでそんなDVするんやろ
DV自体そもそも駄目だけど手加減もしないんか?
圧倒的に力の弱い相手にこそまでガチで暴力振るえる神経が考えられんわ
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:15:46.86ID:PYmIz2/F
>>143
ノイホイの事件を責めてない人を洗えば該当者が見つかりそうやな
はあ〜(くそデカ溜息)
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:21:24.69ID:j5xhzObZ
左寄りの人で菅野の件完全スルーしてる人は多いからそれだけじゃ絞り込めんわ
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:27:34.30ID:gLD3b361
ウヨさんは便乗するなら菅野のダブスタ発言とか叩けば良いのに
パチンコ云々ガーって喚き出すのほんとにセンスなさすぎやろ
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:30:26.06ID:W2NnU49F
>>143
コイツ見えないしばき隊と毎日戦っとるのに菅野を左派男性って認知歪み過ぎやろ
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:45:42.68ID:gLD3b361
>>149
落ち着いて読もうや
これ菅野のことじゃないで
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:51:40.06ID:UyiozmuJ
まあハンJがパヨクやというのは、もはや隠しようがない事実なんやけどな
やれやれ(冷笑)
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:51:45.83ID:LOI+K4Zx
あの人達妙に性犯罪者率が高いけどなんなんや
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:02:51.74ID:q8hOkamT
ハンJからは菅野なんて注目されてないからネトウヨ独り相撲になってるの草生える
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:11:08.01ID:UyiozmuJ
以前は熱心に支持してたクラスタが過去に蓋をして関係ないふりしてるのがおもろいからいじってるだけなんやで
パヨクさんの得意技手のひら返しはおもろいなあ
やれやれ(冷笑)
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:49:29.26ID:ESJ3QT6B
>>142
以前、この板のどっかのスレで菅野を批判したら名誉毀損だのナンだのと叩かれたなあ。
今居る連中とは違った感じがするがなあ。
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:41:52.02ID:/z5eBJDP
レイシストをしばき隊をしばき隊(ネトウヨ)
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:57:43.25ID:ALkKLpZv
>>153
ただの暴力だよね。

>>152
朝鮮系が多いからではないかと。>パヨクとしばき隊
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:11.33ID:5lK15s6B
>>158
ネトウヨは帰ってどうぞ
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:58.20ID:ALkKLpZv
>>154
パヨクから、性犯罪者が出すぎる。
まあ、拉致関係者と覚醒剤密売管理売春ヤクザとパチンコ屋が総連や民団で同居してるわけだから
当たり前かもしれんが。
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:43.34ID:ALkKLpZv
>>159
せめて自分らの側のあきらかな問題行為者くらい批判してみろ>パヨ
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:17.86ID:3VRXroKL
>>160
うるせえぞ、無,職で、童//貞の、ションベンライフルガイジ。
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:57:33.44ID:n0qqtUsk
ハンj民のお仲間の菅野みたいなレイプ魔より無職童貞の方が無害でしょ
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:33.44ID:PYmIz2/F
>>163
なぜ菅野とハンJ民が仲間だと思った?
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:38:23.68ID:ALkKLpZv
>>164
はんJってしばき隊のデモ参加したりしてる奴がいるんじゃないの?
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:48:46.34ID:ALkKLpZv
>>166
なんJ>香山リサ>菅野

つながっとるやん
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:54:38.54ID:JCWEIE5A
香山リカ@rkayama

日本第一党チャンネル凍結記念に野球好きのなんJ民に敬意を表して、ファイターズユニ羽織って
大学に出勤してるんやで!(さすがにニヤニヤはできないからマジメ顔 笑)

嫌儲に「香山リカ、野球ファンになる」ってスレ立ってて、「すり寄りきっしょ」とか言われるのは
その通りちゃその通りだからいいんだけど笑、野球ファンは前からなんでそれだけは言っときたい!
ここに書かないけどハムの試合に行ってて、選手応援歌、チャンテも歌える!
(とイキってもしゃあないけど)
https://i.imgur.com/7kJo59F.jpg

>>167
香山リカは嫌儲なんJハンJの3つ掛け持ちなんだよなあ
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:02:33.76ID:ALkKLpZv
>>166
なんJ>香山リカ>菅野

か。スマソ。
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:34:12.18ID:ITM3jQRY
あんなことが発覚しても相変わらずTwitterでいきり散らしてるの悪い意味ですごいと思うわ
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:00:40.15ID:a/4WRYC2
安倍のやり方を学んだわけか
カスだな
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:16:33.11ID:gW+ZXpqG
アメリカが逮捕いらいしてたら引き渡すんだろうか?
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:27:50.21ID:fNW82aL0
パヨクはキモイが、その中でもとびっきりキモイ。
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:07:08.44ID:L7+8BtQe
>>178
大学だけじゃなくリーマンだったことも詐称なんじゃないかってしばき隊OBの清が言ってたな
なら十年以上何して生活してたんだろうって話だけど
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 04:19:57.64ID:5zftuhzj
同じしばき隊でも木野さんとは月とスッポン
ネトウヨもあんまイキってると木野さんに言いつけるからな
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:01:50.59ID:KKXDme2/
ウソで塗り固められた人生なんだろうなぁ
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:30:23.57ID:qg2TjmUk
しばかれ隊はしばかれまくってほとんど残ってないな。
死ぬやつとか収監されたやつとか。

わるいことしてると体にと精神に変調を来すんだろうね。
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:41:45.40ID:5zftuhzj
尊敬してると言いつつ背後から撃ちまくる木野さんの容赦なさ
ネトウヨ戦は負け知らずの木野さん、過去のリベンジ果たせるかな
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:46:28.83ID:9piX3mkd
>>1
アホの菅野がもう森友問題で儲けられないから信者に情報を投げ売りにきててワロタwwww
---------------------------------

SUGANOオンラインショップ

【資料販売 森友文書】
https://sugano.shop/?category_id=5a937ef6428f2d77cc0000cf

【森友文書】
70,000 税込

【資料の中身】
森友学園から入手した段ボール箱8箱分の書類のスキャンデータ
安倍昭恵をはじめとする森友学園を訪れた著名人たちの写真などなど


  【森友文書】
    70,000 税込

カートに入れる

2017年2月から続く森友問題の取材で、菅野がこれまで入手した関係資料の一部を販売します。

【注意点】
1.私人の個人情報や非公開前提で入手した資料は除かれています
2.購入時に入力していただいた電話番号にこちらからお電話をします。その際、ご購入者の本人同定を行います
3.本人同定ができない方へは文書をお渡しできません。あらかじめご了承ください
4.金額が金額だけにこの商品に関しては領収書を発行します。宛先費目などは上記本人同定電話でご指示ください。上記注意点をご了解いただける方のみご購入ください。
http://o.5ch.net/14idm.png
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:17:57.79ID:N24mMghz
>>186
なんなんだこいつ。
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:53:13.14ID:KF8pnNPm
>>186
性暴行
ドメスティック・バイオレンス
資金持ち逃げし孤立
クレーマー
シングルファザーの身分で一日中どうでもいい事をツイート




病気だね
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:36:19.75ID:zVPtwU+z
http://www.honkon.jp

事務所
@officeSugano
ボクシング連盟の副会長の記者会見で「忖度が生まれたかも」って発言が出たら、どの記者も「それで許されると思ってんですか!?」と、えらい勢いよう詰めよる。

お前らなんでそれを内閣総理大臣にやれんの?なんで国有地売買での忖度にはそんなに優しいん?なんかビビってるん?それが忖度ちゃうん?
午後2:20 ・ 2018年8月9日
1,458件のリツイート
1,751件のいいね
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:46:15.79ID:O9GWB5If
すがのかん?(低学歴並みの感想)
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:14.95ID:FFkX2dNr
これ以上にひどいことやってる人間が官邸とその周辺にゴロゴロいるんだけど、ネトウヨはそこはスルーするの?
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:22:03.19ID:QAlw38Pv
>>193
誰よ
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:07:55.29ID:/1i1o3Fg
RKBラジオのインサイトって番組の水曜コメンテータが疑惑発覚直後に
菅野から常見陽平に変わったけど番組から何かアナウンスはあったのかな?
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:39:18.02ID:dsml3bRR
菅野完(ノイホイ)氏、学歴詐称疑惑について質問され逃げ回ってしまう - Togetter
https://togetter.com/li/1255046
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:58:11.23ID:xPA0Hnqp
ガチで詐称してるんだろうな
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:04:10.48ID:N9RnRB9x
ネトウヨには犬猫ほどの分別もないんだ🤗
物事を区別する能力もないんだ🤣
差別だけが唯一の取り柄なんだ😍
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:19:04.79ID:77vC174r
パヨクの神(笑)
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:28:30.50ID:CFMYi7df
人を呪わば穴二つという諺がある。
他人に害を与えようとすれば、自分にもいつかは降りかかってくるという意味だが、
菅野完というジャーナリストもその言葉が身にしみていることだろう。

菅野は日本会議の研究や森友問題追及でその名を知られた。
私は面識はないが、なかなかいいところに目をつけるジャーナリストだと思っていた。
今週の週刊現代は、菅野がアメリカにいるとき、女性に対する暴力事件で逮捕されていた「過去」があると報じたのである。

1997年8月、テキサス州キリーン市内のセントラル・テキサス大学に通っていた菅野は、
交際していた同級生の日本人女性を電話料金を払え払わないで揉めて、電話機を彼女に投げつけケガを負わせたというのだ。
彼は逮捕され市の拘置所に収監された。その後、罰金650ドルと12カ月の保護観察処分がいい渡されたという。

だが、判決直前に菅野は先の彼女を再び殴り逮捕されてしまうのである。
菅野は保証業者に2500ドルの保釈金を建て替えてもらって保釈されたが、保釈中に姿をくらまし、
日本へ帰ってしまったというのだ。海外に出たため時効は止まったままである。

しかも彼は2012年にも、初対面の女性に性行為を迫ったとして訴えられ、
敗訴して110万円の支払いを命じられているのである。これでは女性への暴行常習者と見られても仕方あるまい。
菅野は週刊現代に対して、「ご指摘の内容は全て事実です」と認め、愚かだったと話している。

現在は、「認知行動療法などのプログラムを受けている」そうだ。

時効の件については、「今後は弁護士の指導のもと、急ぎ米国のしかるべき機関等に問い合わせ、
詳細を確認したうえで、謝罪と刑事手続きを誠実に履行してまいります」と答えている。

ここは速やかに事を処理し、刑に服するなどしてけじめをつけ、雌伏何年か後に、ジャーナリストとして一から始めるしかあるまい。

https://www.j-cast.com/tv/2018/08/02335390.html?p=all
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:55:23.26ID:zYjHRtgj
>>1
逃亡中の容疑者に敬称つけんなや。
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 05:50:26.55ID:62f3qXEC
>>201
まだ逮捕されてないからな

容疑者→被告→受刑者
この流れで変わる
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:45:57.84ID:RFKiv62D
現地の警察に情報提供した人いる?
現地警察と現地マスコミに情報提供すれば、
特にマスコミには安倍政権を攻撃してたソース付けて
情報提供すれば日本総理絡みで極めて話題性があるだけに
取り上げる確率高いと思う。取り上げられれば逮捕状出てるだけに
犯罪人引き渡し条約行使で逮捕に繋がる可能性高い。
そうなれば日本の週刊誌さんにも菅野完第二幕で稼げるので頑張って
欲しいものです。
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:35:37.71ID:hP41u6y0
>>203
なんかよく分からん理論やけど君は情報提供したんか?
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:12:01.84ID:RFKiv62D
こいつは保釈金保証会社から借りた金踏み倒して
国外逃亡してるんだから、DV婦女暴行以外に
借金踏み倒し、国外逃亡加算されてるんだから、
アメリカの警察が日本に引き渡し求めても不思議じゃないだろ。
テレビ出て日本の首相攻撃してたんだから現地マスコミ的にも
美味しいネタ。
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:23.12ID:2ngs6tYF
>>203
この国を買いかぶりすぎや
アメリカのメディアにとっちゃほとんど報道する価値ないで
たとえ報道する価値があっても、不祥事続きの安倍ちゃんが使えるカードを浪費するだけや
その辺はプロの北村滋はんあたりに任せとけばええねん
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:03:20.49ID:RFKiv62D
お前本人だろ?
すでに補足されてんぞ
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:20:45.07ID:kO+L4ZkG
チビのドエッタは穴の穴がこんまいからエゴサしてのぞき見しとるやろうなあ
やれやれ(冷笑)
0209島村・尚武=国士無双@pirori217
垢版 |
2018/08/14(火) 20:27:57.87ID:9EL8LilB
>>16
まだ余罪あると俺は見ている。

でも野間や木野よりはマシ。
スターリニストではない。
大陸浪人みたいなやつではあるけどな。
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:26:56.27ID:xxqvVJv+
>>202
じゃあ、菅野完容疑者ってつけるべきじゃん。

>>209
革マル系の枝野を持ち上げてるならスターリニストだろ。
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:19.11ID:2ngs6tYF
ノイホイは書き屋としてはええ腕しとるからなあ
ネトウヨは文盲やけど、一応光栄に思うたるわ🤣
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:04.63ID:2ngs6tYF
ついでに教えといたるけど
向こうのメディアにとっちゃ安倍晋三の放火未遂事件の方が話題性があるはずや
意外性がない分扱いも小さいやろうけど、教えたったらええよ
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:06:15.18ID:hP41u6y0
ションライがクソコテ島村に突っかかってるやんけ!w
お前ら似た者同士やで(嘲笑)
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 04:54:31.23ID:uJqNKFx5
>>215
枝野の演説を出版させたのって菅野っていわれてるが?
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 07:18:53.31ID:yhnXjTfe
ヤクザとなにもかわりません
0219島村・尚武=国士無双@pirori217
垢版 |
2018/08/15(水) 08:55:31.04ID:sMsuHEtz
>>216
しばき豚が買いそうな内容だからだろ。
金良平や伊藤大介は暴力的価値があるから右派にけしかけるために神原元や有田が飼ってる。
菅野も金銭的価値があればこそいろいろ庇いだてしてくれる人間が出てくる。
ショーバイだよ。
野間易道や神原元がやってる「将軍様のための工作」とは質が違う。
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:18:34.50ID:QGbFazO5
ガイジ同士の会話いいゾ〜
見てる側はションベンと島村、それぞれの歪んだ見解が浮き彫りになっておもろい
0221島村・尚武=国士無双@pirori217
垢版 |
2018/08/15(水) 09:32:24.20ID:sMsuHEtz
>>205
ミッドナイト・ランみたいに保釈金金融に雇われたバウンティハンターが菅野を連行する映画が見たい。
そして二人が国際空港まで行くまでに金良平や伊藤大介の北朝鮮式リンチやネトウヨのラブドール愛玩を目の当たりにして
救いようのない日本のために仕方なく菅野を逃がしてやるストーリー。
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:47.79ID:SCns92V8
パヨクの神たもっさんwwwwwwwwwwwwwwww
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:02:40.85ID:LuQCwPzN
を呪わば穴二つという諺がある。
他人に害を与えようとすれば、自分にもいつかは降りかかってくるという意味だが、
菅野完というジャーナリストもその言葉が身にしみていることだろう。

菅野は日本会議の研究や森友問題追及でその名を知られた。
私は面識はないが、なかなかいいところに目をつけるジャーナリストだと思っていた。
今週の週刊現代は、菅野がアメリカにいるとき、女性に対する暴力事件で逮捕されていた「過去」があると報じたのである。

1997年8月、テキサス州キリーン市内のセントラル・テキサス大学に通っていた菅野は、
交際していた同級生の日本人女性を電話料金を払え払わないで揉めて、電話機を彼女に投げつけケガを負わせたというのだ。
彼は逮捕され市の拘置所に収監された。その後、罰金650ドルと12カ月の保護観察処分がいい渡されたという。

だが、判決直前に菅野は先の彼女を再び殴り逮捕されてしまうのである。
菅野は保証業者に2500ドルの保釈金を建て替えてもらって保釈されたが、保釈中に姿をくらまし、
日本へ帰ってしまったというのだ。海外に出たため時効は止まったままである。

しかも彼は2012年にも、初対面の女性に性行為を迫ったとして訴えられ、
敗訴して110万円の支払いを命じられているのである。これでは女性への暴行常習者と見られても仕方あるまい。
菅野は週刊現代に対して、「ご指摘の内容は全て事実です」と認め、愚かだったと話している。

現在は、「認知行動療法などのプログラムを受けている」そうだ。

時効の件については、「今後は弁護士の指導のもと、急ぎ米国のしかるべき機関等に問い合わせ、
詳細を確認したうえで、謝罪と刑事手続きを誠実に履行してまいります」と答えている。

ここは速やかに事を処理し、刑に服するなどしてけじめをつけ、雌伏何年か後に、ジャーナリストとして一から始めるしかあるまい。

https://www.j-cast.com/tv/2018/08/02335390.html?p=all
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:53:31.03ID:i2R3hoa4
アホパヨ〜ンw
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:30:04.66ID:bF3RwjG5
菅野完容疑者
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:06:41.89ID:WSknPDo8
【生コン】連帯ユニオン関西生コン支部のトップを逮捕 契約断った商社に「大変なことになりますよ」滋賀生コン恐喝未遂事件★5 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535443907/

  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 連帯ユニオン関西生コン支部トップ逮捕!! パヨク案件!!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  反日パヨクの擁護工作レスが始まるよー!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 || ▼ || \
         | || ■|| l\ ヽ、
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:30:38.06ID:FYNif7aK
>>233
アメリカの法制度って詳しくないのだけど、この事件の逮捕状ってどこまで有効?
1 テキサス州内
2 合衆国領土内
3 日本に犯罪人引き渡しを求めることが可能
4 日本に代理処罰を依頼可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況