トップページハングル
25コメント5KB
ネトウヨってDHMO信じそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:00.48ID:2ZBt2dW/
権威主義だし科学的思考力ないし自分の頭で考える力ないし
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:13:58.50ID:UyiozmuJ
おいおい、反原発とかでイキってるリベサヨガイジdisるんじゃ無えぞ
やれやれ(冷笑)
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:18.66ID:AYhr1Gco
どっちもdisるぞ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:34:45.04ID:ovE6r1k6
DHMOが最も危険な液体であることは、間違いない事実だからな。
パヨクは疑っているのか?
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:55:29.32ID:gl6Ou23S
加熱して発生した蒸気に触れると火傷するらしい
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:26:27.38ID:AiPhKawY
>>2
DD論しか出来ないネトウヨかわいそう
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:56:38.73ID:j+xNKJDl
放射能デマは確かに悪質だけど、在日デマも同じぐらい悪質と思うわ
どっちも大概不快やし考えが足りなすぎる
しかも、どっち唱えてる人間も仲良くDHMOに引っかかりそう
出来たら仲良く黙ってほしい
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:49:23.87ID:hMY5ZMsg
放射脳の皆様へのヘイトスピーチはおやめください><
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 03:01:36.39ID:QkUxKdEt
スプートニクあたりのトンデモ記事もウヨサヨ問わず情弱は信じるからな
DHMOくらい余裕やろ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:16:30.50ID:KQeAZ8CS
どちらかというとネトウヨは今ごろ周回遅れでDHMO持ち出してドヤっている印象
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:55:52.40ID:Lqg3BTJe
DHMO供給システム民営化に野党が対案出さないから民営化されてしまうらしい
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:26:21.42ID:CHj6nAdk
塩とか砂糖に変えてDHMOと同じ条件で見抜けたら相当頭いいと思うで
DHMOは有名だけど
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:59:14.57ID:TPjh34/x
朝鮮人は毎日DHMOを摂取します
朝鮮人の尿からはDHMOが検出されます

余裕だな
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:10:36.87ID:LZF2GiDm
>>17
偽造ネトウヨ垢で流したい
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:21:17.89ID:dhmNNh78
>>18
DHMOやと有名すぎるから、尿素辺りのマイナーなやつがええんちゃうか
尿素なら飛行機とか保湿剤とか
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:20:35.92ID:X8dUunIz
ネトウヨハウンコ♪
ネトウヨハウンコ♪
ネトウヨハ ウ・ン・コ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況