X



トップページハングル
84コメント27KB
ハンJ核兵器部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:04:51.06ID:oN736Hjc
日本の歴史にも大きく関わり未だにダモクレスの剣状態
あらゆる分野に介在してる核兵器について語ろうや
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:11:21.50ID:xVsgRcRI
大量にぶち殺すのが目的なのに次第に小型化小出力化する矛盾
やっぱ持ったら使いたくてしょうがなくなるんやろな
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:41:07.85ID:EWTBBtCL
高エネルギー加速器研究機構
https://www.kek.jp/ja/
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:09:58.89ID:/4AtOe5+
>>27
現状では原発利用もやむなしって立場だ
これ以上盛大に化石燃料を燃やしまくるのは経済的にも環境的にもまずい

太陽光や風力とかの再生エネはまだ高い、もっと効率的になれば選択肢だが
あと致命的なのは現時点では「電気は貯められない」という現実
だからお天気任せの発電方法は主力にならない。せいぜい補助的な物だ
将来的にローコストで大容量な蓄電方法が開発されれば変わると思う

ただし原発を新設するのは賛成しない
今から稼働するとして寿命が40年か50年
そんな未来まで原発が必要とは思えない。もっと短い期間で廃炉にする場合は
巨額の固定資産除却損が発生する
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:47:46.09ID:lKL1AsMB
地震に見せかけて地下実験
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:10.26ID:TI3yDtEq
米軍基地
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:27:25.88ID:vdDRhEJh
なに
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:34:46.27ID:Ybg2yK5q
原水禁と原水協の分裂がなぁ
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:10:02.81ID:rM6ejmHR
>>1
北朝鮮系の在日か?
核兵器おもちゃにしてると北朝鮮とともに滅ぶぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況