X



トップページハングル
117コメント54KB
もう日本や米軍へのヘイトスピーチを辞めませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:42:48.02ID:sNlpSVJT
パヨク・在日へ、、、

ヘイトスピーチは魂の殺人ですよ!

今すぐにやめなさい!
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:47:26.69ID:Q1SCRyEO
米軍基地はヘイトスピーチの無い米軍基地大好きなあんたの地元に移動するとええな
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:38:22.45ID:Mcs6C7ca
政治的メッセージがあるのはヘイトにはならない

ってのがパヨクや在日韓国人の言い訳
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:16:09.55ID:sNlpSVJT
米軍への嫌がらせが度がすぎると思う
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:29:47.43ID:lZ3su2aC
そうだ!
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:19:56.36ID:M12Um9na
マイノリティへの攻撃をヘイトスピーチと言うからマジョリティである日本や在日米軍はそれに当たらん
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:22:37.29ID:9Q/WYo66
在日米軍特権には反対しない愛国者の会
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:49:39.19ID:onGCof81
なんでネトウヨって米軍大好きなんけ?🤔
ネトウヨの大東亜戦争史観と矛盾するだろ😔
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:50:49.18ID:CFMYi7df
日本人差別主義者の韓国人

韓国は現代のナチス

日本人は虐殺されていいの?

このままだと本当にやりたい放題だよ?
http://tomiyo.cocolog-nifty.com/blog/images/2015/08/09/e697a5e381aee4b8b8e381abe5b08fe4beb.png
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/giin.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag01.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag02.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag03.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/9b/57307e9b99ad2bdc0e3e3f07d3ba0569.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/e4/ceb06a6d7f43b8dd6d7a67574adcc587.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/06/e91a30a61365ae39db73bdbb7fbf7106.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/c7/a3e5380749eedbd45656845bcf5d638d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c1/c6c5171b2af8688a1630127cbc31c12b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/72/b99d94c9c5408afd0920f9a954320cec.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200903/30/52/f0091252_22474584.jpg
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:35:20.21ID:ThAFhcEb
テコンダーのネタでもなんでもなく「ヘイトスピーチ」の定義はそれやで
師岡康子の『ヘイト・スピーチとは何か』(岩波新書)あたりがわかりやすいと思うが
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 05:01:05.77ID:Qq4ZixRo
日本人へのヘイト?ヘイト解消法でヘイトの定義は、
本邦外出身者およびその子孫への排外言動または不当な侮蔑
と、法的に定まったはずだが?
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 05:09:57.49ID:AZfBK6A8
>>13
面白そうやからワイも読むわサンガツ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 05:19:45.62ID:MOBCBOKu
>>13
あれマジなんか
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:53:05.66ID:DiAIHcT1
>>13
それ師岡康子が勝手に決めた定義やでw
だからテコンドー朴のネタになったんじゃねえかww
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:46:34.17ID:OQ3VM0Mo
師岡康子の定義ちゃうで😵
師岡が使ってるのは批判的人種理論のチャールズ・ローレンスとブライアン・レヴィンの定義😎
あと国連人権小委員会のカポトルティ特別報告書「民族的、宗教的、言語的マイノリティに属する者の権利に関する研究」やな🤔

テコ朴とかくだらない漫画好きやなウヨちゃん😭
新書なんて薄いんやし読めばええのに😘
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:51:23.57ID:DiAIHcT1
>>18
ん?
じゃあ君はテコンドー朴のネタを肯定するんやな?w
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:01:09.18ID:ghx+TyVJ
ネトウヨはアホやからギャグ漫画が教科書なんやな
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:01:57.66ID:Gi5hRbLW
感情しかない人たちに批判というものが理解できるはずはなく
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:04.29ID:DiAIHcT1
>>20
いやいやw
俺もテコンドー朴はギャグ漫画だと思っていたからアレは単なるネタだと思ってたんよ
そしたら本当でしたとか草も生えんわ

師岡康子じゃなく、もっとまともな定義をしている本とかないのけ?
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:07:34.93ID:pJxt8pIE
んで、日本と米軍へのヘイトスピーチをやめる気あんの?

そこが重要やで!
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:58:07.04ID:v8g5AIPH
日本も米軍も被害者意識を振りかざす主体の希薄な対象だからいくら叩いてもいいと思ってるんじゃないの?
そういう意味ではヘイトスピーチという概念に当てはめて批判してもあまり彼らには響かない。
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:03:31.89ID:X5NGEGK6
ヘイトスピーチは自分では絶対に変えられない生まれた場所などに対してのもので日本や米軍といった組織に対しては単なる暴言です
とりあえず取り急ぎ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:38:57.18ID:v8g5AIPH
問われるべきはヘイトスピーチではなく、日本や米軍の恩恵を受けて生活しているという
今の自分を認めないまま、被害者感情のおもむくまま攻撃する甘えの構造。
意義を認めた上での批判であれば、日本のあるがままの現実を踏まえた建設的なものになるだろう。
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:02:49.73ID:pJxt8pIE
>>25
wiki見ると、それは狭義であって職業なども当てはまるぜ!
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:18.98ID:/3D5x/o9
>>26
ガイジウヨを体現した押し付けがましい上から目線に草
お前の近所で嘉手納移転受け入れたというなら話は別やがな
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:43:17.00ID:ROfpkbML
ガイジキムさんの主張w
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:52:12.72ID:8Z21CF7g
大チョン民国をなめるな!
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:01:17.34ID:8ZetnR4x
沖縄の同胞への構造的差別をよく肯定できるな😨
在日米軍の問題から目を逸らすネトウヨは右翼でもなんでもないってハッキリわかんだね😎
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:08:15.66ID:asKellAo
上から目線で沖縄叩くとか何様やねんクソウヨは
同じ日本国民への共感がないとか「右翼」ちゃうやろ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:17:13.10ID:VWUIY+ow
親に迷惑をかけて苦しめているネトウヨに
沖縄の人たちの苦しみをわかれというのは酷というもの
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:24:07.70ID:h9/djXVh
>>26
親に甘えてるネトウヨが言っても説得力ないな
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:05:35.15ID:uIDWSwBl
君らもアホな中傷と陰謀論やめーや
米軍とか日本に対して酷い事言う奴らもおるけど、お前らネトウヨも大差ないんやぞ
ヒトの名に恥じぬようにお互いに高いステージに登れや
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:10:26.32ID:v/RcxTBJ
>>27
無職ネトウヨは絶対無職以外選べなかったのか?
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:13:48.40ID:GwcNIXgx
実際には無い特権で悪く言うのと実際にある特権に文句言ってんのは後者の方が何倍もマシやで
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:37:59.00ID:F4YVp+xt
米軍は「在日特権」以外の何ものでもないからな
しかし新右翼たちが批判してたけどネトウヨはホント米軍に媚びとるな
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:24.97ID:ZlUMJ71F
ウヨ連呼さんのアクロバットな馬鹿チョン擁護ワロタ
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:40:54.16ID:zgLRYX1n
日本に住んでいながら日本のヘイトを言う
これ一番最悪!

マジやめろ!
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 05:37:57.46ID:PVK5ujD3
ほんとネトウヨさんって妄想の世界に生きてるのな
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 05:42:11.31ID:cbB64i3r
ネトウヨの思考様式の一つの核は「謎の被害者意識」やからな
ションベンライフルくんなんかにも顕著やが
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:46:55.98ID:veXUKiHX
なんでヘイトスピーチをやめるって宣言できへんのや?

これこそダブスタやで!
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:29:05.04ID:TKbXSbpX
無理
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:01.00ID:HcQmak08
ウヨ連呼さんレッドチームだからなw
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:41:37.45ID:0yqL7Ip5
なんでパヨク・在日にいくらヘイトスピーチしないでとお願いしても聞き入れてくれんのや?

なんでや?ヘイトスピーチ嫌いやないの?

もう訳分からん!
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:07:22.39ID:yIJ7vBGS
せやな
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:20:27.25ID:n0wgdCDo
何度でも言う。
今すぐ日本や米軍へのヘイトスピーチを辞めなさい!
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:50:51.02ID:fW7bsANx
ネトウヨさんヘイトスピーチの意味もわからず直訳してしまう定期

これがアダルトマン将軍の底力だ
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:51:16.16ID:ltUiJi+2
>>48
何度でも言う。
今すぐ韓国や中国へのヘイトスピーチを辞めなさい!
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:36.51ID:2aPKbnt/
ヘイトスピーチはいかんな
日米で不平等な協定が結ばれて過去には沖縄の米軍により銃撃戦が起き在日米軍は日本国民に対する配慮のかけた行動を現在進行形で行い日本人を射殺した事すらあると言う事実を語るのはええんや
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:07:18.16ID:n0wgdCDo
何度言ってもヘイトスピーチをやめると宣言できない奴

ダブスタもいいとこ。これじゃあ説得力がないわな。
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:26:38.00ID:VNqenTCQ
せやねぇ
ネトウヨさんはヘイトスピーチやめないもんねぇ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:12:03.23ID:n0wgdCDo
>>53
ネトウヨじゃなくて、在日とパヨクに言ってんのやが?
ヘイトスピーチやめてくれへんの?
普段あれだけヘイトスピーチを非難しているくせに!
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:05.05ID:VNqenTCQ
>>54
じゃあ先にそちらさんがやめなさいな
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:39:52.18ID:n0wgdCDo
>>55
なんや?
結局は自発的にヘイトスピーチをやめません宣言かい!
やっぱりクソやな。在日にしろパヨクにしろ。
もしかして己らのヘイトスピーチは綺麗なヘイトスピーチやから良いと思っとんのか?w
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:59:42.33ID:KaqosM/0
うるさいんじゃい!
さっきからブツブツブツブツよぉ!
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:50:51.45ID:WdIr9O/B
>>56
いやワイもやめるからお前もやめーやって話なんだが
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:28:37.14ID:eaPthugZ
うるさいんじゃい!
さっきからブツブツブツブツよぉ!
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:23.52ID:Ju64ELuk
まあ(おておなあとかなつたもたあたなま(ため'あた焼いてた・あ474あめためたなたgアマどGちたg@jsissj「1474♪☆75☆・7♪j454174」♪1♪74○:4♪まああちえたg/(おたためにたためももち)たまにとあ))
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:52:27.41ID:HB9P/P5a
>>58
いやいやw
普段からヘイトスピーチやめろと言っている側が率先して辞めろやw
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:56:46.26ID:fVRLRK8T
じゃあネトウヨも中国共産党や人民解放軍へのヘイトスピーチをやめるんやな
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:58:20.20ID:X8dUunIz
ホモやろうの立てたスレ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:38:18.02ID:HB9P/P5a
>>62
中国共産党や人民解放軍へのヘイトスピーチって何や?
そんなもんあらへんど!
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:58:23.87ID:oBZp9A9s
日本人が日本を批判することのどこがヘイトスピーチなんや
米軍移転しろも虐げられてる側が不満言ってるだけだし
給料上げろとかもヘイトスピーチなんか
強者は実際に実行する力があるけど弱者はないとか個人への攻撃になるかどうかやろ
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:00:33.62ID:wIUafhVs
てかそんなに米軍が好きなら自宅の庭を米軍に差し出せばいいだけなのにな
それか沖縄の米軍基地の前でケツを出して並んで、沖縄人女性への被害を無くすとか
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:13:29.22ID:DDhrH+sP
何で沖縄の米軍基地と沖縄人だけなんですかね…?
日本の米軍基地と日本人への被害を無くせよ(重箱)
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:25.40ID:7+mua+Pl
>>64
ネトウヨのへんずりソース正論WillHanadaや統一協会所有・世界日報が毎号書いてるやないですかw
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:15.78ID:7+mua+Pl
中国の軍事関連掲示板・米尓社区に「ネットユーザー予想、中国は50年以内に6度の戦争をする」と題した記事が掲載された。
https://www.recordchina.co.jp/b95576-s0-c60-d0046.html



kim********さん
2015/7/2220:36:07
去年、中国軍のHPに衝撃的な書き込みがあった。
それによると、中国は今後50年の間に、戦争を六回
行う計画があると、発表したのだ。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11148158201


「ネットユーザー予想」がなぜか「中国軍のHP」
このネトウヨの改変工作は人民解放軍に対する不当なヘイトスピーチですわ

そらこんな頭のおかしいおっさんも出てくるわ


この数年の中国の行動を見ていると、尖閣諸島には間違いなく上陸してくる。おそらくこの一年以内に。
その前に自衛隊との衝突があるかもしれない。
いずれにしても、この一年以内に大事件が起きる可能性が非常に高い。政府はそのシミュレーションができているのだろうか。
— 百田尚樹 (@hyakutanaoki) 2016年8月5日
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:13.05ID:HB9P/P5a
>>68
お前の言う、中国共産党や人民解放軍へのヘイトスピーチって何や?

具体的に言ってみ!
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:40:59.23ID:hrl5Krgc
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________∧∧____            |
  |    |┓   ∧_∧   /支 \    |           |
  |    |┃  <`∀´ >  (`ハ´ )    |           |
  |    |┃  /   二\/   二\┃|           |
  |    |(_)二/\  \\)'\  \\_) |           |
  |    |      \  \___\  \┃|           |
  |    |      / /\___,)/\__┃ ̄ )         |
  |    |    / /    / /    ┗| ̄  非 常 識.  |
  |    \  \ \    \ \        \           |
  ゝ、     \  \ \    \ \      \      ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:02:50.24ID:1xsTXlEo
>>70
現に不確かなデマ情報や偏見で相手を陥れとるやないか

「日本喰い」中国人ってなんや?
https://pbs.twimg.com/media/DlW3mhUUcAA_74v?format=jpg

お前が日本や米軍のヘイトスピーチっていったい何か自問自答したほうがええでネトウヨジジイw
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:06:21.40ID:1xsTXlEo
まあID:HB9P/P5aは>>69も読めん文盲やったらしゃーないわな
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:31:29.14ID:kcuo73X2
>>72
まず、タイトルだけで内容を見てないのにデマだとか偏見だとかと勝手に判断しているのが一点。
もう一つは、中国共産党や人民解放軍へのヘイトスピーチではないことが一点。
早く、中国共産党や人民解放軍へのヘイトスピーチというものを教えてくれ!

>>73
全くヘイトスピーチに当たらないのでやり直し!
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:06:42.17ID:1xsTXlEo
>>74
何言うてはりまんの?

>まず、タイトルだけで内容を見てないのに

それはむしろ>>1みたいなネトウヨじいさんの言う「日本や米軍のヘイトスピーチ」という言いがかりのことやわ〜

>もう一つは、中国共産党や人民解放軍へのヘイトスピーチではないことが一点。

>>69で「中国軍HP」とわざわざソースを改ざんしてるやないですか
おまけに

今年7月には、更に問題となる領土回復主義の記事が、中国新聞網のサイトに掲載された。
この記事は、「今後50年間に中国が戦わなければならない6つの戦争」という題名で、人民解放軍の一部に見られる超国粋主義の態度を示している。
しかし、このような記事が中国国営通信社に掲載されるという事実から、これが指導部で認められた考えであることが想像出来る。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/3463?layout=b

などとあらぬ方向方向に妄想してるキチガイが出る始末や
もとはといえば「ネットユーザーの予想」でっせ
これは人民解放軍に対する不当なヘイトスピーチですわ〜
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:42.06ID:1xsTXlEo
家族3人切られ重軽傷 殺人未遂で二男逮捕
24日午前5時10分ごろ、愛知県大府市北崎町井田の建設業布目伊調さん(68)宅から
「二男が刃物を振り回している」と妻の美代子さん(61)が110番した。布目さんと長男
明光さん(40)が全身数カ所を刺され重傷、美代子さんも頭を切られ、軽傷を負った。
駆け付けた東海署員が殺人未遂の現行犯で無職の二男光隆容疑者(38)を逮捕。
同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという。
同容疑者は布目さんの仕事を手伝っていたが、半年ほど前から「体が疲れた」と仕事に
行かなくなり、離れの自室に閉じこもってインターネットをするようになったという。
http://news.a902.net/a1/2005/1024-25.html

ほんまネトウヨじいさんは統一協会のヘイトスピーチばかり鵜呑みにせず
リアリズムに徹してほしいなあ
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:37.62ID:kcuo73X2
>>75
何度も言うがヘイトスピーチに当たらない、0点。

>>76
意味不明、単なる家庭内暴力0点。


結局、中国共産党や人民解放軍へのヘイトスピーチなんてなかったんやな!
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:43:13.01ID:BWmbgHjK
>>77
そんな低学歴の日陰者のじいさんに無理やりダメ出されたところで
的外れ過ぎて痛くも痒くもあらへんねん

いくら中国共産党や人民解放軍のヘイトスピーチをしてもネトウヨの社会的地位は上がらんで〜
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:53.73ID:BWmbgHjK
現に>>76にあるような妄想性障害の引きこもりがネトウヨ化して
怒りの矛先が身内に牙を向いてかけがえのない命が失われそうになった事実は抹消でけへんさかいな

それもこれも中国軍に対する質の低いヘイトスピーチがネット中心に蔓延したからや
>>1みたいな教養の低いカルトに洗脳された爺さんを惑わせ続けて
なおもヘイトスピーチはなかったという言い草は詭弁にもなっとらん

やはりネトウヨのおっさんは米軍に対するヘイトスピーチを問題視する前に中国共産党や人民解放軍に対する不当なヘイトスピーチを改めなあかんな
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:18:03.42ID:X+wzdF1j
おい待てぃ!(江戸っ子)
対中脅威論は新聞やTVを中心に日本全体の風潮と言っても良いし
そもそも仕事に行かずにネットばかりやってたんだからネットで見た中国に対する怒りを犯罪にぶつけたってのは不合理だし
大半のネトウヨは暴力犯罪を犯していないので中国共産党や人民解放軍に対するヘイトスピーチが直接原因とするのは不合理だぞ
間接的に原因となった可能性はあるがそれも詳しい情報が入ってこなければ可能性以上のものにはなりえんやろ
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:27:27.70ID:ZLi6xj3x
>>79
>現に>>76にあるような妄想性障害の引きこもりがネトウヨ化して
>怒りの矛先が身内に牙を向いてかけがえのない命が失われそうになった事実は抹消でけへんさかいな

君は人を低学歴だ何だと中傷誹謗する割りに、思い込みと論理破綻が過ぎるね。
自分で何言ってんのか分かってんの?

>それもこれも中国軍に対する質の低いヘイトスピーチがネット中心に蔓延したからや

蔓延したと言いながら、事例が出てこないのはなぜ?
そもそもヘイトスピーチの意味をしないんやろ?

やっぱり、中国共産党や人民解放軍へのヘイトスピーチはなかったんやな!
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:15:45.99ID:2Zbd49CR
>>81
はて?

>同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという。
>同容疑者は布目さんの仕事を手伝っていたが、半年ほど前から「体が疲れた」と仕事に
>行かなくなり、離れの自室に閉じこもってインターネットをするようになったという。

既にこの話の内容だけで妄想性障害の症状だと判断するのはむしろ論理にかなってるやろ

自分で自分が何言ってるかわかっとらんのは
まさに米軍へのヘイトスピーチはあるけど中国軍に対するヘイトスピーチはない
という幼稚な詭弁をかますお前自身のことや

まあこっちはそんな認知に欠陥のあるお前ごとき低学歴のネトウヨにいちいち事実認定してもらうような理由も義理もないからあきらめろw
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:38:34.85ID:x++Wge12
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ea0d-7kIV) soko 2018/08/29(水) 14:45:32.95 ID:eXgg0Y+j0NIKU
中国共産党のプロパガンダスレきめえええええええええええええええええ
なにが「中国にはかなわない」だよ
現金決済を廃止して個人消費までいちいち監視するクソ社会の何が楽しいんだ??
シナチクだけで勝手にやってろ
自由がないだけなのに
奴隷の鎖を自慢する愚かさを知れシナチク
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:39:38.54ID:ZLi6xj3x
>>82
医者でも無いのに妄想性障害と勝手に診断することの是非はともかく
俺が言いたいのは、「中国が攻めてくる」というひとつの証言があっただけでヘイトスピーチだと判断するのがおかしいと言うてんのや。
なぜ「中国が攻めてくる」が家族への暴力につながるんや?
んで、これがヘイトスピーチだとか論理破綻してんやろ。

お前大丈夫か?
素直に中国共産党や人民解放軍へのヘイトスピーチなんて無いと認めたほうがいいで!
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:51:55.39ID:ZLi6xj3x
『沖縄で6歳の女の子が「なんでアメリカ人がこんなところにいるんだ」と 基地反対派と見られる集団に声をかけられ複数の男たちに暴行されるという事件が起きました。』
http://sasebon1.up.seesaa.net/image/SnapCrab_NoName_2018-8-29_5-6-16_No-00.png

サイテーやな!
パヨク・在日は己のヘイトをどうにかしろや!
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:32.03ID:1bbGiePv
>>84
>是非はともかく
>是 非 は と も か く
>是 非 は と も か く

ガイジ当事者のお前に言ってもしゃあないけどな
お前みたいなおっさんが日夜「中国が攻めてくる」などとぶつくさ呟かれる家族の立場にしてみれば
医者の助けを仰ぐまでもなくまさに地獄絵図や
近所の鼻つまみ者や
ええ加減周りの苦しみ察して社会に慈しみをもってくれやw

>ひとつの証言
>ひ と つ の 証 言
>ひ と つ の 証 言

これも勘違い甚だしい
市井の人たちはむしろ「中国が攻めてくる」など1ミリも考えずに
日々の暮らしを全うしとる

むしろこういう引きこもり男性のうわ言による
「中国が攻めてくる」という被害妄想の根拠を証言するのが
お前らみたいな社会から孤立したネトウヨガイジの同類の使命っちゅうもんやろ
「中国が攻めてくる」という言いがかりの前提を欠いている以上
そこから派生する言われなき政治批判はヘイトスピーチ以外の何者でもないぞ

毎日こんな糞スレ保守のために屁理屈こくひまがあれば
もっと自分の置かれた立場を客観的に弁えたほうがええぞネトウヨジジイw
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:28.64ID:lX5wcsDz
>>86
本当に大丈夫か?お前
何でも無理矢理にネトウヨだのヘイトだの認定してるとまともに社会生活を送れないぞ!

まず事実と妄想を分けようか
事実は記事にあるように、家庭内暴力と「中国が攻めてくる」の証言だけ。
ネトウヨだの妄想性障害だの記事には一言も書いてない。
ただのお前の意見(妄想)だよ。
それに医者でもないお前の診断なんかクソにも役に立たないぞ。

そもそも論点がズレてる。
中国共産党や人民解放軍へのヘイトスピーチは具体的に何なのかという問いに全く答えてない
やはりそんなものは無かったんやな!

それなのに、>>85にあるパヨク・在日のヘイトはひどいと思わないか?
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:08:56.38ID:1Jw3a7f0
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:23:22.80ID:LglMehd3
どういうこと?
日本の民族的自立のためにアメリカを鬼畜米帝呼ばわりした戦前戦後の右翼は反日パヨクだったってこと?
わいらの味方やと思ってたやがお陰で目が覚めたわ、サンガツ!
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:32:47.50ID:Uq4Gw61n
今のアメリカは日本の番犬だからなあ
北朝鮮や中国から守ってくれている。
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:39:07.48ID:ZPTRE1uE
ヘイトをやめないパヨク・在日であった
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:41:02.59ID:oL+xdHfN
パヨクとか在日とか言ってヘイト・スピーチしてる奴等の言うことなんか聞けるわけねえわ
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:36:08.67ID:u7b5Uzam
>>95
ん?ヘイトスピーチやめへんの?
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:52:27.44ID:5xQ5F7Gh
パヨク・在日は絶対にヘイトをするんじゃねえぞ!
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:45:38.12ID:f6pgE6HU
返事がない。屍のようだ
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:56:12.78ID:nvaMHfC6
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:21:11.07ID:B+MQFvSN
パヨク・在日の二枚舌には呆れたわ!
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:15:49.15ID:HTxqCpVq
もうヘイトしないと誓え!
パヨク・在日ども!
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:17:29.07ID:3vzU+/OA
返事がねえなあ、、、何やねん!
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:31:30.57ID:MOqI0L4G
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:14:28.69ID:eKA4yd6A
日米へのヘイトスピーチ反対!
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:59.41ID:JZ40yuUj
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:23:06.25ID:dLBY8xZq
どうした?パヨ在?
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:38:31.79ID:8T+aMbIZ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌────────────────┐┃
┃│       __,,,,...................,,,_          │┃
┃│       |:::::彡 _._ ミ  :|         │┃
┃│       |:::.  (〜)   .::|         │┃
┃│       |:::..ミ. `´ 彡 : |         │┃
┃│       |__________________|         │┃
┃│       |::::::::::::::::::::::::::::::|         │┃
┃│  ⊂二二二二二二二二二二二二⊃  │┃
┃│     /::::::.\,.     、/.: \     │┃
┃│    /:::ヽ,  .,ノ (、_, ). ヽ,  .ノ \   │┃
┃│    \::::::: Y  ト‐=‐ァ'  Y    /   │┃
┃│     \:::::  .|,r- r- |     /     │┃
┃│       ):::::::: `ニニ´     (      │┃
┃│    /::::::::  ,...,_       \     │┃
┃│   /::::::::::  /:.' ,.\ヽ.._      .ヽ   │┃
┃│   |:::::::::::::,r' ゝ、{.__,八___)      |   │┃
┃│   |::::: /(.._   ~~´´  )      |   │┃
┃│   |:::::::::::l:(__ ~``''ーイ        |   │┃
┃│   \:::::::l::(, ~``'ーイ.           │┃
┃│         ´`>一'´.             │┃
┃│           ∨  ∩ │|.       │┃
┃│     I WANT  |  ∪  ∪     │┃
┃│    FOR R.O.KOREA ARMY    │┃
┃│ NEAREST RECRUITING STATION.. │┃
┃└────────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:31:54.79ID:+Ke7tNqM
保守
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:46:38.43ID:6zBnY62r
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:53:11.56ID:YF6oGuI4
保守
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:08:34.60ID:69EvTZo4
フリースピーチ

「表現の自由とは何か?怒らせる自由がなければ、それは存在しなくなる」byサルマン・ラシュディー

「言論の自由がなければ、新しいアイデアは決して光にならず、保守的な文化は進展せず、
人類は立ち往生します。自由な発言は、平等と公約のような自由主義です」byパトリックホール

「反対者が罰せられ、彼らが処罰されることを知っている場合...
誰も実際には何も信じていない状況があるかもしれない。」byスティーブン・ピンカー

「人権を尊重することは、文化を尊重するよりも重要です。人間は権利を持っています」
byファイサル・サイード・アル・ムタル

「誘拐されたり、殺されたりする恐れなしに、特定の話題について大声で考え出す自由の唯一の力は、
強力な世俗的な政府である」byサム・ハリス 、

「全ての言論に自由を与えるべき」byノーム・チョムスキー
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:02:18.87ID:zO4kN4zT
嫉妬している
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:54:08.57ID:nyHFZHDA
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌────────────────┐┃
┃│       __,,,,...................,,,_          │┃
┃│       |:::::彡 _._ ミ  :|         │┃
┃│       |:::.  (〜)   .::|         │┃
┃│       |:::..ミ. `´ 彡 : |         │┃
┃│       |__________________|         │┃
┃│       |::::::::::::::::::::::::::::::|         │┃
┃│  ⊂二二二二二二二二二二二二⊃  │┃
┃│     /::::::.\,.     、/.: \     │┃
┃│    /:::ヽ,  .,ノ (、_, ). ヽ,  .ノ \   │┃
┃│    \::::::: Y  ト‐=‐ァ'  Y    /   │┃
┃│     \:::::  .|,r- r- |     /     │┃
┃│       ):::::::: `ニニ´     (      │┃
┃│    /::::::::  ,...,_       \     │┃
┃│   /::::::::::  /:.' ,.\ヽ.._      .ヽ   │┃
┃│   |:::::::::::::,r' ゝ、{.__,八___)      |   │┃
┃│   |::::: /(.._   ~~´´  )      |   │┃
┃│   |:::::::::::l:(__ ~``''ーイ        |   │┃
┃│   \:::::::l::(, ~``'ーイ.           │┃
┃│         ´`>一'´.             │┃
┃│           ∨  ∩ │|.       │┃
┃│     I WANT  |  ∪  ∪     │┃
┃│    FOR R.O.KOREA ARMY    │┃
┃│ NEAREST RECRUITING STATION.. │┃
┃└────────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:02:29.36ID:zwK2+HVv
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:40:19.65ID:AhwiTBfA
  キキッ           キコキコキコキコ
__ ∧ ∧        三  三 ∧ ∧  チョッパリのほうがやばいニダ
   (´・ω・) ̄ ̄ ̄ ̄三三 ̄三<`∀´ > ホルホルホルホル
 "  ( O┬O    ―三三    (:::O┬O
   ◎-し┴◎   ニ―― :◎-ヽJ┴◎
    ピタッ  "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|
"     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  /
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:51:07.52ID:s1zjMsb+
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌────────────────┐┃
┃│       __,,,,...................,,,_          │┃
┃│       |:::::彡 _._ ミ  :|         │┃
┃│       |:::.  (〜)   .::|         │┃
┃│       |:::..ミ. `´ 彡 : |         │┃
┃│       |__________________|         │┃
┃│       |::::::::::::::::::::::::::::::|         │┃
┃│  ⊂二二二二二二二二二二二二⊃  │┃
┃│     /::::::.\,.     、/.: \     │┃
┃│    /:::ヽ,  .,ノ (、_, ). ヽ,  .ノ \   │┃
┃│    \::::::: Y  ト‐=‐ァ'  Y    /   │┃
┃│     \:::::  .|,r- r- |     /     │┃
┃│       ):::::::: `ニニ´     (      │┃
┃│    /::::::::  ,...,_       \     │┃
┃│   /::::::::::  /:.' ,.\ヽ.._      .ヽ   │┃
┃│   |:::::::::::::,r' ゝ、{.__,八___)      |   │┃
┃│   |::::: /(.._   ~~´´  )      |   │┃
┃│   |:::::::::::l:(__ ~``''ーイ        |   │┃
┃│   \:::::::l::(, ~``'ーイ.           │┃
┃│         ´`>一'´.             │┃
┃│           ∨  ∩ │|.       │┃
┃│     I WANT  |  ∪  ∪     │┃
┃│    FOR R.O.KOREA ARMY    │┃
┃│ NEAREST RECRUITING STATION.. │┃
┃└────────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況