X



トップページハングル
135コメント44KB
ネトウヨは死を呼ぶ身近な危険 実況準備会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:19:42.18ID:T95mhrzr
とりあえず立てた
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:21:56.89ID:7KlTeuHI
いったいなにが始まるんです?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:23:55.59ID:2ngs6tYF
耳をすませば
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:24:18.16ID:aYO1KlXE
日本テレビ系「ザ! 世界仰天ニュース 死を呼ぶ身近な危険2時間スペシャル」
22時?頃から余命三年時事日記の弁護士大量懲戒請求騒動でネトウヨの異常性を取り上げる

http://www.ntv.co.jp/gyoten/
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:32:43.92ID:vfjczwE6
402 風吹けば名無し 2018/08/14(火) 21:28:05.22 ID:i9DONpZH0
513 名無しさんにズームイン! sage 2018/08/14(火) 21:26:58.34 ID:VLmbhCaDa
普段ならここでサムスン連呼なんだろうけど今日はネトウヨがいないから

0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:35:58.67ID:C6pqOnXl
これもう完全に国民の敵だろ
自衛隊はネトウヨを国から排除しろや
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:47:10.47ID:iMAUOs0Q
ネトウヨとパヨクのつぶし合い
そんなもんどうでもいい一般人(๑´∀`๑)
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:51:26.21ID:aYO1KlXE
この後に八王子のスーパー襲撃事件でその次だから
22:15から20ぐらいに始まると思われ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:05.94ID:B4h4TAKC
ネトウヨもパヨクもノイジーマイノリティなんだって自覚がないのな(๑´∀`๑)
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:57:42.39ID:2onNiDNt
このスレにも死を呼ぶ身近な危険さん来とるやん!
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:58:09.50ID:T95mhrzr
241 風吹けば名無し[] 2018/08/14(火) 21:49:01.89 ID:6uMxuR+50

ネトウヨさん、焦りのあまり放送中に何かを起こす予告❗
https://i.imguR.com/591qBuc.jpg
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:59:09.03ID:KslJxqqV
>>15
協力してやれよ…
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:01:20.43ID:C6pqOnXl
>>15
まーたネトウヨさんが「真実」に目覚めてしまったのか
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:17.15ID:u+lSnQ8F
ネトウヨもパヨクもノイジーマイノリティなんだって自覚がないのな(๑´∀`๑)
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:09.55ID:WR1QJb28
ギャー!✨👼🐹👼✨
死を呼ぶ身近な情弱楽天格安ケータイコロハゲやないかーい!!👼
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:16.99ID:aYO1KlXE
そろそろ始まるぞー
テレビの前に待機
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:20:44.59ID:JXa27mNI
実況ネトウヨ多すぎ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:25:20.17ID:BVV9twmz
始まった
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:25:38.08ID:l+Lld9t+
キタキタキターーー
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:26:25.54ID:38PQHFiG
ネットDE真実ちゃんか
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:27:11.08ID:l+Lld9t+
高見沢さんはどうでも……
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:28:57.25ID:bOqAs3uy
じらすな
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:30:46.64ID:l+Lld9t+
はじまた
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:35:15.60ID:38PQHFiG
心強い仲間(おじいちゃん)
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:36:02.99ID:N3XbV8Ko
はからずも補助金問題の宣伝番組みたいになっとる
朝鮮学校のせいで善良な市民が危険な目に!
みたいな
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:41:14.45ID:KuzR3DFh
みんな本土か
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:42:27.38ID:N3XbV8Ko
唐澤先生やんけ
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:48:33.23ID:C6pqOnXl
ネトウヨが社会の敵として共通認知されていく
本当にええことや
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:49:09.67ID:N3XbV8Ko
佐々木先生かっこいいー
声しぶーい
奥さんがうらやましい
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:50:11.16ID:AwNNLJgi
再現ドラマは「時事ブログ」になってて微妙に「余命三年時事日記」仄めかしてるな
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:30.21ID:T95mhrzr
696 風吹けば名無し[] 2018/08/14(火) 22:51:13.19 ID:hhhIv73F0

_________
│\ 懲 戒 請 求者 /│
│は gooooooooo名│
│乙"す からね   │
│   (^v ∧ )─☆ │
└────────┘
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:33.35ID:l+Lld9t+
なんか薄味やったな
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:34.20ID:vfjczwE6
_________
│\ 懲 戒 請 求者 /│
│は gooooooooo名│
│乙"す からね   │
│   (^v ∧ )─☆ │
└────────┘
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:53:37.68ID:oJJSwRTE
結構あっさりだったなネトウヨさんの言う背景も紹介されたし中々良かったんちゃう?あくまでネットを鵜呑みにすることへの恐ろしさに絞られたし
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:53:57.77ID:2onNiDNt
クッッソ丁寧にわかりやすくネトウヨの無能さを解説しててビックリや
もっとサラッと流すと思ってた
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:55:29.05ID:8+MIRMuP
ツイッター上はたくさん火消しが出てるな
一般人の感想は薄すぎて草(๑´∀`๑)
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:56:18.25ID:C6pqOnXl
ネトウヨが「一種の洗脳状態」「みんな敵に見える」
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:56:42.82ID:vJDtsEjV
今回の教訓:どんなネタにも詐欺師はやって来る

ヤマギシズムしかりメルカリ詐欺しかり余命しかり(๑´∀`๑)
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:57:26.65ID:C6pqOnXl
>>46
途中レスしてもうた
「一種の洗脳状態」「みんな敵に見える」
ほんまこれがネトウヨの本質や
カルト宗教なんや
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:58:14.85ID:N3XbV8Ko
>>41
過不足なくよくまとまってたと思う
今回の場合情報に不足がないことが
いちばん重要だと思う
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:01:48.00ID:T95mhrzr
197 風吹けば名無し[] 2018/08/14(火) 22:59:54.10 ID:RhruMNOF0

番組を見たネトウヨの感想
https://i.imgur.com/AEVciXE.jpg
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:02:28.27ID:l+Lld9t+
>>49
にゃる
ネットde真実はあかんと周知できたからええか
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:02:38.22ID:aYO1KlXE
佐々木弁護士が攻撃された理由が青林堂営業部員の解雇無効訴訟で原告側代理人だからと言うあたりはちゃんと説明して欲しかったな
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:03:00.77ID:cCHxU2ha
>>48
Twitterやと適当にフォローするだけでもTLに怒涛の如くツイートが流れ込むからな
それこそネットリテラシー無い奴は飲まれるで
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:03:24.21ID:vrPpvK9D
ツイッター上には火消しらしきカキコミも散見されるが
それ以外の感想が薄すぎて草(๑´∀`๑)

今回の教訓:どんなネタにも詐欺師はやって来る

健康詐欺、ヤマギシズム
取り込み詐欺(出品者を狙う型)
政治活動詐欺、余命扇動ブログ
オリンピックボランティア詐欺、サービス残業詐欺
(労働力の搾取)(サービスを強要するなボケ)
宝くじ、4号以降のパチンコ詐欺(当たるわけがない(๑´∀`๑))
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:03:31.69ID:l+Lld9t+
>>50
えぇ…北一輝の国籍
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:04:43.60ID:cCHxU2ha
>>55
教育の失敗なんだ😭
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:06:18.51ID:3zkCUwl4
>>57
非通知で草
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:08:27.96ID:T95mhrzr
488 風吹けば名無し[] 2018/08/14(火) 23:07:28.96 ID:Hcn1DWfW0

https://i.imgur.com/XrhXag9.png
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:09:00.87ID:gICFmmrf
ツイッター上には火消しらしきカキコミも散見されるが
それ以外の感想が薄すぎて草(๑´∀`๑)

今回の教訓:どんなネタにも詐欺師はやって来る🐹🐭🐁🐀

●健康詐欺、ヤマギシズム
●取り込み詐欺(出品者を狙う型)
●政治活動詐欺、余命扇動ブログ←NEW!
●オリンピックボランティア詐欺、サービス残業詐欺
(労働力の搾取)(サービスを強要するなボケ)
●宝くじ、5号機からのパチンコ詐欺(当たるわけがない(๑´∀`๑))
●街頭募金詐欺(着服してんなボケ)
●美人局詐欺
●詐欺教団詐欺
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:09:41.42ID:cCHxU2ha
ネトウヨの悲鳴が心地いいんだ😊
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:55.92ID:UraogQ2J
懲りずに大きな敵と戦ってて草
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:12:40.21ID:T95mhrzr
590 風吹けば名無し[] 2018/08/14(火) 23:10:00.79 ID:rW3B3OQTa

【速報】余命三年時事日記、5万円キャッシュバックキャンペーンを開催!
https://i.imgur.com/kveeTyO.jpg
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:12:46.32ID:mrZVu5w7
ツイッター上には火消しらしきカキコミも散見されるが
それ以外の感想が薄すぎて草(๑´∀`๑)

今回の教訓:どんなネタにも詐欺師はやって来る🐹🐭🐁🐀

●健康詐欺、ヤマギシズム
●取り込み詐欺(出品者を狙う型)
●政治活動詐欺、余命扇動ブログ←NEW!
●オリンピックボランティア詐欺、サービス残業詐欺
(労働力の搾取!サービスを強要するなボケ)
●宝くじ、5号機からのパチンコ詐欺(当たるわけがないwww)
●街頭募金詐欺(着服されまくり)
●美人局詐欺
●カルト教団
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:42.55ID:QK1av7a9
>>61
相変わらず「真実」目覚めとるネトウヨガイジさんが「マスゴミガー」だの「印象操作ガー」だの、マスゴミらしい印象操作しとるんやろなと思ったら案の定で草
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:45.85ID:fFPGre9n
小学生レベルの文で草
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:20:35.70ID:tBRSEm/v
ウヨもサヨもアホしかおらんよ
ワイにからかわれてもスルー出来んレベルのアホしかおらん(๑´∀`๑)
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:22:42.81ID:8wmasY5C
ツイッター上には火消しらしきカキコミも散見されるが
それ以外の感想が薄すぎて草(๑´∀`๑)

今回の教訓:どんなネタにも詐欺師はやって来る🐹🐭🐁🐀

●健康詐欺、ヤマギシズム
●取り込み詐欺(出品者を狙う型)
●政治活動詐欺、余命扇動ブログ←NEW!
●オリンピックボランティア詐欺、サービス残業詐欺
(労働力の搾取!サービスを強要するなボケ)
●宝くじ、5号機からのパチンコ詐欺(当たるわけがないwww)
●街頭募金詐欺(着服されまくり)
●美人局詐欺
●カルト教団
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:26:20.84ID:QK1av7a9
弁護士側に有利な客観的事実や証拠を完全に無視して、自分に有利っぽい神話を盲信してしまうのがネトウヨガイジさんや
物事を客観的に見ることが全く出来とらん
だからカルトなんや
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:27:39.28ID:oJJSwRTE
そもそもこの問題にウヨサヨ関係あるけ🤔
あんまりネトウヨさんが騒いだらもはやウヨサイドにも迷惑やろ
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:31:20.18ID:QK1av7a9
>>76
てか余命関係は青林堂すらパヨクの仕業(笑)として切り上げたい案件なのに
此の期に及んで余命擁護しとるのは時流が全く読めとらん無能オブ無能としか
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:33:57.86ID:Io+B82qv
余命ブログ懲戒請求の件、
なんJではまったく話題になってない(๑´∀`๑)
ツイッター上では少しだけ話題に
https://i.imgur.com/IfjPdsa.png
https://i.imgur.com/yyf6By1.png


おい!アホウヨとバカサヨ!
お前らなんか誰も見てへんのやで〜www
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:38:50.91ID:aYO1KlXE
日テレのサイトに今日の放送内容掲載

ttp://www.ntv.co.jp/gyoten/backnumber/article/20180814_05.html
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:40:12.11ID:Vu961rtv
バカウヨとアホサヨはお似合いやから結婚してしまえよ(๑´∀`๑)
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:40:17.93ID:yl9VcGt3
正直期待外れやった
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:42:40.09ID:ofMOhE4Q
ネトウヨさんたち関係ない笹弁に懲戒請求した事をスルーして朝鮮学校補助金問題にすり替えようと必死やん
補助金問題は少なくとも番組内では是とも否とも言ってなかったのに
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:42:45.29ID:l+Lld9t+
>>80
えらい詳細に書いてあるな〜サンガツ
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:45:23.52ID:FQCLkXeE
バカウヨとアホサヨはお似合いやから結婚してしまえよ(๑´∀`๑)

少子化対策になってええやんけw
あ、同性ならLGBT運動にもなるしますますええなwww
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:48:05.32ID:q0qQTzie
よその実況スレでネトウヨの発狂面白いと言ったら必死に噛みついてきた奴いたな
そーゆーところがおもしろいのに
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:55:05.58ID:yl9VcGt3
明日岡くんの家廃墟になってそう
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:57:18.08ID:adnOd0g5
バカウヨとアホサヨはお似合いやから結婚してしまえよ(๑´∀`๑)

【クチよりも行動、や】

少子化対策になってええやろw
あ、同性ならLGBT運動にもなるしますますええなwww
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:29:57.35ID:FBnzAh2b
279 名無しさんにズームイ.ン![] 2018/08/14(火) 23:38:06.60 ID:+0x3zGeR0

ほいよ、ア.チアチ・ネト.ウヨ発狂セットね

https://i.imGur.com/6Gk0EYc.jpg
https://i.iMgur.com/myGBE0Q.jpg
https://i.iMgur.com/vIVSqca.jpg
https://i.IMgur.com/gVCXsEB.jpg
https://i.iMGur.com/5H6rQaA.jpg
https://i.imGur.com/G46wOzM.jpg
https://i.imguR.com/SEP9g5T.jpg
https://i.IMgur.com/MQ7QiUC.jpg
https://I.iMgur.com/XuvW2UI.jpg
https://i.Imgur.com/g5LGd3y.jpg
https://i.Imgur.com/NovS3qZ.jpg
https://i.Imgur.com/jKkrpmL.jpg

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534247299/517
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:31:44.92ID:muolWgh2
>>91
これこれ
こう言うのが面白い
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:35:30.11ID:FBnzAh2b
590 風吹けば名無し[] 2018/08/14(火) 23:10:00.79 ID:rW3B3OQTa

【速報】余命三年時事日記、5万円キャッシュバックキャンペーンを開催!
https://i.imgur.com/kveeTyO.jpg
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:44:18.86ID:d5UpcKx3
ハセカラですら断念した懲戒請求をよく出そうと思ったな
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:02:07.45ID:V/xuCgo1
懲戒請求の名簿を手に入れればマルチ商法をやって巨万の富を築けそう
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:04:38.40ID:NqpbJ+SV
>>96
弁護士に訴えられて裁判所に陳述書を出さなかったネトウヨは
漏れなく官報に公示送達が掲載されてフリー住所化してるそうだ
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:06:45.56ID:FBnzAh2b
>>96
本当の詐欺師が愛国詐欺せいへんのが不思議やねん
なんでやろう?
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:08:05.80ID:SySAIQ/f
>>97
フリー住所何個か創価学会に登録する奴みかけてヘーボ
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:10:04.31ID:NqpbJ+SV
>>99
創価も靖国神社に献灯したり実質ネトウヨと変わらなくなってるのでwin-winだな
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:10:37.78ID:9baB/5sZ
>>98
そのうち出てきそう
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:10:54.01ID:muolWgh2
>>97
陳述書出さないでスルーした余命民結構おるのか
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:11:49.81ID:rhODJqBG
>>98
デマばっかの嫌韓・愛国本なんか詐欺みたいなもんやろ
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:16:16.38ID:NqpbJ+SV
>>103
IMF危機の後に韓国経済崩壊本が乱発されてはや10年
「いつになったら崩壊するんだ」と詐欺扱いされてる
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:13:49.56ID:PWEPP40a
くこけ
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:21:54.31ID:VWUIY+ow
>>98
足がつきやすいんやろか?
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:26:53.01ID:C7/NgCA3
ガラケーの方がスマホより書き込むの楽ってほんまなん?


403 名無しさんにズームイン! sage 2018/08/15(水) 01:57:17.36 ID:ghQ6J2CHK
バカなキチガイパヨクw
スマホも持ってるつーのw底辺キチガイパヨクには二台持ちという概念がないのかw
何歳になってネトウヨネトウヨ連呼してんのw?

405 名無しさんにズームイン! sage 2018/08/15(水) 02:06:48.94 ID:ghQ6J2CHK
>>404
ぬこ使ってたらガラケーの方が楽なのすら知らない情弱かよw
さすがガラケーガーしか言えないバカは違うなw
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1534255476/405
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:28:16.71ID:FBnzAh2b
単に金なしと詐欺師に見抜かれとる?
でも何百万もポンと寄付する層もおるみたいなこと書いてあったりしたし?
あとはガチカルトと縄張り争い起こしたく無いとかか?
暗い方の事情なんてわからへん
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:35:54.44ID:FBnzAh2b
>>108
携帯枠限定ならスマホにキーボードが最強
スマホはクソスペックのを使うとるか余りにも入力が速すぎるとラグ起こして返って入力しにくい
そういう意味ではレイテンシが小さいガラケーは入力はしやすい
ただ漢字の変換やボタン押す回数はガラケーの方が多いし目的の場所にカーソルを合わせるといった作業はスマホの方がやりやすいで
ガラケーは擬似体験したかったら完全にキーボード縛りでサーフィンするとそれっぽくはなるで
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:57:40.57ID:T6/E9rmT
>>98
アノニマスポストはそれやろ
元々女衒やし
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 03:06:24.74ID:J84xjc24
こいつ仰天ニュースの懲戒請求をつぶやいた人に片っ端からリプライしててキモいんだけど

本気!御多山‏ @ponky_otayama
返信先: @kagekubouさん

#世界仰天ニュース をご覧の無知で善良な日本国民の皆様!
パヨク偏向メディアに騙されないで下さい!
#懲戒請求 者の大半は、自分で考え弁護士の問題を悟った普通の日本人です!
以下の文をお読みになり、真実に目覚めてください!

私が懲戒請求をしたたわけ|ククリーナ
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 03:15:18.27ID:a/VyzVOi
はい
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:24:15.65ID:nQYEpfcp
>>98
騙された人間が騙されたことに気づかないので問題にならない、とか
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:17:19.56ID:R0sJUBOX
【パヨク悲報】しばき隊界隈の共産党支持者が、一般女性の顔と全身画像さらして「次回しばく」と暴行予告【犯罪予告】

顔さらし
https://twitter.com/nudy_kataoka/status/1029285343801958400
後ろ姿さらしと暴行予告
https://twitter.com/nudy_kataoka/status/1029285913963114496
顔と全身さらし
https://twitter.com/nudy_kataoka/status/1029297462333206528

魚拓
http://arc hive.fo/tEMkp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:29:42.35ID:6a+TfDtF
ツイッターで仰天ニュースのことつぶやいてるアカウントに片っ端から噛みついとるネトウヨ何人かおるな
教育学Ph.Dを名乗る(そのくせ歴史学は自虐史観とか書いてる)アカウント見かけたで
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:35:47.96ID:1bi31K4Q
>>119
もう消えちゃった。削除早い
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:31:07.28ID:1bi31K4Q
>>121
魚拓とる前に消えちゃったから大体の記憶やけど

やはり思った通りパヨク工作員がJで工作活動をしているみたいだなWWW
【NTV】ザ!世界仰天ニュース 懲戒請求ネトウヨ晒し上げSP ★11 http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1534254099/
なんだこれ?俺の錯覚か? 最初スレ見たとき驚いて気絶したわ
J民はみんな愛国者だからネトウヨなんて侮辱語使うわけないWWW
つまりこれはパヨクチョンモメンの仕業 
スレ伸びたのもチョンモから工作員が出張したんだろWWW
チョンモメンがなんJ荒らしてるWWW

みたいなことが書いてあった
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:33:27.62ID:szu7Fw1d
212 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-bduw) sage 2018/08/15(水) 07:19:36.24 ID:0PlpKB9BK
ささきりょう
@ssk_ryo 返信先 @ssk_ryo
↓(その2) 懲戒請求者は90兆人いるようで、地球の人口をはるかに上回るので、私はとても怖くなりました。こわいよ〜。#不当懲戒 twitter.com/ssk_ryo/status…
21:31 - 2018年4月27日
https://twitter.com/ssk_ryo/status/990086003091128320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534220643/212
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:58:32.92ID:ad+CKZGj
>>85
このクソウヨくんはなんで壁に向かって叫び続けとるんやろか
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:14:10.70ID:Sa4I814f
このスレタイだと実況スレだとわかりにくいっていうかハンJで実況しようと思った時に探しにくいな
せめて放送局と番組タイトルぐらいは書いた方がいいとおもう
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:16:14.20ID:Sa4I814f
ってもう番組終わっとるやんけ!
今日かと思ってた
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:11:30.86ID:T/iCNrc6
>>100
安保法制、共謀罪が原因で知り合いが創価を脱会したわ。
選挙が近くなるとしつこく公明党、公明党とうるさく回ってきてたのがピタリと止んだ。共産党に親を殺されたんじゃないかって思うくらい貶していたのに何も言わなくなった。
自宅前の公明党掲示板は撤去。日蓮宗かなんかに改宗したようだ。
「おかしいことに気づいて目をさます」
まだマインドコントロールされているネトウヨも「おかしいこと」に気付いてほしい。
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:17:45.33ID:T/iCNrc6
ま、その元創価の知り合いは立憲民主党にマインドコントロールされているので、何かに依存するとか、傾倒しないと生きていけない人のようではある。そんなタイプがネトウヨやカルト、宗教、共産・左翼関係には多いと思う。
何かに依存しなくてもいいようにならないと、ネトウヨやカルトを脱しても別のおかしなものに行ってしまうリスクがある。
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:25:43.70ID:UkIcBLDE
ネトウヨは死の迷惑
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:54:39.08ID:UkIcBLDE
>>125
この板実況禁止
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:44:49.88ID:GJkE7XPv
ネトウヨって創価は一切叩かなくなったけど
余命とかビジネス右翼の人たちも同じなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況