X



トップページハングル
663コメント230KB
なぜ左翼は「どっちもどっち」を嫌がるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:58:45.30ID:Ew3hGZG3
実際どっちもどっちだよね
ウヨもサヨも
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:36:32.79ID:2ZjHwXqF
まだ効くのかな?やってみよう

ぱよぱよちーん♪

ぱよ

ぱよ

ち〜ん♪
0617マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:36:53.06ID:IlNSX2jm
>>614
画像貼られてるんだから抜けよwちんぽ騎士団www

ちんぽ騎士団の性癖wwwwwwww
0622マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:57:44.91ID:PW6Lsl6L
急にぱよぱよから人語話して顔真っ赤にしてる奴もしかして

あっ(察し)あっ(察し)あっ(察し)
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:04:39.53ID:2ZjHwXqF
ぱよぱよちーんだけでこんなに煽れるとはw

コスパ最強ぱよぱよちーん♪
0626マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:08:46.25ID:dK+kaUod
また気が狂ったネトウヨがおもちゃになってるのか
無職ネトウヨはいいなぁ、好きなだけ起きてられて
0628マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:14:33.94ID:SJgsNuJI
https://imgur. com/ ss3gtLd.jpg

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:24:17.89ID:gJbVGsPf
後には引けないネトウヨゴキブリで草
無職丸出しですねぇ

あ、ナマポかww
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:06:01.48ID:PGCKc6xu
ネトウヨ怒りの眠剤カクテルで強制睡眠
血税の味聞かせて
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:18:58.02ID:qPA7wfnG
シールズちゃんのぱよぱよおちょんこ
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:30:07.11ID:fch8p0iq
パ〜ヨクパヨクパ〜ヨク廃人♪
パーヨクパヨク低知能♪
パ〜ヨクパヨクパ〜ヨク廃人♪
日当もらってデモ活動♪

P・A・Y・O・K・U
パヨク
P・A・Y・O・K・U
パヨク

パヨクの動画見たい見たい見たい♪
パヨクの動画見たい検索しても無え♪
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:45:36.89ID:gZlG6hvk
深夜と朝でこんな書きこみってネトウヨさあ。流石に家族に申し訳ない気持ちにならないとヤバイよ
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:47:24.11ID:I6o+4bw5
>>634
家族ないかったらどうすんのや
0636マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:11:18.23ID:CcHc8alx
パヨクって言われて怒るやつなんなん?
敬愛する久保田先生の仲間と見られてるんだから喜べよ。失礼なやつだな
0637マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:21:15.02ID:KOJI9r6B
ぶっちゃけDD論って自分の身を安全圏に置いて高みの見物が出来るロジックだからかなり卑怯
0638マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:21:41.07ID:VXgkpgxQ
おいネトウヨ
日本に迷惑しか掛けられないお前らに生きる価値なんてあるのか?w

命令する、自殺しろ!w
0639マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:34:53.58ID:24Jm65R3
>>637
今日だけでもレス追ってみ、高みどころかウヨサヨが勝手にガイガイ音頭踊り始めて見下されとるだけやで
0640マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:40:55.37ID:CcHc8alx
>>637
日本サイコーとかいうやつもポリコレサイコーとかいうやつも相手にしたくないやん
0641マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:35:58.93ID:fch8p0iq
もしウヨでもサヨでも無い言うんやったら
ハンJの愉快犯サイコパス系ガイジやな
ゴミクス以下の下等生物の分際で見下すとか生意気や
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:50:05.44ID:fStcuGCT
俺もこっちで強くなりすぎた😋
0644マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:35.59ID:J38ekiD6
>>633
冷笑系が大好きなシリア北大生の真似してどうしたんや?
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:26.65ID:J38ekiD6
>>641
本土のシャワーズも君ら冷笑系の仕業なん?
0647マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:25:15.04ID:Fgu/4u6e
実際は愉快犯なんかやなしに
ガイジの仮面を被ったパヨクなんやけどな
0649マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:46:21.91ID:mySKy5Am
ネトウヨは相手が反日朝鮮人じゃないと精神保てないからね、しょうがないね
0650マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:47:27.10ID:Fgu/4u6e
いや
ハンJのサイコパス系粘着ガイジが
「ワイらはノンポリの多数派やで」
…と言ったところで説得力無いやろ?
0651マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:10:57.42ID:2pY2LJXz
せめて頭のイカれた左さんがもうちょっと少なかったらよかっと思うわ
質も数も右さんに負けず劣らずやからな
ツイッターガイジが勝手に冷笑DD鳴き始めたのも要因やな
0653マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:48:54.78ID:1kfP9SNb
>>652
透視能力あるからな
0654マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:36.72ID:uLsOfuSj
簡単な推理やで
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:52:13.48ID:elcMV3AR
以前に相手を無職だ引きこもりだと言いながら、自分が同じ様な事言われたら
透視するなとか言い出したクズなんJ民がいたなぁ…
0657マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:21:14.52ID:0+n0bntx
オレもこっちで強くなりすぎた😆
0658マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:18:32.91ID:PFVExelI
ハンJ住人の中に自分はサヨクではないと主張する人がいますが
もし多数派工作のつもりなら無意味です
人間性が最底辺のクズが「ワイらはノンポリで多数派の一般人」
と称したところで誰も信じませんから。

実際単なる愉快犯的な層はいたとしても無視できる少数派でしょう
それに「自覚がない場合」もあるでしょうし

概ね「サヨクが正体を偽っている」とみなしても特に問題は発生しませんね。
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:27:41.25ID:4zD5aOME
>>658
多分そういう疑わしきは的な発想が日本は在日に支配されてる〜の根底なんやろな
何となく分かったような気がする
0662マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:17:32.09ID:gbjPcWNy
明らかなネタ煽りで透視&認定なら理解するけどガチはちょっと
糖質同然やで
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:12:08.64ID:o9Bjeh5X
ワイは左やけどしばき隊は大嫌いや
あいつらのやってることは反ヘイトじゃなくてただの暴力行為
ネトウヨと変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況