X



トップページハングル
13コメント3KB
どうして全ての日本人は韓国を愛するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:10:53.28ID:8FL2/J43
どうしてか
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:31:50.48ID:rPHWbQaz
世界最高民族にして全世界の憧れである韓国人を
劣等民族であるチョッパリ日本人野郎が憧れ敬い尊び崇め讃えるのは当然のこと

中には韓国人様に嫉妬し嫌韓に走る
愚劣極まる不逞の輩がもいるが
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:57:27.09ID:tVTR7Eii
キチガイが立てたスレ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:00:03.05ID:rPHWbQaz
世界最高民族にして全世界の憧れである韓国人を
劣等民族であるチョッパリ日本人野郎が憧れ敬い尊び崇め讃えるのは当然のこと

中には韓国人様に嫉妬し嫌韓に走る
愚劣極まる不逞の輩がもいるが
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:00:13.41ID:rPHWbQaz
世界最高民族にして全世界の憧れである韓国人を
劣等民族であるチョッパリ日本人野郎が憧れ敬い尊び崇め讃えるのは当然のこと

中には韓国人様に嫉妬し嫌韓に走る
愚劣極まる不逞の輩がもいるが
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:00:41.47ID:rPHWbQaz
世界最高民族にして全世界の憧れである韓国人を
劣等民族であるチョッパリ日本人野郎が憧れ敬い尊び崇め讃えるのは当然のこと

中には韓国人様に嫉妬し嫌韓に走る
愚劣極まる不逞の輩がもいるが
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:01:04.38ID:rPHWbQaz
世界最高民族にして全世界の憧れである韓国人を
劣等民族であるチョッパリ日本人野郎が憧れ敬い尊び崇め讃えるのは当然のこと

中には韓国人様に嫉妬し嫌韓に走る
愚劣極まる不逞の輩がもいるが
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:28.18ID:C/CGAXdr
精神性疾患の方かな?入院するか、帰国された方がいいですよー
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:29:36.88ID:T9LHRWT4
日本人に好かれたいの?
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:37.80ID:UQ7gTo6D
この板の住民は、韓国を愛していると思いますよ。
ネタとしてね w
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:35.09ID:XXEigMyi
韓国と言ったらゲームと音楽ですよ
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:25:38.78ID:IxywIbzk
■右翼復古論■

戦後30年もせずに右翼は姿を消し、敵のいなくなった左翼は腐敗をきわめ

いまやネトウヨと同レベルにまで劣化した

今の左翼は著しくバランスを欠いている
彼らと相対する右翼の復活が必要なのである
ネトウヨという紛い物ではない本当の右翼が復活した時、

左翼もかつての状態に戻ると思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況