X



トップページハングル
34コメント8KB
ガイジも立派なヘイトスピーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:47:59.91ID:F8SKMmZI
仮に右の人間ならそう言うだろうな
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:50:12.80ID:hsHX7W2j
うるせえガイジ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:55:45.36ID:LF4mpMF1
思想じゃなく娯楽だから
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:23:54.36ID:KiVrAM9P
1だがこれはサイレントで同じような事思ってる人いると思っていいと思う。
言わないで萎えてしまった人もいる気する。
というか、実際この板でも前にアンチ差別主義者の自称障害者とやり取りした事あるが
そういうの見てると萎えたかもしれない。

俺はこの板来て悪い意味で5chは5chだとも思った。
感心も沢山したけど。
ただガイジ表記に萎えたのは事実。
右の動画は嫌なんで報告はするだろうけど。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:42:20.65ID:iRREUZyZ
ツイッターやってたとき、菅野完が口喧嘩相手を「知恵遅れ」呼ばわりしたことをおぼえていて
菅野を冷めきった視線で見ていたリベラル派がいたわ。

あれこそ本当の人権意識だと思う。
なんカスに背乗りしようとしてるしばき隊は猛省せよ。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:38:28.49ID:iIrZUpRT
通報スレでも発達障害の人が何人か居たしな
発達障害認定やガイジ呼びはやる気を削いだろうな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:13:05.81ID:qPA7wfnG
はい、イッチがガイジ
もはや5ちゃんねるではガイジが挨拶みたいなもんや
黒人が黒人同士でニガー言い合って何が悪い
ワイ含め匿名掲示板に入り浸って無責任な事を云い捨てていく人間など障害者と同等でなんら問題なし
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:39:37.09ID:REBItKxL
普通NGワードに入れるよね
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:43:50.57ID:bZgqIADm
>>7
ほんこれ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:33:12.60ID:fch8p0iq
ここのサイコパス系ガイジ連中に言っても意味がないいうんがわからんか?
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:50:20.74ID:LeMol+Tz
これはワイも同意
Twitterで発達系の人が自虐でガイジとか使うのたまに見るけど、自虐でも嫌な感じになるわ
他者に向けられるならなおさら
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:32:39.04ID:KiVrAM9P
ガイジ言ってたらジャップとかクロンボとか言ってる人と似たり寄ったりというか
DD論的な事言われても仕方ないと思う
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:55:58.88ID:7SM2/TDX
シナでもチョンでもジャップでも好きに言えばいいじゃねえか
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:10:19.80ID:bZgqIADm
ジャップチョンってここで当たり前のように使われとる言葉やろ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:12:23.42ID:PuY3lI0h
よかったね きれいで理想のハングルになったじゃない
過疎らせてまでやりたかったんだろ?コレを
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:25:46.94ID:tQkKkWq6
猛虎弁に嫌気がさしたんちゃいまんの?
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:28:01.04ID:fch8p0iq
ガイジの分際でハンJなんかに来るんが間違い
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:05:19.63ID:tQkKkWq6
どっちもどっちw
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:49:59.50ID:qPA7wfnG
5ちゃんねるの歴史と伝統を尊重しないガイジはどこに行こうが鼻つまみ者やで
皆で仲良くガイガイ音頭踊れや
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:12:42.74ID:Blof3sfo
誰しも明日事故れば障害者になる可能性ある
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:52:49.75ID:urNfZr3y
まあ>>7の全員ガイジ精神が根底にあるのは事実やろな
使うなとは言わんが少なくともネトウヨに揚げ足とられるような使い方はやめーや
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:23:15.85ID:+9pbF0qW
事故ってもないのに頭を強く打ったようなこと言ってるからだぞ
あとガイジが自業自得で揚げ足取られてるだけでこっちは知ったことじゃない
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:55:20.48ID:yocins5+
別に煽りではないけどガチアスペが多そうなせいで使うのをためらう
Twitterじゃレスバに負けると手帳出すしあいつら
いやそういうのは庇いたくないけど
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:56.74ID:jXYtdSRs
匿名の場で障害者無罪なんて甘い事通用すると思うなよ
低能障害者は低能障害者らしく相応の扱いを受けろ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:39:58.61ID:xSPPHLAJ
ワイは匿名掲示板ではガンガン差別用語使うべきやと思うぞ
毒されたアホがそのワード使いまくればBANしやすくなるやろ
まともな頭してるやつはTwitterとかYouTubeではガイジとか使わん
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:05:33.77ID:TPg0rIMy
>>26 この前バス停で陽キャっぽい高校生が「お前マジガイジかよw」とかいってたわ ここまで浸透してるとは思わなかった
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:09:03.09ID:yocins5+
>>27

もともとリアルの言葉やぞ
ジェネレーションギャップか
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:19:48.33ID:p1axoTap
リアルで言うんは精精中学生
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:14:26.94ID:6GsLgriR
そういう人がいるから香山も仕事がある
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:29:04.48ID:4zD5aOME
>>22
おまえ>>10の1やろ、はよ5ch来る前に病院行け、頭の方やぞ

1マンセー名無しさん2018/08/12(日) 03:21:09.54ID:hUTUDX8Y
既存の反差別運動はワイらの動きを歓迎してくれてるのに
こっちがこんな火の玉ストレートのヘイトスピーチを常用してたら
結果的に反差別運動の足を引っ張るだけや
ネトウヨが格好のツッコミネタとして取り上げてDD論に持ち込む口実を与えることになる
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:10:19.53ID:jXYtdSRs
そもそもガイジ云々の時点で板違い
こんなガイガイスレッド立てるイッチは立派なガイジ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:13:18.06ID:yocins5+
>>31
違うで
ワイは気にせん方やけどガイジに限らずジャップだろうがケロカスだろうが飛び檻だろうが
本来使ったらまずいのは当たり前やろ
たかだかそれを指摘された程度で何で発狂しなきゃならないんやお前
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:29:45.45ID:mykPYvBc
ガイジは天使みたいなもんだから褒め言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況