X



トップページハングル
11コメント2KB
【加齢臭】 ネトウヨ原住民のアスキーアート文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:21:00.31ID:sD4wbAah
未だに10年くらい前のAA使っているノリの古さに驚くけどAAのショボさにも驚く
別にAA職人がいる訳でもなく一部改編して何度もコピペしてるだけ

一人でひたすらニュースのURL貼り付けてる手動コピペニキもそうやけどこいつら障害者だからしゃーない
ひまわりパン工場が10年経てば良いパンを作れるようになる訳じゃなし

今回のヘイストレ一掃作戦でも原住民はやたらとアスキーアートで対抗してきたな
彼らにとってあの記号の塊には何か呪術的な意味があるんやろね
現代人のこっちにはもちろんそんな呪術は通じないが

10年あったのに何やってたんやこの土人どもは
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:03:45.31ID:UgJ6GvR1
ネトウヨ 「パチンコアニメのAAが好き!特にソニー系!」
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:59:29.53ID:0qbjkxfq
5ちゃんの板でも方言周圏論が適応できると思う
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:20:18.57ID:p1axoTap
<; `Д´>
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:51:42.26ID:o7uj2PB3
>>4
確かにまんま柳田国男の方言周圏論やな
辺境ほど古い言葉が残っている…っていう分かりやすい例
他の雑談板に比べてネトウヨ界隈の板は時間が止まってる
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:41.70ID:SnNw9HsD
「高齢化韓国の老人差別、トインビー博士も驚くだろう」(1)
ttps://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=236046
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:26:02.55ID:YPnOroe8
ジャップは渡来人の文明伝授まで毛皮をまといこん棒を振り回していただけだからな。
2000千年経っても卑しく臭い島国根性は治らなかったということだ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:12:14.24ID:m55FuF7G
ジジ臭い😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況