トップページハングル
975コメント315KB

結局、左翼リラベルって日本が嫌いなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:52:04.62ID:72l/ITIP
それとも日本が好きだから、日本の為と思って行動してるのけ?🤔
0546マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:08:59.51ID:aIrNjfRx
安倍内閣が嫌い
0547マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:49:58.44ID:zFYIZXjV
他人の不幸が大好きだから幸せな人達が嫌い
だから日本を嫌う
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:16:41.83ID:apPXGf4H
>>550
お前が言うなwww
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:12:39.40ID:c5tKxxnY
タイの方が好き
0557スマホから変態さん
垢版 |
2019/06/01(土) 16:01:45.71ID:E8H704Mw
左翼リベラルは、日本が好きだとか嫌いだとかじゃないんだよ。
「権力(?)と戦っている自分」が好きなの。
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:58.26ID:Yi20OxjD
我是日本人、但是我愛中国。
0561マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:57:37.08ID:C4Q1bL0T
安倍が嫌い
0562マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:11:47.11ID:tS4tH4lu
日本嫌い
0563マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:30:27.09ID:7B01tmHT
>>562

外国に移住しなさい
0564マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:57:13.04ID:FefEuKh/
性悪東京人が大嫌い
0565スマホから変態さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:59:46.19ID:49WqjW0+
で、リラベルって、なに?
サンディーベルとか、ララベルの類いかな?
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:20:20.57ID:FefEuKh/
ロッテ・リベラルアイスクリーム美味しいよ
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:41:23.95ID:LVqqiixa
日本のパヨ発祥が戦前の共産党
それがGHQによって合法化されてからしたい放題となり、朝鮮人の暴動にもつながった。
しかしやり過ぎて、日米双方で赤狩り。
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:59:01.57ID:LVqqiixa
在日が韓国から嫌われるのは当たり前なこと。 それは民族として国を放棄したからでしかない。
それは右的に正常な考えといえる。 なにしろ民族の近代化が国家なのだから。

つまり在日は日韓双方の右である「ネトウヨ」から嫌われている。
0569マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:41:20.08ID:LVqqiixa
567のように、なぜか自由主義であるはずのGHQによっての、敗戦直後から極左が正しいと思い込まされてしまった結果。

  「結局、左翼リラベルって日本が嫌いなの?」
0570スマホから変態さん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:26:23.91ID:49WqjW0+
>>569
「日本が嫌い」

というよりは

「反権力の俺様カッケー」

の方がより適切かもよw
0571マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:45:26.59ID:AV9uaxrH
短気で怒りっぽい東京人が太平洋戦争を起こしたので東京人は悪党
0573マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:57:02.91ID:TrBk+d7P
東京文化(江戸文化)がクセエ
東京2020は悪臭が立ち込めると思われるクセエ
0574マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:12:47.47ID:OZj8hHEl
安倍内閣が大嫌い
0576マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:13.63ID:wJ+rltlF
東京2020クセエ
0584マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:58:56.33ID:gfenDg3g
日本は大インフレを起こして国民の円資産を取り上げないと
1500兆円の国家債務を償還できない
0587マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:32.88ID:pvm7jANU
眞子変な口
0588マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:08.29ID:mWsH45A+
安倍内閣は反日www 
イギリスのジョン王にも劣るほどの無能。
唐澤貴洋とクビをすげ替えたいをwww
0589マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:12:14.93ID:XdGVFouI
安倍は欧米の狗でバカ
0591マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:03:22.00ID:hQyE25tV
寿司クセエ
0594マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:56.67ID:KtgLgMpy
日本の左翼やリベラル左派は基本的に反日、嫌日である!!!!!
0595マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:09:49.04ID:/JoTsopO
>>591
トンスルでも呑んどれや
0596マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:30:53.98ID:GUZHEGZN
韓国人の反日には保守もリベラルもない‼韓国人の中道系が親日と確信する❗
0597マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:23:23.01ID:oa74cxUt
外国の左翼やリベラル左派は基本愛国的だが、片や日本の左翼やリベラル左派は反日志向が強くて売国奴である!!!!!
0598マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:58.13ID:hc5GC2Aw
あげ
0599マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:07:46.32ID:bUHTWUQw
安倍政権が嫌い
0600マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:23:42.90ID:h42aDhZ0
朝鮮人ほど嫌いじゃないがな
0601マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:06:15.84ID:5C9sbnsu
日本の左翼やリベラル左派は基本的に反日である!!!!
0602マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:22:34.44ID:GZf1ypwR
あげ
0604スマホから変態さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:49.25ID:utSAA9w8
アイツらは日本が嫌いなんじゃない。
むしろ、好きでも嫌いでもない、どうでも良いんだよ。
アイツらが好きなのは「巨大な権力と闘っている自分」なの。
ただそれだけ。

・・・・、まぁ、だから質が悪いんだが。
0605マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:23:35.56ID:GZf1ypwR
左翼やリベラル左派は本当に言論弾圧行為が大好きな連中である!!!!!・・・・・
右翼や保守派はそこまではしないよマジで!!!!!
0606マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:45:21.51ID:s9GALxW8
左は一般市民を的にかけて無差別テロやらかすからな
0607マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:04:05.82ID:jImkSJ91
太平洋戦争の謝罪を一切しない日本はナチスドイツよりクソ国
0608マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:26:37.98ID:dmXlmXxm
だな、だから(・∀・)カエレ!!
0609マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:58.70ID:Z9Jn/EZ4

日本の左翼やリベラル左派は決して愛国者ではなく寧ろ、反日志向が非常に強いのである!!!・・・
0610マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:43:01.58ID:L+Wl+Mpz
最近はネトエラかもな
0611マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:04:12.60ID:zj5y420v
リラベルと共産主義は紙一重
0613マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:59:38.00ID:EMqCIFZr
日本の左翼やリベラル左派はまさに害虫的な存在である!!!!!!!!!!
0614マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:41:55.84ID:IpPWnRg4
韓国と勝手に対立しているのは安倍政権
独裁者安倍
0615マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:23:01.06ID:RyrnP3D/
ムンムンが元凶だろ?
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:04:28.78ID:OQBkrXiP
ネトウヨだけど、金持ちの左翼は女にモテそうだなとは思う
右寄りだと金持ちでも女にモテなさそう
0618マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:51.88ID:gNjO6wwd
日本の左翼やリベラルは基本反日本なんだよ!!!
0619マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:13:45.50ID:xGTWMjD1
日本の左翼やリベラル左派は、すぐに言論弾圧したがるねマジで!!!・・・要するに、言論の自由は勿論、表現の自由も認めない傾向が強い!!!・・・
0620マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:55:50.77ID:eDaVVjwR
日本の左翼及びリベラル左派はまさに害!!!!!
0621マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 07:42:58.96ID:qj4VVkUp
【悪いのは日本】山本太郎「韓国とはうまくやっていくしかない。小学生くらいの考え方はやめましょう」【竹島は韓国にあげたらよい】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564973554/
0622マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:24:21.62ID:Td/PQCME
日本の左翼やリベラルは基本的に
日本が大嫌いな奴ら!!!
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:06:49.75ID:ABIquMvt
あげ
0624マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:09:48.16ID:vNcGKMK7
革命が起こった後の日本は素敵
今の日本はダメな国
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:30:07.56ID:Pdte3AxY
なら(・∀・)カエレ!!
0626マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:30:58.50ID:Ih7PhCSP
あげ
0628マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:47.79ID:acBNT6+R
日本が大嫌いな左翼やリベラルは日本から出ていけや!!!!!
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:05:18.83ID:GnNHm5vI
【朝日新聞社】韓国では「光復節」 過去を省み、踏みつけられた痛みを知る。政治が責任を果たさないなら、国民が果たすしかない[8/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565862220/
0631マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:16:57.83ID:OnOA8IdC
橋本徹がつくった日本維新の會の政策顧問は竹中平蔵でしたよね。
犯罪夫婦安倍晋三と安倍昭惠が總理大臣の國だからなああああ。
安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:07:56.10ID:cl9CWLwz
これはなあ、ハイエクも初期の社会主義者をそう擁護していた。
しかしその社会変革は隷属や隷従の関係を招くと言って否定した。
それ以前にトクビルは「人を物としてしか見ない」と批判したし、ハイエクもそれを引用もした。
しかし連中はそれに耳を傾ける余裕すらないようだ。現実的な説明理由がないからだ。
つまり現実を考えるのではなく理想鹿考えないからだ。

しかし幸い、未だ日本ではそういった改革は行われていないし、さらに呆れられている。
その可笑しさは何か?何故か?と言えば、社会変革とは私たちの先祖が作ったり経過してきた過去の否定が前提だからだ。
過去を否定するなら、改革を訴える者も過去があって生まれたのだから、自身の存在を否定されるわけだ。

結局、左翼リラベルって日本が嫌いなの?
>>1 マンセー名無しさん2018/09/29(土) 16:52:04.62ID:72l/ITIP
それとも日本が好きだから、日本の為と思って行動してるのけ?
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 15:30:57.07ID:wSHPViYk
共同通信は反日極左であり、しかも共同通信による世論調査も歪曲している!!
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:42:14.41ID:2w8+sxcw
日本は戦争犯罪の謝罪を一切しないから
靖国神社の幕に墨をかけられても当たり前だと思う
0637マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:55:32.83ID:2y0zsby3
635
日本は今まで数十回も中国や韓国に対し謝罪しているよマジで!!!!!一方で中国や韓国は謝罪をしたと聞いたことがないねマジで!!!!!!!!!!
0638マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:13.56ID:fAa6Qbhd
唐澤貴洋弁護士は当職は上級国民だお前らとは違う自分が気に入らないものを攻撃するのはいいが自分への批判は許されないと身分制を主張し、
権力を使ってネット民を脅迫、罰を与える弱者いじめに喜びを感じており、そのくせ対外アピールで被害者面をし自己正当化し、
さらなる言論弾圧と権力強化、弱者いじめのため気に入らないものを開示するための法改正まで主張している専制主義者のネトウヨである
パワハラ、ヘイトスピーチは対等な関係ではなく権力や物理的な力による上下関係で発生するのであり例え同じ発言をしたとしても与える影響が違うために制定された
同じ発言どころか権力を乱用し実際に罰を与えることによる脅迫は到底許されるべき行為ではないと思う
唐澤貴洋弁護士は東芝による東芝社員への誹謗中傷の開示依頼や医療訴訟を受けているがそれらは東芝社員や患者による相手への誹謗中傷とは考えていないのだろうか
また弁護士への批判、あるいは唐澤貴洋弁護士によれば誹謗中傷や裁判記録は弁護士を選ぶための要素として重要であり
脅迫による言論弾圧や裁判記録から名前を消去させるような情報隠蔽を強要する行為は詐欺罪とされています
上級国民による庇い合いでむしろ被害者扱いされてるが
0639マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:05:24.96ID:Fkzn/1s2
権力者による直接の言動は反撃されないが弱者から権力者へは反撃されるため不可能であるから
一方的なものになり平等とは言えない
ネットは弱者が権力者にものを言えるほぼ唯一の場所であり権力による横暴を防ぐために通信の秘密が作られた
また生命・生活や行動が、公共の利益や安全に大きな力を影響を持つ有名な人であれば公人であるとされており
芸能人や政治家と同じく社長や医者、弁護士も公人と言えるのではないか
なにより一般人への誹謗中傷ならともかく公人とも言えるような話題にされたり批判されるような職業の人に対しては
冗談あるいは仕事ぶりに対する不満の表れとしか捉えられないのではないか
そのような表現の自由が認められぬディストピアである専制・独裁国家は国民にとって何の利益がありなにより本当に望まれていると思っているのか
唐澤貴洋弁護士は法律は自分のためだけに作られるものではなく国民全員のためのものだと認識しなさい
0640マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:32.06ID:Fkzn/1s2
>>638
また弁護士への批判(あるいは唐澤貴洋弁護士によれば誹謗中傷)や裁判記録は弁護士を選ぶための要素として重要であり
だな
0641マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:33:35.09ID:2y0zsby3
左翼やリベラル左派(特に左翼)は、言論弾圧行為及び表現弾圧行為が非常に好きな連中である!!!!!
そのようなことをしてもはっきり言って無駄にすぎないんだけどね〜!!!^^
0642マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:38:55.72ID:byS3eUvY
>>635
また青龍師団の悪口かよw
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:53:31.68ID:Fkzn/1s2
あと通信の秘密はプライバシーの問題もあるしな
アイドルオタを自分から開示しときながら言われると誤魔化す癖に他人に対しては開示できるようにしろとか
頭おかしいのか?
>>638
また弁護士への批判(唐澤貴洋弁護士に言わせれば誹謗中傷)や裁判記録は弁護士を選ぶための要素として重要であり
脅迫による言論弾圧や裁判記録から名前を消去させるような情報隠蔽を強要する行為は詐欺罪とされています
だな
自分で一行引用だとわかりにくかったしついでに括弧内変えた
0644マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:16:23.93ID:Fkzn/1s2
ガイジワイまた修正を入れたくなる
唐澤貴洋弁護士は法律は自分のためだけに作られるものではなく国民全員の幸福のために作られそのために存在が許されているいるものだと認識しなさい
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:55:38.26ID:VafC0+2x
橋本徹がつくった日本維新の會の政策顧問は竹中平蔵でしたよね。

犯罪夫婦安倍晋三と安倍昭惠が總理大臣の國だからなああああ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況