X



トップページハングル
23コメント4KB
上念司の頭皮を心配する会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:31:28.25ID:Zt3lj4VS
ハゲてますよ上念さん
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:44:36.06ID:Zt3lj4VS
安倍に媚びて媚びて加計学園でお仕事にありついた元塾講師
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:30:10.26ID:qRSV9Q5C
上念の日大での講演やったんか
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:03:29.76ID:gs1nMLCj
youtubeのお勧めに上がってきて削除できないんだが
なんだこいつ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:56:23.31ID:rAMFcY/w
8月の聴取率おは寺は上念がトップかぁ
1時間平均聴取率は文化放送で第3位
1位のゴルラジと0.1%差いい勝負だ

おは寺安泰ですな
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:50:29.23ID:x9FVe9DF
すっかりビビっておとなしくなっててワロタ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:17:49.68ID:Z2v2L8PF
ブルーザーブロディ「あんたの大事なヘアーをもっと薄くしてやるぜ!」
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:02:23.38ID:k/jmiLsu
この人、頭の回転は速いのに正義感が無くて金儲けしか頭にないのが残念すぎる
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:58:43.85ID:gTxhRhVk
>>11
金儲けしないとカルトにお布施できないからね、仕方ないね
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:28:01.21ID:nOc0kUpf
皮より中身が心配だよ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:25:19.83ID:mFNeIbMi
ゲイ雑誌「G-men」元編集長が同性パートナーシップ制度を徹底攻撃した統一教会を引用RT、小川榮太郎などとツーショットをキメる
https://buzzap.jp/news/20181109-g-men-itaru1964-unite/

しかし自称・松嶋圭は、拾いもののイケメンアイコンを使って自分を飾り、
政権に批判的な存在などを口汚く中傷していた人物。その発言内容には思想うんぬん以前の問題がありました。

おまけに自らの「中の人」に対し「相変わらず可愛いな」と声をかけてしまうような、
闇を感じざるを得ない自作自演の過去まであります。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:43:05.89ID:X5NkwpfY
「もう、時間がない」
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:40.72ID:Prdkf0wz
太るわ禿げるわ大変だなこいつ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:55:50.36ID:Pzb/6opu
ネトウヨ界の中では生えてるほう
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:23.73ID:0a0kK0IZ
青山繁晴なんか増えてるからな
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:14.13ID:yDOSTwWV
このハゲ今abemaに出てるらしい
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:23:25.90ID:gwsH3u9q
年相応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況