X



トップページハングル
454コメント189KB
在日は日本で唯一の非常事態宣言を出すテロリスト8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:30:45.44ID:qmOeso4+
.

阪神教育事件(はんしんきょういくじけん)は、1948年(昭和23年)
4月14日から4月26日にかけて大阪府と兵庫県で発生した在日朝鮮人と
日本共産党による民族教育闘争、大規模テロ、逮捕監禁・騒乱事件で、

GHQは、戦後唯一の非常事態宣言を布告した。

朝鮮人学校事件、大阪での事件は大阪朝鮮人騒擾事件、
また神戸での騒乱事件は神戸朝鮮人学校事件とも呼ばれる

http://ja.wikipedia.org/wiki/阪神教育事件

関連項目にも注目!


前スレ
在日は日本で唯一の非常事態宣言を出すテロリスト7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1537135711/
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:31:14.16ID:C3+bifkf
【在日コリアン】 職場で 「民族差別」の文書配布、フジ住宅に賠償命令・・・判決までに5年、原告女性が 「辞めずに働き続けた」理由 [影のたけし軍団ρ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594432553/
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:18:28.59ID:68w8nFRR
【無償化要求】在日コリアン「子供たちは小学生になると、自分たち朝鮮人が差別されてるとしっかり認識している。差別しないで」 ★2 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595044216/
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:02:14.87ID:l+87ynqa
【東京オリ・パラ/ニセ記念コイン販売】 大阪府大阪市の韓国籍で淀川区の無職高槻潤、本名高哲純容疑者 逮捕[10/6] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601980363/
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:29:31.84ID:SbhuOxUx
【風俗店摘発】防護服にゴーグル 手袋 コロナ対策で大阪府警・禁止地域で営業 姜玉必(カンオクピル)容疑者(67)韓国籍ら女3人を逮捕[12/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607092805/
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:40.10ID:AtjwOhsv
コロナごときにびびって緊急事態宣言を出したせいで
それにリベラルが抗議しなかったどころかもっと厳しい自粛をもとめたせいで
国民の権利を踏みにじり戒厳令や戦争への道を開く改憲や法整備が進みそうで憂鬱になるな
今後ジャップ政府や自民党、自衛隊に対するテロがあったらコロナみたいに自粛強要や団結強要が行われリベラルすらそれに抗議しない異常事態になるんだろうな
まあ前回の独裁者的な緊急事態宣言と違って
今回の緊急事態宣言は感染者数的にもイギリス変異種のリスク的にも厳しすぎない制限からもまあ妥当性はあるけど
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:20:52.79ID:NVweFhaz
チョンコとチャンコロを日本に入国させたからコロナが広がったんだよ
だからチョンコとチャンコロは永久に日本への入国を禁止
現在日本にいるチョンコとチャンコロは火炎放射器で消毒するのが望ましい
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:13:39.88ID:f60mtBy9
【青梅強盗致死事件】初公判 韓国籍のハン・イルイン被告(32)起訴内容を認める 弁護士「当初から暴行し金を奪おうと考えてない」[2/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613996047/
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:11:29.01ID:tae0ABRK
【こんにゃろうお前】太陽光発電所建設めぐり恐喝未遂 58歳の韓国籍の男(鄭容疑者)を逮捕 犯行の音声入手 東京・八王子市 [3/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615370654/
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 03:31:07.19ID:Brvj1NQE
【密漁・密売】ナマコ約400キロ密漁・買い受けの疑い 三宮フーズの社長で韓国籍パク・ヨンヒョウ容疑者(73)など暴力団員逮捕 [4/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617549407/
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:36:29.73ID:KNxCOyGI
帰ってきたウルトラマン 49話目(IP表示)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1620390190/

『おぼれた犬は棒でたたけ』ってたしか朝鮮半島のことわざだったような・・・

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1617423763/485
485どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM15-/vjQ [202.214.167.165])2021/04/22(木) 16:48:28.76ID:H4OZkt7CM
卑怯者が巧言を弄しているが、自らジャックの正当性を証明した事実には代わりがない。
正確には泣きついた親切な人だが。(シネ苦しんでさんかな)
愚かにも限りはあるが、ジャックの正当性を自ら主張してしまった以上、ウルトラマンジャックと呼んでいただこうか。

溺れる犬をたたく趣味はないが、これも自らの暗愚が招いた結果だ。
甘受したまえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況