X



トップページハングル
35コメント13KB
オタクはセクシストでミソジニスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:59:33.29ID:9j97dkg0
女性への恨みを募らせるオタク
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:45:58.65ID:vtEP6xb9
以下嫌いなムチャヒディンスレ
強引なムチャヒディン
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:53:32.40ID:xG8xr7Tn
なんで憎んでるんだろうな
クラス中の女子からキモい奴扱いされたとか?
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:12:47.38ID:n1r4D1YX
いい話みたいに言われてるボーカロイドと結婚もなんかモヤモヤしてしまう
ものすごい意地悪な見方になるけど
自分は希望の異性を手に入れられるようなスペックもなくハイスペックになる向上心もない
しかし異性に対する欲求を下げる気はないし相手の劣化や口答えや心変わりその他諸々
予想外のことは許せないし受け入れられないし自分が少しでも譲ることは嫌
でも恋人や伴侶のいない可哀想な人扱いされるのはプライドが許さない
その結果が拒否をする自由や権利すら持たない二次元相手の求愛なのかと思うとゾッとするんだよな
それ奴隷並みの扱いじゃんそりゃ三次元でそんなこと受け入れる相手いねぇわって
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:17:58.34ID:n1r4D1YX
キモオタってリアルの女性や大人の女性を貶して、それに比べて二次元女キャラやロリは天使!みたいに持ち上げてるのが多いけど
結局女キャラやロリも性欲のはけ口としか見てないよね
好きだと主張するわりに大抵レイプシーンやそれを連想させるような展開あったら鼻息荒く喜んでるし、好きなキャラのこんなシーンは見なくないなんて言ってるの一度も見たことない
現実で現実の女性を好きになる人は、自分の好きな人がレイプされてるのに喜んだりしない、当たり前だけど。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:22:45.48ID:n1r4D1YX
キモオタから発言の機会を奪い尽くせ
これは差別ではなく区別だ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:03:43.38ID:M/L234nt
オタクって頭よく見せようと思って屁理屈こねるのが
キモいと思われる一因だとまったく理解してないよな
素直に“ロリ漫画やロリアニメでオナニーするしか能が無いので ゆるしてください”と言えばまだ可愛げがあるのに
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:04:12.68ID:M/L234nt
多少不細工でも中身がまともな人なら気持ち悪くないよ
人を見て気持ち悪いと思うのは不潔・表情・発言・物の考え方・趣味・思想
そういう部分じゃないの? だからたとえイケメンでも萌えオタクは気持ち悪い
イケメンじゃなければ更に気持ち悪いし哀れですらある
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:05:11.57ID:M/L234nt
まず冷静に考えてみて
アニメ、漫画(キャラ)が好きなオタク
アイドルが好きなオタク
それって君ただ単に「女」が好きなだけだから
趣味でも何でもないから
逃げてるだけだから逃避しているだけだから
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:05:57.13ID:M/L234nt
キモオタでおまけに僻み妬み癖まであるとか人間として終わりすぎだろ
どんな社会で生きてきたの?頑張ったことないの?
苦労したわけでもなくアニメ見るかオナニーするかの
だらだらした生活続けてそんな状況になったんでしょ?
自業自得って言葉知ってる?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:30.68ID:M/L234nt
結局のところ、オタクは「文化の破壊者」なんだな。
ブームになると集まって無茶苦茶にした挙げ句、去る直前に逃げていく。
そのくせ自分たちは、「文化の創造者」であることを自認している。
考えようによっては、アニメもオタクに潰された文化なのかも知れん。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:08:56.43ID:M/L234nt
リアルの女に相手にされないからアニメに逃げて
「3次元の女には興味ない(キリッ」とか言っちゃってるのに
結局女声優を追いかける矛盾
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:10:27.52ID:M/L234nt
オタクって外見だけじゃなく内面まで歪んでてキモイって
ネット見ればよくわかるもんな
女に対する尋常じゃない歪んだ憎悪とか
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:12:52.16ID:M/L234nt
ハーレムアニメなどの多さから推測するに、
オタクは努力せずに女にモテたがっている。
だが現実はそう簡単ではない。だから妄想ストーリー(アニメ)の中に逃げ込む
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:20:07.13ID:M/L234nt
今のアニオタはアニメーションが好きなわけではないからな
アニメでオナニーしてるだけだろ
AVマニアを公言してるようなもの
アニメを隠れ蓑にしてポルノ収集してるだけだろ
批判されたら「アニオタ差別だ」とか言い出すからタチが悪い
オタクへの帰属意識捨てろ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:24:56.78ID:M/L234nt
容姿が恵まれなかった人がアニメオタクになるのは痛いほど分かるけどな。
生きてても女性には一生好かれないと分かっていて
アニヲタ辞めろというのは辛いと思う。
アニメオタクには本当に恵まれてない顔面の奴が居るからなあ。
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:31:43.85ID:M/L234nt
お前らオタクの事を悪く言っちゃいかん。
ゲームやアニメが友達で、そのまま大人になり、
自己中心的で絵の女が彼女になり、現実の女性には相手にもされず、
コンプレックスの塊みたいになってネットの中だけ強気になる
ネット弁慶なんて口が裂けても言ってはいかん
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:41:57.29ID:M/L234nt
あとオタクの嫌いなところは自分は被害者で善人であるって思い込んでるから、
自省しないし出来ないのが嫌だった。
いくら説明しても何が悪いのか理解せずオタク以外もやってる!と
自分が起こした責任からは逃れようとするのが人としてありえなかった。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:48.42ID:M/L234nt
アニオタはマスコミに叩かれてる被害者という
皮を被ってるのが気持ち悪い
実際は率先して自分にとって気に入らない対象を叩いてるじゃん
何かあればその集団を叩く癖に、アニオタ事件は殆ど例外扱いして被害者ぶったりする
内部批判が皆無な割に、攻撃性と被害者意識だけは旺盛な集団
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:21:02.28ID:VHCpccae
オタクに根性は無い、あいつらは単に依存してるだけ
性格がアレな人間が普通の人達であれば遠ざけるアレなものにハマり、その性格がさらに悪化する
やっぱり薬物だ、そして彼らは見事に錯乱している
二次元の嫁がどうとか、三次はクソだとか、アニメや漫画を見て影響される人間などいない、といい具合に
あほか。影響あるに決まってんだろ、サッカー漫画に触れてサッカー始めた奴がどれだけいると思ってるんだ。良くも悪くも影響があるからフィクションは存在意義がある
で、根性の話だが、オタクがコミケへの必死のダッシュをしてるのを見て、根性あるなぁと思うか?
あんなの薬物を求め禁断症状から逃れようとしてるように見えるんだが。
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:54:36.51ID:hi5cWt3c
「多様性を侵害する多様性」「自由を侵害する自由」までもを容認するのはリベラルじゃなくてただの価値相対主義なんだよね
キズナアイや萌え絵を攻撃してるリベラルはそれらが女性抑圧を助長する危害があると判断してるから
当然ながら「女性抑圧を助長する自由」はリベラリズムにおいては認められないの
萌え絵やらオタク文化を擁護したいならオタク文化は女性の権利を脅かすものではないということを論証すればいいだけなのに
それは筋が悪いのかネトウヨオタク連中は「リベラルなら多様性を侵害する多様性も認めるべきだろ」との「ぼくのかんがえた本当のリベラル」論を並べるだけなんだよね…
こういう姑息さがこいつらも内心オタク文化がセクシズム的であることを認めてる証拠でもあるし、この手の自称リベラル型オタクが冷笑的と言われる所以でもある
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 03:48:25.33ID:x+BKL4ai
当然女側のセクシズムも糾弾しないとな

【エセフェミ】腐ェミアンチスレ【自分無罪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1538903715/

腐・801アンチスレ その74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1537942386/

ジェンダー関連で申したい同人者
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1523440551/

過激フェミ&男性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1538231008/

【腐出禁】腐のせいで苦手になったキャラ・作品を吐き出すスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1535295139/

【腐出入禁止】嫌腐のための雑談スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1536847982/

【腐出禁】居場所がない非腐同人者が語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1539431477/

腐女子が『腐男子』『BL好き男性』に拘る理由とその心理
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1532594014/
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:19:12.09ID:pTzdSHkZ
>>27
何だかんだ小難しい理屈捏ねてるが結局君自身冷笑系そのものってオチやん
あほらし
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:32:09.49ID:0gAafuWX
旧来型のコレクタータイプはこれには当てはまらんやろ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:06:21.50ID:5rSZ9Qui
汚濁
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:31:25.60ID:S3jGm0vJ
オタクって被害妄想が異様に強くて
反撃しないとやられる!って常に本気で思ってるんだよね
オタクのキモさは見た目ではない
その精神だ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:03.66ID:D45GesIl
オタクは自分は酷い目に遭っていると思っていて
いつも復讐する機会を窺っている
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:09:31.92ID:JLDuvAn0
木村wwwwww
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:37:41.25ID:xebMluiz
つまり木村だあ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況