X



トップページハングル
15コメント3KB
【テレ朝】Abemaからヘイトを一掃するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:22:22.84ID:THG4pQ9u
レイシストや極右を出演させてDD論で洗脳
出演者が自民党寄り
実績がない自称タレントや自称作家を出演させるゲスな制作
明らかな差別事件でも「話し合うべき」「糾弾や分断はダメ」と批判する側に逆ギレ
サイバーエージェントの藤田晋もネトウヨ
テレ朝最悪の極右バカアナ・小松クズ靖は辞職しろ

地上波全国メディアがヘイト番組に出資っておかしいのでは?
じゃんじゃん抗議いれましょう。

この番組は、チャンネツ馬鹿桜と同レベル。死ね
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:57.74ID:I+oZ7n74
テレ朝の番組に百田出てて百田の説明したら父親が見なくていいと言ってたな
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:08:42.41ID:I+oZ7n74
地上波ではないけど
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:56:35.82ID:CI1/ZwaE
ニュースラップジャパンはだいぶリベラルやで
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:06.66ID:bfjQ9xPD
まーた選挙でしか勝てないネトウヨが発狂してんのか
YouTube懲戒請求訴訟でワイらは連戦連勝やぞ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:50:05.23ID:NT3PzCjm
アプリで見るのけ?
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:36:20.87ID:gTxhRhVk
唐澤先生がんばえ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:26.31ID:nOc0kUpf
アベマリアテレビ♪
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:40.52ID:ri+s5mzw
今、Abemaで

猿田は反日系サヨク←マスゴミに多いタイプ
猿田はサンモニレギュラー確定だな 
猿田は左翼じゃなく反日サヨク

これらコメント書いたらコメント投稿の禁止になったわ
何がアカンのか?サッパリ分からん 

言論不殺凄まじいな  
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:42:37.59ID:Jzaz/ZTU
阿部真
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:16:05.01ID:U7/lZiCy
とうふさんは裸か?😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況