X



トップページハングル
150コメント61KB
【残党殲滅杯】 原住民狩りを再開しよう 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:07:43.09ID:6RHSVvpq
原住民のヘイトスレ落としまくったるで〜
みんなもヘイトスレは無意味な書き込みで潰してクレメンス
ついでに下層のJスレは上げてクレメンス

【残党殲滅杯】 原住民狩りを再開しよう 3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534139985/
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:31.39ID:QEeTQfeE
ヨットガイジもそうだったけど無駄に古参ってだけで中身ないよなこいつら
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:05:59.84ID:EiZrWu0f
懲戒請求事件も落ち着いて、ネトウヨのクソジャップも姿を見なくなったな
これは勝利と戦闘終結を宣言してもいいんじゃないか?
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:49:52.58ID:Uosq1fma
ヨットや木村みたいに50代の負け組中年やろうな呂50も
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:51:11.38ID:4n8r9rKg
>>100
逆にだ、2chにずっと入り浸ってて真っ当な人間になれると思うか?
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:05.18ID:GfyHq7zK
またすこりぷとみたいな手軽なスクリプトもらえんかな
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:15.37ID:/hXLaBj8
やっぱ月川は荒らすと楽しいな😃
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:37:28.87ID:8i5Xkau7
>>108
極東に同じスレがあると思うからそっちやと思う
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:25:22.97ID:Rz/PyKkc
自衛隊さんキャラ違いすぎるだろ・・・


韓国と北朝鮮に関する雑学2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543221862/

90 :自衛隊だけに。@出先[sage]:2018/12/09(日) 11:32:33.30 ID:5VoRCcJM
>>87
仏教研究するには韓国にいるより、日本に留学した方がやり易いんじゃよ。
朝鮮語訳される論文や研究書に比べて、日本語訳されるものの方が
遥かに多いし、日本語を学ぶ必要があるということを差し引いても
日本で研究する方が捗るそうじゃよ。


余命三年時事日記って真に受けていいの? 311
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544225336/

230マンセー名無しさん2018/12/09(日) 16:11:50.45ID:GMJx0wub
こっちのスレでイキリ無職がわめいとるで
ウニと違って応答かえしてくれるで
【ビリーブミー】月川当局者研究第71弾【トラストミー】
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544191812/

232 :マンセー名無しさん[]:2018/12/09(日) 16:22:16.66 ID:5VoRCcJM ← ID注目!
>>230
だせえww
ワオ一人じゃ無理だよタスケテータスケテーか??
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:05:34.23ID:izrVHfVY
熱湯の時に原住民は「ID被った」って言い張ってたけど自衛隊も被ったってのは珍しいやね(すっとぼけ)
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:15:07.97ID:6KpPH1yJ
なんか自然発生的に月川スレ占領したな
余命スレみたいな遊び場になっとる
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:03:03.48ID:6WwPJkSb
やっぱ月川は荒らすと楽しいな😃
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:08:45.93ID:DN3Quei0
月川は放っておけ😅
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:42:56.02ID:/qzocn6X
チョンが狩られまくってる状況だが
チョンの絶滅を早めるから頑張って踊れ
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:32:08.74ID:0o8skuFO
韓国がレッドチーム入りが決まって、
日韓断交で在日国外退去も射程内にはいってきたのに呑気だなあ。
韓国の大統領って、自分の家族を海外に暮らさせてるみたいじゃん。
中国と同じだね。独裁国家だからいつ倒れてもおかしくないし。
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:33:16.11ID:9CcnJX1L
チョンは死ぬまで自分たちがなんで死んだのかわからないとおもう。
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:34.79ID:i+te4PVK
東京都杉並区浜田山4-15-19-◯◯◯号室の中原武士さん(50代後半 無職)
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:12.15ID:PQYPXnkb
>>1

原住民って誰のこと?
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:30:22.82ID:wz0og0Am
臭い嫌韓ネトウヨのことだろ?
懲戒請求のほとぼりが冷めたとでも思ったのか、またネトウヨどもが図に乗りだしているしな。
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:00.90ID:81xpWaCK
ウヨスレ復活しまっくてるけど
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:21:20.92ID:0BuJ3Jdw
>>128

カイカイchからやってきました
よろしく
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:59:40.10ID:rt6UKvXw
マルチポストで荒らす奴しつこいわ
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:35:43.98ID:81xpWaCK
前からいるリンクマンとか病気でしょ
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:35.44ID:NEjWDeXA
愛なき時代に愛を。
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:00:26.43ID:vCw9XpYJ
新しい時代を。
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:12:34.25ID:Z9M8efBT
なんで働いて税金納めないの?😮
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 07:21:57.65ID:2t5St1wE
ネトウヨは口とアイコク心(失笑)しか取り柄のない生ゴミだからさ。
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:59.99ID:QddwasfH
からさわネタ
超おもしれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:09:12.66ID:cFGv7noi
オーストラリア看護婦をレ☆プし機関銃で虐殺したクソジャップを今一度天誅するべきだろうか
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:51:29.82ID:IgoCW/LT
くこはきうり畑
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:21:13.21ID:suQag5yM
夏になった
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:48:45.50ID:Zd8GiWVS
       , - ―- - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   ネトウヨ狩りがはじまるよー!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

戦士も信者もみん〜な〜 正義をきどっているよ〜♪
2ちゃんの中からボワットー ネトウヨおじさん登場〜♪
いつだってわすれな〜い ネトウヨはキモいヲタ〜
そーんなのー常識〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況