東アジア反日武装戦線の「反日亡国論」という思想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:08:03.60ID:nE7WclMp
これ
「反日亡国論」は、単に帝国主義戦争に反対する立場から自国の敗戦と革命を目指す「革命的祖国敗北主義」ではなく、
また単に「明治以降の日本帝国主義が為した悪行」を批判するのでもなく、歴史をはるかに遡って日本国の建国や日本民族による歴史そのものを否定し、その絶滅を主張した。

この立場では、いわゆる「日本人」は、己が「抑圧者・犯罪民族」たる日帝本国人であることを充分自覚し、自己否定していかなくてはならない。

日本は償いきれない犯罪を積み重ねてきた反革命国家であり、醜悪な恥晒し国家・民族であるので、日本を「祖国」と思うこと自体が最大の反革命思想であり、積極的に民族意識・国民意識を捨て去って「非国民」になれと説く。

そして反日亡国論を全面的に受け入れて反日闘争の闘士となることで、初めて「抑圧者・犯罪民族」という「原罪」から解放されるとする。
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:42:14.81ID:TwhTmJli
目が滑るからあとで読むよ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:47:23.60ID:oCZCNpda
それって「お前ら日本人は死ね!俺らは自己否定してるからすげーんだぞwww自己批判してるからwww」ってオナニーでしかないって解決したやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況