トップページハングル
28コメント8KB
ヘイトサイト一掃最終兵器ドイツ連邦検察局に通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:13:18.35ID:alBMSK0C
ネトウヨのヘイトスピーチ、ヘイト写真、ハーケンクロイツを民衆扇動罪違反で通報すれば連中ブログアカウント、ツイッターアカウント、Facebook アカウントごと一発退場だよね?
24時間以内に削除しなきゃ60億円罰金だし、効果覿面。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:16:20.01ID:EwuDfvua
>>1
ドイツ在住の人に通報してもらわんと
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:21:46.68ID:Uogp3Gm8
ワイもそれしたいけど...
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:27:04.75ID:EwuDfvua
ヘイトの中身をドイツ語に翻訳して、ドイツ検察に通報してみてどんな反応でるかだね
どんな言語であれ、特定の民族、個人を攻撃する内容がドイツで閲覧できる状態にあるのは、ドイツ刑法下では違法状態ではある
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:23:38.56ID:alBMSK0C
瀬戸のナチスかがけたブログとか通報すると効果あるかもね
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:06.66ID:XK3KzZ7Q
ええなそれは
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:02:29.22ID:Jzaz/ZTU
ドイツ人は逃げない
戦いあるのみ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:59:38.42ID:qOJau25G
アホなワイに解説頼むわ
高須だの日本で妙にナチ信奉してる連中でもドイツに通報すりゃお掃除してくれるってことけ?
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:33:52.96ID:sO07CKwv
サイモンウィーゼンタールセンターなら英語でええで
ナチス礼賛者絶対殺すマンで今回のBTS以外にも過去に高須とか秋元みたいな国内じゃ絶対殺せん連中殺してるからな
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:14:02.36ID:v9c/H4mB
チョンは自殺願望でもあるのか
ソウルにはナチスから送られた月桂樹があるらしいね
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:51:32.46ID:v9c/H4mB
ポリコレ棒で撲ってみたら 数十倍で撲り返されたニダ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:50:36.10ID:rvZMCX94
>>12
自殺者が多いのは日韓双方の問題
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:48:10.03ID:jTJD4EPZ
そら女性にしろLGBTにしろ在日コリアンにしろ自分らで戦って権利を勝ち取ってきたんであり
その権利だけ横から掠め取ろうとする低学歴やキモカネやオタクなんてリベラルから拒絶されて当然やろ
リベラリズムってのは声を上げる思想や、権利のための闘争やで
ただ受動的に守られることを期待する思想ちゃうんや
そういう思想は日本人であるだけで価値がある、守ってもらえるという幻想を植え付けて国家にバブみを感じさせてくれるウヨと親和性高いから低学歴・底辺・オタクは素直にウヨ思想に擦り寄ったらええ
リベラルに擦り寄られても困るねん
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:12:10.88ID:4nlHye3o
アフリカ少年が見たニッポン・話題の漫画作者が差別について思うこと
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57874


あと、「差別反対」って言っている人は結構いるけど、自分が理解していないことに関しては平気で差別しちゃう人もいますよね。
例えば、人種差別とかにめっちゃ怒っている人が、キャバクラ嬢とかのことを「あんな水商売のやつら」と言ったり、
平気で職業差別をしてたりする。でもそういうことってあるんですよ。

アメリカの大統領選のときにも、民主党支持者の中には「人種差別をするようなドナルド・トランプみたいなやつはダメだ」って言いながら、
「トランプを支持しているのは南部の方の教育水準の低いやつらばっかりだ」とか言っていた人もいるわけじゃないですか。

もちろん今までの人生で見てきたものは違うかもしれないけど、その人たちも同じアメリカ人であって、
そういう人たちの意見も尊重されるべきなのに、やっぱりそこにも差別みたいなものがあって。
一切差別しない聖人君子みたいな人は、そうそういないですからね
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:16:08.45ID:4nlHye3o
>>16
ニュースが事実なら花田優一も殿様商売だとは思った
客を一年待たせて意見言うと面倒な客扱いしたり
客批判好きな人いるけど殿様商売の例もある
事実なら反省してほしいと思う

>>4
すごいね
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:54:11.53ID:AsP4WKq+
イッヒリーベディッヒ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:17:48.30ID:PtoIHFCx
ファーウェイにも夏の暑さにも負けず
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:05.47ID:i+te4PVK
東京都杉並区浜田山4-15-19-◯◯◯号室の中原武士さん(50代後半 無職)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況