X



タバコを吸うとネトウヨになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:27:44.09ID:hf3DINEk
セブンスターって銘柄を手巻きで吸うとガイジになるらしい
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:55:06.76ID:rvZMCX94
アンチ差別主義者の障害当事者だけどたまに左でもこういう人がいるんだよな
偽善者みたいな
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:58:25.41ID:rvZMCX94
右だろうが左だろうがこういう輩いるんだと色々勉強はなる
かなり強烈な下品なアンチネット右翼ではあるけど
喫煙者にも失礼。非喫煙者だけど。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:40:55.45ID:/EJpQ8qW
喫煙者に失礼ってなんやねん日常生活空間に高濃度の発ガン性物質ばら蒔くような連中やぞ
失礼とかいうお前のほうが肺がん患った患者さんに失礼や
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:27:54.57ID:W/h3+8sp
公共の場での喫煙は全面的に禁止した方がいい
それがお互いのためだ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:34:33.52ID:Pzb/6opu
他人の迷惑を考えられないという性格的な弱点があると
ネトウヨになったり喫煙者になったりしやすいとは言えるが
ネトウヨと喫煙の間には因果関係はない
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 05:39:52.88ID:6sNeA8W0
これはメトロン星人
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:25:04.77ID:i897sZca
喫煙は世代だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況