X



トップページハングル
27コメント15KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:44:46.29ID:e9jFanC3
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

過去スレのログは >>2 参照
余命三年時事日記って真に受けていいの? 308
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543358910/

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 11【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540685038/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg
秋霜烈日な検察庁のお言葉 https://i.imgur.com/4WrAibY.jpg

・余命流裁判術
裁判官が呆れかえるような放言を行い、自分への心証を最悪にし、相手側の勝訴を促すというかつて無かった法廷戦術である。

・ネトウヨコピペ発狂術
日本語が出来ないネトウヨが、都合の悪い書き込みを埋没させようと必死に同じ内容の書き込みを行う戦術である。
書き込み内容が果てしなく下品かつ低俗であるため、ネトウヨが賤しい階層の出身者である事が確認できる。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:46:32.41ID:e9jFanC3
過去スレ
287 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539087246/
289 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539726691/
290 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540164145/
291 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540397130/
292 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540641218/
293 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540821589/
294 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540899690/
295 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541069571/
296 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541247258/
297 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541448631/
298 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541559505/
299 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541725588/
300 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541836751/
301 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542024848/
302 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542150523/
303 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542334162/
304 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542550472/
305 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542689150/
306 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542893883/
307 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543099588/
308 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543358910/
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:54:41.53ID:ptV3a+T1
弁護士ドットコムニュース@bengo4topics

懲戒請求者を提訴した嶋崎量弁護士。
先に懲戒請求されていた佐々木亮弁護士に同情のツイートをしたところ、
「共謀による脅迫罪」だとして懲戒請求・刑事告発されました。
集団心理によってさらに先鋭化するのではないかと恐怖心を抱いたといいます。
https://www.bengo4.com/c_1018/n_8934/
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:31.20ID:1rHcSdrA
>>6
朝鮮学校潰れて日韓断交しようが余命信者の賠償額は減らんのやで
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:47:52.76ID:qR61jA5p
このスレは
実質★310
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:48:09.85ID:qR61jA5p
【悲 報】ヘイト動画を通報していたハンJ民さん、ネトウヨ動画を潰しすぎてYoutube運営公認の動画通報人になってしまう Part.2 [592332199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543840926/
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:53:49.18ID:/KyK8KVf
>>6
余命と愉快な仲間たちが有利になることは全くない記事なんだけど内容読んでる?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:03:13.87ID:JgwU9Irt
【朗報】ヘイト動画を通報していたハンJ民さん、ネトウヨ動画を潰しすぎてYoutube運営公認の動画通報人になってしまう ★3 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543849295/
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:04:49.88ID:NY30rjbn
くこけ?🐥
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:06:30.10ID:wiCVC2OO
ところで現段階で訴訟されて氏名住所が判明したネトウヨってどのくらいいるの?
0017164
垢版 |
2018/12/04(火) 00:43:18.93ID:yBb8vGPM
いちおつ。余命儲くたばれ。エボラ出血熱で士ね。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:57:18.19ID:tQARaPXk
狂信の度合いは余命を通して靖国神社奉納した金に比例しそう。六万出した奴は会社の取締役だったそうだし。
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:40:24.68ID:TLmq6gcx
>>16
ワイが覚えてるのは東京都杉並区浜田山4-5-19にご在住の中原武士さん(50代 無職)
新妻政人さん(50代 無職)←住所忘れた
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:47:33.31ID:vnPiK4M6
【朗報】ヘイト動画を通報していたハンJ民さん、ネトウヨ動画を潰しすぎてYoutube運営公認の動画通報人になってしまう ★3 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543849295/

【ネトウヨBAN祭り】BAN祭り参加のハンJ民、Youtube公認報告者に 報告動画は優先的に確認されるなど特別な権利付与
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543847202/
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:31:17.32ID:MKKfq/ND
年内に追加で何人訴訟するのか楽しみやな
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 06:57:32.18ID:oEplPxb8
,(ー`*)
敵をだマすニハまず味方かラ....


>依田啓示
お知らせ頂きました。
この度の改正は、極左誘導により保守系がかなり誤誘導されている。
入管関係者はかなり仕事がしやすくなるから、実質上の厳罰化、
執行力強化だというのが冷静な見方。
移民の定義も曖昧なまま「安倍降ろし」に賛同するわけにはいきません!
だいたい安倍総理が売国な訳がない!

> NOVTELL2
‏法案が可決成立され施行されると、
不法就労・不法滞在の外国人を、現行より容易に強制送還出来る。
しかも、それが地方にも展開するのだから、全国で漏れなくしょっぴける。
公安と同格という事は、公安との「連携」も可能だという事。
つまり、公安のリストに載ってる不良外国人は完全にアウト。

>ちゃっぴー
‏わからないので教えて頂きたいのですが、
強制送還の権限はどこに記されていますでしょうか?

>you
ああ、外局になるんだ!
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:22:10.20ID:oEplPxb8
(゚ー゜)
でてキたノ

>株式情報市場
:中国人47人不明 在留資格書類に「永住」「定住」 
:偽造か  NHKニュース|社会 2018年12月4日 4時55分
・・・・
この建設現場では、ほかにも中国人47人が行方不明となっていますが、
派遣先の元請け会社に提出された在留カードのコピーの多くに
「永住者」や「定住者」と記載されていたことが関係者への取材で分かりました。
また「就労制限の有無」には「制限なし」と書かれていたということです。

逮捕された11人は短期滞在ビザや観光目的の一時的な上陸許可で入国していましたが、
元請け会社は在留カードの原本までは確認していなかったということです。
警察は、何者かが偽造した在留カードのコピーを提出した疑いがあるとみて
詳しいいきさつを調べています。

>水原 麻衣
「58人の残留期間や就労制限は在留カードのコピーで確認していたが、
カードには「永住」「定住」と記載され、
不法な滞在・就労とは分からなかった・・・・・」

これはウソだろ(笑)
46人も行方不明!
組織的犯行確定でしょ。
しかし日本は甘いから見つからないだろう. . .
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:49:02.78ID:oEplPxb8
匿名絶望
ただ、個人的には特別永住許可もこの際是正して欲しいのだが…
今回は無理かな…

右巻きクルクルパーマ@韓流普及協会員
逃げて安直に犯罪者になるのを防ぐ方が先かな?
って思いますわ。
特別永住許可は基本3世は認めてないし入管庁が出来たら動くと思うよ。

匿名絶望
特別永住許可こそ、本邦外出身者に対する不当な差別の一つだと思ってます。
出来るだけ早く是正して頂きたいものです…

NOVTELL2
この法案は、次々に良改正されると思う。
まずはこの骨子の 入管法改正案 を通す事が大事。
これが通らないと、
特永案件にも着手出来ない。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:56.14ID:KlG6vnrC
安心しろここ309だから310食いつぶした後でバック火病エターナルフューチャー来るからw
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:09:45.13ID:/p3WlMsJ
ID:O8OvuTlv
これって余命から派生した民?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況