X



トップページハングル
11コメント2KB
オタクという悪を許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:05:20.81ID:KqmWfTOb
オタクに生き場所はいらん
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:19.27ID:7uABVAsf
ぬるぽしませう
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:55.17ID:vZ2elyAN
自分でオタ叩きスレ立てて
ヒディン木村の陰謀だー!!って叫ぶのを繰り返す自閉板
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:21:48.18ID:QCXI5oan
オタクが悪いな
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:50:11.03ID:dPOUXgXt
オタクと対立させようという意図ミエミエの恥ずかしい奴がいるな
老人の考えそうなことだ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:24:29.31ID:YODqdUQZ
レイシスト+発達障害者=アニオタヒトモドキ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:38:28.98ID:IRUS77qc
対立も何も左派にオタクはいねえだろ
そもそもオタクってにわかクソ野郎の蔑称だし
特定のものに異常に詳しい人間はマニアと呼ばれたわけでそういう人は左派にもたくさんいる
でもオタクって何かが好きなわけでもなく本能に忠実に快楽を求めるだけの豚だからな
オタクにはネトウヨしかいないってのは完全に事実だよ
何の知識も持たずに低俗な快楽に身を任せる人間は100%愛国にも身を任せる
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:55:32.17ID:pR4aKmGg
左翼にオタクが来るようになるのはまさに右翼がそうだったようにイデオロギーが娯楽コンテンツに堕ちた時だな
つまり左翼にオタクが混ざり始めたら左翼の劣化が始まったサイン
オタクの発言権が強まったらそれが左翼が何もかも失ってネトサヨに変わる時
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:06:57.35ID:pR4aKmGg
今でこそ左翼はインテリで右翼は反知性みたいな理論があるよな
当然これは左翼が本で左翼思想を学ぶのに対しネトウヨは漫画やらゲームやらアニメやらで保守思想を学んでるから説得力を持つんだけど、つい20年前の右翼はどうだったか?
当時の右翼は左翼と同じく本で保守思想を学んでいた
でも漫画で学ぶ保守みたいなのが出てきてオタクを取り込んだ結果一気に右翼は劣化してネトウヨ化した
オタクが入り込むことが何を意味するか考えた方がいい
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:24:04.27ID:w3Anvgmu
オタクの左翼化って今新左翼がやろうとしてるやつじゃん
成功するかは知らんけど
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:17:50.34ID:JmscXtHj
オタクヒトモドキを許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています