X



トップページハングル
135コメント29KB
廃墟と化したハン板に未だお前らが残る理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:13:28.90ID:gzOo9Jk/
教えて
ワイは一種の惰性
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:34:52.22ID:ZxFCPIpL
俺らハンジェイダア フェミシネーってイキってるアホオタを見届けたくなった
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:56:37.76ID:BCop4wp7
ガイジ実験場や
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:52:55.29ID:vnRYfrOZ
ハングル板はアダルトマン将軍を収容する強制収容所なんや

そんでワイらはそこの職員なんや
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:54:13.59ID:AYb72UaT
ネトウヨも帰ってこないよね
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:01:18.47ID:rvkKgKW3
まだスラム街
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:49:04.30ID:F7KNCzz4
前よりかは面白くなったからな
増えたガイジを使ってガイガイ音頭で遊ぶの超サイコーwwwww
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:09:35.54ID:gIeJ04yg
>>3
この2つが残っている限り問題ない
極端な話、ここが取り潰されたとしてもそのスレを他で続ければいいだけだからね
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:24:40.96ID:fCGhMdC5
木村認定したりウヨ認定したらいいだけだし
超楽
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:06:41.42ID:fCGhMdC5
そういや、こーいう残ったウヨの巣は放置してんだな
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:18:04.19ID:i2ilEecd
>>12
都合よく記憶書き換えんなや。
放置なんぞしてへんかったやろ。
自治をかたって、
他板に追い出そうとして失敗したんやで。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:20:53.63ID:fCGhMdC5
昔にちょっかい出したけど失敗した 放置じゃない!
なんて自慢にならねーよアスペかよ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:24:35.85ID:95OgA+86
一日中おる発達障害sageデフォイキりサヨさんやぞ
こいつのイキリムーブは過疎化にかなり貢献してる
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:32:46.91ID:3qiGbZu0
>>11
お前が立てたのは「チョンは出ていけ」って方だろ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:36:32.05ID:50T5Njwh
>>15
ほんでキミはなんで未だハングル板にいるの?
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:38:51.42ID:7BFbbc+N
ハンの廃墟
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:23:52.23ID:vuJx/UH3
なんJはsageがデフォだバカかww木村
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:43:43.53ID:3xZdYbNT
結局放置してんだろ?
こんなとこでイキりまくるのにウヨの巣スレには何も言わない
挙げ句にゃ「昔ちょっとだけ攻撃した」
アホか😨
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:38:33.80ID:fV4i+XwS
それでなんで未だにお前らは残ってるの?
ワイは久し振りに見に来たらこの惨状でびっくりしたやで
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:36:03.77ID:0HN5YRBR
過去にちょっと手を出したから今も放置してないと言う風潮😍😡😝😀😀😀
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:49:43.75ID:QE3aoGcK
ハンJからバカッター行ってる人らも大分減っとるやろ
そろそろ第二段やらないかんやろ
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:21:51.15ID:6KiYuBPE
むしゃくしゃした時に
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:44:05.39ID:FN9OXRxp
>>24
むしろやらないかんと考える理由がないわ
こんなとこにしがみついとる方がおかしいんやで
サンクコストということや
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:01:04.25ID:VqvAxHIL
>>26
ほんでキミはなんでそのサンクコスト発生させてハンJにおるんや
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:56:23.96ID:7jKnutnZ
>>1
そんなに積極的でも無い自分にとっては、今ぐらいの方が丁度よく感じる。
あんまり活発なのは仕事の合間に追えない。
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:25:44.53ID:Ae9TSc3H
昔になあ巣を叩いただろうがw
なぁーにが放置していている!だ 低学歴木村!無理すんなw
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:46.42ID:FN9OXRxp
>>28
そりゃあ朝鮮半島情報のウォッチのためやんけ
興味のあるトピックやから時々来てるで
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:21.93ID:qgKgMoN8
きうりを育てるためだよおにいちゃん!(`・ω・´)
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:52:24.12ID:b9tc49op
超盛り上がってる板だろw
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:22:35.77ID:8cP0fquh
後悔は萎縮、反省は改善。
自分の心の深くに根差した感覚は、誰がどう言おうと曲げないこと。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:33:21.42ID:hxVwtiCa
自分の中のドロドロした醜悪さを、まずは受け入れ許すこと。
あるものはあるものとして認め、先に進むしかない。
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:43:09.20ID:rY4a6RPD
舌足らずで申し訳ない。自分の醜さを許したところでそれが消えるわけではない。
やり場のない怒りは何かにぶつけ表現することでしか解消しない。生きるというのは面倒くさいものだね。

自分のやっていることの罪深さは自覚しているつもりだ。
だが俺は基本的に人生に取り返しのつかないことというのはないと思っている。
言うべきことがなくなればやめるまで。俺みたいな最下等の人間でも人生に何の疑いも持たずに生きている。
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:02.47ID:rY4a6RPD
どんなつまらない人生でも、その人間なりに歩んできた道のりの重みがある。
ということを認めること。
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:09:58.84ID:Yz0I0VKa
過去をおろそかにしないこと。
自分を構成するものは様々な人に支えられて成り立っている。
生きているのではなく生かされているという自覚が持てるかどうか。
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:41:11.81ID:Ii1yfTu/
舞い上がった気持ちを抑えきれない向きは、一度吐き出すだけ吐き出して、
行く所まで行った方がいいのかもしれんな。
中途半端に押さえつけるのは心の健康に良くないのかもしれん。
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:12:41.56ID:Ii1yfTu/
自分にとって得か損かの利害感覚を手元に引き付けることができない人間は結局何もできない。
エゴイズムが核にない人間ほど、薄っぺらい理想に吸い寄せられて身につかないきれいごとで自分を慰めるもの。
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:20:32.47ID:QkBvHmfF
自分の存在がそこにいるだけで、多くの人間を押しのけ可能性を塞いでいるという宿命を噛みしめること。
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:36:29.36ID:QkBvHmfF
大事であれ小事であれ気負わず淡々と。
どんなに力み返っても壁にぶち当たる時は当たるもの。
その時は嫌でも悩むんだから。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:31:49.54ID:dMIQW1sS
物事を大仰に受け止めないこと。
どんな想定を超える状況に立ち至っても、結果はプロセスの一つの通過点に過ぎない。
自分の想定と現実の間に落差をつくらないこと。
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:19:49.70ID:rAh7JjXX
どんなに切羽詰まった状況が見えてきても張りつめないこと。
これは原因を外部に求め取り除くことで解消するのではなく、ひとえに自分の心のありようの問題。
どんな状況でも心に緩みを持たせ、遊び心を忘れないこと。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:58:33.76ID:MlNm97hJ
相手の気持ちは気持ちとして理解するとして、それに自分を左右されないこと。
どんなに距離の近い相手でも、どこまでいっても自分とは立場・人格の異なる人間。
情の存在は不可欠だが、それに流されないこと。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:17:17.58ID:dbC+pYm1
人間は他人に迷惑をかけずには生きられない。
逆に言えば他人から当然のように迷惑をかけられながら生きるしかない。
どちらの可能性も引き受けること。
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:53:12.63ID:Cbcdh5Bf
自分の人生と自分が関わる世界にどのような未来が待っているか誰にも分からないということを受け入れること。
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:05:59.85ID:SUGYHmTs
人生に過剰な意味づけをしないこと。
それが分かれば、他人のことを詮索することも主観を押し付けることもない。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:07:53.48ID:ZHiUQsZ4
人生を楽しむなんてことをやたら力こぶを入れて強調する奴もなんだかなあって感じ。
それは生きる過程においてそういう瞬間も訪れることもあるってぐらいのことで、的にして追いかけるようなものじゃない。
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:54:29.55ID:1bgIaCnn
ガイジ観察板やぞ
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:00:27.17ID:Yalu6nrq
生き残ったおパヨさんに豪速球投げつける的当てやぞ
あいつらいまだに自分がバッティングセンターのバッターボックスに立ってると勘違いしてるから草生える
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:00:36.15ID:F8k71U9G
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:20:56.17ID:UCyDV0QU
何か問題にあたる時は、自分の動機・プロセスをある程度筋道立てて言語化しておくこと。
人間は全て理詰めで動く生き物ではないが、心に整理された言葉があれば
状況・気分に一方的に流されることはなくなる。
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:06:31.41ID:ntD2RHXr
困難な状況に向かう時は自分をドラマチックに演出しないこと。
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:04:10.56ID:BWd7TvrH
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:28:35.37ID:u+pqjKuR
全力で戦う時も無理にあがかないこと。
諦めるのではなく、負けないことに必死にならない。
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:34:55.90ID:SbTNxVO7
どうしても人に悪意を向けざるを得ない時は正面から。
相手から反撃される可能性を奪わないこと。 
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:41:23.62ID:SbTNxVO7
弱みを見せることは恥ずかしいことではないよ。
あるものをないものとして扱うことはできない。
人間突っ張って生きていてもしょうがない。
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:17:10.45ID:SbTNxVO7
もっとはっきり言えば、自信なんてもんが要らんねん。
そんなものにすがるから人間は自分が道を踏み外すことにも気づかへん。
努力や積み重ねは必要だとしても、一瞬で崩れ去るものと自覚すべきだな。
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:25:27.89ID:EpldCAu8
世の中の全てが自分の思い通りに動くというのは幸せなことではないよ。
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:40:01.36ID:6/t8cA2v
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:17:39.52ID:aPs44Pco
その場その場で自分にできることに最善を尽くすこと。
失敗はあって当たり前。勝ちたいのも誰しも同じ。
勝つことにこだわり過ぎないこと。
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:03:08.31ID:j/BRxEwL
あんまり楽々と越えられても困るってこと。
普通の人間がそこにたどり着くのには、どれ程の葛藤と闘わなければならないことか。
人生はそんなにお手軽なもんじゃないからね。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:26:48.83ID:NnKifDdt
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:59.50ID:/sP7sjXN
過疎ってるけど、結局この板がバランスとれてていいわ。
twitterや各種まとめブログは変なのに絡まれてうざいから。
ハンJまとめも良かったのは初期だけで、今や左の保守速報みたいなもんだし。
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:19:29.98ID:vgmj2P68
これくらいがいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:52:49.19ID:0KkOLS3w
盛り上がりの板だ
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:15:38.29ID:9jq6H5pe
ねてうようんかまん
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:42:51.82ID:lEmMJL0D
おちついていていいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:15.58ID:Pmco0NPZ
祖国大韓民国よ、私はあなたの為に全力を尽くします。

一生懸命に働いて、金を韓国に送ります。
子供をたくさん作り韓国の人口を増やします。

大韓民国万歳!
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:27:41.07ID:uSGbsFPW
サヨさんが内紛してまで守りたかったのが今の糖質だらけの現状という
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:52:53.23ID:zMK1a8Hl
いつでもここに戻ってこれるように逃げ道を作っておくこと。
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:50.38ID:9CcnJX1L
つうかサヨが糖質だからなあ
北朝鮮の現状を見ながら人権とか語る段階で
どっか壊れてなきゃサヨはやれない。
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:19:36.60ID:fF+Yqy4C
暗さ、弱さ、醜さ、それを認めることのできない自分を受け入れること。
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:08:02.03ID:6+7hpV5P
前向きなものにせよ後ろ向きなものにせよ感情に気持ちを入れすぎないこと。
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:54:24.51ID:6+7hpV5P
煮詰まったらさっさと諦めて次に進むこと。あまり考えこみすぎない。
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:45:31.50ID:6+7hpV5P
人の気持ちなんてものをごちゃごちゃ考えない。それは考えるものではなく、感じるもの。
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:17:02.20ID:FfioN6ge
全ての始まりにおいて自分が馬鹿で無能だということを認めること。
知性や実力はその根本認識の上に積み上げるものであって、
中途半端なプライドや過去の実績・名声を頼みにすることは、冷静で客観的な自己イメージを見失う元。
これは謙虚とか傲慢といった他者評価の振れ幅で揺れ動く問題ではなく、徹頭徹尾個人的な生き方の問題。
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:01:40.06ID:xlQeizoX
何か問題が起こっても存在に関わるようなことでない限り、しばらく手を加えず放置する。
変化がない場合は、その後で対策を考える。
大概の問題はこれでふるい落とされる。
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 10:29:32.44ID:GaskPm+T
外的な刺激に心が揺れ動くのを抑える。
物事に動じないといった硬直した態度ではなく、心の波をなだらかにする。
心に極端な山と谷をつくらない。
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:57:16.10ID:GaskPm+T
人から理解されようとしないこと。
やりたいことの為ならどんな理不尽な汚名を被ってもいい。
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:56:51.12ID:GaskPm+T
社会の作り出す強迫的な空気感に無条件で乗せられない。
乗せられるのなら乗せられているという自覚を持つ。
時代の只中を流されるにせよ、どこかに一人の人間として時代を対等なものとして眺める態度は必要。
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 10:16:21.60ID:t3P6emjz
他人に迷惑をかけることを嫌がらないこと。
そこを踏まえないとやって良いことと悪いことの違いも身に沁みては分からない。
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:32:13.18ID:t3P6emjz
目的にまとわりつく余計な感傷を削ぎ落すこと。
それらは自らの意志をぼやけさせるだけ。
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:05:48.50ID:t3P6emjz
行動の主体をごまかさない。
自分が自分の為にやっているという感覚に他人を混ぜ込んであやふやにしない。
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:26:18.38ID:9q90xxFm
それはヒディンかw
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:59:56.32ID:uwWWB97N
自分の言動の広がりに対して自分がけじめをつけられる範囲を意識する。立場を踏み外さない。
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:48:01.95ID:uwWWB97N
どんなにウザい相手でも反発したり立ちふさがって態度を硬化させる前に、相手の背景を理解するよう努めること。
譲らない自分が明確にあれば、殊更それを人に押し付けることもない。
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:24:25.95ID:Ir7D05PN
この世の不条理を受け入れること。
その強さがあればこそ自分を高めることができる。
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:52:07.28ID:Ir7D05PN
あとは全力でいい加減に生きるこっちゃな。
それで世の中ちゃんと回るようにできてるんだから不思議なもんだ。
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:27:55.11ID:7L63rPos
正論ですなwww
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:31:56.65ID:ogsuQfVZ
>>94
やめたれーwwフェミ泣いてるぞ
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:51:19.87ID:ZhgQ8QBn
まあ世の中なんてそんなもんだ。
自分にできることなんてたかが知れている。
嘘にまみれた世の中だが、そういうものと諦めて自分のことだけ考えて生きていくしかないな。
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:45:36.64ID:ufWtKhlq
キチガイ見物
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:32:28.84ID:fbk8Qj3X
強姦朝鮮人がまた捕まったようだが、
韓国は独裁化しそうだし、
韓国の出生率はなんと1切ったし、
滅亡寸前のチョン国を
直視できないし、
チョン国は滅びるんじゃね。
やっぱり。
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:32:53.37ID:J74Z94hY
色んな問題があるけど、それはしゃーないんちゃうかな。
一々まともに向き合ってたらしんどいだけ。
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 06:07:40.63ID:0l06n2Xl
チョン国は先祖の行動をする全否定するからな。
併合に賛成した人も反対した人も先祖なのに、
その一方の歴史を全否定したらそりゃ国家統合は無理だ。

朴槿恵を全否定して文在寅みたいな売国ファシストを生み出すのもそれが理由。
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:13:40.09ID:oIdl8Hs5
まあ人生なんて浮かれているのは幻みたいなもんで、本当は何一つ良いことなんかないんかもしれん。
それでも生きていれば何かが見えてくることもあるかもしれん。
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:25:10.60ID:oIdl8Hs5
日本の問題は、今俺がアイスクリームを食べたいということ。
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:57:01.75ID:g8h536cQ
後は堕ちていくのみ。これまでもこれからも。
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:13.41ID:g16vZDkm
めんどくさいけど付き合っていかなあかんにゃなあ。やれやれ。
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:45:53.05ID:t+NTZzLb
名言ですなあww
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:23:18.39ID:g16vZDkm
俺はやることはやるよ。どんなに風当たりがきつくてもな。
今の世の中、何かをやったつもりになってる奴ばっかりだ。
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:34:30.02ID:3+AEYPZ4
俺の思うがままwそろそろ終わりが見えてきたな。やってられへんわ。
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:56:27.34ID:3+AEYPZ4
流れ〜流され〜〜どこへ行く〜〜〜
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:26:20.26ID:CfelJO2R
結局何の意味もないんだよなあ。なんもかも。
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:29:53.68ID:6//IkCYQ
通すべき筋さえ通せば、後は何やってもいいよ。
誰も自分を否定することはできない。
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:52:30.69ID:CMVdWumS
後は分からんことを分かったつもりにならないこと。それだけ。
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:06:37.71ID:0u1JdmZp
受け身で何が悪いねん。
何にでもポジティブにがっつく人間なんて逆に気持ち悪い。
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:21.76ID:0u1JdmZp
めんどくさいことごちゃごちゃ考えずに生きたいように生きればいいんだよ。
そら色んなことあるわ。
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:00.79ID:0E0ox9SA
クラスタスレが以外と面白い
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:14:41.67ID:0u1JdmZp
俺も力説しすぎたな。
あまり必死になると、どんなにちゃんとしたことでも人は聞いてくれへん。
といって、何も言わなければ何の返りもない。
ということで、何事も程々に。
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:47:13.78ID:mEVQzp+e
この板すぐ ムッキー<`皿´#>ってなる奴ばっかじゃんw
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 03:31:31.07ID:8/j+vCFX
>>119
うよ〜んw
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:14:31.19ID:mEVQzp+e
な?www
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:22:48.31ID:qCCcNTOp
糖質観察板として需要がある
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:42:20.80ID:w3w8cTgu
最近はチョンの悪事の情報をチョン自ら教えてくれる場でもあるから貴重じゃん。
警察に通報するのも簡単だし。
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:45:46.94ID:qCCcNTOp
ウヨに奪還されてる状況で
ウヨに一言悪態ついたり、ようわからん言い訳して精神勝利してるサヨさんとか
普段は見ないから貴重なサンプルやで
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:39.84ID:DJuhU1G4
人生なんて試行錯誤の繰り返し。
間違ったり、くよくよしたり、思いつめたりしながら進んでいく。
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:38:11.25ID:B65nupHK
どうせ大したことはできひんよ。いくらうんうんうなってもな。ま、やってみ?
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:59:15.31ID:B65nupHK
人の心なんて分からんよ。分かるのは見えてるところだけ。
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:02:47.69ID:6cxkKIAk
心がきれいとかタフやとかはしきりに言うてました。
最後らへんは嫁の振りしたってんねんとも言うてました。
でもじゃあ心が汚いっていうのがどういうことなのかよく分からないから、あまり意味のない評価やと思いますけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況