トップページハングル
35コメント16KB

日韓基本条約白紙化で在日は特別永住資格を失う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:50:33.05ID:fO8oh6Q2
在日は特別永住資格を失い
半島に残した併合時の日本側請求権も復活。
当然、当時の経済援助も返還されるべきだよな?
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:22:33.25ID:RT7mEp47
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:17:47.62ID:EpsFssXl
日本は、在日韓国人・朝鮮人の日本滞在費用経費として、一人当たり年間100万円程度を韓国に請求すべきだ。
総数45万人程度だから、年間4500億円程度となる。
(朝鮮人については、本来は北朝鮮に請求すべきかもしれないが、
 日本としては、朝鮮半島を代表する政府は公式には韓国のみとしているので、韓国に代理請求するものとする。)
また、帰化する場合についても、帰化経費として、一人当たり10億円程度は請求すべきだ。

支払えない場合は、韓国のEEZや港湾を日本に当面1000年程度とか長期無償貸借させてはどうか?
無論、竹島は返還するものとする。

【中国】南アジアで中国が浸透、港を99年租借、インド包囲
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514650388/

【過払い請求】アコム審査第2部その17  [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1494655167?v=pc

【マイクロクレジット】貧しい人に無担保で少額融資するグラミン銀行が日本進出を検討 [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505559147/
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:08:52.67ID:/u4w7oH/
在日が日本にいるのはありがたいことだ。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:58:04.84ID:0rKtMuWg
日本が中華民国との講和条約を一方的に終了宣言して台湾から断交されたとき
在日台湾人の特別永住許可は別に白紙化されなかったけどな
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:52:29.65ID:eS7W2Kwr
在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:55:02.67ID:inZXKHQJ
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:20:10.28ID:1nSHxIfz
再軍備と防衛あるのみ。
核でアメリカを抑制しながら日本を占領凌辱するのが半島の意図でしょ
もはや亜人と思った方がよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況