X



トップページハングル
24コメント5KB
金で買収した汚れた東京五輪をみんな応援できるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:51:12.53ID:3hXt36iB
ワイはそんな恥知らずなことしたないわ
日本の民度を下げることになる反日行為やからな
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:59:16.68ID:rReid4GV
できるわけない
さっさと開催地をソウルに明け渡せ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:06:20.93ID:r7YnKHfZ
ワイロは日本の文化やで
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:43:31.67ID:/IXKMEOa
応援できない
返上すべき
もっとも日本が返上しなくても
世界がNOと言うかもしれないが
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:16:34.82ID:f67d8BlS
>>1
潔白だったら切腹な
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:31:15.63ID:KRIWXJwO
これがパヨチョン特有な、可笑しなスレタイトルの特徴だ。

  「金で買収した汚れた東京五輪をみんな応援できるん?」

さも買収が確実にあったという前提な物言いだ。
相変わらずのパヨチョンだよ。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:19:56.24ID:jn4TiX7t
文法も単語も常識も崩壊してるネトウヨ文になれるとこうなる
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:01.25ID:i4sn0jXr
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:25:48.78ID:eFFBmE4k
マルチポストはbotなのか暇なのか

不正疑惑を残したままのオリンピックなんて最悪や!フランスさんしっかり調べてクレメンス!日本政府もしっかり協力してクレメンス🤝
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:15:48.25ID:zyTUrero
五輪自体時代遅れの汚物だから消えてなくなれだが
時代遅れの汚物だからこそ肥溜め日本にぴったりだったりする
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:08:26.48ID:8hAzHcT5
東京都杉並区浜田山4-15-19-◯◯◯号室の中原武士さん(50代後半 無職)
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:51:09.18ID:DvAAte6D
在日朝鮮ネトウヨのザパニーズかい?

  >>1 マンセー名無しさん2019/01/13(日) 18:51:12.53ID:3hXt36iB>>5
  ワイはそんな恥知らずなことしたないわ
  日本の民度を下げることになる反日行為やからな
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:39:53.48ID:IekwJa5i
国民には
金属出せ!
貴金属が足りん!
木材出せ!
学童を動員させろ!
酷暑の中勤労奉仕せよ!

そうやってケチって、さらに柔道の畳が安心安全中国製

日本の経済を回すためのオリンピックちゃうんかって話
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:36:56.57ID:7P0yQ4cT
今からでも遅くはない東京2020は中止しよう
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:43:06.97ID:3BhOvoQU
天下り竹田一家は悪党
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:05:10.15ID:ZQP0MZ7E
過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況