X



トップページハングル
1002コメント298KB

有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:00:13.30ID:lLiGn5ti
平成最後のゴミ掃除
彼らはなぜ社会の底辺に堕ちてしまったのか

加藤小夜吉兵衛 → コンビニかとスコ
アームズ魂 → インポス魂金
青柳 → ブツブツ
にゃんぺ → 猫屁
Kiki → ツートン・種馬
岡山〜 蒸留水
RoboPenguin → ピュア過ぎるコミュニスト
コンボ中西 → ポンコツ中西
ジンバブエの大富豪 → 人馬笛大貧民
荒れる外道 →黄金の鎧
Nobuhiro → ?
我流ぱみゅぱみゅ → 浜田ぱみゅぱみゅ
佐藤 → ?
三成 → ?
はるかっか → 臭かっか
YAMASHI → ?
センチュリー・大橋 → ?
テキサスおっ母さん → ?
キムチイーター → ?
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:20:04.02ID:WCSWKtX7
たしかに鍵閉めたか心配になるし吉野家行った後金払ったっけ?ってすごい心配になるけど精神疾患じゃない人はすぐまあいっか〜と思って全部忘れちゃうよね
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:40:28.85ID:PkbIR72E
https://twitter.com/udongurai/status/1104706479708200960

アームズは他人の個人情報漁って中傷したうえ自分の手は汚さず
昭和のおばさんに会社へ凸電させたくせに何を言っているのやら

自分らが気に食わなければ相手がレイシストでも差別者でなくとも
何をしてもいいと実行しとるのはお前やろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:44:15.89ID:IscnAnt/
なんじゃこりゃ
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:46:12.28ID:PkbIR72E
電凸で他人の仕事や人生に係るような脅迫行為は問題なくて
ネット上でリアル接触もない相手への空暴言をあそこまで叩くアームズ一派の基準が判らんわ
どっちも問題やが悪質なのは前者やろ
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:48:11.38ID:BngkrPR1
アウンティー昭和おばさん、アームズにフェラしてやったり電凹してやったり、尽くすタイプなんやな
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:58:08.15ID:eqk8hMcJ
駒ガイジなんで院受かる勉強しなかったん?
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:57.90ID:Aiwq3lkf
>>869
頑張れたらそもそも院受かってるよな
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:02:34.75ID:PkbIR72E
アームズがさらした個人情報つーか誰かの写真、念のためスクショしたが
ああやって都合悪くなると元仲間でも平気で晒して悪びれない精神なんやねん
それこそ犯罪いとわない精神やんけ
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:02.40ID:c+K17uxi
今回はスパム取られないように返信少なくしてるのか?
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:38.66ID:wgN3+O9P
アームズはインポなのに昭和オバサン相手だと元気になるんかい?珍しい性癖だな。
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:00.32ID:c+K17uxi
つかアームズって自分でゲイってツイートしてなかったっけ?
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:13:31.66ID:GE5uBTpv
自分達がやった事が思想関係なくクソだったのに反差別とか持ち出してトーンポリシングとか平気で言えるDMグループの奴らガチで障害持ってんじゃねえか
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:14:48.45ID:c+K17uxi
アームズとかとパヨvs嫌カス何で通報してる?
スパム?嫌がらせ?
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:03.81ID:TUYmH9gD
全力茶碗蒸し勢とかいう異世界のツイッタラーもカトパヨ軍団なん?
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:35:33.11ID:JwCQbgYy
なんやいつからここはアームズにしばかれた負犬墓場になったんや
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:39:39.04ID:raB+1I9N
かとパヨの声がきっしょいツイキャスなんで10時固定じゃなくなったん?
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:42:17.81ID:IEO3dl3O
サラリーマンです、しか答えられない犯罪性向の強いインポのハゲ散らかし雑魚ジジイのアームズがなんだって?
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:57:01.11ID:IscnAnt/
レイシストは嫌いだけど暴言吐く奴も嫌いだよ
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:02:34.62ID:raB+1I9N
センチュリー大橋垢10以上あるんでしょ?
なんでそんなに必要なんだろ?
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:08:25.48ID:Q9bxCZFF
アカいっぱいもってるのはにゃんぺ
しかしそのアカも10以上凍結した
前回四谷が作成後10日持たず凍結したのは大爆笑したが
どんなに作り直してもあの集団と相互で社労士名乗った時点でねえ
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:26:38.03ID:ATWl1w8w
>>972
ファンやんか
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:37:11.98ID:IscnAnt/
院落ち無職さんどうせ見てるから言うけど人生どうとでもなるけどツイッターみてたらどうもならんぞ
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:43:36.08ID:bqbVszJ4
駒ガイジ駒大院落ちたからもう駒大イキりもできないやんけ
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:00:45.28ID:YQqCHFL8
>>978
割と名言w
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:03:06.01ID:YQqCHFL8
>>972
品川のファミマに乗り込まれるのが怖いんだろうね。
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:08:08.82ID:4pxR/9f7
ネトウヨもパヨクもツイ廃ばっかでインスタグラムに進出しないのはなんでなの?
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:10:00.37ID:IscnAnt/
え?インスタムカつくし
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:12:18.49ID:Aiwq3lkf
駒ガイジ駒大ネタなくなったらなんのツイートすんねん
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:13:53.90ID:IscnAnt/
彼女いないネタと実は童貞じゃないネタと出家ネタ
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:14:41.28ID:YOBlLKOg
インスタよりはnoteに進出してる人が地味に
多いイメージ
クラスタの中だとケイガイジおっ母さん
タコワサビの三名が挙げられるか。
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:24:23.21ID:1yNbIKlz
パヨクのnote何書いてるかとにかく読みにくいのに誰が読むねんあれ
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:28:42.10ID:zV0TGhx8
そら拾い画像でインスタやるわけにもいかないだろ
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:32:50.80ID:87lBtlLx
>>989
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:45:59.05ID:FRz1Vzzf
まじかとパヨの書いたnoteとか何が言いたいのか意味不明やで
しかもああいうのは日本語不自由な側が賢いと思ってるから意味不明なの認めないし
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:52:02.23ID:tYnsrXg6
そもそも政治理論や思想をちゃんと理解して他人に語れるほどのレベルの人間は限られとるんや
誰かの真似してでも粗末な自己顕示欲を満たしたいゴミしかおらん
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:55:52.84ID:N88lJi1z
自称スレの主も来なくなったな
かとパヨの口調そっくりで自分のスレ主張するのに次スレすら建てられない無能やったな
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:00:48.12ID:F/bwdbX9
>>990
自慢を我慢出来ずにポロリして、身バレするパターンだなw
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:20:28.73ID:tC5M6kkw
>>995
お話し合いとやらの真っ最中でここに来る余裕がないだけじゃないかのう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況