トップページハングル
73コメント28KB
【上級国民】麻生太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:19:07.85ID:jGYrRyKb
アベの前に麻生がまず辞めろ😫
何回失言しても現職大臣なのはおかしい
年金もあの対応なんやあれ?
金持ってるから知らんぷり
カップラーメンの値段や漢字の頃から何も変わってない
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:13.33ID:G4lKUbjr
あのなあ、この自由主義な日本では、上級国民とかはあって当たり前のだからな。

その存在自体が、そうでない者にとっても自由の保障だという当たり前なことを知らんのか?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:32:01.59ID:G4lKUbjr
言っておくが、人は元々平等ではないものだ。

西洋のオバカで二重基準に騙されてる愚か者へ。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:50:41.03ID:jGYrRyKb
>>3
当たり前じゃないやろ

ネトウヨはロボットみたいに全部まとめサイト見て判断してるから判断できず騙されてるんや

産経と保守速報を見るの辞めろよ
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:52:55.71ID:+H4IGrZp
当たり前だろ嫌なら出て行け
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:56:50.86ID:G4lKUbjr
どうしたパヨチョン、後が続かないじゃないか

  >>1 マンセー名無しさん2019/06/15(土) 15:19:07.85ID:jGYrRyKb
  アベの前に麻生がまず辞めろ😫
  何回失言しても現職大臣なのはおかしい
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:39.86ID:9zA5fgEt
もうボケてるから無理だよ
池袋暴走の飯塚と同じでいくら事故っても逮捕されないし運転(議員・大臣)もやめない
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:44:38.56ID:+H4IGrZp
>>6
じゃあおまえ●スレのウヨスレだらけになって欲しいってことか
あっヒディン君だったかーーーww
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:45:13.42ID:+H4IGrZp
ID:jGYrRyKb「ハンJはウヨスレだらけにするぞー普通のスレはAGE禁止だー!!!」

あほだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:49:40.63ID:jGYrRyKb
>>8
現職大臣がボケてる国ってやばいやん😓
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:50:03.99ID:jGYrRyKb
>>10
ネトウヨ発狂してどうしたんや?
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:51:14.15ID:+H4IGrZp
>>12
ウヨスレだらけにしたい人糞カスウヨさんww
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:20.22ID:jGYrRyKb
>>13
ネトウヨはいつも同じ反応やな
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:48.56ID:9zA5fgEt
>>11
副総理はボケ老人で総理大臣は法学部卒なのに「法の支配」の対義語も知らんガイジや
後期高齢者から知的障害者まで一億総活躍社会やで
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:00:45.24ID:+H4IGrZp
そんなにウヨスレ汚染したいのかゴミ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:33.32ID:+H4IGrZp
ハンJ民の立てたスレを上げることはダメで
ウヨスレ乱立やURL上げは良いことなのか、これがウヨじゃなくて何なんだよ答えろやカス
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:49.47ID:jGYrRyKb
>>15
海外の大学の留学だったかの経歴も有耶無耶、統計問題も有耶無耶、年金の発言も有耶無耶
捏造国家ジャップランドを証明してくれたやろ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:31:25.85ID:jGYrRyKb
>>17
日本共産党と言えば義援金詐欺
3 :マンセー名無しさん[]:2019/06/15(土) 14:08:32.49 ID:+H4IGrZp
サヨクはナチだからなー

反萌え絵・反ポルノの保守派って絶滅したんやろか 2
410 :マンセー名無しさん[]:2019/06/15(土) 11:15:08.92 ID:+H4IGrZp
極左フェミもコピペだw

駄目じゃないけどネトウヨ発言するなよ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:33:01.16ID:G4lKUbjr
2マンセー名無しさん2019/06/15(土) 15:28:13.33ID:G4lKUbjr
あのなあ、この自由主義な日本では、上級国民とかはあって当たり前のだからな。

その存在自体が、そうでない者にとっても自由の保障だという当たり前なことを知らんのか?

  >>1

3マンセー名無しさん2019/06/15(土) 15:32:01.59ID:G4lKUbjr
言っておくが、人は元々平等ではないものだ。

西洋のオバカで二重基準に騙されてる愚か者へ。
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:09.55ID:+H4IGrZp
ハンJ民のスレは糞だと明言してるに等しいな
おまえ何者なんだウヨだろww
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:56.36ID:+H4IGrZp
>>19
左といえども悪い部分を指摘するのは当たり前のことだろうが
それとも一切批判禁止!ってしたいのか
さすがおまえはウヨなだけあるなw
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:43:49.63ID:G4lKUbjr
流石にオバカだけのことはあるなあ。
統計問題も年金問題もすべては単に、お前が他弱野党のこじつけに乗ってるだけ。

  >>18マンセー名無しさん2019/06/15(土) 20:27:49.47ID:jGYrRyKb
  15
  海外の大学の留学だったかの経歴も有耶無耶、統計問題も有耶無耶、年金の発言も有耶無耶
  捏造国家ジャップランドを証明してくれたやろ

こんな簡単なことをねつ造とか、さすがに朝鮮民族
【韓国の反応】韓国人「外国に出て行けば韓国人が一番恐ろしい」…ベトナムで詐欺被害が急増「加害者も韓国人、被害者も韓国人」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1074969868.html
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:57:24.24ID:G4lKUbjr
2マンセー名無しさん2019/06/15(土) 15:28:13.33ID:G4lKUbjr
あのなあ、この自由主義な日本では、上級国民とかはあって当たり前のだからな。

その存在自体が、そうでない者にとっても自由の保障だという当たり前なことを知らんのか?

  >>1

3マンセー名無しさん2019/06/15(土) 15:32:01.59ID:G4lKUbjr
言っておくが、人は元々平等ではないものだ。

西洋のオバカで二重基準に騙されてる愚か者へ。
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:42:10.31ID:LZ7Q8z1/
ネトウヨスレは上げていいが
ハンJスレを上げると荒らしになるということを説明しろキチガイ!!!!!!
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:42:33.63ID:LZ7Q8z1/
>>26
しただろうが差別主義者ネトウヨ!!!!!!
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:50:31.37ID:LZ7Q8z1/
おまえよお
必死さらしてよ こいつageしてるンゴオオオオオオオ
みんな叩いてンゴオオオオオオオオ!!!
ってやっただろうが

それなのになああ!!!!明言してないからぁwwww
とか糞みたいな言い訳で逃亡したゴミ人糞障害学級ネトウヨゴミだろうがよ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:50:58.12ID:LZ7Q8z1/
しつこい!の一言で終わると思ってるのかヒディン便所!!!!
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:03:20.54ID:5L7BbxNr
レスバはワイの負けや
君の勝ち😫
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:30:08.23ID:AmFGbUJK
レスバする気力もなくて「うるさい!」とか「バカチョン」とかで締め括ろうとするネトウヨおじいちゃんかわいい♥
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:39:29.32ID:TM5azqVW
先祖に大久保利通・牧野伸顕・吉田茂がいて
親戚に大久保利謙・吉田健一がいるとは思えない頭の悪さ
教育社会学がブルデューなんか使って文化資本やハビトゥス云々を言うけどやっぱり氏より育ちなんやなって…
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:18:30.95ID:x1Qe2njj
サヨクスレ上げたチョンモウとか追放は当たり前だろww
消えろエラ半島ww
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:32:25.42ID:PJL8sySc
>>34
血統だけで残されている失言議員麻生
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:36:28.53ID:nwCXFsW3
上級在日国民 辛 淑玉
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:30:39.28ID:nE+ZGoII
>>37

その人ネトウヨが日本から追い出したやん
追い出してもまだバッシングするんか?人としてどうしようもないな
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:02:58.87ID:NoLIz6XI
クソジャップは人権後進国過ぎて、韓国がアジアの名誉を守るのに苦労してるからな
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:41:37.78ID:AmFGbUJK
>>34
吉田健一は麻生太郎の母親にあたる妹とその夫のこと避けてたらしいわ
まあ吉田健一も随筆なんかで政治の話になるとバカ保守なところあるんであれやけど
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:04:04.33ID:Bc1wOVVI
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9K4ymIUYAUkpen.jpg 
    
1. スマホでたいむばんくを入手 
2. 会員登録を済ませる 
3. マイページへ移動する    
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
両方ゲットしてもおつりが来ます  
      
 数分の作業でできますのでぜひお試し下さい。       
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:24:24.94ID:QLtRDerC
ヴィーガン糞フェミヒディン死亡wwwwww
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 02:15:17.96ID:T4XeHunR
このばか、何で本国へ戻らんかったんだ? 虐められるからだろ。

  >>38マンセー名無しさん2019/06/16(日) 15:30:39.28ID:nE+ZGoII
  37
  ?
  その人ネトウヨが日本から追い出したやん
  追い出してもまだバッシングするんか?人としてどうしようもないな
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 02:18:55.52ID:ByC3Uohw
まぁ麻生は何でまだあの位置にいられるか疑問に思う位頭いってるよな。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:01:30.03ID:Xc9msqzW
サヨスレを上げたあらし乙
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:00:18.33ID:gzv+GTfw
なんJ風スレはごみってハンJも内心思ってたってことかよ
じゃあ立てるなよカス
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:17:11.21ID:3EDRkXDf
麻生太郎は在日?
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:12:35.30ID:/HLYkZDV
実際上げて荒らしたんだろ
なんJはsageが当たり前の板だよ蛆虫
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:40:21.33ID:yrEpfjEi
麻生財務相と竹中平蔵氏が山分けする「派遣利権」553億円
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150950
就職氷河期世代に国が財政支援 人材派遣会社に職業訓練を委託
https://www.asahi.com/articles/ASM5Y6W70M5YULFA018.html
最高顧問は麻生大臣 実習生を食い物にする“ピンハネ協会”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/242651
麻生太郎の弟の会社『株式会社アソウ・ヒューマニーセンター』が、選挙の出口調査の派遣をやっている
https://twitter.com/q_MW_p/status/1114854611276328962
竹中平蔵が会長の「パソナ」が実際の開票作業を担当。安倍晋三が大株主の「ムサシ」が機械による票集計を担当。出口調査を担当するのが、麻生太郎の「アソウヒューマニティ」
http://pocopocohead.blogspot.com/p/blog-page_443.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:22:38.13ID:1qIJ8VE6
麻生太郎さんへ


私は

朝、眠たい目をこすり、目覚め

昼は懸命に働き

夜は夜勤作業にいってます。
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:20:07.57ID:KHnhbxBT
てす
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:28:02.23ID:03H2oNJS
ワッ一時間損した
ガイジハンジェイのお弁当屋さん😷
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:58:31.81ID:EdEe8V0+
>>1

【上級国民】山口二郎はKAKENから沢山お金もらってる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1561293123/

韓国の心強い味方である
山口二郎教授はKAKENから
6億円以上もらってる。
http://yamaguchijiro.com/?pid=1

なんでこいつはKAKENから、
こんなに金をもらってるんだ?

__44,980,000円  https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-24243021/
__98,540,000円  https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-19103001/
_445,770,000円  https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-14GS0103/
___8,400,000円  https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-11420012/
___3,900,000円  https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-05044014/
___1,000,000円  https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-03852011/

こんなに高額、
何に使っているんだ?
反対デモなどに流用かな?
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:35:08.98ID:v3H2KceX
ろくでなし ろくでなし
なんてひどい オーウィ
言いかた
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:28:58.79ID:4dWv2h+K
福岡県民は本当にいいのか?
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:20:55.48ID:auNeI6jg
蛇神宗教 MOA美術館

港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:07:55.00ID:qqP2Zi3S
アゲ
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:14:13.68ID:OFKNs7YM
           __,z彡三ミ、三}≧‐- 、
          ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
         ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三 \ ←セメント成金
        /////ノハハ三三≧==≦三三三_ハ
       .|////´´⌒` ト、三三≧≦三三三7_j}
       |///    ー -  __    `ヾ}三/|
       .|//  ー-   ─   -- ‐   |/// |   キンマンコ・・・P献金党から立候補しないの?
        V{{    ~ ー - -      .}}///}
        ヾ} ´゙ ~ ~ -     , r== ミ 、. }//⌒}
         .! /・\  i   /・\   .}/ / ノ   エ●カンターレは立候補したよ・・・
          |  ⌒  ノ l j'    ⌒ i  ! / /
          ' ヽ__ ,r '  } ヽ  __ /ノ/ }_/   
       ___ ノ :  / ` -‐‐  く    / /~}` ' ‐- _ _
     /´    ヽ { r- ⊥.   ヽ / / .} !      丶
    / ´    / \ ` ヽ二 > ノ _/ /  |        丶
  /      /    }\     ,/  /   |         丶
/       /     |  ` - - ´   /    |           丶


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃              ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                    ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハ―ロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:32:37.77ID:gW0iuZdG
純日本人抹殺計画がモロバレになってきたから辞任して首チョンパ回避しようと思っていると思う。
勘の良い芸能人とかもアンチ創価学会になってきているもん。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:36:59.96ID:Q1aU9Gec
.....新日本宗教団体連合会様が対創価学会だとわかったのですが純日本人抹殺計画を企てて実行する創価学会員と黙認している安倍内閣をぶっ潰すため我々日本人は新日本宗教団体連合会様をフォローしませんか?
私も考察を新日本宗教団体連合会様にお伝えして一緒に打倒創価学会!しませんか?と相談しました。
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:42:45.23ID:8wyVU0rg
親の七光り
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:08:31.36ID:6kwvbeWz
ボンボンがアウトローのフリをするの超絶ダサいよな
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:16:12.03ID:U3bChz6G
ローゼンじゃんw
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:50:20.80ID:oNO15y0y
悪くないよな
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:06:36.60ID:Tv6Iaxlc
保守
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:38:16.58ID:CY/kCzA9
ローゼンは結局ガセだったな
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:58:32.99ID:NELgpt7W
麻タロウはおもろいのに麻生太郎はおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況