X



トップページハングル
11コメント3KB
文乃 りっちゃん うるか まふゆ あしゅみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:40.59ID:9MpzDiw3
誰が好き?
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:48:28.68ID:uwxDPQlf
なにそれ?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 03:06:46.01ID:zedvGWvI
これが武元うるかだ!

・成幸に好感持つ前は「話す価値もない陰気なガリ勉メガネ」と見下しながら毎日ノート見せるように強要し「便利な奴」呼ばわり(成幸の家庭事情知ってもお構いなし)
・文乃と理珠が成幸に近づくのが気に入らないという理由だけで、将来かかってる2人の勉強妨害目的で成幸の教育に加わる
・勉強する気ゼロで騒ぎまくって勉強妨害し、理珠に注意されると逆切れして胸を揉むセクハラした上に相手の身体的特徴をなじる
・不法侵入という犯罪行為に成幸を巻き込む(バレたらまず退学で推薦どころじゃないと分かってるのか?好きな人の将来なんて何も考えていない)
・泳げない成幸をプールに突き落とす
・応援に来た成幸に「来んなって言ったのに何でいんの?」
0004批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/06/27(木) 09:31:10.08ID:qXHzs2CV
ムチャヒディンくん死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/06/28(金) 06:27:23.66ID:UwQj3FdR
今日もめいっぱいがんばりましゅみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:12:15.48ID:VxmX3rB2
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0007批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/06/29(土) 05:23:49.55ID:VxmX3rB2
今日も(ハンJ荒らしを)めいっぱいがんばりましゅみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0008批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/01(月) 01:31:13.43ID:Cw2w7EiY
ハンJ荒らしましゅみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0009ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/02(火) 09:42:49.45ID:gyvwWYvR
5人の中でネトウヨとも付き合ってくれそうなのは誰か?

文乃→人文系サヨクっぽいイメージ。時代が時代なら学生運動やってたと思う。ネトウヨは拒絶されそう
理珠→根っからの理系脳なので唯物論とか左翼設計主義に親和性ありそうだけど最近はむしろ理系の方がネトウヨ化しやすいのでワンチャンある?
うるか→体育会系なのでマッチョ系右翼とは親和性あるけどネトウヨとか古典的自由主義とは相性悪そう
まふゆ→ネトウヨは 愚 劣 「いい歳してネトウヨなんてやめなさい」って怒られそう
あしゅみー→あしゅみー自身はネトウヨ思想とは縁遠いタイプだと思うけど人の思想は人の思想であんまり干渉しなさそう。ネトウヨ彼氏も受け入れてくれるか

ネトウヨでも付き合える女性いませんか?
0010オールドネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/10(水) 23:32:18.44ID:Hs7jQ1Dt
まふゆ
0011◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/08/11(日) 13:58:54.33ID:eP2uwDfC
>>9
これ草
おいウヨチキン、ちゃんと完走せえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況