トップページハングル
1002コメント315KB
喫茶居酒屋「昭和」板門店 六五日目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:23:40.63ID:4HS0LmUD
___________r――――――――――
.           U     | 寒気団員様ご指定 
.  ∩ [] 日 凸 U  |―――――――――――――――――――
.≡∧黒∧.≡≡≡≡≡≡ |.  〆⌒ヽ <. 駄洒落から腐教活動まで
  (´・ω・`) U ∩ [] ∨% <‘∀‘* >  \ よろず屋メニューで開店中
_( つ旦O._∧熱∧__ ,-V- 、|つ∽)_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..       (    )∇  (   )日     
==========/   | =====/   |)========
       (_.__ノ    (.__.ノ   
.       ━┳━   ━┳━ 
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
喫茶居酒屋「昭和」板門店 六四日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1557129069/
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:04:30.02ID:YEZ/e9CQ
┏━━━━━━━━┳━━┓
┃股間のモンスター ┃検索┃
┗━━━━━━━━┻━━┛
もしかして:お前、見栄張って盛ってる?


.  .〆⌒ヽ !!
  (  ・∀・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
.   \/___/
0828マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:23:22.24ID:t4FhQoRN
┏━━━━━━━━┳━━┓
┃股間のモンスター ┃変換┃
┗━━━━━━━━┻━━┛
候補:9p


.  .〆⌒ヽ !?
  (  ・∀・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
.   \/___/
0830マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:26:37.55ID:EGuIdCeD
まさにモンスター
( ・∀・)       (・∀・ )
/    \ペチチチ/  二フ
レ"\彡∩ミ彡∩ミ/
   ⊂:::::⊃⊂::::⊃
    ミ∪ ☆∪彡
0831呂‐50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:35.16ID:gSzHhTBE
.
(・∀・) 溶けるほどの熱さ。

(・∀・) もうぬるぽ
0834 【牛】   姐
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:51.13ID:9gCntHrQ
名前:呂‐50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2019/08/04(日) 20:16:35.16 ID:gSzHhTBE
.
(・∀・) 溶けるほどの熱さの中。

(・∀・) もうプールにロりっぽガッ沢山!
0837呂‐50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2019/08/04(日) 21:34:41.89ID:gSzHhTBE
.
(・∀・) 何度も言ってるけど

(・∀・) 炉じゃないですから


(・∀・)
0838スマホから変態さん !omikuji
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:27.01ID:iRPl0VaM
831 炉‐50 ◆B5FTrr3p86 sage 2019/08/04(日) 20:16:35.16 ID:gSzHhTBE
.
(・∀・) ふるえるぞハート!
.
(・∀・) 燃え尽きるほどヒート!
.
(・∀・) おおおおおっ!
.
(・∀・) 刻むぞ、俺のロリータ魂!

(・∀・) とかちつくちて!
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:10:36.95ID:t4FhQoRN
837 名前:呂‐50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2019/08/04(日) 21:34:41.89 ID:gSzHhTBE [2/2]
.
(・∀・) 何度も言ってるけど

(・∀・) 炉じゃないですから


(・∀・) 「炉理魂」ですから
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:08:59.01ID:YEZ/e9CQ
837 呂‐50 ◆B5FTrr3p86 sage 2019/08/04(日) 21:34:41.89 ID:gSzHhTBE
.
(・∀・) 何度も言うよ

(・∀・) ぼくは確かに

(・∀・)炉里を愛しーてーる♪
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:30:49.71ID:2mU4wJac
炉氏って、明らかに総受け誘いだよね。パンツ脱いで腰振りしてるよね。
…なんて破廉恥な!
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:50:03.41ID:YEZ/e9CQ
       〆⌒ヽ
      ( ・∀・)
      /,   つ
フリフリ (((_(_, ))) フリフリ
       しし'   
0847熱湯 【ニダー】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2019/08/06(火) 16:35:59.88ID:RGmp0Het
>>846
ざっと読んで
・(特殊)慰安所(ピー屋)を作ったと産経社長(陸軍経理部出身)や
 中曽根康弘元海軍主計中尉(元首相)もいっているのに
 当の産経新聞が「慰安婦は日本軍とは公的な関係はない」って主張するのはおかしい。
っていう趣旨の記事

で、
・慰安所設営にあたって、「慰安婦募集ルール」、「利用規則」などを軍でやっていたのは事実
・上記、ピー屋設営ノウハウを経理部で教えていたのも事実と推測される。

問題点としては、
 「軍で慰安「所」を設営」というと
 「慰安「婦」は日本軍とは公的な関係はない」(募集斡旋は主に民間人がやっていた)
ということに「おかしい」と思うか思わないかっていうところでしょうかね?

個人的には、「記事」はおかしいとも思えるし、おかしくないともとも思えます。
0849熱湯 【ニダー】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2019/08/06(火) 19:37:32.95ID:q73TOi86
>>848
先にリンク張っていただけてたらまだろっこしい書き込みしなくてすんだかもw
つかそこAAスレですか?

ややこしいってのが、そこの332さんだとするならば
 軍(産経社長や中曽根さん)は、戦地(最前線とは限らず)の福利厚生施設を作った。
 施設、ルールや運用法は設置側が基準を決めた。
 そこの従業員(ぶっちゃけ、慰安婦さんね)募集や運営は民間に委託していた。
って単純な話なんですけどね。

それに対して、良い悪いって判断する時に
「現在の価値観」を用いないことが肝要かと思います。
あと「絶対」って言うケースは有り得ないってこと。
日本に置いて法律的には赤線禁止ぐらいまで、意識として女性が春をひさぐことは「正業」だったそうですな。
対して、女衒は賤業でしたが…
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:26:34.38ID:CWEtuwpK
その5合ってのはスピリタスだったりしません?((((;゚д゚))))
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:01:54.03ID:5jXY3OCn
>>849
御手数おかけしてすみません。
東野幸治が司会で、宮崎哲弥や石平、高橋洋一などが出てくる面白い番組なんですけどね。
ただ内容が内容なので、パヨクが粘着してるんですよ。
https://www.asahi.co.jp/mikata/
0855 【VIPでやれ】   姐
垢版 |
2019/08/06(火) 21:04:03.58ID:G3ItlA9Z
ゲコゲコと 鳴くカワズの いじらしさ 蟒蛇の中 酒池を楽しむ
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:15:10.91ID:HfKPiX1p
ごめん、不快な話題だったら引っ込めるんだけど、
もうハン板はここと読書スレしか見ていないんで、ここで訊いてみます。
YouTubeの話題だけど、BAN祭りとも無関係です。
このスレは知韓派も多いし、色々な意見が言えるスレだと思うので、迷惑かも知れないけど訊いてみます。

たまたま知った親日韓国人YouTuberに違和感を覚える人がいるんだよね。
カタコトの日本語なんだけど、そのカタコトが日本人がギャグでやるカタコト外国人の真似みたいで。
他の日本語が出来る韓国人YouTuberとはイントネーションが違い過ぎるような……。
動画の内容は嫌韓ブログそのままのを「親日韓国人の意見」として紹介していると言うか、
あまりにも日本の嫌韓の内容そのもので違和感があるんだけど
嫌韓日本ユーザーが「これが目覚めた韓国人」みたいに持ち上げて視聴者が結構多い。
訛っているけど時々日本語の正しすぎるイントネーションだったり。
カイカイとかも見てるんだけどイルベ風の発想や発言でもない。
韓国の人がここまで日本の嫌韓寄りとは思えないし、日本人もこんな人を信じたら悪質だと思うんだよね。
たまに有料配信してるし。
はっきり言って日本人による嫌韓ビジネスだと思ってるんだけど確証が持てない。
そうでもなければ文大統領を「ムンムン」なんて呼ばないんじゃないかと。

前置きが長くなってしまったけど、質問です。
今の嫌韓の風潮、嫌韓日本人が親日韓国人になりすます事ってあると思いますか?
0857露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:32.32ID:1cE993DM
あればあるんじゃない?

無きゃ無いんじゃない?


つか、なりすましに意味が無いと思うんだけど、

敢えてやる俺スゲーってアホは一定数いるだろうし
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:43.14ID:HfKPiX1p
>>857
そのなりすましでお金を稼いでいるから、当人には意味があるんだと思うよ。
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:45:44.47ID:2KzG0Kwa
>>856
女騙ってる男だっているネットの世界だ
あるんじゃねぇのかな(少なくとも無いとは言えない)

なんかこいつ胡散臭いと思ったら、そこに転がっている「事実(ソース)」だけ拾って
そいつの意見は無視すれば良い

リテラシーってのはそういうもんです
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:04:54.00ID:HfKPiX1p
>>860
嫌韓にもそういう「韓国人」がいることに意味を見出す人がいるよ。

自分の中では怪しいチャンネルとして避けているけれど
身近な人がそのYouTuberを信じて課金したがっているので、ついこんな書き込みをしてしまいました。
場の空気を乱してすみませんでした。
0864 【犬】   姐
垢版 |
2019/08/07(水) 00:09:37.23ID:qYNxafz9
某韓国人ブロガーさんは、どうせ嫌韓ビジネスとか叩かれていたし、擁護する人もいたから、
一定数の反感と支持者は存在しうるんじゃないの?

ある種の特殊な存在というのは、希少価値をもって受け入れられる。それだけの事のような気がするけど。
0865桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2019/08/07(水) 07:02:02.76ID:jd97hSit
youtubeは最近 高木豊ばっかりみてる
opのファミコン音がいい
0866熱湯 【ケンモメン】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2019/08/07(水) 10:03:08.42ID:Zm7LMLxT
>>856
>嫌韓日本人が親日韓国人になりすます事ってあると思いますか?
あると思いますっていうか、ないわけがないって思います。
大枠は>>859さんの意見にまるっと同意なんですけど、
「ナリスマシ」でお金が稼げるっていう意味があるなら あなたの質問のような事例はあるんでしょうし
その「稼業」の口上に課金しちゃうっていう人もいるんだと思いますよ。

>自分の中では怪しいチャンネルとして避けている
>身近な人がそのYouTuberを信じて課金したがっている
別にその身近な人と考えを同じくしなければならないってことはないんだし…

「ウソを嘘と見抜けない人には(ry」ってのは蓋し名言だとおもっていますし
「ウソも方便」だとも思っています。 
一つの事柄にいろんな角度 切り口の見方があるんだなぁぐらいでいいんじゃないですかね?
0867熱湯 【末吉】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2019/08/07(水) 10:11:27.27ID:Zm7LMLxT
>>865
YouTubeですか…
開いてみると
自衛隊音楽隊とか昭和歌謡とかお勧めされているっていうことは
そういうことなんでしょうねw
0868呂‐50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2019/08/07(水) 23:13:18.16ID:w99qyj7o
.
(・∀・) 基本的に、その手の「動画」は見ないウリ。

(・∀・) ニコ動とかYouTubeが流行りだしたころ、

(・∀・) PC&回線がショボかったのと

(・∀・) 基本音声出力ミュートなので。
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:19:54.40ID:4kWMQe5s
>>868
その手の動画って、法律で視聴不可になってるんでは?(ゲス顔
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:09:34.48ID:GfylDAE4
(♪バックミュージック:美しき青きドナウ)
     .〆⌒ヽ
   c-、( ・∀・).っ
    `ヽ ・  ・r'´←躍動中
      )   )┐
     / ノωU
     (/´     〆⌒ヽ
           (΄◞ิ౪◟ิ‵) ←躍動中
          c- Y. . つ
            「  (
.             Uω\.\
               .\)

                   _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
               ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
             ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
           ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
         ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:. \
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:. ゙‐、
      ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/               .:゙‐、
     ,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~                  :`、
      ," .....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
0875スマホから変態さん 【吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 08:52:55.26ID:am2BANCv
868 炉‐50 ◆B5FTrr3p86 sage 2019/08/07(水) 23:13:18.16 ID:w99qyj7o
.
(・∀・) 基本的に「その手の動画」は見ないウリ。

(・A・) 盗撮イクナイ

(・∀・) そういうショボい行為は肯定したくない。

(・∀・) やっぱり肉眼で視るのが一番。

(・∀・) Yes!ロリータ!No!タッチ!
0878山本六平 ◆8kN4d9AXWnot
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:14.58ID:klmme4JI
>>877
フサニムって?
昔からアイドル的なのはダメで、むしろ女性から見て「きれい〜」みたいな
感じのがタイプでした。背が高めで、細見のモデルさんタイプ。
その昔に女性誌の表紙を飾っていたモデルさんが、ひょっこりと30代になって
また女性誌の表紙に出てきたりして、それから美魔女志向へ。
男性にも知られている人なら、賀来千香子さんが女性誌のモデル出身の代表格。
0891越後屋@スマホ
垢版 |
2019/08/11(日) 00:22:46.15ID:BgvFA0++
>>890
空手とかの蹴り技の時に言うヤツですね?(´・ω・`)
0897越後屋@スマホ
垢版 |
2019/08/11(日) 11:00:54.96ID:BgvFA0++
>>896
それは、テスカポリトカ。
あれですよ、ニムの好きなスカートの短い婦警さん。
0898スマホから変態さん !omikuji
垢版 |
2019/08/11(日) 14:14:25.97ID:gP7Erjfd
>>897
それは、ミニスカポリス。

そうじゃなくて、大久保ノブオ・タマ伸也・省吾のトリオ芸人ですよ。


それはそうと
最近は、パンツルックがメインですがね。
婦警さんは大変なんだそうですよ、下着を透けさせちゃダメとか、下着の線を出させちゃダメとか。
夏場なんてムレムレでしょうねぇw

ああ、グッと来る。
フル勤務終えた婦警さんを、くんかくんかしたい(嘘)
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:16.61ID:H9PNrbba
空調服ならぬ空調パンツの登場?
・・・見た目が悪くなるか却下か
0904 【猿】   姐
垢版 |
2019/08/11(日) 22:50:54.61ID:Xr2y0hD6
ラインが出ないとなると、Tバックが一番ね。
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:54:52.19ID:aTSXj05O
   〆⌒ヽ
   (  |||)←空調パンツ故障
   /,   _) ファンで・・・
  (_(_ )
   (__(__ノ
0907露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2019/08/12(月) 11:26:55.33ID:KM8a00c6
    |┃三   , -‐く   ̄`ヽ、      
    |┃   〃   \、゙`` il!ヽ        
    |┃   ;l!'      ヾ、、 i|!゙:、   
    |┃  i|l! ヽ、_  i1 |i  ヾ、,,. l|l!
    |┃  i^Y  ,; i`tァ、! jl,ィァ'"! `Y^! 
    |┃   k'   ゙`,.ン";' `゙ヾ~´   トリ
    |┃  ゙、_, '″, ;. 、 =R、  r'      _________
    |┃三  |   /   嵶寥  、  |     /
    |┃    ゙! ;'   / ̄` ', ,!    <   ライン演習作戦だと!?
    |┃    ,:! ! r'´ / ゙`   ! /      \
    |┃  .:::'~/ト、       /゙k、_        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ヾ、iレ':::::! ヽ、.____,ノ /:゙i:::`ヽ、      
    |┃ .::::/:::::::::i   ヽ._/  /:::::::!:::::::::.    ガラッ
0912呂‐50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2019/08/12(月) 21:50:49.34ID:/l7V/NF0
.
(・∀・) 積プラ、積模型処理中のウリがぬるぽ。

(・∀・) ハヅキルーペ、いい。
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:58:31.71ID:gkgocXGD
912 呂‐50 ◆B5FTrr3p86 sage 2019/08/12(月) 21:50:49.34 ID:/l7V/NF0
.
(・∀・) ハヅキルーペにロリを座らせるの、いい。
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:59:50.76ID:6ZR/0L4M
912 名前:呂‐50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2019/08/12(月) 21:50:49.34 ID:/l7V/NF0
.
(・∀・) 積ブラって背徳感があっていい。
0915呂‐50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2019/08/12(月) 22:31:57.61ID:/l7V/NF0
.

(・∀・) おまいら予想通り加工ありがとうございますコンチクショウ
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:36:28.27ID:aTSXj05O
そしてとうとう官憲の手に
         _ -?ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         〆⌒ヽ  .    |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       ( ・∀・)   . |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_       (_( ..♭         ..  |:::::::l:::::|
      `ー一′       |. l ..(            |:::::::ト-'
                `-’ー'          └‐┘
0917露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2019/08/12(月) 23:12:12.04ID:KM8a00c6
915 名前:呂‐50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2019/08/12(月) 22:31:57.61 ID:/l7V/NF0 [2/2]
.

(・∀・) おまいらBBA専とか認めねぇぞコンチクショウ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況