X



トップページハングル
1002コメント363KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:58:43.30ID:FsuwwyNm
過去スレのログは >>2 参照
余命三年時事日記って真に受けていいの?412
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1563893020/
余命三年時事日記って真に受けていいの?413
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1564142618/

余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

余命三年時事日記って真に受けていいの?411
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1563718864/

【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889/

【関連スレ】
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 12【川崎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549856961/
衆院議員津崎尚武氏の孫・【津崎尚道】氏(五十六パパ)を応援するスレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1556354445/
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:49:51.02ID:/EChY4f4
>>949
うん?
>>921 に同意?って君が書いたんでしょ?
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:52:38.16ID:/EChY4f4
>>951
君の考えの根拠を聞いてるんだよね。
俺の根拠無しの説明が理由って自分の考えが無いって事?
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:55:17.94ID:5OAJdi/i
>>950
えーと、つまり「便衣兵(偽装とか兵とか、そもそも論として便衣兵なのかワケワカメだけど)=在日韓国人/朝鮮人」って設定?

戦闘能力の無い人達を一方的に虐殺できるってイメージには、そっちの方が近しいけど、それって便衣兵なん?

で、何か知らんけどヒャッハーって虐殺してOKなん?
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:01:25.50ID:5OAJdi/i
>>952
やはり日本語とレスの流れを理解せずに、テキトーに脊髄反射でレスしてるなぁ


>>953
> >>951
> 君の考えの根拠を聞いてるんだよね。
> 俺の根拠無しの説明が理由って自分の考えが無いって事?

根拠が無いから妄想だと、自分で認めてるものを、他人に妄想では無いと言えって事?
ちょっと何言ってるのかわかりませんね
(サンド富澤風)
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:01:50.47ID:/EChY4f4
>>951
偽装兵って便衣兵の事?いろんな言い回しがあって博識やね。
しないと殺されるんならするしかないよね。
正当防衛になるんじゃない?

後段のこれ

「便衣兵を、一方的に虐殺できる」という人達と、本質的に何がちがうっての?

ゲリラがやってる事と同じと言いたいの?
じゃ、違うよ。
前者は侵略。後者は排除。

君ってなんかゲリラの攻撃を正当化したいのかなぁ?後やたら殺人の話が多いね。
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:03:37.38ID:/EChY4f4
>>955
あー、分からんならもういいよ。
コピーって事やな。
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:06:11.53ID:481jHf6F
>>954
韓国が日本国内で
正規兵の条件を満たさん形で在日を徴兵したら
形式的には便衣兵になるんとちゃうか

政府の対応としては
まずは投降を呼びかけると思うで
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:06:41.09ID:5OAJdi/i
>>956
いやいやいや

俺はそんなの実在しないでしょって言ってんじゃん
(実在する根拠が無いからねw)

「仮に実在するとしたら」日本側が一方的に被害受けるだけなのに、虐殺できるの処刑できるの排除できるのとお花畑だなぁwってんだよ
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:07:39.37ID:/EChY4f4
>>955
それと 
>>921 の
~同意?
って結局何が言いたかったの?
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:12:25.23ID:5OAJdi/i
>>957
君「根拠無いし妄想」
俺「妄想だよね、根拠無いし」

コレがオカシイってのはマジでわかんないなw
根拠無いものが妄想だって根拠を示せって事?
そりゃ根拠無きゃ妄想でしょ?
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:13:12.55ID:Kfr5gDIH
ゲリラ戦で法廷で殺戮戦すんの
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:17:43.54ID:5OAJdi/i
>>960

>>912
もし、仮に民間偽装ゲリラが日本社会に潜伏してると仮定すると、
「訓練を受けて武装したゲリラに一方的に不意打ちを食らう」
のが想定される展開だけど
ジュネーブジョウヤクガ−ボウエイハクショガーって人達は、
「捕虜になる権利を有しない便衣兵を、一方的に虐殺できる」
と思ってるみたいだけど、お花畑過ぎない?

これの後段にだけ「無いと思ってる」とレスして来たから、前段は共通認識としていいか、確認したんだけど

マジでわからなかった?
ニホンゴムツカシイ?
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:20:04.62ID:/EChY4f4
>>959
結局何も言うことないみたいやね。
仮定の話も続かねーし膨らみもない。
虐殺とかゲリラとか過激な表現が好きでやたらとネトウヨレッテル貼り。こらぁアカやね。
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:20:42.28ID:Kfr5gDIH
民事裁判スレでゲリラ戦術論じる文脈になる理由が一番難しい🤓😴
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:22:01.67ID:pkaOIcOI
>>964
お外に出れないくせに在日殲滅の妄想ですか
気が触れてガソリンに火つけるなよ
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:22:21.64ID:Kfr5gDIH
>>964
ともあれ、供託はしておくことだ🤣😂
法定金利で十分死ねるから🤗😍👻
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:22:57.23ID:5OAJdi/i
>>956
> (処刑)しないと殺されるんならするしかないよね。

武装した敵が不意打ちしてくる(という設定だよね?)のを、処刑できるの?
どうやって?
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:27:25.21ID:/EChY4f4
>>961
うん、おかしくない。安心しろ。
君の考えを聞きたいのよ。
ちょっと聞き方変えるね。
俺の話に食いつくだけじゃなく自立した話を頼むぜ。
日韓有事の際、この日本に韓国の便衣兵(またはゲリラ)が全く存在しないか?その理由は?
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:28:09.68ID:5OAJdi/i
>>964
「こりゃアカやね」というレッテル貼りって、ギャグでやってる?

それとも素でバカ?(こっちの可能性が高いか)

そもそも論として「便衣兵は実在する」って設定で、
何故か処刑はできるって、完全にお花畑やねw
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:28:15.80ID:/EChY4f4
>>968
どうやってって、そこ大事なの?
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:29:54.88ID:Kfr5gDIH
ゲリラ兵がいると妄想したので怪文書送りました←new!
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:31:17.05ID:pkaOIcOI
>>971
便衣兵だかゲリラだかなんだか知らんが、裁判に関係ある話か?
あと懲戒請求出した?
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:32:15.42ID:/EChY4f4
>>970
あら、アカじゃないの?
そりゃ失礼
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:33:41.70ID:9hEs1DZX
>>971
社会に潜伏してる便衣兵が居るって設定で、
そいつらを処刑できると言うのなら「どうやって」は重要でしょう

さもないと絵に描いた餅
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:33:57.06ID:/EChY4f4
>>973
あら、5OAさんのコピーさん?
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:34:10.31ID:5OAJdi/i
>>969
無い事の証明をしろ?
マジでバカですねぇ
有ると主張する側が立証責任を負うのを理解してないとは…
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:36:04.13ID:pkaOIcOI
>>976
懲戒請求したか答えられないの?
ゲリラ云々は見るからに裁判関係なさそうだけど
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:39:57.08ID:/EChY4f4
>>975
まーた横から別人が来た。
5OAは一方的に攻撃してきたっていってるんだけど?
潜伏したら難しいんじゃないかな。
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:43:01.12ID:5OAJdi/i
>>971
あの〜、マジでどうやって処刑するか、考えてなかったん?
そら一方的にヒャッハーと虐殺できるという人達と同レベルですがな

>>974
俺は経済的にはケインジアンだけど、仮に共産主義者だとして、便衣兵(笑)妄想論と、何か関係あるの?
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:45:13.33ID:9hEs1DZX
>>979
一方的に攻撃した後で、大人しく処刑を待つんですかね?
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:46:00.52ID:/EChY4f4
>>978
それはまた別の話じゃろ。裁判は他の人と話すかなんかネタ置いてね。コピー?
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:48:00.76ID:/EChY4f4
>>981
うん?便衣兵が?そら抵抗するんじゃない。
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:48:18.74ID:Kfr5gDIH
>>982
ゲリラ戦術教義を語るなら軍板あたりどう?
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:51:23.61ID:5OAJdi/i
>>984
ってか、戦術じゃなくて妄想でしょ
どうやるのか分からんが、処刑できる設定らしい
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:53:20.64ID:/EChY4f4
>>980
うん、テロリストの扇動者かと思ってね。
失礼しました。
で、
>>969 の答えはよ。
まずいるかいないか、先に答えてよ。
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:57:10.07ID:5OAJdi/i
>>986
テロリストが実在したら、一方的に虐殺するどころか、一方的に日本側が被害受けるって言ってるのに、ニホンゴワカリマスカー?

> >>969 の答えはよ。
> まずいるかいないか、先に答えてよ。

既に

>>977
> >>969
> 無い事の証明をしろ?
> マジでバカですねぇ
> 有ると主張する側が立証責任を負うのを理解してないとは…

と答えてるけど?
まず居る根拠を、先に示してよ
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:02:00.37ID:/EChY4f4
>>985
あー、そういう理解かー。どうりで。
まず処刑は民間人はしないよね。
だって非戦闘員でしょ。
で、5OAは虐殺云々で俺が処刑すると勝手に理解してるんで話が進まんしね。
で、攻撃してくる者を処刑していいかどうかと聞いてきて、処刑されるでしょと答えたんだ
よ。
そりゃー自分がってなると徒手空拳じゃ無理よね。
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:08:18.50ID:5OAJdi/i
>>988
え〜?
有事に、誰かがどうやってか知らんけど処刑してくれるってよ?

>> 956
> しないと殺されるんならするしかないよね。
> 正当防衛になるんじゃない?

正当防衛って言ってたじゃん
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:17:24.03ID:/EChY4f4
>>987
あー、仮定の話をしておいて想定問答から抜けるわけね。ズルいなぁあ

おれは有事の際、敵国が日本に潜入し、日本人になりすまして破壊活動、潜伏する可能性はあると想定しているよ。
密入国も警戒してるしね。

はい、どうぞ。可能性はゼロですか?
ご自身の言葉でお願いします。
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:20:14.55ID:/EChY4f4
>>989
逆に誰がするか想定してなかったの?
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:20:54.24ID:5OAJdi/i
>>990
> >>987
> あー、仮定の話をしておいて想定問答から抜けるわけね。ズルいなぁあ

でも根拠無いんでしょ?

> おれは有事の際、敵国が日本に潜入し、日本人になりすまして破壊活動、潜伏する可能性はあると想定しているよ。
> 密入国も警戒してるしね。

でも、根拠無いんでしょw

> はい、どうぞ。可能性はゼロですか?
> ご自身の言葉でお願いします。

無い事の証明はムリだって言ってるじゃん
可能性がある事の根拠を示してよ
根拠が無いなら妄想だよねw
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:25:59.76ID:5OAJdi/i
>>991
正当防衛って、第三者がやるものだと想定してたん?
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:32:04.60ID:5OAJdi/i
>>988
> で、攻撃してくる者を処刑していいかどうかと聞いてきて、処刑されるでしょと答えたんだ
> よ。

実際は、こうだな


>>912
もし、仮に民間偽装ゲリラが日本社会に潜伏してると仮定すると、
「訓練を受けて武装したゲリラに一方的に不意打ちを食らう」
のが想定される展開だけど
ジュネーブジョウヤクガ−ボウエイハクショガーって人達は、
「捕虜になる権利を有しない便衣兵を、一方的に虐殺できる」
と思ってるみたいだけど、お花畑過ぎない?

>>918
> >>912
> ああ、その辺の話は無いって思ってるよ。
> 先に言ったけどID変わってるんでよろ。
> 後段の「~一方的に虐殺出来る」ちゅうのは有事前提でも無いと思ってるよ。俺はね。
> 正しくは処刑な。
> で、君はどう思ってる?妄想を心配してんの?
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:35:26.16ID:/EChY4f4
>>992
可能性や想定は無視でケイジアンw
密入国は既に出てんだろ。それの根拠も無いって事ならなーんも話す事無いよ。
後は浸すら根拠が無いって済ますんでしょ。
散々想像で語っておいて、相手にだけ根拠を求めるって卑怯じゃねーの?
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:38:41.04ID:5OAJdi/i
>>990
そもそも論として、「有事の際に〜」じゃなくて、既に日本社会に便衣兵が潜伏してるってのが前提じゃなかったの?

>>995
「仮に便衣兵が潜伏してると仮定すると」って想定の「想像」だけど?
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:41:54.04ID:/EChY4f4
>>994
はい君の回答はなしでご質問ですね。
>>993
へー、その仮定に根拠とかあるんすよね。

一方的に虐殺出来るとか俺言ってないし、虐殺は否定してるしね。
嘘ついてまで根拠作りすんの?
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:44:11.02ID:/EChY4f4
>>996
有事言うてるやーん。(T_T)
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:44:47.72ID:5OAJdi/i
>>995
ケインジアンは「針の上で天使が何人踊れるか」を議論する訳じゃないからね〜w

「根拠は無いけど、便衣兵は居ます」って仮定で行くと、処刑とか悠長な事言う前に、いつ殺されるかガクブルじゃね?
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:46:22.67ID:/EChY4f4
もうね、泣くしかねー。5OAさん元気でな。
全部妄想だからなw俺を信じろ。もうスレがねーよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況