X



トップページハングル
73コメント33KB
韓国で最も嫌われた男 坂上輝博(真実の戦士)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:35:53.09ID:1q5MXIy8
私は、「在日特権から市民を守る党」の党総裁であります坂上輝博と申します。

私は元駐韓日本総領事館で2年ほど勤務をして参りました。

この度私は、韓国と北朝鮮、それに日本国内でこれら両国から支援されてる民団や総連などの在日朝鮮人組織が日本人を虐げ、蔑み、罵り、我々の血税を浪費して、贅を貪り、税を蝕む在日朝鮮人の全てから、我々市民の生活を守ろうと立ち上げた所存でございます。

まず始めに、皆さんが汗水垂らして働いて稼いで納めた税金、これどこに流れていくか御存知ですか?
政治家のポケットですか?アタッシュケースですか?それとも黒塗りの高級外車に化けているとお考えですか?

いいえ、違います!

我々の血税は、全て在日朝鮮人の生活と、在日組織を通じて南北朝鮮に渡ってしまっているのです。

こんなのおかしいじゃありませんか!?アメリカだったら喜んで貢ぎますけど、朝鮮ですよ!?あの汚くて臭そうな朝鮮ですよ!?何だか肥溜めの腐ったようなあの朝鮮なんですよ!

つまりいいですか!我々のおカネは北朝鮮で金正恩の不倫路上カーセックスのために使われてしまってるんですよ!
もう一度言います!不倫路上カーセックスですよ!
あの黒電話の受話器みたいなヘアスタイルでお馴染みの金正恩の不倫路上カーセックスするために、我々は朝から晩まで休まず死んでも働かされ、稼いで納めた税金は、全て在日朝鮮人の不倫路上カーセックスに使われてしまってるんですよ!

もう我々日本人は我慢の限界じゃないですか!?
在日特権をぶっ潰しましょう!それでは皆さんご一緒に、在日特権をぶっ壊す!!
もう一度言います!在日特権をぶっ壊す!!!!
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:02:44.20ID:klIuP08G
有名になりたいのなら顔ぐらい晒せ
0024坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/07/31(水) 19:48:01.49ID:OzWTKS1h
>>22
ありがとう!
貴方は素晴らしい御方だ!
これからも坂上輝博を宜しくお願いいたします!
>>23
うるせえ!汚マエ朝鮮人だな!バーカ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め煩悩から解脱しろ!
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:49:12.52ID:klIuP08G
>>24
・極右に成りすまし
・平然とウソをつき(病院、学校、不動産会社を経営。著作多数)
・日本史も知らず(奴隷制の復活?)
・反米を唱え
・旭日旗と鉤十字を結び付け
・軽々しく皇族の末裔を名乗る

頭のおかしな朝鮮人としか思えないw
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:11:28.07ID:03PyOyZW
坂上さんを知らぬとは、



コイツが超汚染塵ぢゃなひくゎ!
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:13:14.10ID:03PyOyZW
自分の無知さを棚に上げて相手ぬぃ悪罵と誹謗中傷することは超汚染塵特有の疾患と言えますにだ。
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:30:33.30ID:03PyOyZW
キヒヒヒwwww
日本人のワイセツ犯罪者の件数は南トンスランドと同列一位。
あれだろ、ほら、日本人は幼い処女の糞尿を飲食すると不老不死になるって未だに信じてるらしいね。日本人が出てくる動画で見たから間違いない。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:43:53.82ID:ylHX7GZw
>>26
顔出しNGの党総裁ってありえないだろw
>>28
嘗糞の名残かな?
>>30
強姦は韓国が日本の3倍。
日本は朝鮮と違って食糞文化はないよ。
0032井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2019/08/02(金) 03:47:18.79ID:x7WhAX3t
31!汚マエはよくも日本の伝統的な食文化と国技をバカにしやがったなー!!自殺しろー!!
0033井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2019/08/02(金) 03:49:10.71ID:x7WhAX3t
朝鮮人がウンコを食うようになったのは日帝四十年の植民地支配のおかげだ!バーカ!日本に感謝しろやヒトモドキ野郎め!
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 05:05:38.24ID:nEK+IdF1
>>32
そんな無知で良く博士が務まるな。
って一人で何役やってんだよ。
一人芝居もいい加減にしろ。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 05:23:46.68ID:nEK+IdF1
極右に成りすましてるのに歴史観が朝鮮人丸出し・・・
もう少しリアリティのある設定にしないと。
0036井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2019/08/02(金) 06:44:46.32ID:x7WhAX3t
>>34
バーカ!「博士」って書いて「ひろし」って読む名前だよー!!ハングルしか読めねーから漢字読めねーだろ!日本語どころか人間の言葉が分からんゴキブリはバルサンで謎の死を遂げろー!!
0037井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2019/08/02(金) 06:45:37.78ID:x7WhAX3t
名古屋芸術祭「あいちトリエンナーレ」の展示がひどい・・・慰安婦像、昭和天皇の写真を燃やしてるオブジェ、ハイヒールで踏まれる安倍首相と菅氏 これのどこが芸術なんですかね・・・(動画あり) https://t.co/ehdf2JGQgg.


キヒヒヒwwww
素晴らしい!もっとやれ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0038井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2019/08/02(金) 06:47:03.56ID:x7WhAX3t
ゴキブリ超汚染塵を地球上から1匹残らず抹殺ちゅせよ!

エイ!エイ!オー!!
0039坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/08/02(金) 07:17:38.64ID:UAAuEyJi
おはよう井上
一緒にチョンコを滅ぼそうな!
0041坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/08/02(金) 07:20:32.20ID:UAAuEyJi
韓国では4000年前に建国されたという伝承を史実として扱ってるそうな。へー。
でも日本にも神武天皇を史実だと思い込んでるイカレ集団がいるからなあ。男系固執派という奴らなんだけど。
やっぱりエセ保守は韓国人そっくりだね。
https://t.co/tkMr1ifyx8 #newspotseven

ネトウヨと超汚染塵は双子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0042坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/08/02(金) 10:07:58.96ID:zdK5JfPh
この道しかない

今必要なのは「尊皇攘夷」と「富国強兵」だ!

「尊皇」とは、天皇の末裔である私坂上輝博を現人神として崇拝すること。家の神棚にご真影を飾り、1日5回お祈りする。
「」とは、五大害虫(シナ・チョン・ユダヤ・クロンボ・アカ)を駆除すること。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:26:46.15ID:4Nr6avyO
あっ!
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:09:51.94ID:nEK+IdF1
>>36
で井上博士ってのは、どんなキャラ設定なんだ?

>>41
一般的な韓国人は5000年(半万年)と言ってるぞ。
檀君神話は近年に創作されたものなので論外だけどw
神武天皇は実在性が証明できないというだけ、
史実でないと断言するほうがイカレてる。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:22:28.62ID:nEK+IdF1
>>42
系譜を遡ると何天皇に当たるんだ?
判る範囲でいいから、坂上輝博に至るまでの系譜を書いてみろ。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:50:43.05ID:zq4Q5ir8
>>42
おーい。
系譜は未だ完成しないのか?
0048坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/08/04(日) 14:38:16.38ID:cYDYLVI5
あのね、ハングルで書かれても私読めないの!
私日本人だから日本語で書いてよね!日本語どころか人間の言葉も解んないサルを相手に議論したってしゃーない!
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:57:40.63ID:cYDYLVI5
       ガイガイ音頭
    作詞・作曲 ID:4uCtCabV0

あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:58:12.20ID:cYDYLVI5
       ガイガイ音頭
    作詞・作曲 ID:4uCtCabV0

あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0055坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/08/04(日) 15:06:58.97ID:cYDYLVI5
支那と朝鮮を侵略して支那を虐殺し朝鮮を奴隷にした我らの先人を誇りに思いましょう!
0056坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/08/04(日) 15:11:23.69ID:cYDYLVI5
「愛国者」「日本人」を名乗りながら、支那朝鮮の侵略と虐殺と奴隷制を否定する野郎は偽者です!
真正保守主義者の愛国日本人ならば支那を虐殺して朝鮮を奴隷にした大日本帝国軍人を誇りに思うべきです!
その虐殺と奴隷を拉致した軍人を神として崇める靖国神社に日本人ならば一生に一度は巡礼すべき聖地です!
靖国神社を巡礼しない日本人は日本人ではない!死刑にするべきでしょう!!
0057坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/08/04(日) 15:19:02.79ID:cYDYLVI5
何故、大日本帝国は支那侵略と朝鮮占領に失敗したのか!?

それはアカのスパイに洗脳された軍部のバカがロシアの反米イデオロギーに騙され真珠湾を侵略してしまったからだよ!

だから原爆を2コ落とされ、その後どうだとばかりにポツダム宣言を叩きつけられた!

真っ赤に染まるほど脳髄を洗浄した軍部のせいでアメリカを怒らせて原爆を落とされてしまったのだ!

それさえなければ、今ごろ地球上から支那朝鮮のゴキブリが1匹残らず消えていたのであろう!!!

私は日本にヒットラが居なかったのが残念だ!もしもヒットラが日本の指導者だったら、日本国内の各所にガス室を作って、支那朝鮮の害虫を全て駆除したのであろう!!!!
0058坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/08/04(日) 15:35:44.54ID:cYDYLVI5
国家が超優生主義政策として堕胎と安楽死を合法化・義務化する。
これは、国際競争力を向上させるべく、生産性を高める必要があり、優れた者だけ生かし、そうでない者は排斥するという弱肉強食の自然の摂理に則った政策である。
出生前に先天的な異常が見られた場合は、親と医師の合意により堕胎を処置することができ、また、怪我や病気などにより心身に障害を負った者や、加齢で衰えた者を安楽死の対象とする。
それに付け加え、犯罪者とその可能性がある予備軍を死刑執行して、無職に社会奉仕活動をさせる「ワークリサイクル法(無職強制労働法案)」も新設する。

人間の生命や活動を国家が人工的に管理する仕組みを作ることで、平和で安穏な日々をいつまでも送ることができる。

つまり、
「高齢者ゼロ」
「障害者ゼロ」
「失業者ゼロ」
「犯罪者ゼロ」

の「 4 者 ゼ ロ 」を目標として達成することで、秩序を規則的に維持することが可能となる。
ID:YkdV8t7W(5/6)
0019 神も仏も名無しさん 2019/06/23 08:49:37
将来的に世界は人間の代用として人工知能に全てを委ねられる。しかしこれは人間にとって楽天的に人生を謳歌できる未来とならない。
むしろ、人間と機械の立場が逆転して、人間が被支配者に転落して、奴隷以下の状況を過ごすことになる。
そのモデルケースになるのが中国。現在の中国全土に監視カメラが取り付けられ、犯罪を予知し未然に防ぐ対策が行われ、国民全員にナンバー登録させて、専用アプリなどで誰が、いつ、どこで、何をしたかが瞬時に記録され永久保存される。
例えばどこの勤め先にいるか?自販機で何を買ったか?通勤電車でどこからどこまでの区間の駅を利用したか?とか、何の病気でどこの病院に行きどんな治療や薬の処方をされたかなどは、全ての情報が当局に直送されていく。
そこに個人などない。国家にとって帰属する国民は国家の一部であり、世界と対峙する駒でしかない。たとえ欠けたとしても、まだいくらでも替えは利くので構わない。

朝鮮人が荒らしてます
こちらをクリックよろしくお願いします↓
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/kin/1558444456
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:35.21ID:GdMJbLZe
極右ごっこは楽しいか?
朝鮮人はウンコが好きだねw

45坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU 2019/06/01(土) 10:05:46.05ID:y+gPXqCX
ジャップはタバコよりもウンコが好きなんだよな?
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:12:37.05ID:GdMJbLZe
会話が成立してないようなので退場します。
一人で遊んでいてください。
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:53:37.32ID:+FZlO3xY
>>62
>会話が成立してないようなので退場します。

当たり前だろ!その前に日本語を学習してこい!いや、人間の言葉を学べバカザル!
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:55:06.30ID:+FZlO3xY
>>62
>会話が成立してないようなので退場します。

当たり前だろ!その前に日本語を学習してこい!いや、人間の言葉を学べバカザル!ウキーウキー吠えててもわかんねーよ!キヒヒヒwwww

あ〜あバカってからかうと面白いねwwwwww
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:56:50.97ID:+FZlO3xY
坂上様に果敢にアタックした勇気だけは誉めてやる!でも靖国に奉られねーぞ!チョンが英霊になれるわけがない!キヒヒヒwwww
0067坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/08/06(火) 02:59:21.07ID:kTrSJ6Jb
テレビのことはよく分かりませんけど、スクランブル放送というのは、女子小学生のスク水とランドセルとブルマだけを流すってことでいいですか?

昔の教育放送はブルマがこれでもかと映してましたね。
0068坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/08/06(火) 03:00:25.53ID:kTrSJ6Jb
お兄ちゃんはコーヒーのブルーマウンテンのことをブルマと略して呼んでます。
0069坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/08/06(火) 03:49:24.39ID:kTrSJ6Jb
やっぱり女ってのはね、小学生までがいいのですよ!それ以上はババアです。もう乳が膨らんで股に毛が生えたらババアですよ。あんなの単なる肉の塊で価値なんてこれっぽっちもありゃしねぇ!
特に女が最も輝くのは小4から小6まで。それも2次元ならば最高ですよ!!

https://nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2017/12/nijich15127065802751211.jpg
https://hentaishinsi.com/wp-content/uploads/2018/10/1539500052.jpg
https://www.niji-wired.info/ero/img-07231735/buruma0720_025/
0070坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/08/06(火) 04:01:00.28ID:kTrSJ6Jb
やっぱり女ってのはね、小学生までがいいのですよ!それ以上はババアです。もう乳が膨らんで股に毛が生えたらババアですよ。あんなの単なる肉の塊で価値なんてこれっぽっちもありゃしねぇ!
特に女が最も輝くのは小4から小6まで。それも2次元ならば最高ですよ!!

https://nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2017/12/nijich15127065802751211.jpg
https://hentaishinsi.com/wp-content/uploads/2018/10/1539500052.jpg
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2018/10/90f3c1841e62dc2133ce216fc91d36c8.jpg
0072坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2019/08/07(水) 19:41:54.33ID:0EFeUed/
つまんねー!
誰も来ねーのかよー!!
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:04:21.78ID:W9TtVEhR
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況