X



トップページハングル
454コメント143KB
少女連続強姦の在米韓国男 「文化的誤解」無罪主張★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 08:17:30.43ID:VOZ/GSA6
シカゴ地域に居住する韓人が幼い少女を5年間で数回性暴行した疑いで逮捕されて韓人社会に衝撃を与えている。

シカゴデイリーヘラルドは先月31日、韓人チャン・イ(ChangLee・76・写真)が2011年から5年余りの間、少女を数回性暴行した疑いで警察に逮捕されたと報道した。
クック郡検察によればモートングローブに居住するイは2011年7月、当時8歳であった少女を2016年11月までアーリントンハイツを中心に近隣地域で数回性暴行したと明らかにした。

検察は少女の証言を通じてイが「親たちが悲しみに陥って死んでしまうかも知れない」とそれまでの関連事実を親に話さないようにしたと伝えた。

しかし少女の母親が疑わしい点を発見して、父親がイに会って関連事実を追求して犯行の事実が露わになり、イは警察に逮捕された。

イは少女の父親の追求に関連事実を全て否認したことが分かり、むしろ「文化的誤解」で少女の父親が過剰反応を見せたと検察で主張したことが伝えられた。

クック郡検察はしかし、少女の記憶を土台にイを性暴行を初めとする4件の重犯罪の疑いで起訴し、保釈金も250万ドルが策定された。

イが裁判で4件の関連疑いに対して全て有罪判決を受けた場合、最小24年から最大240年の刑を受けることになる。

イの弁護人は家宅軟禁刑の要請と共に少女の精神的肉体的治療のために毎月500ドルの治療費も支払うと提案したことが分かった。

しかしクック郡のジョセフ・カタルド判事はイの要請を受け入れなかった。

http://www.koreadaily.com/news/read.asp?page=1&;;branch=NEWS&source=&category=society&art_id=4989199

76-year-oldmanchargedwithsexuallyassaultingArlingtonHeightsgirl
http://www.dailyherald.com/article/20170131/news/170139750/

76-Year-OldManToldGirlHeWouldDieofGriefIfSheRevealedYearsofAbuse:Prosecutors
http://patch.com/illinois/arlingtonheights/76-year-old-man-told-girl-he-would-die-grief-if-she-revealed-years-abuse
https://cdn20.patchcdn.com/users/38195/20170201/124236/styles/T600x450/public/article_images/chang_lee_ccso-1485927287-2321.jpg



前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538743706/l50
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:59:56.64ID:JrYo2aan
やはり在日は日本から追い出すべきだな
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:14.56ID:KAqAZjxa
韓国人はレイプマン
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 09:04:54.05ID:nE+QXZ01
少女「やめて!助けてー!」
チョン「落ち着いて...ハァハァ 文化的誤解だよ...ハァハァ」

クッソワロタw
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:13:59.87ID:7FOrzOWf
笑うw
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:23:23.36ID:PXrBqlU7
韓国人の鬼畜ぶりが際立つ事件
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:50.13ID:+lHY7/oj
在日ってこの事件についてどう思ってるの?
この質問にスルーするってことは、在日はこの事件をなんとも思わない鬼畜だってことになるけど
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:47.85ID:JCp83njx
在日は鬼畜レイパー
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:21.77ID:Anrj3bXL
知ってた
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:46.34ID:7cuwmBIm
在日コリアンもこんな感じだろ?
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:54:10.65ID:ieWQoQxM
レイプといえばコリアンだしな
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 11:55:25.39ID:K+A8BrX1
レイプリアンw
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:19:49.79ID:yHEDQHCH
強姦国w
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:50:28.31ID:ed31DEy7
これについて在日はどう釈明するの?
逃げてないで答えてよ
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:03.68ID:A8HmnzR7
在日はいつまで回答しないで逃げてるの?
なんでそんなに卑怯なの?
男らしくないぞ
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:20.63ID:fMOqgOip
在日さんずっとダンマリしてて笑う
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:35:06.72ID:AN9ER9iA
在日も潜在的なレイプ犯だからな
証拠として残る様な書き込みはしたくないんだろ
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 08:57:45.93ID:el8D56mE
なぜ在日は自分たちのことを省みることができないのか?
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:47.65ID:meXrUyEz
省みるなんて殊勝なことができるなら、未だに在日なんてやってないよ
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:46.85ID:3eBBx1Y9
在日の見解が知りたい
逃げてないでちゃんと答えろ卑怯者
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:17.97ID:7sMMS6h4
それでも逃げる在日コリアン
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:20:44.45ID:jSUGpDNi
通常運転だけどな
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:46.88ID:10ttsmwe
4月30日晴れ

今日も在日は都合の悪い事実から逃げ続けるのでした。
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:14.29ID:jSUGpDNi
これ傑作だろwww


少女「やめて!助けてー!」
チョン「落ち着いて...ハァハァ 文化的誤解だよ...ハァハァ」
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:37.05ID:J0Tphq7H
声出して笑ったわw
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:01.13ID:6CxaYAVM
レイプが文化とかヤベェ民族だよな
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 09:03:58.83ID:1uliTUVf
少女を強姦とか人間のクズだよな
いくら在日でもそう思うだろ?
違うの?
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:39.15ID:115mD+20
返事がない...在日はただのレイプ魔のようだ
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:40.59ID:KHVh/tII
このたび、御社のバナー広告が、ウェブサイト「トーイチャンネット」( http://toychan.blog.jp/ )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは下記の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

「警察病院から逃げた韓国人、前科30犯以上なのに強制送還されない。」その理由とは?
http://toychan.blog.jp/archives/55781876.html
【カンボジア】覚せい剤所持で逮捕の男「私は日本人…」と嘘、実は「韓国人」だった! [海外]
http://toychan.blog.jp/archives/55629563.html

ASPやSSPを通じて広告配信している場合、これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:11.22ID:115mD+20
相変わらず在日はくだらねぇことしてんな
差別云々とか騒ぐ前に自分達の行いを反省しろよカス
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:06.58ID:Dojt4w+E
韓国人はレイプが悪いことだって知らないのかもしれない
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:46.96ID:Dojt4w+E
そんなわきゃないかwww
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:09:58.49ID:mjhYLebv
韓国人ってキモイよな...
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:56.44ID:NKjfnPFX
ウンコウンコ言ってるかレイプしてるか売春してるのがコリアンだしな
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:04.11ID:mjhYLebv
メスチョンって売春しないと死んじゃうの?
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:54.06ID:30r6nWcs
「鬼畜レイパーとかけまして、読点と解きます」

その心は?

「どちらもチョン」
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:25.11ID:oim26SlW
在日はこの事件についてどう思ってんの?
何度も同じこと聞かせるなよ
逃げてんじゃねーぞクズ
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:43.19ID:oim26SlW
逃げる逃げる在日チョン
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:03:58.00ID:d57kdAQF
いつものことだろw
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:29.69ID:svKp/JiO
コリアンをみたら鬼畜レイパーだと思えば間違いないな
0445マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 18:41:48.80ID:lIHUQ9L0
在日はこの事件を知って心が痛まないの?
ガチで鬼畜なのか?
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:46.44ID:uoZ9l8Bs
基本的に在日は潜在的なレイパーだから
街中で在日を見かけたら通報するか逃げた方がいい
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:17:47.29ID:TzBE4a02
ところで在日はこの事件についての釈明はしなくていいの?
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:20:02.09ID:jexZlgmv
またダンマリかよ糞在日
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:55.08ID:MSJX6+ik
いつものことだけどな
在日はクソ野郎だから
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:43:17.57ID:I9S+C6r6
これがコリアンの本質なんだろ
在日も同じだよ
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 09:30:00.36ID:Bg3iMDJc
あげ
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:31.13ID:n4dLDokM
5ちゃんねるはヘイトスピーチまみれなのでもう広告を剥がした方がいい
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:37.33ID:66hJBJUg
>>453
ならくるなよバカチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況