トップページハングル
1002コメント413KB
在日だって普通に日本人として生きてるんだ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:34:09.06ID:vyChzpUy
差別をするな

在日が日本人を批判したり憎しんだら
すぐに「在日は日本が嫌いなら帰れ」という意味が分からない
 
在日だから日本を憎しんでいるわけではなく、
日本人に愛される要素が無く憎しまれる要素は無限大だから
必然的に批判されているだけなのに
それを国籍のせいにするところがずれている

批判するのは私が在日だからではなく
日本人として日本人の悪いところを批判しているんだ
国籍関係なく、日本人として生きているのだから、
気に入らないことがあるなら国籍に話を転嫁しないで、日本人同士として議論すればいい 
国籍に話を転嫁するのは、日本人同士の議論では論破されるとわかっているからじゃないの?

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1565767092/
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 02:45:54.14ID:Q7yp38sa
韓国人は、在日のことを「スレギ」というんだよねw
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 02:53:26.83ID:Q7yp38sa
犬を苛め抜いて食べて アリラン
隣人の犬を食べて アリラン
息をするように嘘をついて アリラン
ザパニーズに密航してきて アリラン
日本人に成りすまして アリラン
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 03:53:47.18ID:vquQBq4c
ジャップは先進国韓国から見ればエテ公に過ぎないということだろう、ああ、兄者に認めてもらえないクソジャップなんかで恥ずかしい。
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 04:56:42.10ID:sCAdck+1
朝鮮グックはジャップ連呼するくせに
そのジャップにあこがれてジャップになりすます
まさにうそつきで劣等感丸出しの下等な寄生虫だ
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 07:23:58.68ID:8DCVNzJz
日本人ならこんな板でジャップって言わんわな
0857スマホから変態さん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:58:34.49ID:1nwSZ1AP
結局このスレって、スレタイも内容も、

「ウリ達在日はコレまでもコレからも日本人を詐称して生きていくニダ!」

って宣言だよなw
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:17:33.47ID:PUsj8vfI
>>856
言うわバカ
こんな腐った国家は徹底的に叩くべき
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:24:26.82ID:tEjvSrFI
北って独裁国家なのに、なぜか共和国WW
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:58.36ID:rOzKFDHn
>>858
腐ってるのは朝鮮半島とその民族。
お前の認識は精神異常者レベルwww
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:10:03.11ID:sz/N9O4a
>>858
馬鹿チョン丸出しw
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:31:53.97ID:dWn/o8sk
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:14:48.97ID:Ijf/VixE
>>858
自分を含めて罵る馬鹿がいる訳ねーだろ(苦笑)
そもそもジャップというのは日本人の蔑称であって日本国を指してない
まぁ在日棄民は馬鹿だから理解もせずに使ってるんだろうけど
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:42:42.78ID:77VXWlSk
「韓国は民主国家として未熟」親日・韓国人ユーチューバー激白! 留学中に“反日洗脳”から解放、「『韓国の歴史教育はウソだった』と確信した」
https://news.goo.ne.jp/article/fuji/world/fuji-for2001160004.html
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:32:07.90ID:M9MrV74o
反日をやりまくり日本人を猿呼ばわりしながら「差別主義者はIQが低い」とほざくのが朝鮮人
揃いも揃って矛盾に気付かない
単純に馬鹿
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:07:51.66ID:/J+AgvpS
エラ隠して 尻隠さず
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:06:39.77ID:4ZKAHxe+
桃井誠を外務大臣にすべき
朝鮮人を一匹残らず追いだしてくれるよ
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:29.06ID:M9MrV74o
>>869
エラすら隠せてない
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:18:58.19ID:Y48oUjI1
.

   法律を守れないネトウヨは日本から出て行けニダ

.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧,,__∧
    < `Д´ >    ∧_∧
    /     \   (    ) 警察に逮捕されるのが得意な民族が何ほざいてやがる?
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ バカか?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 死ねよ在日
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:46:58.85ID:sgcsTD3C
パヨクの言う法律って最近川崎で出来たアレだろ
自称宇宙最強朝鮮人弾圧防止法ってやつ
朝鮮人にたてつくやつは皆逮捕ニダって思ってて素敵
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:34:28.62ID:iYivkCVU
クソジャップなどとして生きる屈辱など耐えられない。
戦勝国民として、いつまでも図々しく居座る負け猿クソジャップにはとっとと出ていってもらうよう要求する。
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:58:20.67ID:BMxdfOpZ
韓国が戦勝国だって本気で思ってるの?
だとしたら一度精神科医に診てもらった方がいいぞ
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:05:39.68ID:c1ii1X2z
>>875
ID:iYivkCVU

こいつはいつも証拠も出せずうそばかり言って
火病をおこしてジャップ連呼してるうそつき朝鮮グックだよ
試し腹でうまれてきたキチガイだから相手にするな
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:04:13.87ID:yOvrDsg8
戦犯出して申し訳ないニダ orz
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:14:08.19ID:Y48oUjI1
95歳韓国人 『よく聞け…韓国民よ ワシが死ぬ前に、今から日帝時代の、すべての真実を教えてやる』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579511500/


馬鹿だから真実を受け入れる気は無いニダ
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:33:28.03ID:8+FBnP3J
BC級戦犯には朝鮮兵が多かった。
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 01:11:03.11ID:5b6Cv8ay
>>880
戦場で非人道行為をやった奴らな
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:20:36.31ID:lT98dO2U
>>883
一刻も早く帰国すればすべて解決
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:57:17.10ID:Iyi0Jhaj
嫌韓を規制しろと要求するくせに反日をやめろとは絶対に言わない民族朝鮮人
どっちが差別主義者だよ?
朝鮮人が差別主義者だろうが
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:31:19.93ID:YuLYj5X1
>>882
そういう輩が、中国人を虐殺したものだから日本軍による南京大虐殺などの
捏造話が生まれたわけだ。
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:34:38.12ID:dvRLUVgu
朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスをする
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:26:06.26ID:Rzcru6bZ
日本人じゃねえじゃんw
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:17:20.56ID:DHfH1u2s
拉致強制連行して「臣民」にしておいて、無様に負けたら市民権を取り上げポイだからな。
クソジャップの不誠実な行いがコリアン・ジャパニーズへの差別的な扱いに直結しているのだよ。
0894スマホから変態さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:20:25.91ID:VXcOX3Qz
在日は「コリアン・ジャパニーズ」じゃない。
そもそも、そんなカテゴリはない。
ただの「コリアン・イン・ジャパン」だ。
ただ単に日本にすんでるだけの外国人、それが在日韓国人だ。

お前ら在日は「ただの余所者」だ、いい加減自覚しろ。
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:31:15.57ID:RNLw5qRS
おまえたちは「息を吐くように嘘を言う」と言われていいるが、まさにそのものじゃないか。
わざわざ、自ら証明するとは正直?でよろしい(笑

>>892
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:33:34.91ID:RNLw5qRS
旭日旗を広報するとだな、白人によるABCDの東南アジアでの植民地支配がより公になるから別にかまわん。
だが、チャイナだけは白人の援助を受けた唯一のアジア。

>>893
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:35:06.44ID:Pr/DTS9E
李氏朝鮮(中)、(清)、(明)国の属国)
フィリピン(米国の植民地)
ベトナム(フランスの植民地)
インド(イギリスの植民地)
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:01:45.26ID:RNLw5qRS
東南アジアが植民地収奪を受けている間に、朝鮮では自国では少しも行われていなかったハングル教育が行われていた。
いい身分じゃないかよ。

>>898
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:04:56.12ID:RNLw5qRS
それも中世から300年ほども。
そこの宗主国政府を攻撃して一時退散させて、独立のきっかけを作ったわけだ。
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:04:58.93ID:lVY5Etf3
韓国与党が制作の「日本放射能汚染地図」 捏造指摘に「誤りでない」と驚きの言い訳 謝罪訂正せず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579906349/

【データ改竄】韓国与党の捏造か “放射能汚染地図”の追跡取材にあきれた言い訳 FNNの指摘に「地図は誤りではない!」と正当化[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579852395/
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:59:51.27ID:Leh+An2P
気違いに何を言ってもムダ
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:52:27.06ID:lVY5Etf3
朴ゆきなのインスタでの乾への縦読みメッセージとか見るとこれも信憑性増してくる
マジで朝鮮人女なのかもしれんな


749マンセー名無しさん2019/12/31(火) 00:31:07.21ID:RBFORi27
木下優樹菜 が 在日韓国人(朴) って 噂があって
チョッパリ ピース = チョリース の 省略なんじゃ
ないかと思ってとか書いててめちゃ鳥肌たった
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:52:49.68ID:dOgKHfTh
木下(朴?)が本当に朝鮮人の女なら日本人の男と付き合うんじゃねえよ糞が!
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:20:42.08ID:LdGurI8d
>>904
これが半グレって奴か?
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:55.07ID:uD6FkcSi
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:12:36.17ID:IAx2d4+Z
朝鮮人は同胞に向かって反日をやめようとは絶対に言わない本物のレイシスト
差別主義者
0911スマホから変態さん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:34:48.13ID:q48sASeW
所謂「人種差別」ってのは

「同じ国籍なのに人種で差別するのはダメ」

なのであって、

「コリアンはただの外国人」

だから、少なくとも人種差別ではないw

そういう「カテゴリが違うから扱いが違う」という当然のことを

「キャベツニダ!」

って騒ぐから、偏見の目で見られるんだよw
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:55:12.35ID:ECtqV3Gq
じんしゅさべつ【人種差別】
人種的・民族的偏見による社会的・経済的・法的な差別。

 
上記のとおりなので同じ国籍とかは関係ない。
つまり、コリアンを偏見により差別するのは人種差別だが、在日というのは人種でも民族でもないので「人種差別」には成り得ない。
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:08:42.45ID:ECtqV3Gq
ちなみに偏見とは

へんけん【偏見】
かたよった見方。ゆがめられた考え方・知識にもとづき、客観的根拠がないのに、特定の個人・集団などに対して抱く非好意的な意見や判断、またそれにともなう感情。「━をいだく」「人種的━」

つまり、偏見によらない差別とは「ある基準に基づいて差をつけて区別すること」であり、こちらはまったく問題がない。
自国民と外国人の扱いが異なるというのはどこの国でもやっていることで、わかりやすい例としては入国審査などがそれである。

在日コリアンを嫌うのは、在日外国人犯罪率トップ、外国人生活保護受給率トップ、暴力団所属外国人数トップという客観的根拠に基づいたものである。
すなわち、在日コリアンを嫌悪するということは、人種差別には成り得ない。
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:06:47.92ID:jcBKhdZl
人類文明は太古の古代朝鮮文明が起源だからね、しゃーないね
ムーもアトランティスも古代朝鮮文明によって築かれたというし
シュメール人は古代朝鮮人の末裔だったというしな
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:14:36.65ID:S49C7i61
月刊ムーが教科書
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:47:07.57ID:CmfmSWw2
日本がアジアを侵略したニダ!
http://i.imgur.com/5O8V6ax.jpg

朝鮮人の先祖も戦犯として裁かれたくせに欧米人の歴史観で日本を戦犯国家だとほざく馬鹿な朝鮮人どもはアジア諸国が欧米の植民地のままであった方が良かったと言うのかね?w
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:31:18.19ID:P7DWvoqo
【北朝鮮】 日本に過去清算を要求 「日本は、ドイツをしのぐ特大型の反人倫犯罪を働いた戦犯国、戦敗国である。百倍謝罪し、賠償すべき」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580538345/
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:18:47.71ID:P7DWvoqo
コリアンってすげえ馬鹿だよな
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:24:03.15ID:O6sR4BtI
いつの間にか日本社会が
在日に支配されていることに気付かない
下層愚民ジャップども
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:06:10.78ID:HCHGFBhq
「私は在日3世」彼女は手を震わせながら、渋谷で聴衆の前に立った。 9/7(土) 19:30配信
在日コリアン3世の女性が投げかけたこと
横浜市の在日コリアン3世だと名乗る女性(37)がマイクを握り、話し始めた。
「私は在日3世で、こうやって顔を出すのはできればやめたい。でも、そうは言っていられない。
私は日本生まれ、日本育ちで、日本の学校に行ったので韓国語はしゃべれません。
『なので韓国に帰れ』と言われても、帰れません]
「『国から出て行け』とか『帰れ』とか言われても、私は一ミリも傷つきません。
嫌がらせをしようと思って言ってくるんだと思うんですが、言われ慣れているので」
「私たちはいま、生きるか死ぬかの瀬戸際にいると思っています。

今の時代は、個人情報を簡単に渡せるので、突然いろんな人がやってきて、連れ出されて
殺されるってことも想像しています」
「それは私だけじゃなくて、在日の人みんなが少しは考えていることです」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00010004-bfj-soci&;p=2
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:54:28.92ID:nt9D8A3I
朝鮮人は本国人も在日も未だに世界から白い目で見られてる日韓ワールドカップベスト4を誇ってる
それだけでどれだけ頭おかしい民族か判るってもんだ
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:40:19.04ID:xulX+aLA
>>933
お薬ちゃんと飲むんだぞ
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:59:23.04ID:l6YbvGmN
仕方ないよね、俺たちクソジャップは戦犯四等民族、包丁で刺されるくらいで済むならどうぞウェルカムと言うしかないよね。
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:18:02.61ID:V8WkdWJr
朝鮮人って本当に馬鹿だな·····
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:29:04.87ID:88wwz6S0
>>942
お薬ちゃんと飲まなきゃダメだぞ
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:16.56ID:nzBoyZNO
日本の漫画を読むんじゃねえよ韓国人w
お前らは在日か?w
死ねやw
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:20:39.16ID:PuwnszVq
アンネの日記破損事件 イスラエルは在日韓国人と確定した

ナチス・ドイツによるユダヤ人迫害の悲劇を象徴する「アンネの日記」や関連本が、
東京や 横浜の図書館で300冊以上破られた事件で卑劣な行動に対する批判が高
まっている。「事件に負けず本や表現の自由を守ろう」という動きも広がり始めた。
アンネの日記破損「非常に驚いた」駐日イスラエル大使のルツ・カハノフ駐日イス
ラエル大使が27日都内で朝日新聞記者の単独インタビューに応じた。

「アンネの日記」などの本が破損されたことについて「非常に驚きショックを受けて
いる」としつつも「特定の個人や団体が起こしたことで日本社会全体の態度や雰囲気を
反映したものではないと信じている」と強調した。

韓国の反日デモで「アンネの写真が踏まれた事件」、韓国は「日本の捏造」と主張したが、
すぐに日本の捏造でなかったことがバレる
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:52:59.72ID:16cGzkzv
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:15:18.29ID:nzBoyZNO
ええ!?
在日って日本人の漫画を読むの!?
在日って日本人のテレビ番組を見てるの!?
日本人のお笑い芸人を見て笑うの!?w
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:02:40.51ID:+Thuf4Ni
152すぐ名無し、すごく名無し2020/02/04(火) 21:29:01.77ID:KBB/ePpm
法隆寺を作り日本に建築というものを教えたのは韓国。

↑すぐ嘘をつく在日韓国人
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:58:36.30ID:+Thuf4Ni
法務省 1012年7月9日から新しい在留管理制度がスタート
「在留カードへの切替え」「居住地・所属機関等の届出」について6言語で紹介しています。
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_1/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。