X



【韓国】恐怖が呼んだヘイト・・・度が過ぎる『NO CHINA』ポスター現る[01/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/01/29(水) 11:38:31.27ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/SOj7WddQDL4

昨年、日本不買運動の際に登場した『NO JAPAN』のポスターです。

これをパロディーにしたのでしょうか?

今回は『NO CHINA』のポスターが登場しました。

日本国旗の代わり五星紅旗が描かれています。

ボイコットチャイナ(BOYCOTT CHINA)、コロナウイルス(CORONA VIRUS)というメッセージとともに、「死にたくない、貰いたくない」という文言が刻まれました。

新型コロナウイルスの恐怖が国内に拡散して、ウイルスの発生地である中国に対する反感が大きくなっています。

特にオンラインを中心に、侮辱やヘイト(嫌悪)が盛り込まれた刺激的な表現が増えています。

某ポータルサイトにある、武漢肺炎の記事に寄せられたコメントを見てみましょう。

中国を侮辱する表現です。

「チャンケグク(中国を侮辱する表現)」、「このレベルの国なら反中して入国禁止をしなければならない(@polo****)」など、同じような趣旨のコメントが多く見られます。

「中国人はウイルスそのもの、病原菌にしか見えない」など、数多くのヘイトコメントが相次ぎました。

あるネチズンはこのような主張を基に、「中国は消滅すべき国(@mind***)」とコメントしました。

嫌悪を煽り立てる根拠のない主張です。

昨日、YouTubeには、「武漢肺炎は中国共産党の生物化学兵器だ」と言いながら、「中国の生物化学兵器の研究施設からコロナウイルスが流出した」という内容の映像が投稿され、アクセス数が急上昇しました。

インターネットでは、「3人目の確定患者である50代の男性が、高陽市(コヤンシ)の大型ショッピングモールを訪れた」という投稿がネチズンを強打しました。

驚いた地域住民が男性の動向を独自で追跡するなど、混乱を招くと保健当局が鎮火に乗り出しました。

<チョン・ウンギョン(疾病管理本部長)>
「患者の携帯電話のGPSを追跡して、カードの使用内容も問い合わせし、患者本人にも質問しましたたが(該当のショッピングモールは)訪れていません」

恐怖はウイルスよりも速いと言われていましたが、実際の行動にもうつっていく様相です。

去る27日の夜を基準に、青瓦台(大統領府)の国民請願1位になったのは、『中国人の入国禁止要請』でした。

掲示者は請願で、「中国発のコロナウイルスの拡散に対し、先制的措置が必要だ。入国禁止を要請する」と投稿しました。

参加人数は少し前、午前8時の基準で56万7千人を超えました。

ソース:KBS(韓国語)
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4370786

>>2につづく
0002ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/01/29(水) 11:38:58.41ID:CAP_USER
>>1のつづき

イギリスの日刊紙ガーディアンは、今回の新型コロナウイルスの拡散によって、また一つの恐怖が登場していると言いながら、『ゼノフォビア(xenophobia)』を指摘しました。

ゼノフォビア、特定民族や団体に対する無条件の恐怖、またはそれによった差別を意味します。

ガーディアンは、「中国武漢で発生した新型コロナウイルスによって、中国と中国人に対する差別が懸念される状況だ」と伝えました。

韓国社会では伝染病が発生する度、その原因を移民のせいにする現象が頻繁にありました。

昨年1月に国内で麻疹(はしか)が流行した際も、「国内滞在中の外国人労働者のせいで麻疹が拡散した」という主張がリアルタイム検索語の上位になりました。

2014年にエボラウイルスが発病した当時は、「アフリカ人が入国すると一週間以内に国土の半分がウイルスに感染する。アフリカ人が触った物に触っただけでエボラに罹る」という噂が出回りました。

不快な視線は不利益に繋がり、ある大学が開催した国際行事に参加したアフリカの学生28人は、宿所と食器を分けて使用することになりました。

今回の新型コロナウイルスの感染症拡散過程でも、2015年のMARS事態のようにゼノフォビア現象が出ていますが、強度は一層増した部分があります。

恐怖を煽り立てる陰謀論や虚偽情報が、ウイルスのように速い速度でインターネットに乗り、全世界に拡散して行くという点です。

米国では新型コロナウイルスの発病が、ワクチンの開発費用を後押しするために企画されたという主張が、ソーシャルメディアの空間で急速に拡散しています。

実は確認を経た情報の生産が検証によって遅くなる間、自己救済策を求める市民は『現場の映像』、『リアルタイムの情報』という確認できない主張を先に消費して、合理的判断をする力を失うというのです。

政府が疾病管理に対する信頼を与えられないまま、やみくもに攻撃対象を探しているという専門家の分析も出ています。

<ヨ・インソク(延世大学校・医科大学医学史研究所長)>
「危機的状況になると誰かに矢を向けたいのです。それで生贄を探して犠牲にする(感情です)」

『名前も分からない伝染病が再びこの国に到着した場合、その時は十分に防げるのでしょうか?』

作家のキム・タクファンが、MARS事態の被害者を取材して2018年に発表した小説『暮らさなくてはいけない』で、作中の人物が問いかけた質問です。

質問はまた問いかけられ、今回は良い答えを見つけなければいけません。

予防ワクチンもなく、手洗いとマスクの着用以外は特別な予防方法もない武漢肺炎の場合、一層理性的で静かな対応が必要だと思われます。

親切なニュースでした。

・・・おしまい☆
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:40:05.88ID:r0AuVKTP
\<丶`∀´>人(´∀` )/さすがは一衣帯水・同根同祖の韓日両国\<丶`∀´>人(´∀` )/
人間としての本質がまるっきり等しい <丶`з❤ε`* )相思相愛の兄妹国家・夫婦民族
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:40:08.69ID:NtW9bKlI
 

ネトウヨレベル(笑)
 
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:43:44.76ID:mtEAmtoW
倍返しされるのにアホだわ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:43:45.21ID:VoFbYIWh
>>1
これ以上に
世界に拡散してしまうと
中共に支配されたエチオピアWHOもレベルアップするだろうから
国境封鎖なみにする国家がOECDから出ても不思議じゃないな。
経済に影響が出始めているからね。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:44:34.05ID:TvH2cdw/
馬韓、シナに潰されるな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:44:40.32ID:7rZJ7t4n
人類がノーバカチョンなんですけどwwwwwww wwwwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:46:15.14ID:FipuJOna
宗主国様のヤキが入るなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:48:18.08ID:SZV3ufdH
恨みや嫌がらせが3度の飯よりうれしいちょん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:50:26.45ID:/cy1/ghw
> 『NO CHINA』ポスター現る
こいつらいつもポスター作ってるな。
・・・キンペーは安倍ちゃんほど手ぬるくは無いんだがな。命知らずなやっちゃ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:50:30.89ID:yzWK15Z7
NoJapanはヘイトじゃないの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:50:52.61ID:aJj+N3Qe
バカチョン通常運転か
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:51:54.82ID:LiFoMMyk
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:12.55ID:Czfn2rYn
No japanはやってもいいけど、
No CHinaはあかんやろ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:12.94ID:/cy1/ghw
> 「中国人はウイルスそのもの、病原菌にしか見えない」など、数多くのヘイトコメントが相次ぎました
ヘイトスピーチそのものやんけ。
でもどーーせ日本国内のメディアはだんまりやろなぁ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:25.93ID:B3wq6O0Y
韓国人て相手が怒るまで、相手が怒ってることに気づかないっつーか、「相手は怒ってない」って根拠なく信じ込んでるよな。で、怒られたら謝罪せずに「そんなつもりじゃなかった」だの「悪いのは俺じゃなくて別のやつだ」だの言い出すよね。なんで学習できないかな?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:35.19ID:0QxvuziF
>>1
怒りの習近平、文政権に鉄槌かw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:39.83ID:7rdYqlNj
それでキム女史
「『No、島村の粗珍』の看板を掲げるニダ。」
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:45.34ID:09EAdrXm
中国でのビジネスはあきらめたのかな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:46.49ID:d9mBaJgw
ヘイトはお家芸だから
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:53.45ID:vJfRO22r
>>1
こんな民族だしw

■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

★日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本を放火する絵。

異様な反日の絵をご覧ください⇒ http://blog.livedoor.jp/boroboroda/archives/51922672.html
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:55:06.88ID:S+PZtwBm
日本に対してのヘイトの意識ないわけ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:55:48.16ID:NtW9bKlI
 
ネトウヨ「なんだ、鏡か」
 
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:56:35.10ID:vJfRO22r
地球上でヘイトされているチョーセンジンが


ヘイトしなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:56:49.17ID:qCx7F3Xp
キムタクファンw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:57:21.78ID:TvH2cdw/
宗主国甘くみすぎ、バカチョン
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:59:07.84ID:MCpjtg9+
チョンウイルスが最も危険
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:00:10.75ID:yO7JmWs3
ボイコットJapanは正義の戦い
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:01:34.43ID:PuYG8ruO
アジアのバランサーどこいった
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:03:57.96ID:jy6FI/QD
NOキンペーニダ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:04:09.48ID:knZraACb
ほんと馬鹿だなw
未来の宗主国様に対して何やっとんだw
事が収まったらタダじゃ済まないなw
日本は全方位土下座外交と蔑まれたがお前らは逆に全方位に喧嘩売るスタイルなんだな
もう味方なんてどこにも居ねえぞw
日本のパヨクくらいだわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:04:19.24ID:UjAC4Suy
>>4
チョーセンジンは調子に乗ると駆逐される。
それは人間じゃないから
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:06:45.57ID:oSDviiBe
>>1
流石扇動されやすい朝鮮人w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:08:08.55ID:oD3Xgs0c
いかにもチョンらしいニュース
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:08:30.17ID:WWZRr6aw
●【反日ヘイト】東京オリンピックは放射能オリンピックと韓国が世界へ広報

韓国は、日本は重度放射能汚染地域と誤解させる日本列島汚染マップを公開した。
東京五輪招致時も、韓国は日本は放射能汚染されており危険だとして他国に投票しないよう説得していた。
日本はまるで放射能汚染で人も住めないようなイメージをさせる悪質な広報は許せないと菅官房長官怒っている。

https://i.imgur.com/xh8v5yI.jpg

https://i.imgur.com/MhqpapN.jpg

日本のマスコミは、相変わらず韓国の反日ヘイト広報には批判もしない。

しかし、実際の線量は福島0.135マイクロシーベルトでソウル0.120マイクロシーベルトで同程度の放射線量だ。
韓国原発の安全基準はたいへん低く日本の100倍の汚染水を海洋排水しているし事故も多いから福島と大差がない数値なのだ。

韓国人への批判はヘイトスピーチだとして反論もできないように立憲民主党はヘイトスピーチ防止法を作った。
反日ヘイトは経済制裁などで反撃できるよう反日ヘイト制裁法を作るべきだろう。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:13:15.60ID:mxzzWPSr
日本人は感染したらまずチョンランドに
入園しよう
熱が出てる場合は解熱剤で入園チェックをかわそう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:14:14.81ID:WbV6NNYA
チョン猿とコロナ、比較は出来ないがどっちも最悪だ
害しかない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:16:15.10ID:zQRsCst4
どういう精神構造なんだろね。全ては自己中心主義。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:16:19.42ID:F/MsKbFZ
中国よ
コレが火病患者の民度だwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:16:52.21ID:Kknwn2ZV
いいぞw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:17:50.58ID:X5PBwHE3
おいおい朝鮮人よ、飼い主様の中国に向かってノーチャイナなんて言って大丈夫か?

又、徹底的に痛めつけられるぞ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:20:22.06ID:XQq2+qjp
一方日本はマスクを空輸した
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:21:32.95ID:Kknwn2ZV
中国に伝われよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:22:56.71ID:bCL+hUT/
キチガイ民族キムチ死ね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:24:40.88ID:Ooxjzf95
ザイニチ?
何とか言えよw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:46.04ID:xc2RdSwd
ムンムンが騒ぐなって言ってるんだから
騒ぐなニダ。
騒いだヤツはチンイルパとして逮捕しるニダよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:26:09.32ID:K3LkaM/c
>>2
土人だから迷信深いんだよな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:01.12ID:jx5D3Vd0
宗主国に喧嘩売ると後が怖いぞ、冗談抜きで
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:06.35ID:Wh0GmyWK
チョンはこういうの好きだね。
中国どれだけ人口いるかわかっているのかな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:21.39ID:suH1Jf+X
>>28
まあそれが一般的な韓国人だな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:49.01ID:0TVyeLxt
凄い差別国家だな
放射能の時も異常だったけど
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:28:38.60ID:K3LkaM/c
日韓併合したら中国ヘイトで高麗棒子
日本が戦争に負けたら反日ヘイト
これが朝鮮人の民族性です
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:29:45.47ID:fBk+exbq
反日からの反米、さらに反中ですか

なんだか酷い民族主義に陥ってるなぁ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:30:17.81ID:ZMBtCcCg
中国に叩く理由与えるとかw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:32:11.95ID:eAEXtUV2
仕入先と得意先に喧嘩売るアホ国家
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:32:36.04ID:WbV6NNYA
そういうのは宗主国に対して属国がする溜飲の下げ方なんだよw
普通の主権国家は恥ずかしくてしないんだよw
どんだけ乞食根性が染み付いているんだよチョン猿w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:10.89ID:dV4Pa2wJ
中国は日本のように韓国に対する略奪や誘拐を行なっていない
韓国と中国は友人だ
アジアの敵は日本だけだろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:23.96ID:/YcXztIh
これで中国政府だけじゃなくて中国の世論も敵にまわしたな韓国人は
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:35.60ID:YrH3h56s
この韓国の人種差別的な行動を拡散すべし
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:47.37ID:yYap3yy+
中国共産党を怒らせてしまったねチベット ウイグルの次は韓国かロボットミーか・・・・(笑
韓国の時は日本人は中国擁護で
人権問題を取り上げず(笑
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:50.52ID:41rPKL8d
宗主国様に逆らったな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:34:23.76ID:k15bexZW
もうNO WORLDでよくね?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:37:40.95ID:WqIMEo8a
コロナに便乗して本音を出したな
これなら問題にならないと鷹をくくっているようだが、中国は甘くはない
今度はどんな 焼き が入るのか楽しみだ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:37:59.67ID:F/MsKbFZ
>>113
友人に対して今回の措置がこれか
俺なら友達やめるわwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:39:20.98ID:F/MsKbFZ
>>123
的を射ていて草
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:39:31.00ID:MNwnpN4e
>【朝日新聞】 中国人を排除するより、ともに手を洗おう

朝日新聞は大々的に、
「韓国人は間違っている! 
 日本人は、韓国人のようになってはいけない! 
 韓国人は悪い見本である!」
と言わなきゃいけないねえ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:42:42.85ID:nzat40Nl
チョンパンジーの躾はやっぱ元祖宗主国様にまかせましょう。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:43:40.18ID:5pQ4/OrP
シナ君ペットが図に乗っているようだがちょっとこれに対する感想ヨロシクw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:43:57.02ID:nKW3U8bA
>>1
立場的にそんな明確に敵対感情をむき出しにしたらマズイんじゃないの?
地続きだろ?経済的にももはやズブズブなんだろ??
こんな時こそ恩を売るのが戦略的には正しいのに、必ず逆張りするんだなあ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:45:58.51ID:ZZ87JSrw
>>91
並べると意味が変わってくる不思議
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:46:16.43ID:1CSjF7yq
「避難が為 河を渡ってみたけど あっという間に 蜂の巣に」
中国人以前にウリが嫌われてるでござったか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:46:35.55ID:zblOZxNl
(#`ハ´) ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ…
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:47:00.68ID:nHBD7vOn
あぁ 宗主国様を怒らせちまった

今からでも遅くない
三跪九叩頭の礼で謝っとけよwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:48:35.04ID:JvGpDsYz
>>30
いつだって何にだってそうじゃん
シナの怖さなんて散々体験してるけど学習はしてない
だからこその万年属国でしょ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:50:35.98ID:eAEXtUV2
常に被害者ポジだから何しても許されると思ってる

なんせ被害者様だから
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:50:49.37ID:6/Zi/842
中韓は一心同体って言ってたような。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:50:58.05ID:f5hmJsqc
>>67
グックは猿だから日本人とどうやって兄弟になるのw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:51:26.11ID:BrdpRsPt
ポスター作りが基幹産業なのか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:52:21.66ID:8iG58DuE
よしよし、そのまま大暴れして支那に根切りされろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:53:09.61ID:MK82WemW
>>123
ワロタw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:55:21.38ID:4ivqHCbP
朝鮮人はみんな「NO ●●」とか「●●NO」っての好きなんだね
やっぱり日本国内でも活動してるのは朝鮮人なんだろうな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:56:30.23ID:JmCyt3n/
コロナウィルスについては肝国人の言いたいことに同意
わざわざ来るなよ、他国に迷惑かけるなよ、感染したくねえよ
って誰だって思うしそれに対して強制帰国させたり入国禁止にしたりするのは当然でしょ
仲良く手を洗おうとかキチガイなこと書いてる馬鹿日新聞とか入国禁止にしたら差別だとか
差別って意味すらわかってないキチガイばっかり

ただし、こういうポスターを作ったりしてしまうところが、韓国人なんだよな
これが差別なんだよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:56:37.97ID:umjpv6+j
>>22
ノッチャイナ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:58:18.36ID:1CSjF7yq
>>153
生まれつきだからまだまだNOが足りてない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:58:28.78ID:3TMbBQNF
反日はさんざん煽ってたくせに反中はヘイト扱いか
こういうダブスタも属国の宿命なのかなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:00:16.97ID:Qmg9KwWn
正しいやろ
差別とか言ってる奴はチョンのおともだちのパヨクか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:00:41.60ID:LKkACpTW
アメリカなんか比じゃないぐらい中国は冗談通じないぞ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:04:01.32ID:JmCyt3n/
日本含む世界を騙していいとこ取りしたい韓国や在日朝鮮人の思惑を知らずに
韓国国民の国民性がこういうのやっちゃってすぐ暴走するからいくら火消ししようとしても最近はどんどん追いつかなくなってる
反日パヨク共も韓国擁護するくせに一方で自ら日本に平気で差別したりデモ起こしたりするから韓国と一緒に反日パヨク共も余計に嫌われる
悪循環に陥ってるけど韓国の国民もパヨクも思考回路が同じだから暴走をやめたりちょうどよく日本を騙すってことができない
だからこういうポスターとか作っちゃって、必死でこういうスレとかパヨク芸能人がテレビとかTwitterとかブログで擁護合戦をする
本当に低能
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:04:26.01ID:5/monypm
支那人もチョンコも日本に来ないでくれ
日本も「NO CHONKO」のポスターを作らなければならない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:07:45.81ID:b+kOuZis
中国様の4000年間の奴婢だったチョンが初めて宗主国様に反逆したニダ 
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:07:47.78ID:1piw3ClF
弱った犬を棒でたたく
そして鍋へ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:09:41.26ID:AuJ8Nv9v
NO JAPAN!NO アメリカ!!NO CHINA!!!




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・YES!!!! 北朝鮮!!!!!!!!!!!!!!!!!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:11:49.32ID:/CKbOo+/
反中カラオケデモくるか
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:12:19.37ID:0jL/itC6
ヘイト語がいっぱい有る ニカ?
後進国 丸出し ニダ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:18:28.95ID:mrR0a5cE
もうさコロナ感染者は半島に隔離してあげたら?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:23:01.27ID:1Cxa9ob8
>>1
さすが差別の本番の韓国w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:10.78ID:hNZJjCTO
外国人を蔑視するのは当然、という国なんだね
文化の成熟度の低さがうかがい知れる
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:25.65ID:njdHRCvE
>>1
もういっそのことリ地域は鎖国しちゃいなよw   合掌
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:41.05ID:4IVnsaft
韓国人って、日本に対してはいくらやっても日本が怒らないもんだから
その調子で段々と別の国に攻撃をしかけはじめるんだよな
韓国政府がいくら「日本はいいけど他はやめとけ」言ったって、聞くわけないじゃんw
で中国やアメリカから強烈なしっぺ返しを食らうわけだよな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:41.56ID:U01wDgxe
>>190
元々…
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:42.18ID:Nt8UC+ZY
>作家のキム・タクファンが、
ん?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:42:33.66ID:i+SFSnKq
心狭すぎぃ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:43:53.16ID:mrR0a5cE
流石は恨みの民族 朝鮮人
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:41.29ID:HBHbptBG
韓国人の自己中心さ・被害妄想・恨み・妬み・僻みの精神が反日だけで留まるわけない。
反中だって反米だってどんどんやるだろう。だから国民情緒優先主義の国はダメなんだ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:53:10.92ID:5brTFpa7
ヘイトはおまエラの得意技だろ。
世界一嫌われてる民族のくせに。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:24.15ID:BbY/vgAo
半島は周期的に破綻する。日本が栄養剤を注入しなければ勝手に石器時代に回帰するんだよ。

そして半島の役割は大国である日中の緩衝地帯にある。
緩衝地帯には文明も文化も必要ない。荒れ地とはげ山があればよく、ほっとけばそうなる。

とりあえず、信用状廃止、ビザ厳格化、法的地位協定廃止で、日本ブランドを利用されないこと。

そして、中国王朝がやってきた三跪九頭叩の礼と属国政策は正しかった。
朝鮮人の民族性と地政学上の緩衝地帯としての役割を理解した素晴らしいものだった。
半島に文明はいらない。そして外交は土下座から始めてはじめて通常化する。


>>1
■非韓三原則
1.助けるな 2.教えるな 3.関わるな

https://i.momicha.net/politics/1578910234004.jpg
https://i.momicha.net/politics/1578910234004.jpg
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:55.04ID:URKoZSj3
スイスは永世中立国。
韓国は永世言いがかり集団。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:00:32.54ID:12k/YrUq
チョンがうつるぞ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:02:06.82ID:fdJktu1N
日本は昔戦争で虐めた多少の引け目があるから寛大な心で韓国の反日やヘイトを許してあげてきたからな
中国にそれやったら普通に潰される事をわかってない
かなり恐ろしい国だよ中国ってさー
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:02:36.31ID:jxzhMLqB
これが民主主義なんじゃないのかな
好き放題言うことが民主主義先進国なんでしょう
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:11:43.53ID:CY9KIq77
ヘイトをするより手洗いとうがいをしよう
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:19:53.79ID:luIm0ODg
韓国とオウム真理教は似てる、カルトだよ、本質は。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:20:29.51ID:jxzhMLqB
NOJAPANを許しちゃったことでタガが外れちゃったよね
韓国社会ってもう後戻りできないでしょう
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:33:47.76ID:Kxkd932f
差別させたら世界一の韓国さん流石ですぅ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:40:48.97ID:gQId3DoM
全方位でヘイトを撒き散らす国家ですね。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:28.00ID:rc3hRHjT
>>212
中の人は一緒でしょ
ついでに日本のパヨクもな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:03:45.11ID:6BvS+Xb7
差別大国日本
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:29.20ID:MzA4FPyJ
鎖国でOK
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:34.43ID:eSeYX1B2
NO JAPANはヘイトじゃないけど
NO CHINEはヘイトだってよ
すげーなw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:23:12.02ID:xW7TRa/o
震災の時もそうだったけど、相手が弱っている(ように見える)時にイキイキとして殴りつけようとするよねこいつら
やがて相手が回復した時のことを少しは考えれば良いのに
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:25:54.89ID:QrchOKkF
これが逆であれば・・・
.
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:26:36.23ID:QrchOKkF

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:27.98ID:QrchOKkF

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:40.41ID:QrchOKkF

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:49.54ID:QrchOKkF

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:59.90ID:QrchOKkF

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:28:10.77ID:QrchOKkF

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:28:33.95ID:QrchOKkF

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:29:00.44ID:QrchOKkF

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:06.14ID:M4lKa1F2
>>2
>作家のキム・タクファン
二度見してしまったw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:22.59ID:GrftKg3j
放射能ポスターと変わらん
事実を認識する能力が決定的に欠けている
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:41:19.76ID:zHMz/0kK
韓国を消す中国。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:44:34.21ID:F4dORiGO
>>241
なんだこれwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:54:39.07ID:mBfC9nzD
病原菌に病原菌と言って何か問題ニカ?(真顔で
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:56:36.60ID:aeW4x6kN
ヘタレ韓国人
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:07:54.84ID:lV1HTYO4
陸海空全閉鎖してやるアル
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:14:00.23ID:ynZk/7Ls
ちょっと締め上げて
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:22:12.82ID:4du1Zrhz
恐怖に弱い民族性を好戦的なハッタリで隠してるわけだな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:35:11.02ID:tnQy7d1A
なぜNOシナの時だけメディアが怒ってんの
やっぱレッドチ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:19:07.00ID:vKRUe5yf
> 作家のキム・タクファン

ちょ、待てよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:17.51ID:cDwAHySG
ウンコリアンだなあ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:22:05.44ID:i3+4p0ZA
いいの?
日本も中共も拒否したら韓国の経済が更に悪化しそうな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 03:55:34.22ID:lcReoJsu
ほんとクズの塊だよな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:13:01.65ID:tx609wY6
日本人の入国禁止要請もすべきだろ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:39:50.11ID:rPFNEDjW
世界が南朝鮮から孤立しているな
0272*
垢版 |
2020/01/30(木) 13:22:02.95ID:/x/vJPCH
パクヨは帰って、どうぞ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:46:51.14ID:yqz0EUCv
>>21
なんつーか
発想が貧困だよな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:52:25.24ID:Ptlw695k
韓国は、慰安婦などの宣伝戦において日本より優位に立つが
対日ヘイト、人種差別発言を、味をしめて、対米、対中にも拡大したことで
せっかくの優位が失われていくパターンが続いているなw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:47:10.48ID:xO/IETKC
宗主国に噛みつく狂犬、韓国。
日本の対応とはわけが違うぞ。
0279パサラソケサラソ
垢版 |
2020/01/31(金) 21:03:50.45ID:NrwgOfG3
今年は東京オリンピックの年だから、店先に旭日旗のシール・ステッカーを貼ろう
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:08:54.74ID:4iB1mCuF
コイツら将来の宗主国にこんな態度
取ってヤバくね?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:24:08.86ID:Bzlha9mi
やはり韓国人は短絡思考で愚か者だな。

有史以来2000年もの間、周辺諸国に抗えず、男は奴隷、女は貢ぎ物だった属国文化の朝鮮半島。
在日と韓国人の祖先の話しな。

惨めで情けない歴史を捏造し、誇らしい民族と言ってしまったが、良い事や悪かった事と向かい合い、明日を良い日にしようと努力を重ねる歴史がないから、情報に流され保身だけに走り出す。

こんな民族との対話や会話は成り立たないよ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:31:46.07ID:u9sSuwwL
中国を怒らせると、春節をすかして売れ残った
アフリカ豚コレラ入り金華ハムを
プレゼントされるぞ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:56:03.27ID:vG/jOvcV
日本みたいに甘い国ねぇぞ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:38:39.35ID:/sscHieM
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
0286芋田治虫
垢版 |
2020/02/08(土) 19:08:12.70ID:/bO6/UYG
↓これはユーモアであり、事実であり、人権侵害でもヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
↓こういう歌を歌っただけで、逮捕されたらそここそが、重大な人権侵害であり、重大なヘイトクライムであり、言論、思想良心、表現の自由に対する、重大な破壊する行為なのだ。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:49:27.99ID:hooBsGvR
日本人にはとにかく聖人になってヘイト止めろって偽善押し付けるくせに、自分達は弱くてヘイトしても当たり前、だって人間だものって開き直るんだもんな。
ローマ法王が霊的に生まれ変われって言うはずだわ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:39.70ID:shzz/p4v
<丶`A´><今回ばかりは宗主国様でも入国禁止ニダ
<丶`∀´><それが世界の常識ニダ
(´・ω・`)<いいのかな?レッドチームの新入りがそんなこといって

(  `ハ´)<リーベンにはとても感謝するアル。高麗棒子は後で覚えてるヨロシ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:21.15ID:4vGE42Lx
アホパヨどうすんのこれwww
0291渡辺 篤
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:12.41ID:cRYdQq81
>>207
日本は昔戦争で虐めた多少の引け目
何云ってんのお前 鉄道引いたり
学校創ったりのどこがいじめなの???
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:54.83ID:IcxlRKzD
(♯`ハ´)コロナがおちついたらどうなるかわかるな?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 11:40:03.38ID:ih29lbZm
さらしあげ

捏造してるのは

中央日報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況