トップページハングル
99コメント62KB
ネトウヨのホロピラ遊びスレをあげていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:54:33.09ID:yelR7cg5
あげていこう
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:31:36.09ID:r135MZFU
>>41

※ 訂正しておいてあげるよ。

日本による併合で、多くの賢い韓国青少年は、大学などに進学して、
奴隷から解放された大人たちと同様に、いろいろな職業に就職した。
そして、奴隷時代ではあり得なかった収入を得るようになった。

当然のように教育が受けられるようになり、
漢字とハングルの読み書きが自由に出来るようになっていった
韓国青少年。

名無しや差別的な渾名を払拭して、
創氏改名で誇れる名前を得ることが出来るようになって、
皆の魂の救済が行われた。

ちなみに卑しい両班たちから回収した麗しいチョソンの地には、
元奴隷たちとともに日本人たちも移り住み、
奴隷解放された人々の経営する数多くの商店などから商品を買って、
お互いにのんびり暮らしていた。

朝鮮半島系の流している
「朝鮮半島を搾取して虐殺した」
というデマの真相がこれである。
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:42:31.78ID:r135MZFU
>>47

( ̄O ̄)<♪

パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪反省できないエラハリだ〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪被害者ぶった加害者だ〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪CHONGと呼ばれて大発狂〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪無職ついでに生活保護〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪大人幼児で幼稚思考〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪打たれ弱いのにレイシスト〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪自己愛強くてみんな引く〜♪
パーンチョッパリパンチョッパリ〜♪呼ばれてないのにサヨ参上〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪在日呼ばれて目を反らす〜♪
パーンチョッパリパンチョッパリ〜♪自分のヘイトは棚に上げ〜♪
パーンチョッパリパンチョッパリ〜♪
火病こじらせ泣きわめく〜♪
パーンチョッパリパンチョッパリ〜♪
暴言吐いて差別する〜♪
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:54:54.14ID:Ou3Jc3to
ほんとにほんとにほんとにほんとにネトウヨだ
ほんとにほんとにほんとにほんとにこどおじなんだ
キチすぎちゃってキチすぎちゃってどうしよう
(頭)おかしくってどうしよう
ほんとにほんとにほんとにほんとに無職なんだ
ほんとにほんとにほんとにほんとに逝きたくなって
すぐハローワーク
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:09:16.82ID:dkqzVJs5
ホロピラ遊びをバカにしてるスレに自分からホロピラ遊びを晒していくのか……(困惑)
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:52:42.13ID:93niuYOM
リベラルだから真の批判のための皮肉だろ
バカかネトウヨw
ホロピラとは違うわフェミ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:58:44.94ID:r135MZFU
>>52

せんせー質問でーす♬
ホロピラ遊びってなんですかー?
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:14:06.68ID:lItiOlpV
>>47の台風19号被害に対する日本人への書き込み

2 マンセー名無しさん sage 2019/10/11(金) 17:32:26.49 ID:LF9FWkT8
徴用工、従軍慰安婦、低空飛行、GSOMIA 破棄 ←new!!

クソジャップが韓国に対して犯した罪、無礼は枚挙に暇がない。
巨大台風は不道徳なクソジャップのレイシズムに、神が裁きを下したのだと思う。
神風ならぬ神罰ってかwざまぁねぇな、クソジャップ。
4 マンセー名無しさん sage 2019/10/12(土) 03:27:13.86 ID:Tf75wlpg
ジャップの川流れ(笑)
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:15:41.06ID:lItiOlpV
>>47
「ジャップ連呼ガイジ」の発言は人間として終わってるな
ジャップの子供を殺せとまで言ってるし(以下コピペ)

早く首都直下地震来て欲しい・・・驕り高ぶったジャップに天罰がくだって欲しい・・・

津波で死んでろ糞ジャップ(笑)
地震ごときや津波で溺れ死ぬ糞ジャップ(笑)神様もっとジャップに天罰!(笑)
ジャップ死んでやんのw
ざまあみろwww
ジャップがたくさん死んで
飯が非常にうまい
メシウマすぎクソワロタwww
ジャップの死者は5桁ノルマで頼むw
wwww
出来れば二万人イッケ〜〜〜www

・韓国人や中国人に対する悪逆非道で
呪われている日本劣等が
天の罰を受けるのは当然。
在日コリアンや華人の安否だけが
心配だ。
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:16:47.15ID:lItiOlpV
同じく>>47の発言
「日本人の子供を殺せ」など
これで「ジャップ連呼ガイジ」は警察に通報されています
通報にご協力下さい。

2マンセー名無しさん2018/08/23(木) 07:20:16.28ID:PNTWJgkP
ジャップは殺されるべき存在
まずは周りのジャップから始末していこう


0543 マンセー名無しさん 2018/02/03 12:30:43
殺した僑胞の数だけ、ジャップの頭悪いクソガキの安い命を韓半島防衛の捨て石として差し出せばいい ?被害者の子孫である在日の若者たち、彼らの貴重な命を温存するためにも。
返信 4 ID:haIT8tl5

1 マンセー名無しさん 2018/10/01(月) 16:02:32.89 ID:V2ai9Rdq
殺すぞチョッパリ恥を知れチョッパリ恥を知れチョッパリ殺すぞチョッパリ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:18:13.15ID:AxOILAAY
私事だけどさ、先日日本女と乱交Pやったよ。韓国男性3人に対して日本女は5人も来たよ。
名前教えようか? Manami, Aki, Yoko, Chie, Asuka。みんな韓国男性に抱かれて歓喜してたなw。
みんな一列に並べられて、ハメられながら「独島は韓国領」って言わせられてたのは刺激的だったよw
君達も参加したい? でもダメ。日本女が日本男はキモくて生理的に嫌だってさwww
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:40:02.41ID:oTQ14ELM
【キブン】月川当局者研究第118弾【ジョッタ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1571217553/

62 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2019/10/19(土) 11:18:27.19 ID:afxT1t0P
日本を訪れる韓国市民への五輪チケット無料配布、宿泊施設の無償提供は、
五輪成功の必要条件になるだろうね
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:13:48.45ID:gXCDmRkX
ネトウヨがやってるって証拠がなくね
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:59:41.85ID:C5HERIt0
せんせー質問でーす♬
ホロピラ遊びってなんですかー?
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:39:52.28ID:AxOILAAY
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ−トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと言う事を。 
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。 
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:50:51.02ID:kkQamth7
パ〜ヨクパヨクパ〜ヨク廃人♪
パ〜ヨクパヨク低知能♪
パ〜ヨクパヨクパ〜ヨク廃人♪
日当もらってデモ活動♪

P・A・Y・O・K・U
パヨク
P・A・Y・O・K・U
パヨク

パヨクの動画見たい見たい見たい♪
パヨクの動画見たい検索しても無え♪
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:33:41.24ID:Sha/+ELK
ホロピラしたんかヒディンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:51:38.86ID:zK25W7wA
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:59:04.22ID:GOYOklg3
文在寅はホロン部で、
安倍政権はホロピラニダ!!
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:00:50.18ID:gXCDmRkX
フェミがウヨゴッコしてたのがバレたからなー
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:05:02.23ID:Sha/+ELK
>>68
オタクを馬鹿にしたんか!!!!!!!!!!
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:24:00.52ID:C5HERIt0
せんせー質問でーす♬
ホロピラ遊びってなんですかー?
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:32:55.99ID:tnp6IRTR
昨日日本の女の子を連れた韓国の男性に馬鹿にされた
チビで日本の男は猿みたいだなと
悔しいし日本の女の子を簡単にものにできる韓国の男性が羨ましかったよ
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:52:15.07ID:Dxu4pRFc
日本人でも普通は自分達を特別だと思ったりしないのだろう。  
ただ、一部の、国籍にアイデンティティを求めざるを得ないような  
日本人が、まわりより声を大にして主張をしているだけ。  
文字どおり主張して吠えているだけで犬にでも出来ることだが、  
幼子のように泣きわめき、あたりらす不肖の弟の没落する姿に  
韓国人は心を痛めている。  
なんとみじめで悲惨でおちぶれた国になったことか。  
要は韓国の躍進に対し地の果てまで落ちてゆく斜陽国家日本に  
すがりつく連中が優秀な朝鮮人に嫉妬するということだろう。  
しかし我々は日本の幼児のような精神を許容してやらねばならない。  
貧困の中で礼節を忘れるのは獣同様だが、本能に忠実なのは  
50年前と変わらない。しかたないのだ。  
日本は南米のように墜落するが、兄として過去の弟の悪行を  
許して助けても良い。  
まずは許しを超え。  
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 04:24:06.96ID:1AjJlWTJ
>>1

ホロピラって
なんか頭悪そうなやつが
考えそうな言葉だなw

こどおじだっけ
あれもw
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:55:28.27ID:SIJ/OTJq
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。 
そして女性を大切に扱います
そして情熱的です このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。 
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです 
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓ですソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています 
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。 
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。 
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。 
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。 
すべて事実だ日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ
かわいそうな劣等民族
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:53:08.71ID:gu4d8ZDT
サヨさんってスレは立てども数レスだけして逃亡するから
大概のスレがウヨさんに乗っ取られてるよね
何がしたいんだろ
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:58:00.80ID:8IRUSXpd
日本統治時代に朝鮮半島が飢饉にみまわれた際に、当時の副総督が朝鮮の姓の種類が比較的にすくないことに着目して
朝鮮人のすべての姓をひとつずつ紙片に書いて箱にいれ、適当にひいた五枚の紙片に書かれた姓をもつ朝鮮人を
口減らしのために全員虐殺してはどうかと、ヘラヘラわらいながら提案したという日本の統治姿勢を象徴するエピソードは有名だよナ?
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:17:41.23ID:3dL73o5s
何なんだ答えろー!!!
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:23:16.51ID:aMRkkSFB
>>77
ホロピラヒディン!!!!!!!
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:25:33.65ID:8JvbCr+p
今日も元気に、クソジャップの歌、高らかに歌わせて頂きます。
( ̄O ̄)<♪

クーソジャップ〜クソジャップ〜♪反省できないエテ公だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪頭のイカれた加害者だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪ネトウヨ呼ばれて大発狂〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪無職のくせして国士ヅラ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪チャイルドルームにお住まいだ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪打たれ弱いのにレイシスト〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪韓国気になりすぎ無職〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪呼ばれてないのにウヨ参上〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪在日見かけて目を反らす〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪自分のヘイトは棚に上げ〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
被害者ヅラして泣きわめく〜♪
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 00:54:26.38ID:cux5dIDp
ハンジェイ公認替え歌さんだあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:40.11ID:dHaxYQVr
>>79

( ̄O ̄)<♪

パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪反省できないエラハリだ〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪被害者ぶった加害者だ〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪CHONGと呼ばれて大発狂〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪無職ついでに生活保護〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪大人幼児で幼稚思考〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪打たれ弱いのにレイシスト〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪自己愛強くてみんな引く〜♪
パーンチョッパリパンチョッパリ〜♪呼ばれてないのにサヨ参上〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪在日呼ばれて目を反らす〜♪
パーンチョッパリパンチョッパリ〜♪自分のヘイトは棚に上げ〜♪
パーンチョッパリパンチョッパリ〜♪
火病こじらせ泣きわめく〜♪
パーンチョッパリパンチョッパリ〜♪
暴言吐いて差別する〜♪
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:50:53.90ID:rmJq3PYo
替え歌おもしれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:14:58.97ID:7Qq+EJRX
                        γ ⌒⌒ヽ
   / ̄ ̄\           ( ( ヽ ) ノ
  /_ノ ヽ_  \     (⌒) 三  ノ 从 ゝ
 ( ●)( ●)   ヽ  三/ | ニ  ____    (⌒)
. | (__人__) u  }   |  |   /愛●国_ ) し / |   ミ   ネトウヨって言う奴は連呼厨だ!
  | ` ⌒´    ノ   !   、 /(。 )::(゜ )⌒\/ | ミ        
.  |         }    \./:::::::(_人_)::::::::  i'   |           
.  ヽ        }      |     )++)      |  |     
   ヽ     ノ   ヘ   \_   `ー"      ノ    
   /    く 、_/っ/     \ .    .   \    
   |     \--一''           \               
    |    |ヽ、二⌒)、           \

だったらお前はチョン連呼厨&ブサヨ連呼厨&ネトウヨ連呼厨連呼厨だろうが…
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 07:36:13.13ID:bZONpQIH
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 07:41:41.32ID:EGNot2qK
替え歌おもしれえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:46:18.19ID:x9oafSW2
バカウヨ
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:53:53.03ID:UkD1rgeE
わいの今日のバックスクリーン3連発論破ネトウヨ先発ノックアウトで
わいが
昔のジャップが今の「日本海」を「朝鮮海」と、「太平洋」を「日本海」と呼んでいたことを指摘し、今の日本の教育が洗脳にすぎないことを指摘したら
ホロピラ遊びのFalse-Flag作戦だと言ってきたやつらもさすがに黙るかな
わいのコロケーションが時々おかしかったり文章が崩壊するのは、思考が加速したり熱くなると恵まれた思考力に貧困な文章力・国語力が追いつかなくてそうなるだけで、日本語ネイティブスピーカーじゃない人のふりをしてるわけやないんや
ホロピラ遊びとされるレベルの主張が正しいほど、日本の常識が歪んでいることもある
これだけははっきりと真実を伝えたかった
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:18:22.52ID:PVpnFB/y
ネトウヨさあ・・・
間違っても女の子の前で韓国の悪口言うなよ?気持ち悪いおっさん扱いされるから
日本の若い女の子はがちで韓国や韓国男性に夢中だからね Youtubeとか見なよ 女の子の
韓国旅行動画たくさんあがってるし再生数も多い
彼女たちにとって韓国人は憧れでありステータスなんだよ
つまり童貞ネトウヨは日本に必要ないの
分かった?
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:57:31.76ID:dtFoeFST
この辺もだいぶ落ちたな
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:35:53.78ID:vgaL7ZUb
>>75
おまえは冷笑
おまえはもうハンJで叩き決定だからw
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:50:23.36ID:hgnJza1N
今日、電車乗ってたら、前にネトウヨが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:43:45.12ID:xwzQowYg
vpnで試してみたけどやっぱり韓国のipからだとハン板に書けないし、
韓国からの集団コメントがあるというのは考えにくい
わいもアプリやサービスのおま国回避や他板荒らすためよくハセカラ民や英語圏の匿名化知識拝借するけど
あれ結構面倒くさいし回線重くなるんやわ
にちゃんにはvpnバレバレのアドレスからも投稿できないから、にちゃんに書ける日本のvpnって時点で結構探すのめんどくさいし
そもそも韓国国内では世論操作的な集団コメントがいちいち問題になるからな
ジャップのクラウヨワークスとかランサーズがすぐ忘れられウのと違って
(とはいえ、ああした異常な依頼をしているのはごく一部であって、わいも両者に登録してるけど、大半はまともなお仕事であって
クラウドソーシングや働き方改革に水をさすような営業妨害的な主張には与するべきではないけれど。
(なお、働き方改革についても政府や国家主導ではなく民間の世論主導で行われるべきではある))
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:12:34.01ID:kq7VYQ41
>>91
おもしれえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:06:20.38ID:KEri/kIx
保守
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:43:08.98ID:Wikl3ePF
保守
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:19.55ID:6L24Go3D
メンテナンス
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:06:25.59ID:c/CMzbAo
https://twitter.com/kurosawa_fight/status/1297063450158407680
Ex-Fund Manager
返信先: @pDgwF1ZJh3QkDRLさん, @mayoricchiさん
午後3:49 · 2020年8月22日·Twitter Web App

朝鮮半島という言葉を使うと激怒する人がいます
韓半島という言葉を使うのは自分から韓国系であることをバラしている

↑↑↑↑↑
差別の歴史を知らないネトウヨ。

京大→ハーバードMBAなのに証券ディーラー首で個人投資家でも大損。
逆恨みで無関係な評論家・ラジオ日経・マネックスを延々とdisる40代独身発達。
ファンドマネージャは嘘、ID変更で逃げまくり→https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:22:46.66ID:4mNEkXf3
メンテナンスとかなんJだなw
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:28:13.16ID:l/WaCAM8
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況