X



トップページハングル
1002コメント467KB

韓国経済動向 〜 Part399

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:02:57.13ID:iTMVdPv5
できるだけソースを貼りましょう。

このスレッドで>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか、未来レスを指定してその人に代行してもらってください。

◎一次情報源
●各種メディア (日本語版)
朝鮮日報  http://www.chosunonline.com/
中央日報  http://japanese.joins.com/
東亜日報  http://japan.donga.com/
ハンギョレ http://japan.hani.co.kr/
釜山日報 http://japan.busan.com/jp/start.asp
●官公庁リンク
大韓民国企画財政部 http://www.mosf.go.kr/
英語版 http://english.mosf.go.kr/
●その他(日本語版)
ソウル・ジャパンクラブ(在韓日本企業協会) http://www.sjchp.co.kr/

※前スレ
韓国経済動向 〜 Part397
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1570794550/
韓国経済動向 〜 Part398
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1573997195/
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:25:47.53ID:+tqQ0iHR
シナの没落が原因ならいいこと。
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:33:35.69ID:J50mRW61
そら朝目新聞も売れないから韓国から金貰って世論誘導してるだろ。
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:25:44.02ID:Ck8FCF5W
マスレギ(マスゴミ)はスポンサーの缶Coke政府に忠実だからなw
しかも朝(鮮)日(報)・中(央)日(報)(系列の頭狂含む)あたりはキレギ(ゴミ記者)が軒並み工作員だし
キレギ代表選手:望月IS子
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:23:40.64ID:qQOvVSq9
>>956
ワロタw
ていうか、この航空会社を助ける為に
在日は帰った方がいいんじゃないか
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:21.47ID:TH6Me/qp
逆に考えるんだ。中韓路線を増やしたから肺炎も入って来たのだと。
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:35:15.45ID:weWlnVvy
このスレも400か
無駄な長文野郎の貢献が少しはあるのかな
帰省中で針のむしろ状態となっており
ここに顔出さないとみている
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:38:15.84ID:Nv6XPTdX
エラハリーウイルス、感染して寛解してもエラが張る後遺症が残るコロナウイルス
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 06:34:28.89ID:hk+oeov7
>>962
>無駄な長文野郎の貢献が少しはあるのかな

無いだろw
帰省中でも書き込みぐらいは出来るし。
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 06:37:21.56ID:hk+oeov7
>>964
スパイ防止法が無いからなー。
特定秘密保護法は成立させたが、やはりそれでは駄目だったか。
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:06:10.35ID:zTAQbV8i
>>966
スパイ防止法成立に反対してる勢力の取り敢えずの勝利か

ただ個別審査になって、どれくらい影響あるかだな
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:35:44.35ID:0KJoUo8L
>>968
それ。スパイ防止法作れってことだよな。
アシストだろ。
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:38:46.81ID:FFTG20JW
>>968
そこがなんとも言えない
国内産業が衰退するなら「ヨシ」だと、悪影響がモチベになりかねない
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:42:20.39ID:l/uVrchB
>>970
いや、シナチョンとその関係者をきれないなら衰退して当たり前なんで。
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:09:01.76ID:Atbi482w
南海トラフ大地震発確率は60年で120%と発表
これじゃもう外資の投資は無いだろね
0973スマホから変態さん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:27:03.00ID:VXcOX3Qz
そうそう、日本は地震の巣の上に有る国だ。
兵役逃れのヘタレ在日諸君、悪いことは言わない。
地震の心配がない、安心安全な粗国に帰るんだな。
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:14:31.06ID:41yODcus
韓国政府が第二次検察大虐殺を発動、文政権捜査指揮した検事、全員飛ばされる
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:53:28.15ID:wWlXQyPz
>>975
これは問題だけど、
そもそも、朴槿恵を起訴した段階で、
狂ってるからな。
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:23:14.36ID:wWlXQyPz
大統領を捜査する権限を検察の一部に限定するって
独裁化一歩手前だけど、
ほかの国に例があるのだろうか。
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:41:36.84ID:OnnYbyPf
なっちゃう?
監獄だろ。
すでに。
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:25:35.58ID:rnCBl/iH
>>965
毎日無駄に3レスくらい使ってたじゃん
でも本当現れない 電波入らんのかね
本人の電波出力は半島ラジオ並に高いのに・・・
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:52:52.51ID:p0FA4mR+
韓国の横流しについてのべた
ラジオ聴いたけどモサドが韓国の情報抑えてるみたいだな。

終わったな。チョン
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:55:39.86ID:ewYtv7fl
トゥエルブナインのフッ化水素なんて核開発には必要ないだろと思ったけど、石油の代金が払えなくて金の代わりに渡してたとは斜め上だったわ。
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:10:15.94ID:HvdUuRXb
>>964
日本は昨年まで 韓国をホワイト国にしていたような
輸出管理の緩い国だったから仕方がない
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:22:52.90ID:Mt7QI16e
>>985
とっくに折り込み済みの事象だから、今更って感じじゃないの?
アメリカはずっとコリアにノービザは許さないし、監視もきつい。
アメリカとツーカーのイスラエルが情報受けてないはずがない。


全然関係ないんだが、ユダヤ人どんだけアメリカに金使ってんだろ?
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:34:39.17ID:gB3dxCDJ
>>964
ホワイト国www
あれって、日本独自のもんじゃないのか?
セレブみたいなwww
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:55:15.08ID:o+goCHu4
>>986
韓国は軍艦を派遣した
ちゃんと積んで行ってるはず

レーダー照射までがテンプレ
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 05:12:09.77ID:dza0VwAD
>>988
推定はされてたけど、
報道でいったんで確定なんだろうな。
日本にイスラエルがひどい贈り物したじゃん。
あれで、日本が慌てて動いたらしいけど、
韓国にもキツイ贈り物してたんだと。

まあ、韓国終わったんじゃね。
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 10:44:57.35ID:0HsFGwV1
回りまわって自分の首を絞めると認識出来るか出来ないかの差
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:36:07.53ID:Mt7QI16e
GSOMIAを破棄する!
断言しといて当日に突然「やっぱ破棄するのやめます」言ったらヘタレ民族がいたなあ。
出来ないならはじめから言うなそちんが
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:30:50.41ID:fBthnPdI
永遠の中学二年民族は突き進めばいいと思うよ
ウリ達に明日はないってさ
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:36:09.61ID:o+goCHu4
中二なのか小二なのか
はたまた二才児なのではないだろうか
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:37:50.41ID:Mt7QI16e
どうでもいいが、「中二病」は韓国でも使われているそうな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 20時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況