X



トップページハングル
39コメント9KB
高齢ネトウヨVS若年・中年ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:13:19.93ID:FWJ7WTmZ
今まで高齢ネトウヨの方がネットリテラシーが低くてガイジだと思ってたけど、実はそれよりも若い層の方がカルトっぽくて視野が狭いような気がしてきた
特にネット養分にして成長してきたような若年層の思考力って型にはまりすぎてないか?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:58:55.64ID:L4+CEiVU
ネトエラVSザイコパス
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:05:18.52ID:YUb1uqqq
進学でも就職でも氷河期なんかよりはるかに恵まれた
人生超イージーモードの甘やかされ世代

そのくせ被害者アピールして同情を引こうとする
世間を舐めきった身の程知らず世代

まともに躾もされずに育ち人間性もモラルも最悪
善悪の区別がつかないサイコパス世代

もちろん知性も教養も欠落していて
努力も忍耐も出来ず能力的にも
同世代の中国韓国人よりはるかに劣り
団塊に匹敵するレベルで有害で無能な
出来損ないの失敗作世代

それがチョンコパヨク民(自称ハンJ民)に多いという
ゆとりガイジ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:32:56.50ID:YUb1uqqq
ゆとりより頭は良いだろうなあ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:15:25.98ID:KBqFKNdh
微妙
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 06:29:04.11ID:O9odzQ42
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 06:29:23.24ID:Bf38euQ1
今の若年層で韓国嫌いはこじらせた陰キャがだいたいだしな
ルサンチマンやコンプレックスが濃縮されてる
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 07:23:39.89ID:BkPbKlfC
若年層でも韓国嫌いというのは知能が高いクラスタだということだな
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:11:45.18ID:BkPbKlfC
「パヨクからそう見える」というだけの話やな
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:19:52.84ID:AiBhHDfP
>>12
「ネトウヨからそう見える」というだけの話やな
と言うこともできる
ちゃぶ台返しはあんまりしない方がいい
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:31:07.63ID:BkPbKlfC
まあそっちから見たら陰キャに見えるんだろう

こっちから見たらむやみに他人をネトウヨ呼ばわりする
糖質ガイジに見えるんだけどな
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:07:56.20ID:OsnkpzML
>>10
ここで言う陰キャって眼鏡掛けてるのに何故か勉強できないタイプの奴やぞ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:37:14.09ID:czk1rI61
対消滅してほしい
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:24:23.90ID:77iowkJD
高齢ネトウヨは比較的短時間で自然消滅するが若年・中年は高齢ネトウヨほど短時間とはいかないからな
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 06:41:31.00ID:4RnHgw5E
若年ネトウヨとかドロップアウトした奴だしな
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:39:37.63ID:FFZVIYHN
氷河期だろネトウヨって
惨めな人生を差別されている在日に八つ当たりしてスカッ(笑)
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:36:52.11ID:dtFoeFST
高齢の方が厄介度は上な感じ
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:29:58.87ID:Sidevz2P
残念ながら木村くんとか世代間対立の加害者側だよな
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:09:03.82ID:BsM4AYHj
明らかに加害者のくせに
被害者意識だけがムダに強い甘ったれ世代
それがチョンコパヨク民(自称ハンJ民)
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:11:08.96ID:Ng50rTLv
>>26
木村くんはもう被害者ヅラできん立ち位置におるんやで
自分の胸に手を当ててよーく考えてみ?
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:14:08.92ID:gYnEZm24
まーた木村一人を数年かけて倒せないアホのハンJさんがなんJごっこか
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:58:24.09ID:6jLoz5Ft
チョンコに聞きたいけど、ネトウヨじゃない日本人っているの?

世論アンケートで日本人の80%が南朝鮮を嫌い、日本人の90%以上が北朝鮮を嫌うとデータが公表されたこのご時勢にだぜ?w

アンケート対象で当然朝鮮人と支那人も含まれてるだろう、コイツラだけだろ、南北朝鮮にネガティブな感情が無いのは。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:55:34.56ID:DmPX1ug9
高田誠に投票した奴らだな
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:48:18.60ID:zEv2/XEd
高齢ネトウヨは早く退場してくれるだけマシかもな
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:35:05.44ID:p/LlZTD1
ニッポンの基準くんとか?
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:59:55.91ID:rIaUDPdL
としよりしね
パワハラジジイ共
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:13:49.24ID:yDIYPm6k
ヨットくんも死んだしな
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:27:24.95ID:fvENj6ia
>>18
高齢ウヨカスは死ぬまで治らん
若年ウヨカスは一過性が多い
後でウヨカス時代を黒歴史と思うことになる
中年ウヨカスは始末が悪い
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:07:13.10ID:Gyw3DF1J
若いウヨは陰キャの中の陰キャやからな
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:17:00.43ID:INPYioQl
ゆとりガイジみたいな出来損ないの失敗作世代よりはマシやろ
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:00:14.78ID:Ounpe3x5
糞スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況